♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Жилище » Холостятская берлога...

Холостятская берлога...

Сообщений 61 страница 90 из 215

61

Хичиго долго отфыркивался в ванной и тряс головой,так как струя тёплой воды попала прямо ему на голову и залила всё лицо
- Сволочь..я сам ходить умею..и хозяева мне не нужны......гад павлиний..кхе-кхе...-Рэну видимо надоело слушать ругательства Хичи,поэтому молча взял душ и направил его на лицо подростка..Хичиго покраснел от гнева..
Да что он себе позволяет!-и хотел уже придушить козла,когда тот начал смеяться..В непонимании Хичи хлопал глазами

Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-28 03:04:45)

0

62

Звонкий и открытый смех Массамунэ, кажется поверг мальчишку в ступор и он с оболделым видом хлопал белёсыми ресницами. Рэн наконец перестал поливать мордашку парня водой и закрепил душ наверху, что бы вода попадала на обоих, да и мужчине нравилось наблюдать как капли воды искрятся и катятся вниз по телу Хичиго.
- Хватит говорить всякую дрянь, не забывай я гораздо старше тебя...и всё же не знаю ни одного человека, который бы злился, но при этом выглядил настолько мило...раскрасневшиеся щёки, глаза блестят, губы приоткрыты, что их так и хочется целовать...- в голосе поначалу сквозили стальные нотки.
Мужчина грациозно повёл плечами, сейчас напоминая красивую женщину с колким взглядом. На самом деле Массамунэ был очень хрупким и женственным на вид, это играло бизнесмену на руку и в работе,и в личной жизни. Многие очень удивлялись, видя что физической силы Рэну не занимать.
- Сейчас я собираюсь тебя помыть хорошенько, бродячий кот...и даже не думай мне перечить...
Взяв с полки клубничный гель для душа, мужчина выдавил его на губку в виде утки и провёл по груди Хичиго, наслаждаясь каждым прикосновением.

Отредактировано Рэн Массамунэ (2010-12-28 16:16:35)

0

63

Хичиго продолжал быть в ступоре даже тогда когда его стали тщательно отмывать,слова Рэна очень долго доходили до спящего рассудка,а когда наконец дошли,то парень зашипел и упёрся руками в грудь парня и стал его отталкивать
- Хочу и буду перечить,я свободолюбивый!И мне абсолютно плевать,что ты старше!И я вовсе не милый!!-и в этот момент Хичи громко чихнул и удивлённо уставился в холодные глаза

0

64

Когда Хичиго начал сопротивляться, Рэн отпустил его молча и отвернулся. Мальчик за его спиной снова возмущался, потом громко чихнул, Массамунэ обернулся и поглядел в его глаза.
- Если тебе не нравится со мной...я не стану удерживать...
В голосе зазвучала горечь и отстранённость...тонкие черты прекрасного лица исказились...

0

65

- Если тебе не нравится со мной...я не стану удерживать...-словно гром прогремели слова в голове..Хичиго испуганно прижался к стенке..сколько раз он уже слышал это? Хотя тут была его вина,причём абсолютная
Хичи приоткрыл рот словно пытаясь что-то сказать и неуверенно протянул руку,но тут же отдёрнул её,прикусывая нижнюю губу,мучительно хмуря брови..
Хочу ли я быть здесь?

0

66

- Я хотел бы, что бы ты остался...возможно я сам перегибаю палку...но я всегда был один и не знаю как вести себя с тобой...
Рэн повернулся и увидив, что Хичи как-то подозрительно затих, резко притянул к себе мальчика и начал поглаживать его по мокрым волосам.
- Прости если был излишне резок...да ты дрожишь...
Массамунэ поцеловал Хичи в носик и взял губку продолжая его мыть, спускаясь на спинку и аккуратную попу.

0

67

Увидев вторую мочалку,Хичиго протянул к ней руку,выдавил немного геля и приобняв Рэна стал аккуратно,массирующими движениями растирать его спину
Я хочу здесь быть..-и мягко улыбнулся

0

68

Когда губка скользнула по телу Рэна, тот улыбнулся и принялся целовать Хичи за маленьким ушком.
- Так ты остаёшься?
Мальчик хмурился и смущался одновременно, Массамунэ это в его характере несказанно пёрло.
- Давай-как мыться поскорее, иначе ты у меня замёрзнешь...да и мой желудок уже в трубачку свернулся от голода.
Но вопреки всему сказанному Рэн не таропился выпускать мальчишку из объятий и переминался на кафельном полу душа, вспоминая приятные события получасовой давности.

Отредактировано Рэн Массамунэ (2010-12-28 19:38:00)

0

69

По природе своей Хичиго всегда был странно молчалив,поэтому ему частенько приходилось несладко,ну там недопонимание и прочие мелкие детали,но вот сейчас,когда Рэн тихо шептал на ушко,Хичи чувствовал себя как никогда счастливым
Остаюсь,ведь ничего плохого он мне не сделал?-ухмыльнулся-Да и катана почти всегда при мне
- Хорошо,давай вылазить,а то..-чихнул-я так заболею
Взял душ и стал смывать с Рэна пену,ну а после непосредственно с себя,встав к мужчине полубоком

Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-28 20:17:09)

0

70

Со спины стали приятно смывать ароматную пену и Рэн расслабился, уютно потёршись ягодицами о пах Хичи, после чего тот быстро повернулся к нему боком и стал смывать пену с себя, видимо несколько засмущавшись. Рэн хихикнул и вышел из душа вытираясь пушистым полотенцем, после чего взял полотенце для Хичи и раскрыл его, приготовившьсь завернуть в него мальчика.
- Кстати что хочешь поесть?

0

71

Хичиго нахмурился
- Полуфабрикаты?-и вылез из душа тут же оказавшимся завёрнутым в полотенце без всякой возможности пошевелиться.Рэн крепко прижал парня к себе.Хичи удивлённо приподнял брови и в недоуменни спросил
- Ты чего?-а сам весь таял в крепких руках и незаметно для себя потёрся о плечо мужчины,которое так сильно покусал.

0

72

- Нет, сладкий я не ем полуфабрикаты...хотя такую милую пельмешку как ты скушал бы с удовольствием...
Весело подхватив Хичи в очередной раз на руки, Рэн сам не потрудившись одеться, направился в кухню. Мальчик был на редкость лёгким, поэто в голове Массамунэ витала мысль его слегка откормить.
Придя на кухню он посадил чудо на стул и потрепав парня по волосам надел на голое тело фартук и зарылся в холодильник. Выглядил Рэн при этом как мечта любого извращенца.

0

73

После подобного зрелища Хичи теперь был абсолютно уверен что Рэн настоящий извращнец,и поспешно отвернулся,покраснев,пока не пытаясь выбраться из тёплого кокона,однако ноги уже изрядно подмёрзли и Хичи чихнул
Да что ж со мной такое???-и смущённым взглядом стал осматривать кухню,на удивление чистую и опрятную
- А как твоё полное имя?

Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-28 22:07:41)

0

74

- Имя? Массамунэ Рэн...а твоё?
Ласково спросил мужчина, таки нарыв в холодильнике кусок говядины, обощи и молоко. Краем глаза заметив смущение мальчика, улыбнулся себе под нос и спросил ехидно.
- Почему ты на меня не смотришь, не нравится зрелище или мне не идёт этот фартук?
В ожидании ответа, бизнесмен разжёг плиту и поставил вариться рис, после занявшись разделкой мяса.

0

75

- Очень приятно,Широсаки Хичиго-пробормотал подросток,после чего услышал и вновь густо покраснел
- Почему ты на меня не смотришь, не нравится зрелище или мне не идёт этот фартук?
- Идёт...-но всё также упрямо не смотрел на Рэна,хмуря брови

0

76

- Мне приятно это слышать...в средней школе меня часто путали с девушкой...к 25 годам я научился неплохо пользоваться своей внешность...а сейчас подумал что не грех тебя немножко подразнить, ведь ты так очаровательно хмуришь брови...
Рэн вильнул слегка округлыми бёдрами и продолжил заниматься приготовлением еды, стараясь что бы всё было идеально.
- Надеюсь мясо и рис с овощами ты любишь, просто на что-то другое нужно больше времени, а кушать очень хочется...и если не сложно достань в верхнем левом ящике специи и налей мне пожалуйста молока.
Массамунэ указал на ящик и отметил про себя что мальчик очень быстро реагировал на его просьбы, а соответственно мог бы хорошо выполнять поручения бизнесмена.
- И ещё вопрос....где ты работаешь?

0

77

Хичиго возмущённо пискнул по поводу нахмуривания,а на просьбу отреагировал уже спокойно.Медленно поднялся,выпутался из полотенца и завязал его на бёдрах.Подошёл к указанному ящику и достал несколько баночек,захватил по дороге к Рэну стакан.
- И ещё вопрос....где ты работаешь?-этот вопрос вызвал дрожь,но быстро взяв себя в руки Хичи с улыбкой ответил
- На данный момент я пока не работаю...-и налил в стакан молока,передал его в руки Рэну-Массамунэ-сан,а сколько тебе лет?

0

78

Услышав от Хичи "Массамунэ-сан" мужчина чуть не подавился молоком, которое из рук мальчика было наверно самым вкусным которое он пил в своей жизни.
- О, Ками! Не зови меня так оффициально...с твоим взрывным характером это звучит как-то фальшиво, давай просто Рэн.
Поставив пустой стакан на барную стойку, мужчина улыбнулся и поцеловал Хичи в знак благодарности.
- Спасибо...я же вроде сказал что мне 25, ты витал где-то в облаках?
Тем времинем рис уже сварился а мясо в сковородке начинало медленно пригорать...от чего по всей кухне пошёл запах.
- Ваааа...палундра, надо спасать наш ужин...
Рэн схватил сковороду голыми руками и переставил на другую комфорку. Ужин-то он спас, а вот руки......

0

79

Хичиго обеспокоено смотрел на руки думая чем бы помочь,пока хитро не усмехнулся
А почему бы и нет?хихи..
И наплевав что Рэн сказал называть его просто по имени Хичи из ему только известной вредности сказал
- Массамунэ-сан!-наигранно всплеснул руками-дай я тебе помогу!
И взял в свои руки одну из раненных ладоней и стал медленно и аккуратно полизывать и посасывать каждый палец

Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-28 23:22:12)

0

80

- Ш-ши-ши-широсаки!!! Перестань...отпусти...
Мгновение Рэн смотрел на мальчишку с удивлением, но после того как тот начел посасывать его пальцы, Массамунэ покраснел до ушей в один момент, а перед глазами уже мелькали заманчивые картинки. Вот Рэн срывает с бёдер Хичи ставшее досадной помехой, полотенце, укладывает парня спиной на прохладный обеденный стол и...и...
Так...стоп...ыыы...но что же он тогда может сделать ещё этим дивным язычком...
Обожжёные пальцы ныли, но в тоже время было мучительно прияно. Массамунэ был немножко мазохистом и по этому не делал твёрдых попыток остановиться.

0

81

Реакция Рэна юноше вполне понравилась,поэтому как-то само собой так получилось что полотенце упало к ногам,а фартук полетел в сторону..Хичиго удовлетворённо отметил что процесс возбуждения проходит отлично и потёрся своим пахом о пах Рэна,смачно лизнув того в щёку и довольно мурлыкнул плавно опускаясь на изящную шейку с отчаянно бьющейся жилкой
Я ведь предупреждал что ты ещё пожалеешь что встретил меня...-выражал взгляд подростка

Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-28 23:41:04)

0

82

Кажется о еде при таком раскладе можно было уже забыть и Рэн нервно сглотнул, видя на лице парня какое-то хищное выражение. Кажется сейчас жертва и хищник поменялись ролями. Мужчина сдавленно простонал потом глубоко вздохнул и решил, что позволит парню делать с ним всё что душе угодно.
- Интересно, что это ты удумал, а, котёнок?
Массамунэ удержался от прикасновения к Хичи и просто наблюдал. Возбуждение наростало стремительно.

0

83

Хичиго лишь многообещающе ухмыльнулся и не разрывая визуальный контакт опустился к груди Рэна,стал играть с сосками своими губами,руками тем временем нежно оглаживая низ живота и бёдра,томно прошептал,опускаясь ещё ниже
- Тебе понравится...

0

84

Рэн не мог оторвать от подростка завороженного взгляда, щёки его пылали, а руки опустились на голову Хичи, перебирая мягкие прядки. Мальчик видимо планировал соблазнить Массамунэ и у него это получилось. Член стоял колом и уже весь сочился смазкой в то время как мальчик спускался всё ниже и ниже, осыпая поцелуями каждый участок дрожащего тела.
- Ты не должен...постой...

0

85

Хичиго картинно надул губки и вновь вернулся к лицу Рэна мило улыбаясь
- Ну раз Массамунэ-сан тааак просит,то я вынужден остановится...-пропел подросток ангельским голоском,мягко чмокнул в губы немного обалдевшего от такого развития событий Рэна-хотя..если хочешь,то я могу и продолжить...-мурлыкнул юноша снова покрывая поцелуями нежную кожу и вспомнив повторил
- Попроси меня вежливо и я сделаю тебе приятно, мой сладкий...

Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-29 00:20:09)

0

86

После произнесённой напоследок фразочки, до Рэна дошло что происходит, но сейчас ему было глубоко наплевать на то что он должен сделать, что бы этот вредный котёнок продолжил. Мужчина без особых колебаний пропел не мение сладким голосом.
- Пожалуйста, Широсаки-сама будь так любезен продолжить...
Ухмыльнувшись, Рэн резко надавил на плечи парня, заставив того опуститься на колени и почти уткнулся ему в рот своим членом.
- Думаю после такой просьбы, ты просто не имеешь права отказаться...котёночек...

0

87

Парень ничуточку не обидевшись на подобное обращение со своими плечами,взял горячий ствол в обьятие своих пальцев и мурлыкнул
- Так подойдёт? Или..-кончиком языка слизнул смазку с головки-..лучше так,м?-и провёл кончиками пальцев по всей длине

0

88

- Эй...не дразни меня так нахально...
Рэн улыбнулся и нежно погладил Хичи по голове, облокотившись на край стола. Ноги от нахлынувших чувств подгибались и Массамунэ мог в любой момент сползти на пол. Прикосновения тёплого язычка буквально заставляли подчиниться воле, мелкого засранца, только бы он пустил в свой влажный ротик набухший ствол Рэна.
- Не останавливайся...

0

89

Хичи ущипнул Рэна за попу и впустил в свой ротик набухший член,стал посасывать нежную головку,стараясь не задеть её зубами.Отстранился,чмокнул её и поднял на него улыбающееся лицо
- Массамунэ-сан вкусный..-мурлыкнул юноша,начиная полизывать огромный член,который всё твердел от коротких прикосновений и твердел.

Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-29 01:08:52)

0

90

Чуть запракинув голову, но не отрывая глаз от мальчика, Рэн громко застонал. Он забыл как дышать в момент когда соблазнительные губки каснулись его плоти. Они обжигали и дарили невероятно приятные ощущения и Массамунэ не мог вспомнить что б он хотел кого-то из своих бывших любовников, так как хочет этого совсем не знакомого подростка.
Хочет....нет, просто жаждет его прикосновений.
- Аааах...ах...ммм...если тебе нравится, то всё в порядке...

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Жилище » Холостятская берлога...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно