♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Жилище » Холостятская берлога...

Холостятская берлога...

Сообщений 1 страница 30 из 215

1

Небольшая, но уютная квартира на последнем этаже многоэтажного дома. Имеется спальня, она же кабинет и гостиная, кухня и большая ванная комната. Везде царит творческий беспорядок, как и положено у одинокого мужчины.

0

2

------------>>>>> Парк. Аллея

На вопрос, парня, Рэн молча кивнул и открыв дверь, вошёл в подъезд дома, не забыв придержать дверь для нового знакомого. Бизнесмен жил на последнем этаже и поэтому им нужно было подняться на лифте, который пришёл на редкость быстро. Оба мужчины почти синхронно вошли в ярко освещённое пространство и поднялись на 20 этаж, когда лифт остановился и со звонком распахнулись двери, Рэн первым вышел в коридор и направился к двери своей квартиры и покапавшись немного распахнул её, предлагая гостю пройти вперёд.
- Господин Хичиго, проходите и располагайтесь...в общем будьте как дома, и прости что заставил вас дважды назвать своё имя, кстати очень красивое и редкое на сегодня.
Хозяин дома снова позволил сбе обворожительно улыбнуться и принялся стаскивать с ног ботинки, от которых уже порядком болели ноги.

0

3

Надо обязательно спросить кто он такой,но не сейчас.
Глаза смыкались и Хичиго начинал думать что поездка на лифте будет длиться вечно,да уж..давненько он так не уставал,отвык,ой как отвык!
И надо же было так сильно столкнуться плечами? теперь синяк будет.. - печально опевестил голосок
Тем временем Рэн предложил войти в квартиру и Хичиго невольно прыснул в кулак от такого обращения
Подумать только,Господин Хичиго..культура так и прёт из этого парня, - и сколько усилий стоило Хичи не засмеяться вслух..вместо этого он с лёгкой улыбкой ответил
-Можно просто Хичиго и спасибо за комплимент. И зачем я это сказал?
И тоже по примеру хозяина дома стал стаскивать потрёпанные кеды.
Пора новые уже купить,а то эти сегодня завтра порвутся.. - печально выдохнул мысленно прикидывая во сколько ему обойдётся новая покупка..

0

4

В квартире, всегда одетого с иголочки и ухоженного бизнесмена, царил первозданный хаос. Таки управившись с ботинками, Рэн небрежной походкой скользнул в гостиную и свалил верхнюю одежду грудой на диван.
- Хичиго, можно называть вас на "ты", простите мою дерзость, просто на работе я слишком устаю от формальностей. И да...вы не откажитесь поужинать со мной? Или сначала примите душ, ванная кстати справа по коридору.
Массамунэ, указал на чёрную дверь справа от прихожей. Ничуть не смущаясь присутствия не сильно знакомого человека, Рэн снял почти всю одежду, оставшись только в ярко красных трусах со смешным рисунком на ягодицах и несколько минут расхаживал на глазах у изумлённого Хичиго в таком виде, пока не нашёл шёлковые домашние штаны и не натянул их.
- Пойду на кухню...кажется в холодильнике есть мясо с овощами и спагетти.
С этими словами парень грациозной походкой от бедра направился в сторону где находилась обеденная зона.

0

5

Кивнул.
-Да я только за..-и тут же был вынужден в изумлении открыть рот..
А ведь говорил что не извращенец..
Парень щеголял из комнаты в комнату в красных трусах с каким-то непонятным рисунком..
Кажется это хвост..или ухо?...- свободно размышлял Хичиго пока снимал куртку,затем услышал новый вопрос и ухмыльнувшись ответил указывая на чёрную дверь
-Я не голоден,а вот от душа просто не смею отказаться!
И прихватив свой рюкзачок скользнул за дверь, катана осталась стоять в одиночестве рядом с кроссовками

Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-25 01:22:43)

0

6

Проводив, уходящего в ванную комнату парня, взглядом, Рэн улыбаясь себе под нос, как довольный кот прошествовал на кухню и на заявление гостя, о том что тот не голоден, взял из холодильника по две банки пива и закуску направился обратно в комнату, почти жанглируя всем что было в руках и еле еле умудрился пристроить еду и выпивку на журнальный столик.
Сам не знаю, на кой чёрт я его привёл...но что-то мне подсказывает что я не пожалею...
Плюхнувшись на диван, Массамунэ открыл банку пива и сделал пару глотков, прислушиваясь к шуму воды. И тут до хозяина дома дошло, что полотенца...чистого полотенца, в ванной нет и он вскочив с места понёсся в спальню и нашарив в шкафу нужную вещь, поспешил к двери в ванную.
На учтивый стук, молчание ему было ответом и Рэн не нашёл ничего лучше, как приоткрыть дверь и незаметненько повесить полотенце на крючок. Но не тут-то было. Хичиго беззаботно мылся себе под душем в то время, как Рэн не мог глаз отвести от его силуэта, проступающего через матовую шторку.
Хорош...вы только посмотрите на его...
И только приглушённый скип двери, заставил хозяина дома оторвать взгляд от гостя и смыться от греха подальше.
Интересно он меня заметил...или нет? Ну ничего, чувствую скоро я об этом узнаю...

Отредактировано Рэн Массамунэ (2010-12-25 01:37:38)

0

7

Просторная... - заметил юноша и слегка присвистнул и начал не спеша раздеваться то и дело зевая.Залез под душ и стал не торопясь омывать измученное тело и краем глаза заметил что не закрыл шторку,четырхнулся
Какой я плохой.. - покачал головой весело улыбаясь,лёгкий сквозняк и скрип заставил парня обернуться и выглянуть из-за шторки,но никого не заметив продолжил омовение..
Через несколько минут Хичиго закончил мыться и стал вытираться и вдруг посмотрел на то место откуда он взял полотенце
Странно,но ведь там было пусто...

0

8

Рэн как ни в чём не бывало, устроился снова на диване и всеми фибрами души надеялся выкинуть из головы,то что  увидел несколько минут назад. Мозгами то мужчина понимал что всё это глупо, но штаны стали как-то подозрительно жать.
Ага...надо успокоиться...успокоиться и расслабиться, это же не девушка, а обычный себе такой парень...без всяких там замашек...
В порыве отчаяния Рэн закрыл глаза, но когда он взглянул на этот бренный мир снова, корень всех его проблем на данный момент, предстал перед глазами во всей своей красе, а точнее в махровом полотенце, хлипко висящем на узких бёдрах и с рюкзаком на перевес.
- Ээээ...быстро ты однако управился и полотенце слава богу чистое нашлось...садись и выпей со мной...за знакомство...
Массамунэ немного нервно улыбнулся и потёр лоб...
Господи....какую ересь я щас несу...и умоляю надень на себя что-нибудь...
Глаза тем немение неустанно следили за каждым движением Хичиго.

0

9

Хичиго всё никак не могла покинуть мысль что его где-то провели...но махнув на всё рукой замотал полотенце на бёдра,подхватил рюкзак и вышел из ванны,направившись к хозяину дома.Тот обнаружился на диване с закрытыми глазами,которые почти сразу открылись как он подошёл на расстояние чуть больше вытянутой руки
Как-то странно у него глаза блестят..
Услышав предложение Хичи решил ненадолго отложить разговор о спальне,но спать всё же хотелось.Вновь вздохнув Хичиго решил перестать думать о всякой фигне и наконец-то расслабиться
Принял из рук Рэна баночку с пивом и уселся в кресло напротив и положил ногу на ногу,чуть взъерошил затылок и откупорил банку тут же сделав пару глотков..
Ээх! жизнь прекрасна!- и расстёкся на кресле,блаженно прикрывая глаза,алкоголь подействовал сразу на уставший организм,уже на шестом глотке даря такое чудо как полное отсутствие мыслей..

Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-25 02:26:49)

0

10

Смотря на устроившееся напротив белокурое чудо, парень непроизвольно приподнял бровь и поглядел чуть ниже стола.
Б-б-болван, тебя что не учили трусы надевать, когда не у себя дома находишься?!
Отвернувшись и кашлянув в ладонь, Рэн одним глотком осушил уже вторую банку пива и если учесть что алкоголь действовал на мужчину довольно быстро и сильно, то крышу нашего героя начинало медленно но верно сносить. Окинув пьяным взором, растёкшегося на кресле парня и отбросив к чертям все предрассудки, глава крупной компании пошатываясь поднялся и без палева подошёл к расслабленному Хичиго и не долго думая, наклонился и поцеловал того в губы...
Хе-хе...вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего время зря терять...
В голове крутилась фразочка из старого фильма и навясчивая мысль о том какие же мягкие у этого парня губы.

0

11

Из небытия буквально выбивает странная но довольно-таки приятная недостаточность кислорода,голова кружится,а сил открыть глаза нет.Надо же выяснить что происходит! губы горят..а горят они потому что....распахнуть глаза становится так чертовски легко что в пору рассмеяться если бы не вся эта ситуация..его целуют а целует его никто иной как хозяин этой квартиры
Доверился называется..
и ничего не остаётся кроме как ответить на поцелуй так как его руки держат стальной хваткой..

+1

12

Поцелуй длился довольно долго и на пратяжение всего времени парень отвечал Рэну, толи от безнадёжности, потому как Массамунэ очень удачно поймал его запястья в цепкий капкан своих пальцев, толи ему самому это нравилось, а может он просто ничего не соображает.
Перестать...отпустить пока не получил по шее катаной, но...
Тело не хотело внемлить, очухавшемуся разуму. Побледневший Рэн наконец отстранился и выпустил запястья Хичиго. Резко повернулся и направился в дальнюю комнату...спальню, принёс оттуда подушку и одеяло и положил на диван.
- Прости...я...я спать пойду и тебе советую...
В голове стучала одна мысль...
Напугал...теперь он думает что я извращенец и сейчас же уйдёт...
Войдя в комнату и не потрудившись даже дверь прикрыть, Рэн упал на кровать и закрыл глаза.

0

13

Хичиго никогда прежде не приходилось испытывать шок.Нет вы только подумайте!Несколько минут увлечённо целоваться,а потом Рэн отстраняется и спать советует идти,с таким стояком-то и спать!
Не дождёшься,сволочь!
Только что расслабленное тело нашло новый источник энергии - злость. Хичиго сходил за катаной и медленно прошёл в комнату сбежавшего парня,в голове билась только одна мысль
Кастрирую падлу.. - и нехороший блеск глаз вдобавок широкой ухмылке..

0

14

В голове словно бухал тяжелый молот, Рэн ничего не соображал и не слышал шум в гостинной. Плотно закрыв глаза он перевернулся на спину. В паху сладко ныло, ничего не оставалось как только прикаснуться к себе и снять болезненное напряжение.
Хочу его...но нельзя...нельзя...
Мужчина медленно запустил ладонь под резинку домашних штанов и бельё, стал медленно водить по члену.
В памяти крутился недавний поцелуй и вкус мягких губ, человека, который должно быть уже спал на диване.
Массамунэ не замечал вошедшего в спальню гостя.
- Хи-Чи-Го...
Сладкий хрипловатый стон сорвался с чувственых губ Рэна.

0

15

Второй шок за день?...
Только так смог охарактеризовать своё состояние Хичиго,нет он конечно и раньше такое видел..и всё же..
Хичиго мотнул головой,чтобы отбросить ненужные мысли и четырхнулся.В паху заметно оживилось..
Твою ж...
немного мутными глазами уставился на незаметившего его парня,закусил нижнюю губу и скомкано выдохнул...шикарный видок,рука держащая меч ослабла и катана выпала из рук...
Как же мне сегодня везёт... - и испуганно замер в тени

Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-25 22:58:41)

0

16

Чужой тихий стон, произвёл эфект разорвавшейся в мозгу бомбы. Мужчина резко распахнул глаза и увидел замершего рядом с постелью, Хичиго. Скользнув взглядом вниз по телу блондина, Рэн не смог удержаться от ещё одного сдавленного стона.
Неужели ты тоже...
Парень стоял с катаной в руках, прямо над хозяином дома и следил за каждым его движением. В желтых глазах плясали страстные искорки, а взгляд был томным.
Ещё секунду они смотрели в глаза друг другу и со стуком упала на пол катана. Дальше события развивались молниеносно. Рэн быстро поймал запястье Хичиго и дёрнул парня на себя,завалив его на кровать рядом с собой, наклонился и снова поцеловал такие манящие бледные губы, отстранившись он сбивчего зашептал Хичи в ухо.
- Я...я уже не смогу остановиться...

0

17

Хичиго даже пискнуть не успел как его затянули на кровать,в результате чего упало полотенце,и вновь поцеловали.
Как же так?...- тихо вопрошал голосок,а Хичиго тем временем ответил на поцелуй и к удивлению отметил что покраснел...
Ух ты..я так умею оказывается! - но мысль осталась незаконченной так как Рен сбивчиво прошептал,что не остановится..прошептал на ухо..
Чёрт.. - покраснел сильнее и задышал глубже - Это одно из моих чувствительных мест!..
Возмутиться не получилось,ему чувственно прижали сосок..
-Ааах..-в неверии зажал рот рукой
Когда я так стонал???

Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-25 23:58:10)

-1

18

Получив парня в свои руки,Рэн уже точно не отпустит жертву, тем более Хичиго был не то что не против, но и всеми конечностями за. Смекнув что ушко чувствительное место парня, бизнесмен начал медленно ласкать его у основания и нежно покусывать мочку. Руки тем времинем шарили по обнажённому телу, касаясь там и тут бархатистой белоснежной кожи.
- Ты чувствительный...и такой нежный...неужто суровая внешность только маска?
Массамунэ вдруг стало очень весело и он ухмыльнулся улыбкой садиста.
- Думаю ты позволишь найти все твои слабые места? Правда, Хичи-тян?
Рэн приподнялся и просунул колено между ног, распластанного под ним парня.

0

19

Он издевается,определённо!
Хичиго только и мог что жмурится и закусывать губу,но сдаваться просто так? Тем более что его так оскорбительно переименовали на какого Хичи-тян?
Да не в жизнь!! - взвыл голос,а Хичи зашипел как змея,когда Рэн стал коленом раздвигать бёдра.
Суровая внешность только маска? да подавись ты! вот сейчас дотянусь до.. - не закончив мысль Хичиго потянулся к полу очень удачно пнув Рена в живот.

0

20

Рэн обожал когда ему сопротивлялись в постели, а Хичиго как раз не собирался быть паинькой. Его мысли подкрепили шипение и довольно болезненный удар в живот. Дыхание на мгновение перехватило, но реакция мужчины была отменной и он не обращая внимания на боль дотянулся до запястий своего дивного зверёныша. До катаны Хичи дотянуться не смог и теперь обе его руки были прижаты к прохладным чёрным простыням, а сам Рэн сидел на бёдрах парня совсем не давая места для манёвра.
- Прости... Я был не прав, просто не люблю покладистых любовников...
Серьёзные нотки засквозили в бархатном голосе, они успокаивали. Мужчина ослабил хватку и теперь почти не держал блондина, просто старался разглядеть всё его тело до мельчайших деталей.
- Открою секрет...когда мы встретились у меня мелькнула мысль о том как ты будешь смотреться на этих простынях...и вот ты тут...прекрасен...

0

21

Убью
Как же Хичиго было обидно что он не дотянулся до кактаны,изрубить Рэна хотелось до дрожи во всём теле,а этот..этот cenzored держал его вновь стальной хваткой!
Ну ничего..вот ты расслабишься..
И вот пальцы Рэна немного ослабли но не до такой степени чтобы можно было рвануть
Ну и что,что ему такие непоклдистые нравятся..это дело принципа!
Но всё-таки было довольно-таки приятно привлечь такого красивого мужчину..Нет! - мотнул головой.
-А говорил что не извращенец..-отметил парень на последнюю фразу Рэна и отвёл взгляд,покраснел поняв что его всё это время рассматривали...разозлился,нахмурился.
Я тебе не зверушка! - сжал синеватые губы в тонкую полоску.

Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-26 01:08:45)

0

22

Рэн от души рассмеялся на заявление парня.
- Ну говоря что не извращенец я лишь чуточку лукавил, а вообще сам виноват что ты так хорош и согласился на моё предложение. И кстати у тебя были мужчины раньше?
Вопрос был вполне резонным, насиловать никто никого не собирался определённо.
Дожидаясь ответа, Рэн склонился к самому лицу Хичи и легко поцеловал губы, шею, ключицы спускаясь ниже и ниже. Нежные губы сомкнулись скоро на возбуждённом соске, лаская и даря наслаждение. Руки наконец оставили запястья пленника и заскользили вдоль разгорячённого тела, поглаживая шелковистую кожу на бёдрах.
Массамунэ улыбался себе под нос и продолжал спускаться ниже, пока его взгляд не упёрся в пах Хичи.
Помедлив немного, мужчина лизнул головку возбуждённого члена и плотоядно облизнулся.
- Как я и думал ты очень вкусный...

0

23

-Б..были..-выдохнул Хичиго между прикосновениями ласковых губ..-Давно..
Почему я так откровенен? - возбуждение медленно овладевало телом,а прикосновение шелковистого язычка к головке,заставило выгнуться и медленно плавится.
-И как такая бледная моль как я смогла заинтересовать тебя?

0

24

Почему-то в горле встал ком и подступила непонятная обида...
Значит я не стану первым для тебя...жаль...
В отместку за такую новость,Рэн вобрал член Хичи в рот полностью и начал плавно двигаться вверз вниз, нарошно задевая нежную плоть зубами. Остановился что бы перевести дух, медленно лаская головку пальцами.
- Ты особенный...что-то есть в тебе опасное и притягательное...а ты сам то хочешь меня?
Рэн задал вопрос в лоб и хотел получить ответ...потому как у него самого от этого парня сносило крышу, никогда ещё он никого так не хотел как блондина с жёлтыми глазами.

Отредактировано Рэн Массамунэ (2010-12-26 02:01:55)

0

25

Хичиго задохнулся новым вздохом и сжал простыни в кулаки..в мыслях билось: Нет..остановись, - но сухое горло выдавало
-Ещё..глубже..-и на грани рассудка шипел от боли,подавался бёдрами на встречу..и выдавил сквозь стоны-Хочу...

0

26

Влажный член снова оказался в тёплом ротике, который так умело и приятно его ласкал. На смену зубам пришли просто мягкие губы. Пальце в этот момент нащупали маленький аккуратный анус и пока просто поглаживали вокруг него изредка осторожно надавливая.
- Попроси меня вежливо и я сделаю тебе приятно, мой сладкий...
Рэн сам уже еле сдерживался, хотелось раздвинуть эти стройные ноги шире и одним быстрым рывком войти в хрупкое тело.
Нет...ещё нельзя...рано...
Приподнялся и поглядел в лицо парня.

0

27

От острых ощущений Хичиго зажмурился,было так приятно как не было уже давно..анус рефлекторно сжимался
-Попроси меня вежливо и я сделаю тебе приятно, мой сладкий...
Но видимо от этой фразы и пошли волны плохого настроя... Просить? Да ещё и вежливо?
Чтобы такое произошло нужно чтобы что-нибудь крупное испустило дух в лесу..хехе, - подметил голосок.
Хичиго что есть сил вцепился в плечи Рэна,приподнялся и прошипел на ухо
-А не пойти ли тебе куда подальше,м?-прикусил аккуратную мочку,стал посасывать её.

Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-26 02:43:06)

0

28

Мальчик в очередной раз решил продемонстрировать свой непокладистый характер и притянул мужчину к себе, оставляя на плечах царапины.
-А не пойти ли тебе куда подальше,м?- зашептал парень в ушко и стал покусывать мочку.
Одной рукой Рэн прижал парня к себе, усадив его на колени и прижав к своей груди.
- Ты хочешь что бы я сейчас остановился, а?
Отпускать Хичи, мужчина не собирался и поэтому он осторожно нащупал тугое колечко мышц мальчика и довольно таки грубо скользнул двумя пальцами внутрь.

Широсаки Хичиго, оформляйте посты правильно! Администрация.

0

29

И вот почему,скажите мне,мои партнёры вечно забывают про смазку?-задал риторический вопрос голосок
А Хичиго тем временем скривился от боли и прикусил мочку до крови..как и прежде до этого анус разрывался от грубого проникновения,но парень научился терпеть и отпустив мочку прикусил плечо Рэна
Врать самому себе не было смысла,Хичи хотел этого парня,но сказать об этом сейчас не было возможности,горло болезненно сжалось,не позволяя даже проскулить..

0

30

От резкого проникновения, парню было больно...мышцы Хичиго очень сильно сжали пальцы Рэна, а острые зубки сомкнулись на плече мужчины, оставив красные отметины.
- Это твоё маленькое наказание...
Массамунэ осторожно вынул пальцы из подрагивающего тела и обнял парня обеими руками, покрывая шею Хичи нежными поцелуями.
- Ты там такой узкий...просто волшебный...
Успокаивающие поглаживания по спине возымели эффект и мальчик кажется начинал приходить в себя и к нему возвращалась, так нравившаяся Рэну, непокорность.
- У нас вся ночь впереди...нам не к чему торопиться...правда?

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Жилище » Холостятская берлога...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно