Звонкий и открытый смех Массамунэ, кажется поверг мальчишку в ступор и он с оболделым видом хлопал белёсыми ресницами. Рэн наконец перестал поливать мордашку парня водой и закрепил душ наверху, что бы вода попадала на обоих, да и мужчине нравилось наблюдать как капли воды искрятся и катятся вниз по телу Хичиго.
- Хватит говорить всякую дрянь, не забывай я гораздо старше тебя...и всё же не знаю ни одного человека, который бы злился, но при этом выглядил настолько мило...раскрасневшиеся щёки, глаза блестят, губы приоткрыты, что их так и хочется целовать...- в голосе поначалу сквозили стальные нотки.
Мужчина грациозно повёл плечами, сейчас напоминая красивую женщину с колким взглядом. На самом деле Массамунэ был очень хрупким и женственным на вид, это играло бизнесмену на руку и в работе,и в личной жизни. Многие очень удивлялись, видя что физической силы Рэну не занимать.
- Сейчас я собираюсь тебя помыть хорошенько, бродячий кот...и даже не думай мне перечить...
Взяв с полки клубничный гель для душа, мужчина выдавил его на губку в виде утки и провёл по груди Хичиго, наслаждаясь каждым прикосновением.
Отредактировано Рэн Массамунэ (2010-12-28 16:16:35)