♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Парк развлечений » Центральный вход в Парк Аттракционов.

Центральный вход в Парк Аттракционов.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

....

0

2

------------------->>> Улицы города. Улочки.

Только завидев издалека главный вход в парк аттракционов, Кендзи радостно вскрикнул и засияв глазами, чуть ли не на буксире потащил Йоши быстрее. Сейчас он как нельзя больше напоминал ученика младших классов, который очень долго ждал и наконец упросил родителей выбраться сюда на выходных, чтобы развлечься. Но пусть сегодня был рабочий день, у входа все же было довольно много людей, покупающих электронные билеты.

Насколько Кендзи помнил в этом городе их ввели в оборот совсем недавно - всего пару лет прошло. Но уже сейчас они стали казаться незаменимыми. Не нужно зря переводить бумагу - просто приобретаешь подобную карточку у входа и дальше в любой кассе тебе могут забить необходимый аттракцион. На тот случай если бежать до кассы лень существовали специальные автоматы, но в них расплачиваться приходилось кредиткой.  Почему то пареньку думалось, что у Йоши таковой нет, а он сам их просто на дух не переносил. Так что вопрос о том, стоит ли идти искать ближайшую кассу просто не возникал, как заведомо риторический.

Ну зато можно будет устроить передышку между аттракционами. - довольно подумал Кендзи, собственнически повисая на руке Йоши, который с улыбкой приобретал у входа "биле-карты". Причина такого поведения была светленькой и весьма симпатичной девицей, контролирующей чтобы никто из гостей парка не остался обделенным. Сам Кендзи считал, что для контроля было бы достаточно и турникета, который отчего то продолжал мигать красным, хотя они, вроде, уже все проплатили. Вздохнув про себя, Кендзи поразился недалекости девушки.
Ну как можно принять меня за "друга"?! - негодующе завопило сознание. Меня, буквально виснувшего на парне, который кстати обнимает меня за талию свободной рукой! И хватит пытаться всунуть ему свой телефончик!

Кендзи недовольно фыркнул и демонстративно отвернулся от Йоши, приветливо улыбающегося девушке. Его эта ситуация, признаться, несколько раздражала...
Если он сам сейчас что-нибудь не сделает, то всю оставшуюся СОВМЕСТНУЮ жизнь я буду укорять его в этом. Благо в Америке, кажется, однополые браки разрешили... Парнишка не заметил, как начал нехорошо ухмыляться своим мыслям.

0

3

------------------->>> Улицы города. Улочки.

Йоши покупал билеты и мило улыбался молодой продавщице. Не то, чтобы она ему нравилась, но вот лишние билеты выпросить ему все-таки удалось. Правда, девушка старательно сувала ему свой телефон и выпрашивала его, но что парень, прикидываясь бедным студентом, заверял, что мобильника у него нет и отродясь не водилось.
В это время его сокровище, явно недовольное таким поворотом дел, демонстративно отвернулось от него. На лице его стала появляться такая коварная и садистская ухмылочка, что Сузуки стало как-то не по себе.
Пока заканчивать этот цирк...
Юноша торопливо распрощался с кассиршей, для ускорения результата все-таки взяв ее номер. 
- Вот, можешь уничтожить самолично, - со смехом протянул он листочек Кендзи и уже нежнее добавил. - В конце концов я же для нас старался - немного халявных билетов выпросил...
И нагло притянув своего любимого к себе, Сузуки потащил его вперед.
- Куда ты хочешь сначала? - поинтересовался он.

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Парк развлечений » Центральный вход в Парк Аттракционов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно