Хичиго ухмыльнулся
Ну ещё бы ему не понравилось,хехе..
и заглотил плоть полностью,пытаясь приглушить рвотный позыв.Успокоив горло и дав ему привыкнуть Хичи стал не спеша посасывать член,обильно смачивая его слюнёй
Холостятская берлога...
Сообщений 91 страница 120 из 215
Поделиться912010-12-29 01:04:06
Поделиться922010-12-29 01:24:00
Рэну было безумно хорошо, но всё равно он понимал что мальчик не должен это делать.
Где, чёрт побери, он этому научился?!
В глубине души зародился гнев и ни с того ни с сего, Массамунэ дёрнул парня на себя, подняв его с колен и придерживая за подбородок заглянул в желтые глаза.
- Откуда ты такое умеешь? Где твои родители? Чем ты зарабатывал на жизнь, ни этим ли?
Мужчина сыпал вопросами, теперь треся Хичиго за плечи, он всеми силами отгонял мысли о том что его котёнок мог заниматься сексом за деньги...да и шрамы на его спине...что-то было явно не так...
Поделиться932010-12-29 01:30:59
Хичиго примирительно поднял руки и улыбнулся
- О нет,что ты!Я таким никогда не занимался и к тому же минет я делаю первый раз в своей никчёмной жизни,родители мои можно сказать давно почивают тихо мирно в могилке-ни разу не соврав честно ответил Хичи внезапно взбесившемуся парню и пристально взглянул ему в глаза-Ещё вопросы,Массамунэ-сан?
Поделиться942010-12-29 01:37:42
- Прости...я не хотел...не знаю что на меня нашло...
Он притянул мальчика к себе и обнял его. Голос Хичи не дрогнул ни разу это мужчину немного удивило, но он не придал этому особого значения.
- Не думал что ты делал это впервые...приятно очень было...
Рэн сейчас выглядил хрупким мальчиком, да и так ему никто больше 20 не давал никогда, принимая за студента колледжа.
Отредактировано Рэн Массамунэ (2010-12-29 01:38:13)
Поделиться952010-12-29 01:42:01
- Не парься Рэн!- и тут же игриво на ушко-ты ведь ещё не кончил?
Хичиго приобнял кажущегося хрупким мужчину
Поделиться962010-12-29 01:50:28
Да не могу...НЕ МОГУ Я НЕ ПАРИТЬСЯ!!!
Теперь настала очередь Рэна хмуриться. Мальчишка в это время шептал ему на ушко непристойности, но они были чистой правдой...член как стоял, так стоять и продолжал, поэтому одна часть души очень страстно желала, что б Хичи вернулся к своему занятию и снова забрал все его мысли подальше, заставляя думать только о своём влажном ротике.
Поцеловав подростко страстно в губки, Рэн ответил.
- Если тебе не сложно...то продолжи пожалуйста...не могу больше терпеть...
Поделиться972010-12-29 01:55:10
Хичиго ухмыльнулся
Ну вот я и отвлёк тебя от своей скромной персоны,а тоочнее от ненужных расспросов!Какой я умничка..-подросток слащаво заулыбался и медленно развернулся к мужчине задом,наклоняясь и упираясь на стол локтями,вильнул пятой точкой,призывающе сверкнул глазами
Сразу поймёт или половинки ещё раздвинуть?
Поделиться982010-12-29 02:12:59
Рэн думал мальчишка продолжил с того места где закончили, но Хичи решил предпринять более серьёзные меры. Молча повернулся и опёрся на стол, прогнув спину и соблазнительно вильнул бёдрами. Массамунэ подсознательно шагнул вперёд и потёрся членом о сладкую дырочку, которая была ещё чуть припухшей и розовой с прошлого раза.
Зачем он это делает...ему ведь должно быть больно...
Хичи же повернулся и глядел на него, а потом нетерпеливо проехался задом по паху Рэна, от чего тот нездорово всхлипнул. Молча мужчина взял со стола подсолнечное масло и смазал им свои пальцы, осторожно войдя в тело мальчика и растягивая тугое кольцо мышц. Другая же рука ласкала собственный член.
Поделиться992010-12-29 02:19:01
От лёгкой боли Хичи закусил нижнюю губу и сжал в кулаке кухонное полотенце,которое так удачно попалось под руки
- Скорее..ты не один кончить хочешь...ммм...-одинокая слеза скользнула по щеке,от чего-то юноше было больно
Может от того,что я ему немного приврал?-от непонимания Хичи сжал свои волосы другой рукой в кулак на затылке и до крови прикусил губу
Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-29 02:20:58)
Поделиться1002010-12-29 02:31:07
- Не стоит таропиться...два раза за такой короткий промежуток времени это для тебя многовато...знаю как это бывает...а кончить можно и по другому...
Массамунэ говорил серьёзно, а увидив слёзы и прикушенную до крови губу в точности убедился что брать второй раз он его не станет.
- Нука иди ко мне, сладкий...хочу видеть твоё лицо...
Рэн остранился от мальчика и перевернув его к себе ликом, усадил Хичи на стол и оглядел масштабы бедствия.
Мужчина приблизился к подростку вплотную и начал мягко но требовательно.
- Расскажи мне о том что тебя так тревожит...догадываюсь что ты мне сказал не совсем правду о себе...
Пальцы всё это время были внутри Хичи и Масскмунэ наконец нашёл нужную точку, довольно сильно надавил на неё, теперь лаская член мальчика рукой.
Поделиться1012010-12-29 02:38:41
От прострелившего удовольствия Хичи выгнулся и сладко простонап
Если скажу,что вообще был духом,ни за что в жизни не поверит,да ещё и в психушку отправит...-зажмурился-если и врать,то про что-нибудь более разумное...например...точно!
- Рэн..прости...но я в самом деле спал за деньги..но только когда был очень голоден! Так бы я ни за что...-под пристальным взглядом Хичи решил прикусить немного язык и ему оставалось только молиться,что его просто вышвырнут вон..
Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-29 02:40:50)
Поделиться1022010-12-29 02:46:43
От слов мальчика в груди больно кольнуло, но мужчину не покидало чувство, что пацан снова его обманывает. Что бы не скрывал котёнок он это выяснит. Рэн изо всех сил стал стимулировать приятную точку внутри Хичи, надавливая на простату и лаская член всё быстрее и быстрее.
- Не пытайся меня обмануть...ты слишком гордый для этого...расскажи как есть, я приму всё... не бойся...
Рэн сейчас был искринен...
Поделиться1032010-12-29 02:51:57
Почему он не поверил?Вроде бы вполне реалистично...-юноша запрокинул голову и тяжело задышал,цепляясь пальцами за плечи мужчины,который казалось готов был прожечь в нём дыры и не сдержавшись Хичи вытолкнул из себя
- Я был духом...очень негативным...-рука больно сжалось на члене
Ну всё Хичи пакуй вещички..-парень предпочёл плотно закрыть глаза
Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-29 03:04:52)
Поделиться1042010-12-29 12:51:18
Ну что тут скажешь, конечно наш бизнесмен был мягко говоря в шоке. Он конечно подозревал, что с котёночком что-то не так ибо на человека тот походил мало...особенно выделялись на фоне общей белизны, чёрные белки глаз, но эта новость выбила Рэна из колеи и он нечаянно сжал плоть Хичи сильнее чем нужно. Из ступора, Массамунэ вывил мучительный всхлип и поглядев на мальчика, Рэн увидил что тот закрыл глаза и сжался в комочек. В этот самый момент мужчина чётко для себя решил никуда больше это странное чудо от себя не отпускать и нежно зашептал своему ангелу...ну или наоборот.
- Ну и чего ты так зажмурился...ничего страшного не произошло...просто дай мне немного привыкнуть, так что я не собираюсь отпускать тебя...
Пальцы Рэна снова нежно заскользили по напряжённому члену.
- Не думай ни о чём кроме меня и своих ощущений...
Массамунэ выскользнул из ануса мальчика и теперь просто поглаживал Хичи по спине, притянув его вплотную.
Поделиться1052010-12-29 15:28:58
- Ну и чего ты так зажмурился...ничего страшного не произошло...просто дай мне немного привыкнуть, так что я не собираюсь отпускать тебя... Не думай ни о чём кроме меня и своих ощущений...-и Рэн крепко прижал Хичи к себе...который от шока словно язык проглотил,даже возбуждение немного спало и уже не так навязчиво давало о себе знать.Лишний раз решив испытать судьбу Хичи,обняв мужчину в ответ сказал
- Ты спрашивал кем я работаю,да?
Поделиться1062010-12-29 16:50:59
- Да...спрашивал...ответишь?
Рэн был сосредоточен и серьёзен. Мужчина понимал что мальчишка сейчас скажет что-то совсем не лицеприятное, раз так боится в этом признаться. Массамунэ продолжал расслабляюще поглаживать Хичиго, пытаясь его отвлеч от неприятных мыслей.
- После того как наконец разберёмся с этим, обязательно поедим...а то все плоды моего творения уже остыли...
Ухмыльнувшись, мужчина выловил из сковороды кусочек мяса и поднёс к губам подростка.
- Скажи аааааа....
Отредактировано Рэн Массамунэ (2010-12-29 16:51:54)
Поделиться1072010-12-29 16:55:30
Хичиго отвернулся от куска мяса и поцеловал мужчину в губы,а одной рукой стал поглаживать его член
Если бы это было так легко сказать...
Поделиться1082010-12-29 17:05:48
- Перестань меня там трогать у меня от этого мысли путаются...и вообще если сейчас не хочешь, не заставляй себя...я ведь почти не знакомый тебе человек...
Рэн чуть надул губы и сам съел кусочек мяса, отметив что тот очень даже вкусный...или это так с голодухи показалось.
Нечаянно Массамунэ толкнулся в руку блондина и не удержавшись застонал.
Поделиться1092010-12-29 17:09:49
Хичиго уцепился за возможность промолчать и услышав стон мужчины покраснел и тихо пролепетал,хмурясь
- Но ведь надо же как-то снять напряжение?
Поделиться1102010-12-29 17:27:31
- Тебя это тоже касается...
Рэн пробубнил слова в той же манере что и Хичи. Со стороны они смотрелись забавно, два покрасневших симпотичных парня голыми застыли посреди уютной кухни и не знают как закончить одно щекотливое дело.
В итоге Рэн не нашёл ничего лучше как просто снова поцеловать мальчишку в губы, от накала страстей он кажется мог кончить от одного такого прикасновения.
Поделиться1112010-12-29 17:57:45
Хичиго ответил на поцелуй и не зная куда деть руки,просто уютно обвил шею Рэна и придвинулся к нему так,что они соприкоснулись коленками.Даже от такого простого прикосновение подросток простонал в поцелуй
Поделиться1122010-12-29 18:18:13
Мальчик был сейчас несказанно притягательным, тёплым и домашним.
- Хочешь поработать у меня в компании?
Рэн ласкал мальчика везде где только мог дотянуться, потом опустился на колени и стал целовать нежный животик, спускаясь ниже.
- Нравится?
Поделиться1132010-12-29 18:26:20
От наслаждения Хичи зажмурился и протяжно простонал.Руки Рэна казалось были повсюду,а его чуть суховатые губы ласкали кожу живота
- Хочешь поработать у меня в компании?
Хичиго отрицательно мотнул головой,а губы мужчины тем временем опустились ещё ниже...
- Нравится?-мальчишка стал кусать ребро ладони,желая заглушить свои громкие стоны..
Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-29 18:41:49)
Поделиться1142010-12-29 18:44:21
Мужчине ответ не очень понравился, но это выбор котёнка и он не станет настаивать. Руки раздвинули бёдра Хичи чуть по щире, а язык провёл влажную дорожку по всей длинне члена мальчика, от чего он весь задрожал и закусил ладошку.
Милашка...
Дальше тёплый рот вобрал всю плоть целиком и принялся посасывать с неприличным звуком и причмокиванием. Рэн томно поглядел наверх и наткнулся на такой же взгляд Широсаки.
Поделиться1152010-12-29 18:57:05
Всегда хотел узнать как это выглядит...- и мальчик взглянул вниз и стал наблюдать из-под прикрытых глаз как его собственный член исчезает во рту бизнесмена
Ками...-в этот момент мужчина поднял свой взгляд и Хичи покраснел ещё сильнее так и не сдержав стона
- Аааах...-зажмурился и вновь закусил ладонь,но не расчитав сил прикусил её до крови..
Поделиться1162010-12-29 19:28:18
Мужчина не стерпел и кончил, услышав сладкий стон мальчика.
Всё....не мог я больше терпеть...как же хорошо...
Пол потом придётся вытирать, но это потом а пока Рэн продолжал своё приятное занятие. Прикрыв глаза он то посасывал головку, то скользил губами по гладкому стволу, помогая себе руками. Вздохи и стоны Хичи были сейчас лучшей наградой.
Поделиться1172010-12-29 19:39:31
Оторвавшись от пострадавшей ладони,подросток тихо прошептал,чуть дёрнув головой и постоянно судорожно сглативая
- Рэн...Рэн...ах!..ннн...- судороги проходят по дрожащему телу и с хрустом выгнувшись,парень кончает прямо в рот мужчины.От этого осознания Хичи прячет стыдливый взгляд чёлкой
Поделиться1182010-12-29 20:10:37
Замечтавшись, Рэн понял что мальчик кончил, только когда в рот хлынула горячая сперма. Обычно такого мужчина никогда никому не позволял делать, но Хичи кажется во всём стал исключением. Поначалу Массамунэ чуть не подавился, но потом умудрился всё проглотить, только капелька стекла по губам и Рэн этого не заметил. Хозяин дома приподнялся и уже вовсю улыбался глядя на мальчика, такого милого и раскрасневшегося сейчас.
- Нууу...ты первый кто умудрился кончить мне в рот...но мне понравилось...
Массамунэ куснул блондина за мочку уха и сгрёб в охапку, прижав к себе.
Поделиться1192010-12-29 20:17:51
Хичиго внимательно выслушал всё сказанное мужчиной и нахмурившись кивнул,желая показать,что принял к сведению и смущённо улыбнулся
- Я даже не знаю,что тебе ответить,Рэн...у меня такое впервые...-мужчина вновь прижал Хичи к себе и мальчишка устало положил голову на плечо бизнесмена
Как же хочется спать...
Поделиться1202010-12-29 20:42:51
- Иди отдыхай...можешь лечь в мой постели...я поужинаю и надо поработать немного...
Поцеловав мальчика напоследок в нос, Рэн развернулся и вышел из кухни, через 5 минут вернувшись уже в домашних штанах и с ноутбуком в руках. Хичи всё ещё приходил в себя и Массамунэ довольно на него поглядывал, накладывая в тарелку остывшую еду и пихая её в микроволновку.
- Котёнок, а ты вообще ешь? Прости если вопрос глупо прозвучал...