....
Центральный вход в Парк Аттракционов.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-03-01 20:17:19
------------------->>> Улицы города. Улочки.
Только завидев издалека главный вход в парк аттракционов, Кендзи радостно вскрикнул и засияв глазами, чуть ли не на буксире потащил Йоши быстрее. Сейчас он как нельзя больше напоминал ученика младших классов, который очень долго ждал и наконец упросил родителей выбраться сюда на выходных, чтобы развлечься. Но пусть сегодня был рабочий день, у входа все же было довольно много людей, покупающих электронные билеты.
Насколько Кендзи помнил в этом городе их ввели в оборот совсем недавно - всего пару лет прошло. Но уже сейчас они стали казаться незаменимыми. Не нужно зря переводить бумагу - просто приобретаешь подобную карточку у входа и дальше в любой кассе тебе могут забить необходимый аттракцион. На тот случай если бежать до кассы лень существовали специальные автоматы, но в них расплачиваться приходилось кредиткой. Почему то пареньку думалось, что у Йоши таковой нет, а он сам их просто на дух не переносил. Так что вопрос о том, стоит ли идти искать ближайшую кассу просто не возникал, как заведомо риторический.
Ну зато можно будет устроить передышку между аттракционами. - довольно подумал Кендзи, собственнически повисая на руке Йоши, который с улыбкой приобретал у входа "биле-карты". Причина такого поведения была светленькой и весьма симпатичной девицей, контролирующей чтобы никто из гостей парка не остался обделенным. Сам Кендзи считал, что для контроля было бы достаточно и турникета, который отчего то продолжал мигать красным, хотя они, вроде, уже все проплатили. Вздохнув про себя, Кендзи поразился недалекости девушки.
Ну как можно принять меня за "друга"?! - негодующе завопило сознание. Меня, буквально виснувшего на парне, который кстати обнимает меня за талию свободной рукой! И хватит пытаться всунуть ему свой телефончик!
Кендзи недовольно фыркнул и демонстративно отвернулся от Йоши, приветливо улыбающегося девушке. Его эта ситуация, признаться, несколько раздражала...
Если он сам сейчас что-нибудь не сделает, то всю оставшуюся СОВМЕСТНУЮ жизнь я буду укорять его в этом. Благо в Америке, кажется, однополые браки разрешили... Парнишка не заметил, как начал нехорошо ухмыляться своим мыслям.
Поделиться32011-03-01 21:54:45
------------------->>> Улицы города. Улочки.
Йоши покупал билеты и мило улыбался молодой продавщице. Не то, чтобы она ему нравилась, но вот лишние билеты выпросить ему все-таки удалось. Правда, девушка старательно сувала ему свой телефон и выпрашивала его, но что парень, прикидываясь бедным студентом, заверял, что мобильника у него нет и отродясь не водилось.
В это время его сокровище, явно недовольное таким поворотом дел, демонстративно отвернулось от него. На лице его стала появляться такая коварная и садистская ухмылочка, что Сузуки стало как-то не по себе.
Пока заканчивать этот цирк...
Юноша торопливо распрощался с кассиршей, для ускорения результата все-таки взяв ее номер.
- Вот, можешь уничтожить самолично, - со смехом протянул он листочек Кендзи и уже нежнее добавил. - В конце концов я же для нас старался - немного халявных билетов выпросил...
И нагло притянув своего любимого к себе, Сузуки потащил его вперед.
- Куда ты хочешь сначала? - поинтересовался он.