Хару видел, что Рэн уже дошел до кондиции. Так быстро напивается? А по нему и не скажешь. Хару виски тоже изрядно ударило в голову. Напиток был не из легких, и это учитывая практически бессонную ночь.
- Моделью? Нет, пожалуй. Не люблю толпы людей. У меня возникает желание быстро и болезненно их прикончить. – скривился он. – Кстати глаза у меня такие от природы. Редчайший цвет радужки. По-моему это называется неполная гетерохромия.
Хару часто спрашивали про линзы, которые он никогда не носил. Этот вопрос его сильно раздражал. Глаза у него действительно были очень необычны и вопросы часто напрашивались сами собой. Парень любил разглядывать их в зеркале. Желтый цвет лежал не ровно и уступал место какому-то совсем уж не понятному цвету. Тем временем Рэну стало жарко, и он расстегнул рубашку. Хару посмотрел на открывшуюся полоску кожи. Она была мерцающего белого цвета.
- А мне нравится твоя кожа. Я бы много отдал за то, чтобы иметь такой цвет. Она, наверное, быстро сгорает на солнце.
Хару поднялся и протянул руку к его шее. Ему хотелось узнать какая она на ощупь. У самого Хару кожа была очень сухая и холодная, но у Рэна скорее была гладкая и нежная. По крайней мере, вид у него был здоровый. Тонкие пальцы прошлись по шее, не лаская, просто ощупывая. Пора заканчивать вечерние посиделки в морге. Это плохо на меня влияет. Щупаю незнакомого парня, проверяя состояние его кожи. Про себя подумал Хару. Он уже хотел сесть обратно так, как ситуация была совсем уж не приличной, но от резкого движения закружилась голова и он упал, а точнее просто осел к ногам Рэна. Сначала он хотел встать, но потом передумал и, облокотившись на ноги Рэна, прижался щекой к его коленке.
- Вот и мне тоже лучше не наливать. Мозг у меня обычно может цельно соображать даже в пьяном угаре, а вот координация всегда подводит – тихо сказал он.
Отредактировано Haru Nakamura (2011-01-27 22:31:12)