Если не бывает радости то бывает злость или наоборот..-вот о чём подумал Хичиго когда Рэн сказал что эта адская боль была наказанием,ну а о своей узости Хичи итак был прекрасно осведомлён,в конце концов в последнее время он спал только с девушками...
- У нас вся ночь впереди...нам не к чему торопиться...правда?-успокаивал голос и руки,которые недавно причинили боль..Хичи усмехнулся
- Конечно...
Ты ещё сокрушаться будешь,что вообще встретил меня! - гаденько подметил голосок
Холостятская берлога...
Сообщений 31 страница 60 из 215
Поделиться312010-12-27 00:12:56
Поделиться322010-12-27 00:58:12
Сверкнув чёрными глазами, Рэн толкнул мальчика от себя обратно на постель и перевернул его на живот. Три шрама украшали эту красивую и такую хрупкую спину.
- Кто оставил их тебе?
Рэну было любопытно узнать кто осмелился сделать такое, впрочем отметины нисколько не портили Хичиго, а лишь придавали изюминку загадочному парню. Тёплый язык скользнул по коже, обводя каждый шрам, а руки в это время массировали напряженные плечи. На сегодня боли с мальчика вполне хватит, Рэну нравилось когда она доставляла удовольствие а не муки. Подход к Хичи должен быть особенным и он не станет торопиться.
- Расслабь плечи...от массаж ничего плохого не случится...
Массамунэ разминал мышцы и сам чувствовал удовольствие. Ему нравилось смотреть на мальчика, по лицу которого скользнула тень улыбки.
Поделиться332010-12-27 01:10:45
Вопрос заставил Хичиго вздрогнуть
- Это так важно сейчас?
И парень вновь вздрогнул,когда почувствовал нечто теплое повторяющие контур шрамов,довольно-таки приятное ощущение,да ещё и изящные пальцы стали разминать плечи,так что против массажа юноша ничего не имел
Как же приятно...
Хичи готов был заурчать и по лицу нет нет да скользнула улыбка сменившаяся хмуростью.
Пусть не радуется раньше времени!
Поделиться342010-12-27 01:21:48
Расслабившийся мальчик от вопроса Рэна внезапно вздрогнул, было конечно не осмотрительно касаться этой темы...она должно быть было мало приятна и мужчина решил оставить её на потом.
- Ну должны же мы разговаривать о чём-то в постели...и я хочу узнать о тебе больше, а что бы мы были на равных можешь спрашивать обо мне что угодно...отвечу честно...
Ладони оставили плечи и спускались ниже, растирая поясницу, легко касались аппититной попы. Массамунэ не мог оторвать от неё взгляд, в почерневших от страсти зрачках плясали чёртики, не долго думая Рэн прогнул спину и раздвинув ягодицы Хичиго, лаская языком теперь нежный анус мальчика.
Отредактировано Рэн Массамунэ (2010-12-27 01:22:15)
Поделиться352010-12-27 01:30:50
Все слова просто вылетели из головы,а мыслы припустились за ними,определённо такого раньше с ним никогда не делали и это вызвало стыд
Я ещё никогда в жизни так часто не краснел.. - всё же пробилась одна мысль,а когда юркий язычок проник поглубже,то Хичиго распахнул глаза и приоткрыл в беззвучном крике рот.
Такое чувство что вот-вот потеряю сознание...
Поделиться362010-12-27 01:43:43
Щёки Массамунэ пылали, такая поза смущала не только Хичи, который к величайшему расстройству, не издавал ни звука, но и самого мужчну.
- Хочу услышать твой голос...если тебе нравится дай мне это понять...
Проворные пальцы стали массировать яички и основание члена Хичи и доставляли не меньше удовольствия чем умелый язычок.
Чувствительность мальчика поражала, каждое прикосновение находило отклик, по спине Рэна побежали мурашки, в паху уже давно болезненно ныло, желание оказаться внутри этого горячего тела, вытисняло всё остальное.
Чуть подавшись вперёд, Рэн прошептал в покрасневшее и совершенно очаровательное ушко.
- Мне можно войти?
Поделиться372010-12-27 01:55:28
- Ааах...-Хичиго подавался бёдрами то вперёд то назад- ещё...-молчать стало просто невозможно,слишком хорошо...
- Мне можно войти?-спросил Рэн и от интонаций в его бархатном голосе Хичи чуть не кончил,если бы мужчина так во время не сжал пальцы на основании...Хичиго разочарованно простонал,в голове билось лишь одно:
Скорей бы кончить...- и Рэн как никогда казался садистом.
Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-27 01:57:56)
Поделиться382010-12-27 02:05:52
Хичи был уже на пределе и Рэну хотелось что бы мальчик отпустил себя, что бы потом можно было продолжить...пальцы сжали податливую плоть крепче и сделали какое-то непонятное движение.
- Давай, сладкий...кончи, что бы я смог сделать тебе ещё приятнее...
Шёпот мужчины прирывался лёгкими стонами и он уже потянулся к прикроватной тумбе и достал оттуда баночку со смазкой. Жидкость приятно холодила пальцы, усердно намазывающие лубрикант во круг маленько отверстия и чуть внутри.
Поделиться392010-12-27 02:14:16
Толи от того что Рэн стонал прямо в ухо,толи от его ласковых касаний,но тело словно само больше не могло терпеть и вот крупные судороги проходят по телу,а чем-то смазанные пальцы заходят всё глубже и глубже
Поделиться402010-12-27 02:24:26
Горячяя белесая жидкость выплеснулась на пальцы Рэна и он с плотоядным видом облизал их, пробуя Хичиго на вкус.
- Ммммм...
Теперь Рэну и карты в руки, он развернул парня обратно на спину, пододвинув его к себе ближе и разведя стройные ноги как можно шире, что бы видеть всё. Хичи уже совсем не сопротивлялся, а наоборот тёрся задом о член Рэна. Упёршись ладонями по обе стороны от тела Хичи, Массамунэ приставил головку к подрагивающему анусу и надавил, член скользнул внутрь и мужчина остановился привыкая к ощущениям сам и давая привыкнуть мальчику. От возбуждения и приятной тесноты перед глазами расплывались тёмные круги, хотелось двигаться быстро и резко, но Рэн был терпелив и знал что после его ожидает награда.
- Аааах....ну как тебе?
Поделиться412010-12-27 02:35:31
Когда его перевернули на спину Хичиго уже ничего не соображал,а только и мог что тереться о твёрдый член партнёра,призывая его к активным действиям.И вот желанная плоть проникла в тугое тело и Рэн замер..Хичи задохнулся очередным вздохом и тихо проскулил,зажмуривая глаза
- Ммм..потрясающе...ах!..-вновь ощущать себя заполненым было донельзя потрясно...Хичи шевельнул бёдрами призывая к движению..чуть приоткрыл глаза и выдохнул..
- Рэн...
Поделиться422010-12-27 02:48:38
От одного только своего имени, произнесённого этим мальчиком, остатки логики и терпения покинули мужчину и он с хриплым рычанием начал двигаться, вторгаясь в податливое и нежное тело всё быстрее и глубже.
- Давно мне не было так хорошо....аааах....не могу сдержаться...
Он наклонился к Хичиго вплотную, страстно целуя мягкие чуть припухшие губы. Хотелось прижаться каждой клеточкой своего тела к дивному созданию, которое сейчас издавало тихие стоны и всхлипы.
Через пару минут Рэн поймал нужный ритм и стал двигаться размереннее, стараясь нащупать ту чудесную точку наслаждения внутри Хичего, которая доставит наибольшее удовольствие его любовнику.
Отредактировано Рэн Массамунэ (2010-12-27 02:49:23)
Поделиться432010-12-27 03:00:37
Такого ритма..такой страсти..ещё точно никогда не было...хотелось повторять имя мужчины снова и снова,но тот окупировал его губы и Хичи мог только отвечать и стонать в поцелуй,схватить любовника за плечи и навалить его на себя ещё сильнее,чтобы толчки стали ещё глубже,чтобы полыхнуло..
- Дааа!...ещё! сильнее..мммм...ах!-и похоже манипуляции Хичи оправдались,Рэн задел ту самую точку от которой перед глазами взрываются фейерверки.
- Рэн..Рэн..Рэн...
Поделиться442010-12-27 14:51:59
В голове было пусто и Рэн не замечал ничего кроме тёплого тела, нежных губ и страстного шепота Хичи.
Пусть это длится вечно...
Мужчина заплёл пальцы одной руки в мягкие белоснежные волосы и потянул на себя, притягивая ближе, а второй поглаживал снова ставший твёрдым, член мальчика. Рэну безумно нравилось смотреть в жёлтые глаза и видеть в них столько эмоций.
- Сводишь с ума...
Лёгкая усмешка и очередная схватка с губами Хичи. Язык Массамунэ скользил по ровным зуба и вовсю хозяйничал в тёплом ротике парня. Толчки стали ещё глубже и приятнее. Сладкой сказке небыло конца...
Поделиться452010-12-27 22:24:00
- Ммм...
Как же хорошо..просто великолепно.. -так думал Хичи вновь соперничая с языком мужчины,толчки становились всё глубже и быстрей,так что не вольно Хичиго запрокинул голову и сладко зажмурился,сильнее сжимая пальцы на плечах постанывающего мужчины
Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-27 22:36:07)
Поделиться462010-12-27 23:40:14
Рэн был уже на пределе, каждый толчок подталкивал к тому что бы упасть с вершины наслаждения.
Хичи запракинул голову и что-то невнятно простонал, мужчина переключился с мягких губ на нежную шею, было видно как под кожей бьётся синеватая жилка.
- Я...я скоро кончу...
Голос Массамунэ всё больше походил на хриплое рычание, движения стали совсем резкими и уже совсем не нежными, но в них было столько страсти. что кажется Хичи был совсем не против этого. Рэн улыбнулся когда мальчик обвил его ногами за талию.
Отредактировано Рэн Массамунэ (2010-12-27 23:40:41)
Поделиться472010-12-27 23:58:33
Хичиго всегда любил более резкий ритм,так что ничего против этого не имел,да и поцелуи Рэна добавляли краски перед глазами.Беспороно,было очень хорошо,но кое-что не давало покоя..Хичи выдохнул вспоминая и ухмыльнулся
Значит боль была моим наказанием,да?Тогда справедливо будет и тебя наказать за подглядывание..хихи..
Хичи обхватил талию парня ногами и резко сжал долбящий его зад ладный член и довольно-таки болезненно укусил мужчину за вскинувшийся бодбородок,хищно блестя золотыми глазами и также хищно продолжая ухмыляться
Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-28 00:06:17)
Поделиться482010-12-28 00:41:11
Мальчик решил проявить характер и покачать права. Рэна резко ограничили в движении, член плотно обхватили тёплые мышцы не давая пошевелиться, дальше последовал довольно болезненный укус, куда-то в район подбородка.
- Эй...это маленькая месть?
Эти наглые глаза, сводили с ума и хотелось обладаь этим мальчиком полностью, что б он обессиливший спал на груди Рэна и можно было целовать его в лоб и перебирать белоснежные прядки волос.
Подхватив парня под спину, Массамунэ приподнял его и лёг на спину, усадив Хичи сверху.
- Давай действуй сам, мой ковбой...
Поделиться492010-12-28 00:49:24
Хичиго готов был взвизгнуть от восторга - это же его самая любимая поза! Если честно,то он даже не рассчитывал на подобное с этим парнем,Рэн явно стал исключением...
Ну да ладно.Нам же будет приятней... - разулыбался парень словно чувствую себя увереннее
Хичиго медленно приподнялся и с мокрым шлепком опустился на горячий твёрдый ствол...
- Боже...
повторил ещё несколько раз медленно увеличивая амплитуду раскачивания,не отрывая лихорадочно блестящих глаз от пожирающего взгляда мужчины
Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-28 00:58:01)
Поделиться502010-12-28 01:02:34
Рэн ни капли не пожалел, что позволил мальчику командовать парадом. Сверху Хичиго нравилось гораздо больше. Улыбка не сходила с раскрасневшегося личика. Массамунэ блаженно положил ладони на шелковистые бёдра и слегка поддерживал и направлял парня. Хлюпающие звуки действовали на мужчину безотказно. Наблюдать за тем как собственный член исчезает в тугой заднице мальчика, было поистине божественным зрелищем.
- Тебе нравится быть сверху? Мне уже хочется прикончить того кто первым получил твой зад...
Поделиться512010-12-28 01:11:56
Хичи сыто облизнулся и наклонился к груди Рэна,прикусив вишенку соска,вновь ухмыльнулся не теряя ритма
- Я просто обожаю быть сверху!И,кстати...-приблизил своё лицо к лицу парня и тихо прошептал в губы мужчины-того,кто получил мой зад первым уже дааавно нет в живых..хихи..
Безумие жидким золотом ярко горело в глазах,всё также не отрывно следящих за тобой
Поделиться522010-12-28 01:20:01
Мальчишка интересовал бизнесмена всё больше и больше. Отпускать это чудо, он точно пока не собирался...соски были чувствительным местом Рэна и он чувственно прогнулся в спине, откинув прядь прилипших ко лбу волос и томно застонал.
- Чёрт...на тот свет я ещё не собираюсь...а твой зад я планирую использовать по назначению и дальше...
Массамунэ показал Хичи кончик розового языка и ухватил мальчика за ягодицы, раздвинув их в стороны и переминая пальцами, буквально вколачивался в своего любовника. Хичи один раз уже кончил, а Рэн всё ещё терпел...но это не может продолжаться вечно.
Отредактировано Рэн Массамунэ (2010-12-28 01:20:47)
Поделиться532010-12-28 01:25:18
Хичиго широко раскрыл рот и потрясённо выдохнул
- Ах! Да!..Ещё!..ммм..боль..ше..не..могу..ах!-член стоял колом и Хичи тёрся им о низ живота мужчины,потянулся к губам Рэна,желая приглушить жажду
Поделиться542010-12-28 01:36:40
Ещё пара мощных толчков и по телу Рэна прошла волна дрожи, а тёплая сперма выплиснулась глубоо в тело Хичиго, мужчина громко вскрикнул и на пару мгновений прикрыл глаза, слушая стоны мальчишки. Он не мог забыть про своего белокурого ангела и поэтому позаботился о том, что бы парень кончил следом. Умелые пальцы ласкали твёрдую плоть Хичиго, пока тот не выплеснул семя в руку Рэна, тот с довольным видом снова облизал пальцы, не проронив ни капли.
- Спасибо, было вкусно...
Отредактировано Рэн Массамунэ (2010-12-28 01:37:18)
Поделиться552010-12-28 01:40:49
Фыркнул
- Да пожалуйста..если ещё будешь голодным,то я к твоим услугам...
И устало свалился на грудь мужчины тяжело дыша,в голове всё звенело перед глазами всё плыло,хотелось спать..Но сил не было,чтобы даже слезть с члена
Поделиться562010-12-28 01:50:13
Маленький нахал всё продолжал дерзить, Рэн ущипнул его за попу и ещё раз резко толкнулся в сладкую дырочку с очень неприличным звуком. От чего мальчик широко распахнул глаза и покраснел.
Ладно, маленький лентяй...отдыхай...
Мужчина легко выскользнул из ануса Хичи и дотянувшись еле еле до тумбы обтёр и себя и мелкого засранца салфеткой. Ну не прилипать же намертво к друг другу разными непонятными субстанциями. Массамунэ закончив с этим делом, обнял парня, так и оставегося лежать сверху и поцеловал его в макушку.
Поделиться572010-12-28 01:58:09
Хичиго раслабленно водил пальцами по груди Рэна и кое-что вспомнив,вскинул голову больно ударившись о подбородок мужчины
- Уй..падла!..-схватился юноша за пострадавшую макушку,ещё немного поругался и уже после спокойно спросил-Кем ты работаешь? И кто ты такой вообще?
Поделиться582010-12-28 02:09:19
Мужчина довольно улыбался даже тогда, когда ему ни за что ни про что съездили макушкой в многострадальный подбородок. Ругательства в исполнении Хичи были весьма изащрёнными и некоторые Массамунэ так и не допонял.
После хорошего секса в парне проснулось желание узнать больше о новом любовнике, но раз уж Рэн обещал ответить на любые его вопросы, то мягким голосом начал свой рассказ, натягивая одеяло на спину и попу Хичиго.
Простынет ещё...
- Так уж вышло что я владелец крупной сети компаний и переехал в Японию не так давно...мне пришлось возглавить семейный бизнес и он кажется когда-нибудь сведёт меня в могилу...эти бесконечные деловые встречи и поездки я тебе скажу, очень выматывают...
В животе бизнесмена заурчало, желудок настаивал на том что бы в него положили хоть что-то за эти сутки, кроме двух банок пива.
Поделиться592010-12-28 02:14:57
Рот Хичиго некультурно округлился
- О..а я и не думал что ты такая шишка..-услышал звук голодного желудка и усмехнулся,ущепнув Рэна за сосок-я погляжу моей спермы тебе было явно недостаточно,так что пойди поешь,а я в душ схожу
И стал медленно приподниматься на руках,удовлетворённо вздыхая и тихо мурлыча
Поделиться602010-12-28 02:23:47
- Да ты настоящий котёночек...идти тебе, как я понял всё равно некуда, поэтому пожалуй стану твоим хозяином...нечего шастать одному по улицам, не хочу что бы ещё кому-то принадлежало это местечко...
Довольно усевшись на постели, Рэн подхватил на плечо барахтающегося и упирающегося всеми лапами Хичи и понёс его в направлении ванной, с явным желанием повеселиться и там.
- Пожалуй составлю тебе компанию, а потом пойдём поедим...
Массамунэ дошлёпал до ванны и сгрузил зверёныша под душ, залезая следом и прижимая того к стене, тёплую воду впрочем тоже включить не забыл.