♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Транспорт » Метро. Линия Гиндза.

Метро. Линия Гиндза.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Протяжённость составляет 14,3 км. Линия обслуживает следующие районы Токио: Сибуя, Минато, Тюо, Тиёда и Тайто.

0

2

Сандроус вошел в метро. День был скучным, как и все предыдущие, которые он просиживал в офисе.
- Удивительно как я вообще ухитрился слинять так рано? И то завтра придется отрабатывать всё по полной программе. И какого же черта я тогда вышел из здания, активно кашляя и притворяясь больным? Я мысленно улыбнулся. Моя проклятая лень. Так и быть. Лучше завтра, чем сегодня. А может еще и температура поднимется. Тогда вообще можно будет смело неделю прошляпить. Вот выдадутся спокойные деньки. Схожу в кино….Да или просто буду отсыпаться.
   Непривычны, раздражительны были суета и шум, царившие в метро. Толпа, окружившая парня, тоже действовала на нервы. Топот, разговоры, шуршащие пакеты, надрывающиеся звонком телефоны. Всё это было настоящим испытанием для Сандро, который так привык к тишине и спокойствию.  Правда от шума брюнет моментально избавился, одев наушники и включив музыку погромче. К кассе была направлена колона людей, которая еще больше подбивала окончательно сорваться, уйти из метро и плестись пешком. Глубоко вздохнув брюнет зачесал пальцами волосы и уже более спокойно выдохнул. Вслушался в музыку, чтобы на время отстраниться от мыслей. Он выстоял огромную очередь и  купил проездной до Тайто.  Прошел к поездам, со скукой высматривая на табло нужную сторону.

Отредактировано Sandrous Farheit (2011-02-12 21:14:28)

0

3

--------------- >>> Улицы города.

Стоило Шито попасть в этот мир, называемым метро, как ему тут же пришлось приложить все свои усилия для выживания в нём. Он редко использовал этот транспорт для передвижения, хотя считал его самым быстрым... но увы не самым безопасным для здоровья. Особенно в разгар дня.
Кто сказал, что японцы - организованная нация?! - ошарашено-злобно подумал парень, старательно лавируя в толпе. Это было довольно сложно, поскольку поток людей двигался хаотично-разбросанно, и было совершенно невозможно предсказать, в каком направлении двинется тот или иной человек. И воспользоваться своим влиянием здесь было нельзя - когда ты находишься в метро, оно стирает твой социальный статус. Обыкновенным людям всегда начхать на положение стоящего рядом, если оба они спешат по своим делам.
Каким-то чудом купив проездной без особых потерь для своих нервных клеток и времени, Шито бегом направился в необходимую сторону. Время поджимало.
На эскалаторе парень нетерпеливо оглядывался по сторонам, невольно разглядывая находящихся рядом людей.
Никто из них не отличался чем то, за что мог уцепиться взгляд, и он откровенно скучал.
Неожиданно его глаза встретились с глазами  бледного парня, стоявшего на пару ступенек ниже. По телу словно пропустили мощный заряд, но Шито не смог разорвать этот странный контакт.

0

4

Долго смотрел на табло, всё пытаясь разобрать - что же там мелкими иероглифами написано. По мере продвижения на эскалаторе, Сандроус старался разглядеть надпись. Но поняв, что пока не подойдет почти в плотную к экранам - ни черта не разберет.
-Спешить некуда. Поезда ходят часто. Чего я вообще так старательно всматриваюсь? Как последний батан, который опаздывает на экзамен по своему любимому предмету.
Почувствовал на себе чей-то взгляд. Обернулся. С удивлением заметил как темные глаза изучающе скользят по нему. Женственные черты лица приковали внимание. Тут же изучил взглядом "девушку" и понял, что лицо чересчур приукрашено гладкими  изящными линиями. - П-парень? Да быть не может! У него же совсем не мужское лицо. А этот цепкий взгляд...- Вот последняя ступенька выпрямилась, а Сандро, так и смотря на незнакомца, аккуратно ступил на каменный пол, и сделал пол шага, уже особенно не думая о том, как бы разглядеть станцию. По сути, моментально забыл на какую станцию вообще собрался ехать. Кто-то задел его рукой, сходя с эскалатора, но брюнет видел лишь парня, который был ступенькой выше. Он чего-то ждал от него.
"Если бы в моем ожидании еще бы был смысл...." - отречено пролетела мысль.

0

5

Шито был пленен этими, как он смог определить, фиалковыми глазами. Их цвет был необычен, а сам взгляд притягивал. Невольно парень любовался ими не в силах себя одернуть.
Как.. странно... - подумалось ему. - Впервые за долгое время я... что? - Шито ощущал рассеянность. Он был растерян внешне напоминал недвижимую статую. А еще это непривычное по отношению к другим людям восхищение. Все это разом сильно выбивало из колеи. Причем настолько, что окружающий мир перестал как то влиять на парня пока длился зрительный контакт.
Неожиданно земля стала уходить из-под ног. Точнее сказать - ступенька эскалатора. На секунду разум Шито слово осветила яркая вспышка, казалось бы, забытого чувства страха. Глаза его чуть расширились, а тело, будто повинуясь мгновенному импульсу дало сигнал срочно найти какую-нибудь опору.
Пальцы мертвой хваткой вцепились в чье-то плечо, а сам Шито все еще находясь под впечатлением прижался к худощавому телу, чтобы не упасть.
И только оказавшись слишком близко с фиалковыми глазами, Шито понял, что вероятно нарвался на неприятности. Ему не нравилось, как он реагировал на эти глаза.

0

6

Сандроус заметил как пошатнулся парень на эскалаторе и моментально сделал шаг к нему и подхватил того. Незнакомец кажется этого вообще поначалу не заметил, ибо всё так и продолжал смотреть брюнету в глаза. Чтобы совсем не сходить с ума от глупости происходящего Сандроус навел вид сдержанный. Во взгляде сразу пробежала холодная нотка.
-Нужно смотреть под ноги. Иногда помогает, - горько усмехнулся парень и сделал шаг назад.
Черт. Черт! Да я даже не могу нормально поиздеваться над ним. Нельзя так терять голову. Надменность. Гордость Эгоистичность. Самообладание. Хладнокровность. Пять линий, связывающих мою жизнь. Иначе я сольюсь с этой массой эмоциональных, недоразвитых людей. Надменность....Эм...Что там дальше? Ясно. Тогда просто надменность.
Фархайт заправил непослушную прядь волос за ухо, скрестил руки и выжидающе кивнул, ясно давая знать, что сам никак объясняться не собирается.
С каких пор я должен оправдываться перед неизвестно кем? Да и за что в общем я должен оправдываться? Чушь какая-то. Поразительнее всего то,  что я сам не могу оторваться от его цепкого взгляда.  Смотрю...И чувствую, как что-то внутри трепетно оживает.

Отредактировано Sandrous Farheit (2011-02-14 21:04:56)

0

7

Шито чисто интуитивно отступил от парня, но тут же натолкнулся на кого-то, что вынудило его снова отойти в сторону. Издевка в голосе обладателя глаз василькового цвета неожиданно задело юношу и он нахмурился.
- Учту. - резко отозвался юноша и пошел вперед, словно случайно задевая парня плечом. Не в силах контролировать себя, Шито оскорбленно фыркнул.
Да что он о себе возомнил! - чем больше он об этом думал, тем больше злился. Преодолев большую часть пути до поезда, ему почему то захотелось обернуться. О чем тут же пожалел, вновь встретившись взглядом. Этот парень следовал за ним.
Какого?!.. - в очередной раз за сегодняшний день Шито испытал чувство шока.

- Ну и какого?! - решил поинтересоваться он вслух, совсем по женски упирая руки в бока.

0

8

Когда Сандро задели плечом, у него появилось безумное желание с силой отдернуть парня и показать, что при всей видимой хрупкости, хоть что-то да может. Но потом он просто пришел к выводу, что это ничего не даст. Быстро посмотрел на табло. Всё-таки направо. Хотел было попрощаться, но понял, что им по пути. Мысленно брюнет улыбнулся такому приятному повороту событий, но, как собственно всегда, оставил свое лицо без особого выражения. Лишь излюбленно сложил тонкие губы в усмешку.
-Ну и какого?!- вдруг возник незнакомец, круто развернувшись к Фархайту. Немец чувствовал, что от него чего-то дожидаются.
"Он либо идиот, либо неплохо притворяется."- возник голос в голове. Сандроусу то и оставалось, что мерно сдерживать смех и продолжать оставаться таким же безразличным. Он скрестил руки на груди, делая шаг к парню.
-Тебя что-то не устраивает? - изогнув бровь спросил Сандро, снова осознавая, что не может оторвать взгляда от темных глаз.
Это становится всё предсказуемее и банальнее.

0

9

У Шито дернулся глаз. Сам того не осознавая он выпустил наружу свою "женскую" половину. Остро захотелось поскандалить.
- Мне повториться? - вкрадчиво поинтересовался парень, чуть приподнимая брови, словно поражаясь некоторой "недалекости" собеседника.
Ой я сейчас нарвусь... - сам себя предупредил он, слегка напрягаясь и готовясь к возможному бегству. Уж что-то а свои возможности в рукопашном бое юноша преувеличивать не собирался. Что же касается бега... - Если что, это будет не позорный побег, а стратегическое отступление. - решил японец, вспоминая уроки своего престарелого наставника, уже давно покинувшего этот мир. Старик был хорош в политике и понатаскал его еще совсем мальчишкой в этом вопросе.
Парень, стоящий напротив просто молчал, сверля Шито взглядом и юноше постепенно становилось всё более неуютно.
Если не закончу то, что начал, то позднее мне этого не дадут сделать... Свои способности бегуна я тоже предпочту преуменьшить. Кто знает, на что способен этот... вне всякого сомнения, подозрительный тип. 
Время шло. Краем сознания Шито понимал, что его незапланированная "прогулка" в Тайто уже накрылась и этот факт несколько огорчал. Впрочем у него было еще полно времени, чтобы запрыгнуть в вагон. Секунд двадцать. Вполне достаточно, чтобы сказать нечто язвительное и скрыться, верно?
- Как я уже сказал, "какого черта" ты следуешь за мной? Разве больше нет вагонов? Или я тебе настолько понравился? - Шито позволил себе улыбнуться. Каждый раз она получалась несколько хищной если парень не прилагал усилий больше, чем требовалось обычному человеку. Вот и сейчас он не стал заморачиваться на тот счет, что перепугал половину находящихся на станции людей.
- Увы, мистер извращенец-сан... - шаг назад, туда где предположительно должны были быть открытые двери вагона. - Но вы не в моем вкусе.
Победно ухмыльнувшись, Шито быстро развернулся, чтобы войти внутрь.

0

10

На меня наезжают. Крах спокойствию. Давай волю идущему гневу! ... Наверное так бы и отреагировал Сандро. Но почему-то не мог. Что-то заставляло сдерживаться. И парень уже не был уверен, благодарить ли это что-то, или начинать уже потихоньку ненавидеть.
Спокойно. Успокойся. Кто он чтобы задевать твою непокорную гордость? - говорил он сам с собой мысленно - Ты лучше. Ты умнее. Ты всегда был таким.   Оставайся самим собой. Я должен быть проще, чтобы казаться сложнее.
- Как я уже сказал, "какого черта" ты следуешь за мной? Разве больше нет вагонов? Или я тебе настолько понравился?
Этот вопрос должен загнать меня в тупик, да? В общем - не вышло. Замечательно. Не сказать, что язык у тебя подвешен, парень.
Сандроус пожал плечами, переступил с ноги на ногу, замечая, что на двух парней смотрит множество людей.
-Даже если так, ты станешь меня внимательнее слушать?
Но тот не очень-то хотел слушать. Сандро не сомневался, что его слова остались без внимания. По глазам парня было видно, как его начинает бесить эта ситуация. Парень принципиально не отводил взгляда от незнакомца.
Ненавижу такие толпы. Ненавижу когда все они смотрят на меня. Чего встали?! Никогда не видели кричащих людей?! Еще несколько секунд и я заору на всё и вся! - брюнет иной раз глубоко вздохнул. Это его моментально успокоило. Спокойствие же не продлилось так долго, как хотелось немцу.
- Увы, мистер извращенец-сан..- начал было юноша, и с намерением быстрее смыться направился в вагон. Сандро ловко схватил его за руку и дернул на себя, не давая уйти. И только по одному этому рывку и сопротивлению, которое почувствовал, он понял, что если незнакомец в плохом расположении духа полезет с кулаками...
Я буду бессилен. У меня абсолютно никакой физической силы.
-Что ж это мы к извращенцам-то на "сан" обращаемся? Никак, часто таких встречаешь? - и он ляпнул то, что первое взбрело в голову. Мыслей просто не хватало.

Отредактировано Sandrous Farheit (2011-02-15 19:31:28)

0

11

- У тебя отросла линяя рука? - вкрадчиво поинтересовался Шито, окончательно переходя на "недоброжелательный" тон. Этот парень теперь не просто раздражал, а вызывал непреодолимое желание впечатать этой ухмыляющейся рожей в какую нибудь твердую поверхность.
И желательно во-он в ту стену. Она, по крайней мере выглядит вполне благонадежно. Один удар уж точно выдержит.
Он улыбнулся. Неожиданно и очень мило. Совсем недавно Шито узнал, что милая улыбка в его исполнении пугает гораздо больше злобного оскала. Потому что он не создан для улыбок. Во всяком случае юноша никогда не делал это искренне.
Теперь они оба стояли, сверля друг друга взглядами. Каждый словно выжидал, что сделает второй, чтобы была возможность выпутаться уже из этой странной ситуации.
Пусть кто попробует заявить, что начал этот бред я. - раздраженно пронеслось в голове. Хотя мне уже плевать, кто начал.
Шито предполагал, что все могло закончиться вполне мирно. Он издал звук, похожий на "тч!" и вырвал руку, тут же демонстративно её отряхнув.
Но не после того как я, по милости вот этого... - презрительная пауза даже мысленно. - Не успел запрыгнуть в вагон. Он испоганил мне весь отдых! Вот что я, собственно, не видел в ЭТОМ городе?
Невольно парень состроил гримасу, напоминающую обиду маленького ребенка, который лишился долгожданного развлечения и теперь потерял весь свой задор. Он скрестил руки на груди и отвернулся. Ему и вправду было очень обидно.
Еще никогда меня не смел так унижать какой-то незнакомец. - тут Шито передернуло от утренних воспоминаний. - Дважды за день.

0

12

Сандроус был не уверен, показалось ему, или в глазах парня правда на несколько секунд  отразился взгляд а-ля " сколько костей можно сломать человеку за пару секунд?" От этого взгляда он невольно вздрогнул, ибо понимал, что если тот полезет с кулаками, немец будет беспомощен, к коему выводу пришел уже не первый раз.  Внезапная улыбка заставила глаз нервно дернуться.
Едва натянутая улыбка, взгляд, который слава богу еще не испепелил меня... Что он задумал? Неужели всё-таки мое прекрасное аристократическое лицо пострадает? Это будет не самым приятным моментом.
Но тут парень нервно отдернул руку, всем видом показывая какой он неприкосновенный, исключительный, и как с каким отвращением относиться к этой ситуации. Сандроус презрительно хмыкнул, привычно задрав подбородок.
Да что его ещё не устраивает? Может под поезд его толкнуть, раз он такой индивидуум? А потом приду, запишу его имя в блокнот под знаком "вымершего вида", листок вырву, в рамку и на стену! Чтоб душу радовал. - Сандро едва сдержал улыбку, от чего губы дрогнули. - Нет. Уж слишком это будет заметно. А вот только отсиживать жизнь за решеткой - дело скучное.
Тут на лице незнакомца снова произошла смена эмоций. Он заметно расстроился, скрестил руки и всё также показательно  отвернулся от брюнета. Сандро ошеломленно на него смотрел.
У него эмоции "посекундно" меняются? Только был готов пялиться на меня, затем убить, теперь играет в ясли-сад. Что за бред вообще? Я явно разучился разбираться в людях. Но почему-то эта детская, возможно даже наигранная обида, всегда вызывала во мне жалость.... Ну раз уж я морально готов получить по морде, то может хотя бы получить за дело?
Сандроус глубоко вздохнул, подошел к парню сзади и аккуратно обнял его за талию.
-Прости....- тихо прошептал тому на ухо, но парень скорее всего не расслышал этого. подъехал новый поезд. Люди столпились возле дверей.

0

13

Пораженный Шито замер, не в силах проанализировать происходящее. И пусть это прозвучит как хвастовство, но раньше парень редко когда мог пожаловаться на свое рациональное мышление. А сейчас он был готов усомниться не только в наличии у себя подобного качества, но и способности к банальному алгоритму последующих действий. Прошло несколько секунд, прежде чем к юноше вернулась возможность просто думать. И первое, что ошарашенный мозг донес до сознания был полу-испуганный, полу-возмущенный вскрик. Который, увы, так и не был озвучен. Так что незнакомец продолжил нагло лапать Шито за талию, в то время как тот отчаянно боролся с рефлексами собственного тела.
Биение сердца очень мешает думать! Глупый, наивный, но такой жизненно важный орган! - ругал сам себя парень. почему то он никак не мог заставить тело двинуться и хорошенько врезать наглецу прямо в солнечное сплетение. Его щеки горели гневным, как внушал он сам себе, румянцем. Шито даже не сразу заметил как подошел следующий поезд.
А когда до его мозга дошел этот факт и он, собрав свою свои силу в кулак, дернулся прочь из объятий... ничего не произошло. Внезапно охватившее его раздражение смешалось со смущением, образовывая взрывную смесь.
Да что он себе позволяет?! - внутренние "демоны" Шито вновь обрели свободу голоса. - Этот зазнавшийся иностранец! Думает, раз не местный, то все ему можно?
Привычно цыкнув, Шито вышел из оцепенения, которое продолжалось не больше пары минут. Извернувшись, он ощутимо ударил парня локтем примерно в область солнечного сплетения и резко вырвался из его объятий. Повернувшись лицом к согнувшемуся брюнету, Шито, не контролируя свои действия, с чувством прокричал:
- Я тебя ненавижу!
И прежде чем кто либо успел что то осознать, бросился в сторону эскалатора. Пробиваясь в толпе, он не заметил как случайно обронил паспорт.

Отредактировано Shito Kuroshitsuji (2011-02-22 15:48:23)

0

14

Метро... замкнутое пространство с толпами людей, которые постоянно куда-то спешат. Натуральный подземный муравейник, где движение не останавливается ни на мгновение. Тендо ненавидел метро и за всю свою жизнь он ездил на нем раз пять. Этот  был шестым.
Выбираясь из дверей вагона, аккуратно раздвигал толпу перед собой, как пловец, рассекает толщу воды. Он не вышел, а вылетел на платформу, еле успев вытащить руку из за закрывающихся дверей. Поезд уехал, а мужчина с облегчением выдохнул, поправляя пиджак. Так как ехал он с работы, был при сером костюме и галстуке. Белые волосы струились по плечам и можно различить легкие синяки под глазами от недосыпа "Чтобы я, да еще раз вот так поехал. И дернуло же ведь! В следующий раз ловлю машину. Желательно конечно чтобы поскорее вернули мою"
Нахождение такого типа как он в общественном транспорте объясняется поломкой его личного. Тен недавно попал в аварию и машина уже вторые сутки находилась на ремонте.
Дальше дорога проходила через зал к эскалаторам и на свежий воздух, о котором мечтал мужчина, оттягивая тонким пальцем, воротник рубашки и старался не смотреть на мелькающую толпу, ибо это вводило в нервозное состояние.
Он отвлекся на штанину, изрядно истоптанную чьими-то беспощадными кроссовками, как его чуть не сбили с ног резким толчком. Тендо с трудом удержался на ногах, хватаясь за колонну, отлетая к ней спиной и больно врезаясь затылком. В голове помутнело и в одну секунду он успел многозначительно облить приятными словами все что происходило с ним и окружающих. Все случилось довольно быстро, но Тен супер разглядеть юнца, что несся со скоростью баллистической ракеты и паспорт у своих ног, предварительно покинувший карман хозяина. Понятно... Нагнувшись, он подобрал документ и еще некоторое время стоял, комично наклонив голову на бок и смотрел вслед парню, раздумывая как поступить с находкой.
Затем приняв решение, и на ходу собирая волосы за спину, прибавил шаг, направляясь за юным бегуном.
Широкими шагами, перепрыгивая через несколько ступеней эскалатора, он оказался прямо за спиной молодого человека. Наклонившись, просунул руку с паспортом ему под локтем и, откашлявшись, приятным баритоном отозвался сзади.
-Прошу прощения... но похоже это ваше..-Он слегка выглянул из-за плеча, приподнимая брови и пользуясь случаем, успел рассмотреть парня.

Отредактировано Kodzune Tendo (2011-03-26 17:26:11)

0

15

Он злился... Скрестив руки на груди и метая в разные стороны раздраженно-гневные взгляды, Шито пытался уверить себя в том, что те чувства, которые сейчас в нем бурлили, были каким-то новым видом злости. И ничего больше. Мозг учтиво подкидывал причины, почему парень должен именно злиться на этого иностранца, но уже через несколько минут ему стало настолько обидно, что он уже почти не контролировал свои эмоции.
"Меня обхамили, сорвали уикенд да и ко всему прочему, облапали!"
Взгляд скользнул по спускающимся навстречу стайке школьниц, которые что-то оживленно обсуждали и хихикали, невольно отмечая жесты и мимику. Злость и прочие чувства мгновенно пропали, а в юноше проснулась профессиональная необходимость совершенствоваться, наблюдая за обычными девушками. Именно любимая работа и все, что было с ней связано всегда помогала Шито прийти в себя и развеяться. Вот и сейчас, увлекшись, он чуть не свернул себе шею, проследив за девушками взглядом. И те, только сейчас заметив пристальное внимание, дружно захихикали. Юноша почувствовал что краснеет и стремительно отвернулся. То, что девушки все еще вызывали в нем, пусть и профессиональный, но интерес, не могло не внушать надежды.
Неожиданно вспомнилось, что он уже несколько недель не посещал салон красоты. Для хоста это было непростительным упущением, но кто же виноват, что заказов нет? Хотя, возможно и есть, но парню было просто ужасно лень погасить задолженность на "рабочем" телефоне, который, к слову сказать, все эти пару недель мертвым грузом лежал в сумке. Как и паспорт, который Шито прихватил с собой, чтобы обновить как нибудь обновить фотографию. Предыдущая была просто ужасна. Юноша был уверен, что тогда был не очень трезв. Иначе как объяснить наличие у него просто безумного количества ленточек и декоративных шпилек в волосах? Возможно, многим это казалось просто невероятно милым... Тут парень позволил себе усмехнуться и полез, было, в задний карман, чтобы еще раз "полюбоваться" своим позором, как вдруг...
Какого...?!   - если бы юноша сейчас шел самостоятельно, а не стоял на плавно движущимся вверх ступенькам, то он наверняка бы впал в ступор и остановился. Но эскалатор продолжал двигаться совершенно наплевательски отнесясь к шокированному осознанием пропажи парню. Затравленно оглянувшись и подавив возникшую идею помчаться обратно, Шито постарался взять себя в руки.
Ничего страшного не случилось... Совершенно. Я просто сейчас спокойно пойду по своим делам, а чуть позже дам объявление о пропаже. Право слово, никто же не догадается, что этот паспорт потерял парень. А найти его по любому надо, потому что слишком много денег было потрачено, чтобы сделать легальные фальшивые документы. 
Нервно заведя прядь волос за ухо, парень постарался дышать ровнее. Легкий испуг и нервозность не прошли, но жалеть себя и устраивать панику было бесполезно.
Он сошел с эскалатора и отойдя чуть в сторону, огляделся, прикидывая, куда же пойти. Глаза, словно сами по себе, выловили из многочисленных висящих повсюду плакатов, рекламу одного, недавно открывшегося салона красоты и рука уже полезла в сумку, чтобы достать мобильный и позвонить своему личному визажисту, как вдруг...
Шито тупо уставился на пропажу, кем-то нагло просунутую у него под локтем и зажатую в изящной бледной руке. Похлопав для верности ресницами - не примерещилось ли?- Шито уловил лишь окончание фразы, произнесенной приятным баритоном ему прямо на ухо, но прекрасно поняв смысл.
Всего несколько секунд ему потребовалось, чтобы осознать скорую перспективу позора, побледнеть и разозлиться непонятно на что. Круто развернувшись и стараясь не смотреть на мужчину, который, несомненно желал только помочь, и пробормотав слова благодарности, уверенно взялся за документ, потянув на себя.
Вскинув голову, Шито не смог удержать удивление во взгляде, когда понял, что просто так пропажу ему не вернут.   
Незнакомец крепко удерживал паспорт, изучающе рассматривая его лицо.

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Транспорт » Метро. Линия Гиндза.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно