♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Жилище » Холостятская берлога...

Холостятская берлога...

Сообщений 31 страница 60 из 215

31

Если не бывает радости то бывает злость или наоборот..-вот о чём подумал Хичиго когда Рэн сказал что эта адская боль была наказанием,ну а о своей узости Хичи итак был прекрасно осведомлён,в конце концов в последнее время он спал только с девушками...
- У нас вся ночь впереди...нам не к чему торопиться...правда?-успокаивал голос и руки,которые недавно причинили боль..Хичи усмехнулся
- Конечно...
Ты ещё сокрушаться будешь,что вообще встретил меня! - гаденько подметил голосок

0

32

Сверкнув чёрными глазами, Рэн толкнул мальчика от себя обратно на постель и перевернул его на живот. Три шрама украшали эту красивую и такую хрупкую спину.
- Кто оставил их тебе?
Рэну было любопытно узнать кто осмелился сделать такое, впрочем отметины нисколько не портили Хичиго, а лишь придавали изюминку загадочному парню. Тёплый язык скользнул по коже, обводя каждый шрам, а руки в это время массировали напряженные плечи. На сегодня боли с мальчика вполне хватит, Рэну нравилось когда она доставляла удовольствие а не муки. Подход к Хичи должен быть особенным и он не станет торопиться.
- Расслабь плечи...от массаж ничего плохого не случится...
Массамунэ разминал мышцы и сам чувствовал удовольствие. Ему нравилось смотреть на мальчика, по лицу которого скользнула тень улыбки.

0

33

Вопрос заставил Хичиго вздрогнуть
- Это так важно сейчас?
И парень вновь вздрогнул,когда почувствовал нечто теплое повторяющие контур шрамов,довольно-таки приятное ощущение,да ещё и изящные пальцы стали разминать плечи,так что против массажа юноша ничего не имел
Как же приятно...
Хичи готов был заурчать и по лицу нет нет да скользнула улыбка сменившаяся хмуростью.
Пусть не радуется раньше времени!

0

34

Расслабившийся мальчик от вопроса Рэна внезапно вздрогнул, было конечно не осмотрительно касаться этой темы...она должно быть было мало приятна и мужчина решил оставить её на потом.
- Ну должны же мы разговаривать о чём-то в постели...и я хочу узнать о тебе больше, а что бы мы были на равных можешь спрашивать обо мне что угодно...отвечу честно...
Ладони оставили плечи и спускались ниже, растирая поясницу, легко касались аппититной попы. Массамунэ не мог оторвать от неё взгляд, в почерневших от страсти зрачках плясали чёртики, не долго думая Рэн прогнул спину и раздвинув ягодицы Хичиго, лаская языком теперь нежный анус мальчика.

Отредактировано Рэн Массамунэ (2010-12-27 01:22:15)

0

35

Все слова просто вылетели из головы,а мыслы припустились за ними,определённо такого раньше с ним никогда не делали и это вызвало стыд
Я ещё никогда в жизни так часто не краснел.. - всё же пробилась одна мысль,а когда юркий язычок проник поглубже,то Хичиго распахнул глаза и приоткрыл в беззвучном крике рот.
Такое чувство что вот-вот потеряю сознание...

0

36

Щёки Массамунэ пылали, такая поза смущала не только Хичи, который к величайшему расстройству, не издавал ни звука, но и самого мужчну.
- Хочу услышать твой голос...если тебе нравится дай мне это понять...
Проворные пальцы стали массировать яички и основание члена Хичи и доставляли не меньше удовольствия чем умелый язычок.
Чувствительность мальчика поражала, каждое прикосновение находило отклик, по спине Рэна побежали мурашки, в паху уже давно болезненно ныло, желание оказаться внутри этого горячего тела, вытисняло всё остальное.
Чуть подавшись вперёд, Рэн прошептал в покрасневшее и совершенно очаровательное ушко.
- Мне можно войти?

0

37

- Ааах...-Хичиго подавался бёдрами то вперёд то назад- ещё...-молчать стало просто невозможно,слишком хорошо...
- Мне можно войти?-спросил Рэн и от интонаций в его бархатном голосе Хичи чуть не кончил,если бы мужчина так во время не сжал пальцы на основании...Хичиго разочарованно простонал,в голове билось лишь одно:
Скорей бы кончить...- и Рэн как никогда казался садистом.

Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-27 01:57:56)

0

38

Хичи был уже на пределе и Рэну хотелось что бы мальчик отпустил себя, что бы потом можно было продолжить...пальцы сжали податливую плоть крепче и сделали какое-то непонятное движение.
- Давай, сладкий...кончи, что бы я смог сделать тебе ещё приятнее...
Шёпот мужчины прирывался лёгкими стонами и он уже потянулся к прикроватной тумбе и достал оттуда баночку со смазкой. Жидкость приятно холодила пальцы, усердно намазывающие лубрикант во круг маленько отверстия и чуть внутри.

0

39

Толи от того что Рэн стонал прямо в ухо,толи от его ласковых  касаний,но тело словно само больше не могло терпеть и вот крупные судороги проходят по телу,а чем-то смазанные пальцы заходят всё глубже и глубже

0

40

Горячяя белесая жидкость выплеснулась на пальцы Рэна и он с плотоядным видом облизал их, пробуя Хичиго на вкус.
- Ммммм...
Теперь Рэну и карты в руки, он развернул парня обратно на спину, пододвинув его к себе ближе и разведя стройные ноги как можно шире, что бы видеть всё. Хичи уже совсем не сопротивлялся, а наоборот тёрся задом о член Рэна. Упёршись ладонями по обе стороны от тела Хичи, Массамунэ приставил головку к подрагивающему анусу и надавил, член скользнул внутрь и мужчина остановился привыкая к ощущениям сам и давая привыкнуть мальчику. От возбуждения и приятной тесноты перед глазами расплывались тёмные круги, хотелось двигаться быстро и резко, но Рэн был терпелив и знал что после его ожидает награда.
- Аааах....ну как тебе?

0

41

Когда его перевернули на спину Хичиго уже ничего не соображал,а только и мог что тереться о твёрдый член партнёра,призывая его к активным действиям.И вот желанная плоть проникла в тугое тело и Рэн замер..Хичи задохнулся очередным вздохом и тихо проскулил,зажмуривая глаза
- Ммм..потрясающе...ах!..-вновь ощущать себя заполненым было донельзя потрясно...Хичи шевельнул бёдрами призывая к движению..чуть приоткрыл глаза и выдохнул..
- Рэн...

0

42

От одного только своего имени, произнесённого этим мальчиком, остатки логики и терпения покинули мужчину и он с хриплым рычанием начал двигаться, вторгаясь в податливое и нежное тело всё быстрее и глубже.
- Давно мне не было так хорошо....аааах....не могу сдержаться...
Он наклонился к Хичиго вплотную, страстно целуя мягкие чуть припухшие губы. Хотелось прижаться каждой клеточкой своего тела к дивному созданию, которое сейчас издавало тихие стоны и всхлипы.
Через пару минут Рэн поймал нужный ритм и стал двигаться размереннее, стараясь нащупать ту чудесную точку наслаждения внутри Хичего, которая доставит наибольшее удовольствие его любовнику.

Отредактировано Рэн Массамунэ (2010-12-27 02:49:23)

0

43

Такого ритма..такой страсти..ещё точно никогда не было...хотелось повторять имя мужчины снова и снова,но тот окупировал его губы и Хичи мог только отвечать и стонать в поцелуй,схватить любовника за плечи и навалить его на себя ещё сильнее,чтобы толчки стали ещё глубже,чтобы полыхнуло..
- Дааа!...ещё! сильнее..мммм...ах!-и похоже манипуляции Хичи оправдались,Рэн задел ту самую точку от которой перед глазами взрываются фейерверки.
- Рэн..Рэн..Рэн...

0

44

В голове было пусто и Рэн не замечал ничего кроме тёплого тела, нежных губ и страстного шепота Хичи.
Пусть это длится вечно...
Мужчина заплёл пальцы одной руки в мягкие белоснежные волосы и потянул на себя, притягивая ближе, а второй поглаживал снова ставший твёрдым, член мальчика. Рэну безумно нравилось смотреть в жёлтые глаза и видеть в них столько эмоций.
- Сводишь с ума...
Лёгкая усмешка и очередная схватка с губами Хичи. Язык Массамунэ скользил по ровным зуба и вовсю хозяйничал в тёплом ротике парня. Толчки стали ещё глубже и приятнее. Сладкой сказке небыло конца...

0

45

- Ммм...
Как же хорошо..просто великолепно.. -так думал Хичи вновь соперничая с языком мужчины,толчки становились всё глубже и быстрей,так что не вольно Хичиго запрокинул голову и сладко зажмурился,сильнее сжимая пальцы на плечах постанывающего мужчины

Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-27 22:36:07)

0

46

Рэн был уже на пределе, каждый толчок подталкивал к тому что бы упасть с вершины наслаждения.
Хичи запракинул голову и что-то невнятно простонал, мужчина переключился с мягких губ на нежную шею, было видно как под кожей бьётся синеватая жилка.
- Я...я скоро кончу...
Голос Массамунэ всё больше походил на хриплое рычание, движения стали совсем резкими и уже совсем не нежными, но в них было столько страсти. что кажется Хичи был совсем не против этого. Рэн улыбнулся когда мальчик обвил его ногами за талию.

Отредактировано Рэн Массамунэ (2010-12-27 23:40:41)

0

47

Хичиго всегда любил более резкий ритм,так что ничего против этого не имел,да и поцелуи Рэна добавляли краски перед глазами.Беспороно,было очень хорошо,но кое-что не давало покоя..Хичи выдохнул вспоминая и ухмыльнулся
Значит боль была моим наказанием,да?Тогда справедливо будет и тебя наказать за подглядывание..хихи..
Хичи обхватил талию парня ногами и резко сжал долбящий его зад ладный член и довольно-таки болезненно укусил мужчину за вскинувшийся бодбородок,хищно блестя золотыми глазами и также хищно продолжая ухмыляться

Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-28 00:06:17)

0

48

Мальчик решил проявить характер и покачать права. Рэна резко ограничили в движении, член плотно обхватили тёплые мышцы не давая пошевелиться, дальше последовал довольно болезненный укус, куда-то в район подбородка.
- Эй...это маленькая месть?
Эти наглые глаза, сводили с ума и хотелось обладаь этим мальчиком полностью, что б он обессиливший спал на груди Рэна и можно было целовать его в лоб и перебирать белоснежные прядки волос.
Подхватив парня под спину, Массамунэ приподнял его и лёг на спину, усадив Хичи сверху.
- Давай действуй сам, мой ковбой...

0

49

Хичиго готов был взвизгнуть от восторга - это же его самая любимая поза! Если честно,то он даже не рассчитывал на подобное с этим парнем,Рэн явно стал исключением...
Ну да ладно.Нам же будет приятней... - разулыбался парень словно чувствую себя увереннее
Хичиго медленно приподнялся и с мокрым шлепком опустился на горячий твёрдый ствол...
- Боже...
повторил ещё несколько раз медленно увеличивая амплитуду раскачивания,не отрывая лихорадочно блестящих глаз от пожирающего взгляда мужчины

Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-28 00:58:01)

0

50

Рэн ни капли не пожалел, что позволил мальчику командовать парадом. Сверху Хичиго нравилось гораздо больше. Улыбка не сходила с раскрасневшегося личика. Массамунэ блаженно положил ладони на шелковистые бёдра и слегка поддерживал и направлял парня. Хлюпающие звуки действовали на мужчину безотказно. Наблюдать за тем как собственный член исчезает в тугой заднице мальчика, было поистине божественным зрелищем.
- Тебе нравится быть сверху? Мне уже хочется прикончить того кто первым получил твой зад...

0

51

Хичи сыто облизнулся и наклонился к груди Рэна,прикусив вишенку соска,вновь ухмыльнулся не теряя ритма
- Я просто обожаю быть сверху!И,кстати...-приблизил своё лицо к лицу парня и тихо прошептал в губы мужчины-того,кто получил мой зад первым уже дааавно нет в живых..хихи..
Безумие жидким золотом ярко горело в глазах,всё также не отрывно следящих за тобой

0

52

Мальчишка интересовал бизнесмена всё больше и больше. Отпускать это чудо, он точно пока не собирался...соски были чувствительным местом Рэна и он чувственно прогнулся в спине, откинув прядь прилипших ко лбу волос и томно застонал.
- Чёрт...на тот свет я ещё не собираюсь...а твой зад я планирую использовать по назначению и дальше...
Массамунэ показал Хичи кончик розового языка и ухватил мальчика за ягодицы, раздвинув их в стороны и переминая пальцами, буквально вколачивался в своего любовника. Хичи один раз уже кончил, а Рэн всё ещё терпел...но это не может продолжаться вечно.

Отредактировано Рэн Массамунэ (2010-12-28 01:20:47)

0

53

Хичиго широко раскрыл рот и потрясённо выдохнул
- Ах! Да!..Ещё!..ммм..боль..ше..не..могу..ах!-член стоял колом и Хичи тёрся им о низ живота мужчины,потянулся к губам Рэна,желая приглушить жажду

0

54

Ещё пара мощных толчков и по телу Рэна прошла волна дрожи, а тёплая сперма выплиснулась глубоо в тело Хичиго, мужчина громко вскрикнул и на пару мгновений прикрыл глаза, слушая стоны мальчишки. Он не мог забыть про своего белокурого ангела и поэтому позаботился о том, что бы парень кончил следом. Умелые пальцы ласкали твёрдую плоть Хичиго, пока тот не выплеснул семя в руку Рэна, тот с довольным видом снова облизал пальцы, не проронив ни капли.
- Спасибо, было вкусно...

Отредактировано Рэн Массамунэ (2010-12-28 01:37:18)

0

55

Фыркнул
- Да пожалуйста..если ещё будешь голодным,то я к твоим услугам...
И устало свалился на грудь мужчины тяжело дыша,в голове всё звенело перед глазами всё плыло,хотелось спать..Но сил не было,чтобы даже слезть с члена

0

56

Маленький нахал всё продолжал дерзить, Рэн ущипнул его за попу и ещё раз резко толкнулся в сладкую дырочку с очень неприличным звуком. От чего мальчик широко распахнул глаза и покраснел.
Ладно, маленький лентяй...отдыхай...
Мужчина легко выскользнул из ануса Хичи и дотянувшись еле еле до тумбы обтёр и себя и мелкого засранца салфеткой. Ну не прилипать же намертво к друг другу разными непонятными субстанциями. Массамунэ закончив с этим делом, обнял парня, так и оставегося лежать сверху и поцеловал его в макушку.

+1

57

Хичиго раслабленно водил пальцами по груди Рэна и кое-что вспомнив,вскинул голову больно ударившись о подбородок мужчины
- Уй..падла!..-схватился юноша за пострадавшую макушку,ещё немного поругался и уже после спокойно спросил-Кем ты работаешь? И кто ты такой вообще?

0

58

Мужчина довольно улыбался даже тогда, когда ему ни за что ни про что съездили макушкой в многострадальный подбородок. Ругательства в исполнении Хичи были весьма изащрёнными и некоторые Массамунэ так и не допонял.
После хорошего секса в парне проснулось желание узнать больше о новом любовнике, но раз уж Рэн обещал ответить на любые его вопросы, то мягким голосом начал свой рассказ, натягивая одеяло на спину и попу Хичиго.
Простынет ещё...
- Так уж вышло что я владелец крупной сети компаний и переехал в Японию не так давно...мне пришлось возглавить семейный бизнес и он кажется когда-нибудь сведёт меня в могилу...эти бесконечные деловые встречи и поездки я тебе скажу, очень выматывают...
В животе бизнесмена заурчало, желудок настаивал на том что бы в него положили хоть что-то за эти сутки, кроме двух банок пива.

0

59

Рот Хичиго некультурно округлился
- О..а я и не думал что ты такая шишка..-услышал звук голодного желудка и усмехнулся,ущепнув Рэна за сосок-я погляжу моей спермы тебе было явно недостаточно,так что пойди поешь,а я в душ схожу
И стал медленно приподниматься на руках,удовлетворённо вздыхая и тихо мурлыча

0

60

- Да ты настоящий котёночек...идти тебе, как я понял всё равно некуда, поэтому пожалуй стану твоим хозяином...нечего шастать одному по улицам, не хочу что бы ещё кому-то принадлежало это местечко...
Довольно усевшись на постели, Рэн подхватил на плечо барахтающегося и упирающегося всеми лапами Хичи и понёс его в направлении ванной, с явным желанием повеселиться и там.
- Пожалуй составлю тебе компанию, а потом пойдём поедим...
Массамунэ дошлёпал до ванны и сгрузил зверёныша под душ, залезая следом и прижимая того к стене, тёплую воду впрочем тоже включить не забыл.

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Жилище » Холостятская берлога...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно