♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Побережье » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Кай тихо и задумчиво прогуливался по пляжу. Чуть прохладный песок щекотал босые ступни парня вот уже полчаса. Берег моря был испещрен следами ног аристократа с совершенно не подобающим его происхождению поведению. Нежный ветерок перебирал пряди серебристых волос Калиостро, а в голове вышеуказанного так же как и на побережье играл ветер. Взгляд Кая был каким-то затуманенным и блуждающим по лицам редких встречных. Утренняя свежесть располагала к размышлениям и юный Калиостро не переминул этим воспользоваться.
Я...я должен вернуться домой?-пронеслось у юноши в голове
- Зачем?..,-тихим голосом спросил Кай. Вопрос предназначался не столько самому себе, сколько бегущим по волнам кораблям и расисту который живет на небе и в которого Каю уже слабо верилось.
Я не хочу домой!
"Чего же ты хочешь?" - ехидный голос подсознания как всегда разбил рамки в которые Кай сам себя загнал. А и действительно чего хотел двадцатитрехлетний Калиостро? Пожалуй, он сам не знал ответ на этот вопрос. Сейчас, растерянный внезапным заявлением отца, Кай нуждался в чьей-то поддержке, но пребывая в совершенно чужом и незнакомом городе помощи не приходилось ждать ниоткуда

"- Кай ты ведь знаешь, что ты единственный наследник рода Калиостро?-спрашивает отец
- Да,- немного испуганно отвечает Кай в телефонную трубку
- Я хочу, чтобы ты  вернулся домой и возглавил семью...
- Отец!-прервал слова отца парень,- Я не хочу!"
- Никаких "не хочу"!- голос отца зазвенел стальными нотками,- Настает момент когда нужно отбросить свои "не хочу", "не могу", "не привык" и следовать только одному слову "надо"
Юноша судорожно сглотнул вязкую слюну
- Ты ведь все понимаешь, Кай,- голос графа Феликса стал мягче и сын смог расслышать усталость в словах родителя.
- Да, отец,- голос же отпрыска стал покорным и потерянным.
- Молодец,- похвалил Кая граф,- Я буду ждать тебя дома
- Хорошо"

Забыв о реальности в своих воспоминаниях Кай почувствовал, что врезался в кого-то. Даже не посмотрев на неожиданное препятствие граф-недоделка тихо буркнул
- Извините

Отредактировано Kai (2010-06-02 20:30:13)

0

3

Руки Сора уже по привычке держал в карманах штанов, смотря куда-то в песок. Олицетворяя собой неприязнь и полное негодование, казалось, скоро его лицо свела бы нервная дрожь отвращения.
- Чертов старикашка! - Промямлил тот шепотом, пнув какую-то банку в сторону.  - И чего возомнил о себе этот старый перду-..! Кхм.. Ааа.. Я такими темпами никогда не найду себе работу.. - Мысли сопровождали его, являясь чем-то вроде серой тучи. - Да за такую маленькую зарплату...! - Глаза не желали подниматься с пола, будто приросли к нему. Пиля взглядом песок, он остановился, сделав глубокий и протяжный вздох. Лицо как-то расслабилось, шум воды достал до его ушей, призывая к спокойствию. Только он захотел все с таким же лицом поднять свой взгляд и уставиться на горизонт, словно какой-то занятой мученик, да привлечь к себе чье-либо внимание, строя, как всегда, из себя черт знает что, он только начал поднимать голову, как увидел перед собой какого-то парня. Напрочь проигнорировав, он думал.. Вернее его Многоуважаемая персона думала, что его обойдут. Хрен! Парень столкнулся с ним, ощутив какую-то волну на грудной клетке, что поддала слегка назад. По привычке хотелось крикнуть как какой-то якудза что-то по типу: Эй ты!? Не видишь куда прешь? - Но потом как-то перехотелось, желание ушло куда-то. Наверное это все-таки волны. Да, вода.
- Извините. - Произнес пострадавший. Сора слегка отдалился от прохожего, беспардонно разглядывая. Правда, совершенно неосознанно.
- Хмм.. - Выдавил Сора, протяжно и как-то слишком басисто.
- Да ты вроде, не слепой. - Утвердительно подчеркнул парень, ожидая, что ему сейчас снова дадут по башке. Сора четко отметил у себя в голове, что незнакомец выглядел довольно-таки странно для этих мест. Особенно было странно видеть подобного человека на пляже. Здесь. Сейчас. Думать Кацутоси не шло, он и перестал.

0

4

Кай немного смущенно посмотрел на свои босые ноги. Его бледные щеки покрыл легкий румянец придавая и без того странноватому Калиостро еще более специфичный вид. Кай искоса глянул на того в кого врезался и стал бесстыже рассматривать. Первая мысль связанная с внешностью пострадавшего:
- В Японии, что все поголовно педики???
Естественно, что эта самая мысль была связана с личным опытом Кая. Бедному молодому человеку или хронически не повезло, или его догадки насчет ориентации японцев верны, ведь все с кем имел дело граф-недоделка всегда пытались его поиметь. Кай сбросил кеды, которые держал в руках и поднял ладони на уровень его глаз. Внимательно уставившись на свои собственные руки Калиостро задумчиво произнес:
- Да... Вроде бы действительно не слепой.
Еще внимательнее посмотрев на свои ладони Кай облизнул свою верхнюю губу от усердия, которое парень вложил в этот взгляд.
- Точно не слепой.
Наверняка, со стороны Кай выглядел странновато. Разные глаза светились маньячным блеском, на лице алеет легкий румянец, а сам парень держит руки перед лицом и внимательно-внимательно на них смотрит. Скорее всего пострадавший от столкновения с графенышем парень подумал, что состояние Кая очень похоже на какую-то психическую болезнь. Виновато одернув ворот черной рубахи(отвратная привычка с учительской практики носить рубашки) Кай еще раз повторил на этот раз смотря в глаза человеку в которого врезался:
- Извините

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Побережье » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно