Имя, Фамилия.
Сора.
Sora.
Реального имени никому не говорит и всегда представляется только так, как я указал выше.
Реальное имя: Кацутоси Синмей.
Пол.
Мужской.
Возраст.
17 лет.
Внешность.
У парня темные, я бы даже сказал, черные не длинные волосы, которые вечно торчат в разные стороны. Уложить их - почти невозможно, да и парень не пытается. Оттенок волос - имеет странный выделяющий пункт. Чернота каждой пряди - отливает синеватым, от этого парень кажется чуть мрачнее. Зачастую по всем этим критериям его называют - Вороном. Глаза - темно-карие, почти черные. Среднего телосложения, довольно высокого роста. Одевается обычно во что-либо броское, но не показушное. Просто чтобы было удобно и легко. Любит выглядеть круто. Походка и выражения эмоций действиями - выделяют его из толп, не говоря уже о том, что он слишком уж громко заявляет о себе, от чего вечно кажется, что его нос вырастает, словно у пиноккио. (хD)
Внешность - аватар.
Характер.
Довольно странный, но одновременно банальный характер. Постоянно хочет добиться уважения в обществе и ему это прекрасно удается, ведь Сора умеет возводить на себя хорошее впечатление. Хотя первое - постоянно плохое. Вечная небрежность парня, делает его постоянно потрепанным. Чувство опасности - казалось, пропало насовсем, еще с детских лет. Стоит задеть или что-то сказать против любого, кто является его другом - и можно дорого поплатится, ибо его месть - всегда равноценна той боли, что нанесли его друзьям. За них он - пойдет на край света. Врагов же, если он может кого-то таковым назвать, может даже уважать, если есть за что. Обычно скрывает чувства и эмоции под маской полного дебилизма и вертясь из стороны в сторону, говоря дурацкие шутки, над которыми никто не смеется, просто играть роль клоуна. Как правило после этого представления, убедив всех что он ничего ни о чем не думает, а лишь веселится, благополучно свалит из этой ситуации. Но каждый, кто будет его окружать - увидит эту фальшь. Самоуверенная личность, полная извращенных фантазий по самое не смешите. Любитель скорости и кайфа. Музыки и бесконечного безделья. Сора является одним из банальных подростков этого века. Хочет получить всё.
Биография.
Еще будучи ребенком, парень стремился стать самым сильным. От этого он был одним из детской шпаны, что создавала банды и играла в мафиози и прочую ерунду. Он, как правило, был всегда лидером. Его движения мало кто мог предугадать. Он был непредсказуем, словно ветер. К нему надолго прилипло прозвище - "дитя ветра", пока не появился человек, прозвавший его "вороном". Жил он у тети и дяди. С ними еще была ихняя дочь, его двоюродная сестра. Она была девушкой, которую таковой не назовешь. Они вечно спорили и ругались, но всегда в шутку, пусть вечно и доходило до драки. Та постоянно лупила его без повода, не осознавая, что он не являлся его реальным родственником. Маленького Сору отдали этому нынешнему Дяде с тетей еще будучи в возрасте четырех лет. Он все забыл, как и лица родителей, что покинули его. Как бы все это не было дико, очень любил и всегда защищал свою нынешнюю семью. Полюбил тогда природу, высокие места. Ветер и свободу. Поэтому оставаться в своем гнездышке боле - не мог. Сора покинул свой дом и начал жить самостоятельно. Как раз к 17 годам. По началу даже не удалось найти жилья, от чего он ночевал в палатке, где-то за городом. Это было очень милое зрелище. (Таких событий много, описывать все - не стану). В настоящее время ищет работу, ибо тетя с дядей тайно присылают ему деньги. Но Сора не собирается рассчитывать ни на кого, кроме как на друзей или же на себя. Но заработать деньги и помочь им - было куда важнее, чем поступать столь эгоистично ради собственных целей. Сора дал обещание вернуть им все деньги, что те дали ему.
Ваше отношение к яою.
Нормальное.
Связь с вами.
Ее толком нет. Сижу я только в м-агенте, а там у меня только реальные друзья, а не вирт. Скажем.. Я буду здесь.
Частота посещения.
Каждый день\через день.
Откуда узнали о ролевой?
Первая по списку в гугле.
Анкета.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-05-12 19:17:59
Поделиться22010-05-13 16:44:54
Добро пожаловать в игру, принят.))
Тема закрыта