♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Жилище » Холостятская берлога...

Холостятская берлога...

Сообщений 181 страница 210 из 215

181

Голос у парня был чуть хриплый и звучал немного приглушенно, Рэна он буквально убаюкивал. Усталость за весь последний месяц напряженной работы, казалось навалилось разом, но выпитый алкоголь уснуть почему-то не давал и Массамунэ продолжал бесстыдно разглядывать Хару, а когда тот подался вперёд и приблизился к нему на неприлично близкое расстояние, еле удержаться что бы не коснуться его.
- У тебя такие красивые глаза, Хару...профессии? Древние? А...ты подумал не о том...ты мог бы быть например музой для художника или моделью...
Парень налил себе ещё виски, он кажется совсем не пьянел, а вот бизнесмен уже после одного бокала был пьян и с ним можно было делать всё что угодно. Массамунэ расстегнул небрежным движением ворот рубашки, которую зачем-то надел, пока Хичи спал, открывая полоску нежной белой кожи и соблазнительно облизал губы.
- Кажется на сегодня мне виски хватит...

Отредактировано Рэн Массамунэ (2011-01-27 14:10:47)

0

182

Хару видел, что Рэн уже дошел до кондиции. Так быстро напивается? А по нему и не скажешь. Хару виски тоже изрядно ударило в голову. Напиток был не из легких, и это учитывая практически бессонную ночь.
- Моделью? Нет, пожалуй. Не люблю толпы людей. У меня возникает желание быстро и болезненно их прикончить. – скривился он. – Кстати глаза у меня такие от природы. Редчайший цвет радужки. По-моему это называется неполная гетерохромия.
Хару часто спрашивали про линзы, которые он никогда не носил. Этот вопрос его сильно раздражал. Глаза у него действительно были очень необычны и вопросы часто напрашивались сами собой. Парень любил разглядывать их в зеркале. Желтый цвет лежал не ровно и уступал место какому-то совсем уж не понятному цвету. Тем временем Рэну стало жарко, и он расстегнул рубашку. Хару посмотрел на открывшуюся полоску кожи. Она была мерцающего белого цвета.
- А мне нравится твоя кожа. Я бы много отдал за то, чтобы иметь такой цвет. Она, наверное, быстро сгорает на солнце.
Хару поднялся и протянул руку к его шее. Ему хотелось узнать какая она на ощупь. У самого Хару кожа была очень сухая и холодная, но у Рэна скорее была гладкая и нежная. По крайней мере, вид у него был здоровый. Тонкие пальцы прошлись по шее, не лаская, просто ощупывая. Пора заканчивать вечерние посиделки в морге. Это плохо на меня влияет. Щупаю незнакомого парня, проверяя состояние его кожи. Про себя подумал Хару. Он уже хотел сесть обратно так, как ситуация была совсем уж не приличной, но от резкого движения закружилась голова и он упал, а точнее просто осел к ногам Рэна. Сначала он хотел встать, но потом передумал и, облокотившись на ноги Рэна, прижался щекой к его коленке.
- Вот и мне тоже лучше не наливать. Мозг у меня обычно может цельно соображать даже в пьяном угаре, а вот координация всегда подводит – тихо сказал он.

Отредактировано Haru Nakamura (2011-01-27 22:31:12)

0

183

Массамунэ наблюдал за происходящим как в замедленной съёмке. Хару что-то рассказывал о цвете своих глаз, Рэн считал их очень красивыми, потом мужчине стало жарко, он обнажил полоску кожи на шее и вот уже прохладные пальцы парня касаются его, но всё происходит так быстро, Хару теряет равновесие и падает к ногам. Реакция мужчины сейчас была не самой лучшей, поэтому удержать парня ему не удалось.
- Вот и мне тоже лучше не наливать. Мозг у меня обычно может цельно соображать даже в пьяном угаре, а вот координация всегда подводит.
Слава богу Хару ничем сильно не ударился и сейчас сидел, уютно прижавшись к коленке Рэна.
- Главное не ушибся...мне тоже лучше сейчас не вставать...тем более ты так мило сейчас смотришься, Хару...
Повиновавшийся минутному желанию, мужчина протянул руку и зарылся пальцами в копну шелковистых тёмных волос парня, осторожно массируя затылок Хару.
- Прости...почему-то захотелось....

0

184

Хару остался сидеть у ног Рэна. Вставать сейчас не хотелось. Парню казалось, что даже время течет как-то лениво. Абсолютное спокойствие. Хару был расслаблен и если бы Рэн выхватил винтовку и начал стрелять, он не шелохнулся бы. Иногда такое настроение находило на него, и он мог часами сидеть вот так. Старею, становлюсь сентиментальным. Рука Рэна коснулась его волос. Хару прикрыл глаза от удовольствия. Он любил, когда производят разные манипуляции с его волосами.
- Прости...почему-то захотелось....
Хару откинул голову назад.
- Я похож на собаку – непонятно утверждает он или спрашивает- а, что тебе еще хочется?
Он улыбнулся уголками губ. Теперь его лицо было спокойно и сглажено. Исчезли острые углы, губы не кривила привычная  усмешка, но в глубине его глаз была сталь. Он не покорился, просто позволял так с собой обращаться.

0

185

Рэн глядел на парня, которому кажется нравилось что его гладят по волосам. Потом мужчина обернулся и посмотрел на дверь своей спальни, она была приоткрыта на столько, что бы он успел понять...Хичи ушёл.
Значит всё таки не показалось...вернётся и разберусь...а пока...
Хару на его коленях зашевелился и поднял жёлтые глаза, в которых было что-то колкое, парень не ухмылялся, как всего несколько минут назад, лицо было расслабленно...холодно.
- Я похож на собаку...а, что тебе еще хочется?
Странно было наблюдать подобную покорность, Рэн не подозревал что Хару может вот так апатично себя вести.
Котёнок у меня уже был...но сбежал...кажется и щенку я тоже скоро наскучу...
Массамунэ всегда был меланхоликом...он не любил это в себе, но сущность не перекроить так легко. По мановению руки и в один момент.
- Вопрос сейчас не в том, что хочу я, а в том что ты можешь мне предложить?

Отредактировано Рэн Массамунэ (2011-01-31 17:12:18)

0

186

Добравшись до нужной двери,Хичиго глубоко вздохнул и нервно взлохматил затылок,переступив с ноги на ногу
И...я так просто войду? Просто вернусь в кровать,да?- и парень,кивнув самому себе,осторожно приоткрыл дверь,удивляясь тому,что она открыта
Рэн настолько беспечен?
Неслышно проскользнул в коридор,медленно стаскивая кеды и снимая куртку,заметил краем глаза что свет в всё ещё горит и слышны явно не трезвые голоса.
Какого?...
Подошёл ко входу в зал или гостинной и его рот некультурно округлился,когда он увидел позы оставленных парней...
-Оу....
А я много пропустил...

Отредактировано Широсаки Хичиго (2011-01-31 17:12:16)

0

187

Хару совсем расслабился. Парень смотрел на Рэна своими нереальными глазами. Он уже давно не чувствовал такого. Спокойствие и уют. В его разгульной жизни не было места этим двум словам, но это еще не значило, что он не хотел этого ощутить. Рэн был меланхоличен и служил чем-то вроде транквилизатора для буйной натуры Хару. Надо бы к нему записаться на такие сеансы за рюмкой виски. Подумал он.
- Вопрос сейчас не в том, что хочу я, а в том, что ты можешь мне предложить?
- За эти мгновения душевного покоя, я могу дорого заплатить тебе. Я ничего не даю кроме разочарования и боли, только острые ощущения, поэтому парни долго со мной не задерживаются – усмехнулся Хару. – Такова моя натура и уже поздно что-либо менять в себе.
Хару обнял руками колени и положил на них голову. Вспоминалась прошлая жизнь. Как будто это было вечность назад. Жизнь, потопленная в дыме сигарет и марихуаны. Только сейчас Хару осознал, что все это никуда не делось, прошлое по-прежнему нависает над ним. Куда я качусь? Не пытаюсь ли я восполнить душевную пустоту своими гулянками? К черту философию. Хару потянулся за бутылкой и глотнул прямо из горла.

0

188

Еле слышный скрип входной двери и ядовитая ухмылка, всплывшая неизвестно откуда, на расслабленном лице.
Вернулся значит...
Рэн продолжал бережно гладить, развалившегося на его коленях Хару. Голос мужчины сейчас был слаще мёда.
Острые ощущения...как интересно...расскажи поподробнее...кстати...может быть наш больной уже закроет дверь и осмелится зайти в гостиную?!
Последние слова были адресованы Хичи, в голосе появились стальные нотки гнева и недовольства.
Посмотрим что будет дальше...
Массамунэ снова поглядел в чарующие глаза Хару.

Отредактировано Рэн Массамунэ (2011-02-03 20:39:33)

0

189

От гневного голоса Хичиго немного поёжился и прикрыл один глаз.В голове появился хаос
А! Чёрт,он меня заметил...Что делать?? Выйти или не выйти???-глаза парня панически забегали по коридору,рукой Хичи принялся сильно дёргать себя за прядь волос,выбившуюся из высокого хвоста.
Первым решением было закрыть всё же дверь,но а о том чтобы выйти из коридора парень решительно не хотел думать
Мало ли что я там могу увидеть судя по начальной интонации голоса Рэна...я не не уверен за свою выдержку...-нахмурился подросток и мелькими шажками двинулся ко входу в зал,чуть не упав,споткнувшись о собственную ногу
Как сердце-то бьётся...-юноша чуть поморщился-прям по больным рёбрам...грёбанное кофе!

0

190

Хару перехватил руку Рэна и погладил его пальцы. Он прижался к его теплой ладони и прикрыл глаза. Парень слышал шаги в коридоре. А вот и Хичиго вернулся. Сейчас будет как в плохом анекдоте.
-  Острые ощущения...как интересно...расскажи поподробнее...кстати...может быть наш больной уже закроет дверь и осмелится зайти в гостиную?!
Хару ухмыльнулся.
- Мой бывший говорил, что я похож на сладкий яд. Выжигаю все внутри, но сладкий на вкус.
Он смотрел прямо на Рэна своим гипнотическим взглядом. Хару облизнул пересохшие губы, этот жест вышел очень эротично. Вот так люди и слетают со мной с катушек. Нормальная психика такого не выдерживает. Хару отпустил голову, волосы упали на лицо, скрывая его от Рэна.

0

191

Скандалить сейчас не было настроения, да и какое право Рэн имел на то, что бы высказывать Хичи своё недовольство. Конечно мальчишка отнесся к нему по свински, наплевав на его заботу и больным уйдя не понятно куда, но всё же Массамунэ был мальчику никто...
А я то размечтался...идиот...
Хару же в этот момент требовал к себе всё больше и больше внимания. Ладонь так приятно гладили длинные тонкие пальчики, а в следующий момент парень прижался к Рэну тёплой щекой.
Так по-домашнему...успокаивает...
Сладкий яд...красивое сравнение...а я вот одинокий болван, хотя могу позволить себе всё, что душе угодно...
Рэн снова окунулся в омут жёлтых глаз и мог только наблюдать соблазнительное движение розового язычка, облизавшего пересохшие губы.
Эротично ты однако облизываешься...
Бизнесмен ухмыльнулся добродушно и наклонившись поцеловал парня в макушку.

-1

192

-Эротично ты однако облизываешься...
Хичиго судорожно сглотнул и ухмыльнулся,вмиг сбрасывая всё напряжение,накопившееся за недолгое время
Хех,да тут с самого начала ловить было нечего...Бизнесмен,что с него взять.- пожав плечами,парень гордо выпрямил спину и спокойным шагом прошёл на кухню,несмотря на обжимающихся парней
- Она должна была остаться здесь...так-с...вот рюкзак и моя прелесть рядом!- тихо воскликнул юноша,подходя к ранее облюбованному окошку,рядом с который стоял стул с катаной и рюкзаком.Закинул сумку на плечо и прикрепил катану на поясе,вздохнул.
Спокойно,Хичи,спокойно..а чего ты ожидал от неизвестного по сути парня?- распустил волосы и взлохматил затылок- и всё же когда предательство покинет мою душу?- хлопнул себя по щекам и встрепенулся,возвращая привычную миру ухмылку,вернулся в зал,отвесив шутовской поклон...лишь на миг дрогнула ухмылка
- Спасибо,Массамунэ-сан,за предложение переночевать в вашем доме.- прикрыл глаза- Постараюсь забыть нашу нелепую встречу и ночь, как досадное недоразумение.Более не смею вам мешать...
И резко развернувшись парень покинул квартиру,прихватив куртку и раздумывая где бы переждать остаток ночи.

Отредактировано Широсаки Хичиго (2011-02-10 23:45:14)

0

193

Хару сидел тихо. Алкоголь расслаблял мышцы. Не хотелось совершать резких движений, не хотелось абсолютно ничего. В голове было пусто.
Я так вымотался за эту неделю, что готов прикинуться комнатной собачкой и заснуть в ногах первого приютившего меня человека. Пора завязывать с распитием крепких напитков с незнакомыми людьми. Мало ли…
На самом деле Хару было глубоко наплевать на все. Просто его совесть как всегда устраивала ему ежевечерний выговор.
- Людям все мало. Радуйся, что ты можешь покупать, а не тебя покупают, - отозвался Хару на слова Рэна.
Парень ощутил прикосновение губ к своей макушке. Он улыбнулся. Где-то послышались шаги.
А вот и Хичиго…
Парень гордо прошествовал на кухню и забрал свои вещи, затем все с тем же видом зашел в зал и высказал Рэну все, что о нем думает. Естественно в завуалированной форме.
А они разве не встречаются? Промелькнуло в голове у Хару.
Хлопнула входная дверь и на них навалилась тишина.
- По моему тебе надо его вернуть. Мало ли что он ночью может сделать. А мне пора отсюда быстренько свалить,- тихо сказал Хару.
Он довольно быстро поднялся с пола. Голова немного кружилась, и походка была не совсем твердой, но до дома он доберется без особых проблем. Бывали моменты и хуже. Он повернулся к Рэну и, наклонившись, поцеловал его в губы.
- За приятно проведенный вечер. Надеюсь, ты успеешь его перехватить, - он улыбнулся уголками губ.
Хару направился в ванную и переодел свои брюки. Ночью никто не увидит. Неясно, что он имел в виду – пятно на брюках или свой потрепанный вид. Пора покинуть сию гостеприимную обитель.

0

194

После всего этого спектакля Рэн был просто в бешенстве, которое молниеносно сменило расслабленность, окутывающую его ещё каких-то пять минут назад. Оба парня казалось решили поиздеваться над ним, но чёрт ос два он им это позволит.
Решили идиотом меня выставить...не выйдет...
Получив одинокий поцелуй от Хару, плавно удалившегося в ванну, Рэн выскочил в коридор и нагнав Хичи в два прыжка, дёрнул того за шкирку, потом взвалил на плечо и занеся обратно в квартиру бросил его на кресло в котором только что отдыхал.
- Я разрешил тебе уйти? Кстати Хару тебя это тоже касается...
В голосе сквозила ярость, глаза стали совсем чёрными, дышал мужчина порывисто а кулаки то и дело сжимались.
- Не стоит меня недооценивать и считать что подобное наглое поведение сойдет вам с рук...особенно тебе,Хичиго...
Сейчас женственный Массамунэ выгладил поистине угрожающе, приподняв лицо мальчишки за подбородок мужчина заглянул блондину в глаза.
- Вы оба уйдёте когда я позволю...

0

195

Хичиго спокойно себе шёл к лифту,когда его вдруг вздёрнули за шкирку и взвалили на плечо
-Какого?!- не успел парень толком возмутиться,как почти сразу был скинут в кресло,что даже пришлось ненадолго зажмурится
Что за фигня?!-парень открыл глаза,чтобы его лицо тут же вздёрнули изящные пальцы Рэна. Парень хмуро уставился в потемневшие глаза мужчины напротив и небрежно отодвинул руку Массамунэ
- Не стоит меня недооценивать и считать что подобное наглое поведение сойдет вам с рук...особенно тебе,Хичиго...
Губы подростка скривились
- Вы оба уйдёте когда я позволю...- брови юноши самостоятельно поползи вверх,но он тут же вернул презрительную гримасу и самым ядовытым тоном,на который был способен ответил мужчине,пытаясь говорить как можно вкрадчивее
-Я похож на дикую зверушку? И разве мы настолько сблизились,чтобы держать меня здесь без моего согласия?
Хичи стал медленно подниматься из кресла и лицо юноши скривилось,когда он понял что это то самое кресло на котором сидела сладкая парочка.
Вееееесело....- прошипел долго молчавший внутренний голосок,а Хичиго тем временем поправил перевернувшуюся лямку рюкзака,не решаясь вновь посмотреть в глаза явно разозлённому мужчине
Да что со мной?!- размышлял подросток,смотря в сторону.

Отредактировано Широсаки Хичиго (2011-02-12 03:38:27)

+1

196

Хару приводил себя в порядок и слышал шаги в коридоре.
Похоже, Рэн решил воспользоваться моим советом. 
Теперь можно было сваливать с чистой совестью. Хару выглянул из-за двери. Путь к отступлению был чист. Он посмотрел в зал и увидел Рэна нависающего над Хичиго, который валялся в кресле. Судя по ошалелому виду последнего, доставлен он был сюда отнюдь не самыми гуманными методами. Рэн был зол.
- Я разрешил тебе уйти? Кстати Хару тебя это тоже касается...
Ни фига себе перепады настроения. Только, что был ласковый, а теперь злой, как черт. А еще говорят, что у меня не стабильная психика…
Все-таки Хару решил остаться и поинтересоваться, почему он не сможет свободно покинуть квартиру. Он вошел в зал и, прислонившись к стене, наблюдал разворачивающееся действо.
- Не стоит меня недооценивать и считать, что подобное наглое поведение сойдет вам с рук... Особенно тебе, Хичиго...
У парня брови на лоб полезли. Я то тут причем? За компанию? Он взял себя в руки и напустил обычный вид, а ля «мне все равно на все».
- Вы оба уйдете, когда я позволю...
Хару в упор посмотрел на Рэна. Он ненавидел, когда ограничивали его свободу, даже если это делали на словах.
- Я смогу уйти отсюда в любой момент, и ты навряд ли сможешь меня остановить, - холодно сказал Хару – успокойся лучше и скажи, что на тебя нашло.

0

197

Рэн постарался дышать глубже...
Давно я не давал волю эмоциям...веду себя как подросток в переходный возраст...докатился...
Оба парня решили повыяснять отношения и покачать права, но всё таки они находились на его территории, а здесь мог устанавливать правила только Массамунэ.
Начнём с тебя котёнок...ты действительно похож на зверюшку...мало того ещё и безмозглую, потому что нормального человека бы не понесло больного чёрте-куда, да ещё и без предупреждение, а что качается Хару то находясь в моём доме в котором разумеется мои правила, только я могу решать кому и когда уйти...разумеется ночью я вас никуда не выпущу...хватит мне приключений на сегодня...иду спать...я всё сказал...
С этими словами мужчина расправил привычным жестом шелковистые волосы, окинул обоих парней злым но всё равно заботливым взглядом и заперев входную дверь на ключ, отправился в спальню.
Рухнув на кровать Рэн закрыл глаза. Ему ничего не хотелось.
Давно должен был привыкнуть...со мной так всегда...

Отредактировано Рэн Массамунэ (2011-02-12 18:55:34)

0

198

-Начнём с тебя котёнок...ты действительно похож на зверюшку...мало того ещё и безмозглую, потому что нормального человека бы не понесло больного чёрте-куда...- дальше Хичиго перестал слушать вообще
Нормального? Да ещё и человека? Ну-ну...- вхдохнул парень- Будь всё так просто,да и будь я этим простым человеком...-безрадостно думал парень,переминаясь с ноги на ногу
-...иду спать...я всё сказал... - услышал юноша окончание монолога и фыркнул
Приказы он тут раздаёт...хочу и уйду.- но мысли парнишки были прерваны щелчком замка,так что глаза невольно округлились- Ээээ????- и Рэн спокойненько ушёл в свою комнату,Хичи четырхнулся
Надо как-то выбираться отсюда... - скинув рюкзак,Хичиго вошёл в комнату мужчины
-Массамунэ-сан? Может выпустишь безмозглую зверушку на волю? На кой она тебе?- парень неспеша подходил к кровати мужчины,боясь создать лишний шум.

0

199

Хару внимательно смотрел на Рэна и ждал, когда тот выговорится. Сказав все, что он думает по этому поводу, Рэн просто закрыл входную дверь и удалился в спальню. Хару подошел к входной двери и дернул ее пару раз. Конечно, она не открылась. Хару вздохнул.
Вечно я куда-то не туда влезаю. Пнув несчастную дверь ногой, он пошел в спальню за Рэном. Он не собирался выпрашивать у него ключи.
Ну, Рэн ты сам напросился, лучше бы выпустил меня от греха подальше. А теперь от меня так просто не отделаешься.
Хару даже как-то сочувственно посмотрел на него сверху вниз.
- Похоже, Хичиго, мы с тобой в пролете. Этот…нехороший человек решил держать нас тут в заложниках. Ну да черт с этим. – махнул рукой Хару.
Он подошел к кровати и плюхнулся на нее. Немного повозился, устраиваясь поудобней, один раз пнул Рэна, чисто из вредности и затих.
- Утром прибьем гада, если тебе от этого станет легче, а сейчас поспи, а не то подхватишь воспаление легких и помрешь. А мне тебя еще вскрывать потом, - уже мягче сказал Хару, - здесь еще много места.
Он неопределенно похлопал по поверхности кровати, потом свернулся калачиком, как кошка, и уснул.

0

200

Рэн слышал как Хичи спрашивает его, почувствовал толчок Хару, но ему было совершенно плевать на то что там хотят мальчики. Ему не хотелось оставаться в одиночестве и осознание этой мысли приводило его в ярость, но что бы этого не показывать бизнесмен притворился спящим. Прошло немного времени и оба его "заложника" спали по обеим сторонам от него. Хичи пробормотал какое-то ругательство во сне, а Массамунэ только улыбнулся и поцеловал сначала одного в лоб, а потом и второго парня, накрыл всех одеялом и обняв мальчиков стал засыпать, чувствуя как Хару устроился удобно на его груди, а Хичи сопел в ушко, было немного щекотно, но Рэн предпочёл потерпеть и не будить чудо. Провалился в долгожданный сон.

0

201

Сначала Хичиго проигнорировал предложение Хару и продолжал упрямо сверлить взглядом Рэна,ресницы которого чуть подрагивали.
Ты ведь не спишь,зараза такая!- фыркнул,заплетая волосы в косу - А, собственно, чем я хуже Хару? Мы ведь даже переспали.
Парень тихо хихикнул,залез в кровать, под бок мужчины, немного повозился.
Козёл ты, Рэн, самый настоящий козёл...- и с лёгкой улыбкой на лице юноша заснул, тихо сопя.

+1

202

Хару открыл глаза и посмотрел в окно. На улице уже ярко светило солнце из чего Хару сделал вывод, что утро постепенно уступает место дню. Еще пару минут парень вспоминал события прошлой ночи и возвращал себе свое привычное душевное равновесие в народе зовущиеся абсолютным пофигизмом. Он обнаружил, что очень удобно устроился на груди у Рэна и рядом спит Хичиго.
Так, эту идиллию пора нарушить.
Он сполз с кровати и направился в ванную. В зеркало он старался не смотреть, но, когда поднял голову и увидел свое лицо с подтеками туши и огромными синяками под глазами. После усердного смывания всей этой «красоты» синяки уменьшились в размерах, но исчезать никуда не собирались.
Природные…
Хару продолжил свой утренний маршрут. Следующим его пунктом была кухня. Он осмотрел все ящики и нашел кофе. Варил он его виртуозно. Ни одной капли не проливалось на плиту, все-таки по утрам именно оно его спасало от выходов не на той остановке по причине его недосыпа ночью. Хару поставил чашки на стол

0

203

Проснулся Хичи от шума, видимо, на кухне. Нехотя приоткрыл один глаз и вздохнул
Чёрт, отлежал руку... - Парень приподнялся и потянулся, зевнул, посмотрел в окно и его глаза расширились - Уже почти полдень...Давно я так долго не спал.
Парень поднялся с кровати и кинул взгляд на Рэна и тихо прошептал
- Красивый падла... - и слегка поморщился от покалывания в руке и неприятного ощущения ноющих рёбер.
Четырхнулся и медленно побрёл в сторону ванной.

0

204

Массамунэ вымотанный событиями прошлых суток, спал дольше всех и проснулся только от того, что ему стало неуютно одному, а два тёплых мальчика куда-то делись. Рэн резко открыл глаза, но потом успокоился слыша шум воды из ванной и аромат свежезаваренного кофе.
Как всё же приятно когда ты не один...
Мужчина улыбнулся себе под нос, потянулся на постели и завернувшись в простыню поднялся и поплёлся в направлении кухни.
Чувствую сейчас на меня набросятся с кулаками...или таки пронесёт...
Рэн остановился у двери и наблюдал за Хару, который с редким мастерством управлялся на его кухне.
Доброе утро...бесподобный аромат, можно сказать я пришёл на запах...

0

205

Хару увлеченно разливал кофе в чашки, напевая под нос какую-то мелодию. Он не заметил, как на кухню вошел Рэн. От звука его голоса он вздрогнул.
Доброе утро...бесподобный аромат, можно сказать я пришёл на запах...
Он улыбнулся и повернулся.
- Доброе. Я думал первой твоей фразой будет: «какого черта ты делаешь на моей кухне?» Кофе меня спасает по утрам,- с безмятежной улыбкой на лице сказал парень.
На него опять напало спокойное, элегическое настроение. В таком состоянии он становился относительно добрым.
Определенно квартира Рэна плохо на меня влияет. Может тут какие-то флюиды не правильные?
Он машинально посмотрел на стену, но естественно ничего принципиально нового там не увидел. Выкинув сии бредовые мысли из своей головы, Хару потянулся к хлебу, нарезал его.
- У тебя есть, что на него положить?- он осмотрелся.

0

206

Выйдя из душа, Хичиго вернулся обратно в комнату, на ходу натягтвая майку
- Чёрт...надо бы новую, подобную купить... - пробубнил парень, возвращаясь в комнату - Так-с...Куда я дел Нацухи Боши?...
В душе юноша обнаружил, что не помнит, где оставил свою катану и это его сильно удивило!
Заглянул под кровать, но там её не оказалось, что удивило ещё больше
- Да куда она могла подеваться в этой чёртовой квартире!!!- Хичи уже перерыл всю спальню и решил перейти в зал
Странно как-то... - Хичиго взлохматил затылок и рассеянным взглядом осмотрел зал,услышал голоса на кухне и поморщился от идущего из кухни запаха кофе.Что-что, а вот эту бурду он на дух не переносил.
Да и к Айсу я сходил только из благодарности, ведь от полиции упрятал. - усмехнулься парень воспоминаниям и принялся рыться в поисках катаны, чтоб её...

0

207

Улыбнувшись Хару, мужчина быстро среагировал на просьбу парня, готовившего на его кухне. После нескольких минут возни в холодильнике на столе красовалась колбаса, сыр, какой-то подозрительный паштет и шоколадная паста, довольный собой Рэн плюхнулся на стул и с широкой улыбкой принялся наблюдать за процессом создания бутербродов.
В животе бизнесмена что-то настойчиво заурчало.
Оу...прости...вот смотрю на тебя и невероятно хочется есть...
Массамунэ сверкнул глазами, но отвлёкся на грохот доносящийся из недр гостиной, кажется Хичи вышел из ванны и пытается что-то найти.
Эй,котёнок! Перестань её искать и пошли уже завтракать...потом я тебе отдам то что ищешь...
Рэн почти мурлыкнул себе под нос эти слова. Катану он убрал подальше, что б мальчишка не убежал сразу же как проснулся.

0

208

По просьбе Хару Рэн нашел колбасу, сыр и шоколадную пасту. Паштет парень в расчет не брал, слишком у него был подозрительный вид. Сразу видно живет один. Хару вздохнул и начал нарезать хлеб и делать бутерброды. Через пару минут на столе красовались аккуратно сделанные бутерброды и чашки с ароматным кофе.
Оу...прости...вот смотрю на тебя и невероятно хочется есть...
Хару усмехнулся.
- Можешь не засматриваться я не вкусный и очень костистый, - сказал он.
В зале раздался шум. Похоже, Хичиго что-то искал и, судя по его гневным выкрикам, поиски эти были не удачными. Хару опустился на стул, удовлетворенный проделанной работой. Учится готовить его заставила жизнь вдали от родителей. В кафе ходить было очень дорого и приходилось из купленных на сэкономленные деньги продуктов готовить, что-то вразумительное. Парень перевел глаза на Рэна. Тот запряталал катану Хичиго и теперь сидел довольный, как объевшийся сметаны кот.
- Иди сюда уже, иначе ничего тебе не достанется, и будешь сидеть голодный. Завтрак будет проходить по принципу «кто не успел, тот опоздал»,- громко сказал Хару.

0

209

- Эй,котёнок! Перестань её искать и пошли уже завтракать...потом я тебе отдам то что ищешь... - крикнул из кухни Рэн...
- Иди сюда уже, иначе ничего тебе не достанется, и будешь сидеть голодный. Завтрак будет проходить по принципу «кто не успел, тот опоздал» - вторил ему Хару...
Такого бешенства Хичиго давно не испытывал. Он готов был собственноручно уничтожить всё живое в этом доме, а в этой квартире, в частности.
Надо успокоиться...Вдох, выдох... - парень медленно вздохнул и чуть было не подавился воздухом от новой волны негодования
Да сколько меня тут держать собрались?! - но вдруг на парня навалилась странная апатия, и он тихо прошёл на кухню. Взял шоколадную пасту, ложку, отодвинул один из стульев к окну и сел к присутствующим спиной.
- Приятного аппетита... - медленно проговорил Хичи и отправил первую ложку себе в рот, да так и остался с ней во рту, наблюдая за облаками за окном.

0

210

- Хару, ну я честное слово не собирался тебя есть в том смысле, что ты подумал)))
Рэн взъерошил и без того, после сна, стоящие вверх чёрные волосы. Горка бутербродов радовала глаз, а вот Хичи заползший на кухню как-то не очень. Мальчик выразил своё презрение ко всем присутствующим, усевшись попой к столу и жуя шоколадную пасту.
-Эй,котёнок...хватит заедать горе,сладким в одну харю...поворачивайся к нам лицом и давайте уже нормально поедим и поговорим... извиняюсь перед вами обоими за своё вчерашнее поведение...просто с вами моя жизнь стала ярче...и...
Массамунэ опустил голову вниз,спрятав глаза под чёлкой и задумчиво зажевал бутерброд с колбасой.

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Жилище » Холостятская берлога...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно