♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Жилище » Холостятская берлога...

Холостятская берлога...

Сообщений 121 страница 150 из 215

121

- Котёнок, а ты вообще ешь? Прости если вопрос глупо прозвучал...-именно это вывело подростка из лёгкого дурмана.Хичи слез со стола,чуть поморщился от ожидаемой боли,поднял полотенце и обмотал его вокруг бёдер.Неспеша подошёл к стоящему у микроволновки мужчине и обнял его со спины
- Конечно же я ем,теперь я полноценный человек,который нуждается в разного рода потребностях в том числе и питании
Прижался к тёплой спине и замурчал
И почему моя температура ниже человеческой?....так тепло...

0

122

- Может тогда составишь мне компанию...мужчина должен хорошо питаться...
Заботы в Рэне как ни странно было хоть отбавляй, видимо сказалось воспитание матери. Микроволновка громко дзынькнула, оповещая о готовности и Массамунэ вынул тарелку, глядя из-за плеча на греющегося о его спину, Хичи.
- Мне кажется или у тебя температура тела ниже чем у меня? Спинку приятно холодишь...

0

123

- Мне кажется или у тебя температура тела ниже чем у меня? Спинку приятно холодишь...-Хичи поднял взгляд и посмотрел в улыбающиеся глаза мужчины,кивнул
- Дефект тела...я так понял у людей нормальная  температура тела составляет 36 и 6,так?-дождался пока Рэн кивнул и продолжил,при этом укусил мужчину за плечо и тут же зализал место укуса-Моя же температураэто 34 градуса,хотя иногда бывает выше,но это уже неправильно-нахмурился,прислушиваясь к желудку-и да,я составлю тебе компанию!-улыбнулся

Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-29 21:25:16)

0

124

Рэн довольно запихнул вторую тарелку в микроволновку и издал странный звук подозрительно похожий на мяфканье, зажал от смущения рот ладонью.
- На мой взгляд твоё тело совсем без дефектов...внутри ты такой горячий...приятный...ммм...
Засмеялся и толкнул парня на стул, через минутку поставив перед его носом тарелку с дивно пахнущей едой.
- Надеюсь моя стряпня тебе понравится...
Подмигнув Хичи, Рэн положил перед мальчиком серебряные приборы и салфетку с весёлым принтом.
- Итадакимааас!

0

125

- Итадакимас...-смущённо проборматал подросток на пробу откусывая кусочек мяса...и его глаза тут же засияли.Хичи подскочил со стула,подлетел к мужчине и чмокнул его в щёчку
- Очень вкусно!Спасибо тебе большое Рэн!-вернулся на место и стал уплетать ужин за обе щеки.
Наевшись,откинулся на спинку стула и спросил
- А что за звук ты издал у микроволновки?Было похоже на мяуканье...

0

126

Глаза Массамунэ напоминали блюдца, а подросток смачно так поцеловал его в щёчку с выражением полного восторга на лице и глядя на то как быстро исчезла еда с тарелки, всё получилось вполне прилично.
- Ничего я не издавал...
Сдвинув брови, Рэн густо покраснел, почесал затылок и опустил глаза в тарелку, где он уже минуты две ковырял вилкой кусочек жаренного перца.

0

127

Хичиго хитро прищурился,поставив локти на стол,сложил ладони в замок и положил на них голову
- Да ну?-склонил голову на бок,широко улыбнулся-тогда чего ты так покраснел,м?
Кое-что заметив юноша потянулся через стол и снял кончиком холодного пальца рисинку с губы мужчины,сел на место и съел её,продолжая весело смотреть Рэну в глаза

Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-29 23:43:56)

0

128

Опустив глаза и не зная куда деться от пристального взгляда, Рэн набил рот рисом, но и тут его засмущали, сняв с его губ рисинку.
- И совсем я не краснею...ну если только совсем немножко и это всё ты виноват...
Мужчина улыбнулся беззаботно и доел то что осталось ещё на тарелке, лениво потом всё отнеся в мойку.
- Спать идёшь? Или останешься и будешь моей музой?)
Бизнесмен, взглянул на Хичи и стал раскладывать на столе документаию, включил ноут.
- Ой...можно попросить тебя сделать кофе...поищи там в шкафчиках...

0

129

- И совсем я не краснею...ну если только совсем немножко и это всё ты виноват...-Хичи весело прыснул в ладонь
Это кто кого тут ещё смущает...
- Спать идёшь? Или останешься и будешь моей музой?)-парнишка всерьёз задумался над этим предложением.Спать уже расхотелось,гораздо интереснее было понаблюдать за мужчиной
Надо же понять кто меня не отпустит-усмехнулся Хичиго
- Ой...можно попросить тебя сделать кофе...поищи там в шкафчиках...-Хичиго уже хотел было подняться и посмотреть содержимое указанных шкафчиков,но кое-что сообразив передумал
- Сперва я пойду оденусь,а потом посмотрю-встал изо стола и вышел из кухни
Надо ещё Нацухи Боши почистить...

0

130

Мальчик вышел из комнаты и Рэн весело присвистнул ему вслед и прокричал.
- Всё же у тебя отличная попка, котёнок...
Довольный собой, мужчина надел очки и посасывая кончик ручки зарылся с головой в свои отчёты. Просмотреть предстояло каждый из 124 документов. Почта ломилась от предложений о встрече, приглашений на деловой обед или просто от ненужной информации.
Массамунэ зло глянул на компьютер и молча выругался.

0

131

Вышел из кухни Хичи весь красный и злой словно демон...хотя почему словно-то?
Вот как скажу тебе кем я работаю так вообще будешь бояться подойти ко мне,а не то что к моей заднице притрагиваться!
Пофыркивая Хичи рыскал по гостинной в поисках рюкзака
Где же он?-заглянул в ванну,но там его не оказалось-странно..
Вновь прошёлся по гостинной и обнаружил его под одним из кресел
А!я ж его от злости пнул...-достал тёмное нижнее бельё, обтягивающие чёрные джинсы и белую майку,удовлетворённо покивал,скинул с себя полотенце и стал неспешно одеваться.После заглянул в комнату Рэна,поднял катану и решил вернуться на кухню..То что мужчина был в очках парня слегка шокировало,но быстро взяв себя в руки сказал
- Тебе идёт..-и прошёл к шкафам,положил катану на стол

0

132

Рэн задумавшись не сразу понял что мальчик вернулся и отвесил ему комплемент.
- А...переоделся...хоть не простынешь...
Хичи оставил на столе свою катану и Рэн пару раз взглянул на неё, но быстро углубился обратно в работу найдя предмет неприятным и холодным.

0

133

Шмыгнув носом,Хичи переминался с ноги на ногу и таким образом заметил брезгливый взгляд мужчины на своё сокровище
- Чем она тебе не понравилась?-достал одну упаковку и критически осмотрел её,принялся за следущюю

0

134

- Ты о катане? Она холодная...от неё пахнет смертью...а почему вдруг спросил?
Мужчина не отрывал сосредоченного взгляда от экрана монитора.
- Так ты сделаешь мне кофе?
Спросил он взглянув на мальчика на секундочку.
- И кстати что собрался делать со своим оружием?

0

135

- Ты о катане? Она холодная...от неё пахнет смертью...а почему вдруг спросил?
Хичиго удивлённо перевёл взгляд на брюнета,ставя кофейню на плиту
- Как ты точно подметил-то..кофе я уже поставил
Подошёл к столу и взял катану
- Я хочу почистить Нацухи Боши-любовно провёл пальцами по острию...

Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-31 18:00:11)

0

136

-------> Лифт
Хару остановился перед одной из дверей. Он долго думал. Телефон, как назло забыл дома, теперь даже не позвоню. Он огляделся. Дверь, как дверь. Ничего указывающего на его хозяина тут не было. Он прислонил ухо к ней. Вроде ничего слышно не было. У них там уже гулянка в самом разгаре должна была быть. Тут бы на километр было слышно. Подсказал голос разума. А ты еще здесь? Я думал, что свой разум пропил пару лет назад. Ты там совесть случайно не встречал? Хару фыркнул. Все, это финиш. Мои мысли уже приобретают шизофренические формы. Дурдом на выезде, психи на природе. Он сосредоточенно рассматривал дверь, дожидаясь пока на него снизойдет озарение в виде нужного адреса. Но, что-то оно как-то не торопилось посещать парня. Может ну нафиг эту попойку. Завтра хоть не будет мучать похмелье. Хотя зачем я так далеко тащился в столь поздний час? Он со свойственным ему здоровым пофигизмом плюнул на все с высокой колокольни и нажал на кнопку звонка.

Отредактировано Haru Nakamura (2011-01-03 16:59:53)

0

137

Хичиго удивлённо обернулся,услышав трель звонка
Кого нелёгкая принесла?-и улыбнулся своим мыслям,ведь по сути он и есть нелёгкая,ну да это неважно
- Пойду посмотрю кто это,а ты работай и не упусти кофе,если что...-и не обращая внимания на задумавшегося Рэна вышел в коридор,забыв оставить катану на столе,открыл дверь,так и замерев
Сколько не спало это существо?....-недоверчиво осмотрел с ног до головы немного шатающеегося...человека?

Отредактировано Широсаки Хичиго (2011-01-03 00:33:38)

0

138

От звонка в дверь, который к слову у Массамунэ был довольно противный, Рэн вздрогнул и наконец вернулся на грешную землю. Хичиго уже упылил с катаной на перевес открывать дверь, если это его клиент или деловой партнёр, то проблем будет выше крыши. Вздохнув, мужчина поднялся и поспешил в прихожую, по дороге споткнувшись о пуфик, принесенный им, что бы разложить не поместившиеся на стол книги.
- Котёнок, кто там?
Хичи стоял в дверях и разглядывал не мигая парня, который кажется тоже заинтересованно на него уставился...Массамунэ дополнил картину. Парня он не видел никогда и недоумевал что же этой мечте джейрокера могло понадобиться в его доме.
- Доброй ночи, я могу чем-то помочь?

0

139

Услышав шаги,Хичиго обернулся,медленно моргнул и удивлённо уставился на Рэна,взглядом спрашивая
Какого хрена?....-кажется чистить катану Хичиго решил кровью...Парень был жутким собственником...

Отредактировано Широсаки Хичиго (2011-01-03 16:34:48)

0

140

Через пару минут за дверью послышались шаги. Кто-то, немного повозившись с замком, открыл дверь и удивленно уставился на Хару. У Хару же в свою очередь брови полезли знакомиться с линией роста волос.
- Ё мое, снежная королева. Говорили мне абсент с коноплей не мешать – выдал Хару
Он наконец-то пришел в себя. Еще и не таких видели. Хару понял, что квартирой ошибся, судя по взгляду другого парня. В руках у последнего была катана. Впрочем, Хару как-то не слишком это заботило. Повисло гробовое молчание. Парень смотрел на Хару, как будто увидел древний, оживший экспонат. Я бы с его внешностью не удивлялся бы так… Мрачно думал парень, соображая, как отсюда выкрутится. Затем из глубины квартиры показался ее второй обитатель.
- Доброй ночи, я могу чем-то помочь?- спокойно произнес он.
- Да я тут мимо пробегал и решил заглянуть на бутылочку чая - произнес Хару, делая невинные глаза.
Сердце хочет романтики, а попа приключений. Похоже это мой девиз по жизни.

0

141

- Да я тут мимо пробегал и решил заглянуть на бутылочку чая - и ЭТО попыталось состроить невинные глазки Рэну..Хичиго передёрнуло
Мало того что со Снежной Королевой сравнил,так ещё и на чаёк напрашивается...-кивнул сам себе-в 2 часа ночи,да?-мило улыбнувшись Хичиго спросил,поварачиваясь обратно к существу
- На бутылочку? чая?-как-то незаметно для самого себя Хичи стал считать эту квартиру своей...
Пора сваливать отсюда...вот утром и свалю...

Отредактировано Широсаки Хичиго (2011-01-03 17:12:10)

0

142

Рэн наблюдал в первую очередь за реакцией Хичи, мальчик кажется уже посчитал Массамунэ своей собственностью и мужчину это забавляло, блондин вёл себя так, как если бы ревновал. Второй парень сладко ему улыбался и решил напроситься в гости и Рэн не видил ничего постыдного в том, что бы впустить непутёвое создание к себе до утра...ну не отправлять же его ночью по городу шататься.
- Если хочешь можешь войти...
Голос бизнесмена был спокойным и вежливым. Нисколько не смущаясь, Рэн притянул к себе Хичи, у которого уже из ушей чуть-ли не дым от возмущения шёл, и обняв его за талию пошёл обратно на кухню, жестом показывая гостю следовать за ними.

Отредактировано Рэн Массамунэ (2011-01-04 00:15:00)

0

143

Неловко взмахнув катаной,Хичи последовал за тянущим его Рэном,не спуская глаз с пацана в коридоре
Ррррр...-такое поведение Рэна бесило,как можно пускать к себе незнакомца!и тут же осёкся-а сам-то я кто ему?-и провёл рукой по лицу,пряча гримасу боли..-Не хочу быть чужим..
В это время они как раз остановились в кухне,но Рэн не торопился отпускать подростка.Хичиго поднял вопросительный взгляд на красивое лицо мужчины

Отредактировано Широсаки Хичиго (2011-01-04 00:26:44)

0

144

Наклонившись к своему мальчику, Рэн прошептал ему в ушко, щекоча дыханием нежную кожу.
- Нет повода для беспокойства,котёнок...веди себя спокойно и спрячь катану...
Улыбнувшись и взглянув на гостя, Массамунэ демонстративно поцеловал мальчишку в губы и отойдя к столу, уселся на стул.
- Присаживайся и хотя бы назови своё имя...я Рэн, а моего котёнка зовут Хичиго...
Блондин попытался что-то возразить, но Массамунэ его остановил.
- Хичи, ты обещал мне кофе...пожалуйста приготовь его и для гостя тоже...

0

145

Ругая в полголоса всё что только можно,Хичиго положил на стол катану и отошёл к плите,выливая из кофейни готовый кофе в чашку и начиная варить новый,сваренный отдал Рэну
Этому не кофе нужно,а отоспаться...-подумал Хичи,но смирено промолчал,только сильнее сжал челюсть,чтобы и словечко не вылетело,ни одного!
Оставив кофе варится,вышел из кухни и вернулся с рюкзаком.Взял стул и отодвинул его к окну,вновь подошёл к столу,взял катану и больше не обращая на никого внимания погрузился в мир медитации,то есть достав нужные принадлежности стал чистить и полировать катану,изредка хмуря брови

Отредактировано Широсаки Хичиго (2011-01-05 02:10:25)

0

146

Хару смотрел на парня, чуть склонив голову на бок.
- Да ладно не кипятись так. А то еще растаешь, Снегурочка,- продолжал прикалываться он.
Похоже, незнакомый парень выпал в осадок. Хару продолжал разглядывать его. Странный, однако, субъект встретился мне в 2 часа ночи.
-- Если хочешь можешь войти...- вежливо произнес второй.
Хару лишь пожал плечами и шагнул за порог. Он очутился в небольшой, но уютной квартире. Сразу видно живет один. Подумал парень. Внутри квартиры царил творческий беспорядок, но по сравнению с квартирой самого Хару, тут была просто идеальная чистота. Он прошел на кухню вслед за хозяином квартиры, который совсем не по дружески обнимал другого парня. Хару это даже не удивляло. Затем он что-то прошептал ему на ухо и поцеловал. Парень даже бровью не повел.
- Можете не разыгрывать шоу, на меня не действует.- насмешливым тоном произнес он, садясь на свободный стул.
- Присаживайся и хотя бы назови своё имя...я Рэн, а моего котёнка зовут Хичиго...
- Меня зовут Хару. Мне тут надо было навестить кое-кого, но адрес вылетел из головы, поэтому пришлось искать нужную квартиру методом тыка. Так и наткнулся на вас,- решив все же сказать причину столь позднего визита, сказал Хару.
Парень увидел, как Хичиго плотно сжал губы. А он прикольный. Мелькнуло в голове. Хмурый Хичиго вернулся уже с катаной. Он сел и стал полировать ее.

0

147

Иногда возращаясь в реальность Хичиго хмуро поглядывал на Это.Имя существа парень решил не запоминать опять же только из известной ему одному вредности..
Заприметив,что кофе сварился юноша оторвался от своего занятия и поспешил разобраться с этим
Главное не вылить кофе ему на голову,а так всё просто шикарно...просто великолепно!-развернулcя  к столу с новой кружкой кофе.Подошёл к гостю с натянутой улыбкой и...вот честно,не хотел! просто дрогнула рука.....опрокинул кружку Этому на филейную часть тела...Притворно вздохнул и сказал
- Мне очень жаль...-при этом в голосе было столько яда...И,развернувшись,отошёл и вернулся к окну,даже не предложив "гостю" тряпочки

Отредактировано Широсаки Хичиго (2011-01-05 17:07:06)

0

148

Дальше дело пошло веселее. Хару с опаской наблюдал за Хичиго. Он встал, подошел к плите и взял кружку с кофе. Хару примерно представлял, куда движется дело, поэтому был наготове. Кружка попала в опасную близость с ногами. У Хичиго опасно задрожала рука и кофе полился на ноги парню. Хару успел вовремя отскочить и кофе не сильно ошпарило его. Эх… Новые ведь брюки были.
- У Белоснежки, похоже, не важно с координацией. Что на ночь напиваемся? Нехорошо - Хару погрозил ему пальцем.
Он отряхнул брюки, на них остались коричневые пятна. Он прикинул можно ли их будет отстирать.
- Как маленький ребенок ей Богу - вздохнул он, выразительно глядя на белого парня. – похоже ты напрашиваешься на маленький стриптиз.
Хару усмехнулся и стянул с себя брюки, обнажая красивые, длинные ноги. На одной из них теперь красовался ожог. Не очень сильный, но достаточно болезненный. Он подул на него и тут взглянул на свои руки. Сегодня он решил обойтись без обычных браслетов и напульсников, думая, что они навряд ли понадобятся. Ведь туда, куда он собирался, все уже должны быть пьяными и неадекватными. Теперь на его руках отчетливо виднелись кривые шрамы. Надеюсь, не заметят. Мало ли какая реакция будет. Если он так на одно мое появление реагирует.

+1

149

...похоже ты напрашиваешься на маленький стриптиз.
Уже этого было достаточно,чтобы переполнилась чаша терпения и Хичиго резко развернулся,чтобы тут же его глаза округлились...
Я думал что он снова издевается...уже ведь как только не обозвал!-но вдруг внимание Хичиго привлекли порезы на руках и ему пришлось оторвать взгляд от стройных ног(Если Рэн заметил что я пялился на его ноги,мало ли что меня ждёт в ближайшем будущем...моя попа мне ещё нужна...),чтобы получше разглядеть шрамы
Парень выразительно посмотрел в глаза Хару(Проклятье,всё-таки запомнил..)и стараясь чтобы Рэн не заметил,провёл ладонями по своим запястьям словно спрашивая:Почему открыто?

Отредактировано Широсаки Хичиго (2011-01-06 00:06:16)

0

150

Массамунэ наблюдал за странной парочкой на своей кухне. Они то препирались, то смотрели друг на друга заинтересованно.
Эх...котёночек увлекся увы не моими ногами...хотя у Хару ножки ничего такие...
На губах Рэна играла весёлая улыбка, в глазах плясали чёртики.
- Интересное зрелище, но может вы уже оба сядите за стол. Хичи отложи свою катану, а Хару...сейчас принесу тебе пока свои брюки...и если голоден, можешь поесть...только грейте всё сами...мне нужно работать...
Бизнесмен сходил в спальню и принёс ещё одни домашние шелковые штаны.
- Ах,да...Хару, руки вымой...Хичи тебе покажет ванну...

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Жилище » Холостятская берлога...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно