♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Принятые анкеты » Гриммджо Джаггерджак

Гриммджо Джаггерджак

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, Фамилия.
Гриммджо Джаггерджак.
Пол.
Мужской.
Возраст.
23.
Внешность.
Молодого человека выделяет из толпы его шевелюра,а точнее цвет волос - бирюзовый(натуральный,кстати!),на голове вечный беспорядок,словно парень из принципа не расчёсывается.Такого же цвета и глаза,под которыми виднеются бирюзовые татушки.Откуда взялся подобный цвет волос и глаз не знали даже родители,что уж говорить о самом Джаггерджаке.Как только парень вырос,то не раз думал перекраситься,но он уже так свыкся с этим цветом,что просто махнул на всё рукой.Одет всегда неряшливо,не любит обтягивающую одежду,поэтому большинство вещей из типа мешковатых.Майки и футболки предпочитает носить с вырезом,поэтому виден шрам,который был получен случайно,но это не портит парня.Джинсы любит носить с разной длиной разрезов и кучей потайных кармашков,в которых можно куча всего попрятать...Например,на любой модели своих джинс Гримм всегда просит добавлять один большой карман в зоне голени,чтобы прятать туда 20-тисантиметровый кинжал,привычки прошлого,тут ничего уже не поделаешь.Спортивного телосложения,в меру накачен.Из обуви большое предпочтение отдаёт кедам и прочей спортивной обуви.Аргументируется это так: "Чем лучше обувь,тем быстрее бегаешь.",но не подумайте,что это дивиз.Костюмы носит только по необходимости и даже тогда не в силах отказаться от кед,но порой всё же приходиться обувать туфли,что не мало портит настроение импульсивной особе.
Характер.
Скажем сразу,характер отнюдь непокладистый,но если не выводить из себя,то вполне дружелюбный тип и даже может старушку провести через переход.Но не стоит злоупотреблять добротой Гриммджо,как говорится: "Я не злопамятный,я просто помню зло." - это принцип жизни парня и именно благодаря ему выжил в тяжкие годы.
Биография.
Родился Гримм на Хоккайдо в Саппоро в бедной семейке.Когда парню было 6 из семьи ушёл отец,не выдержав этого,через три года скончалась мать.Родственниками было принято решение отдать его тётке в Токио,но непонятным образом мальчик оказался в токийском приюте.Видимо его посчитали бездомным,потому что не было взрослого сопровождающего в поездке до нужного пункта назначения.Хотя тут была ошибка непосредственно самого Гримма,он просто сбежал из дома,когда не осталось сил терпеть вечный хаос в собственном доме.Так называемые "родственники" вечно проводили пьянки,но в то время какой-то ребёнок ничего не мог сделать и оставалось только бежать.Шло время и вот теперь уже юноша нашёл новую,богатую семью,но и тут не обошлось без некоторых проблем.Первое и последнее что сказал новый отец это было: "Растёшь сам,добываешь еду сам,я только помогу с образованием.Больше ты и гроша не получишь,Гриммджо.".На это 16-летний Гримм только фыркнул и кивнул,мол:сам так сам,без проблем,папаня.В эти юные годы что только не творилось с пацаном и где он только не побывал,слава богу тюрьму Гримм благополучно миновал не без "папочки",что сильно удивило парня,ну в этот же период жизни парень осознал свои пристрастия в постели.Побывал в банде и пограбил достаточно банков,жить-то как-то надо было.Мать конечно помогала как могла,но Гриммджо не мог больше терпеть.Он вдруг чётко осознал,что пора вставать на ноги и идти вперёд,даже если нужно будет прогрызть тропу зубами!И он прогрыз и отвоевал себе место под солнцем,став сначала одним из лучших журналистов в такой редакции как "Soul Prodaction",а затем и лучшим редактором в этой же редакции,выпускающей такой журнал как "Душа Клеопатры".Как только добившись своего,парень думал сменить название журнала,но откровенно говоря было лень.В общем парень стабилизировался и теперь не зависел ни от кого,только в последнее время было дико скучно и хотелось выть от неизвестной тоски.
Ориентация
Би,актив.
Связь с вами.
Контакт:http://vkontakte.ru/id103869443.
Знакомство с правилами.
Правильно
Частота посещения.
Как смогу.
Откуда узнали о ролевой?
Кендзи Ито и Широсаки Хичиго.
Пробный пост
Идя по кридору,минуя множество офисов,молодой человек повторял планы на завтра,накидывая на плечи чёрное пальто и поправляя застёжку дорогих часов
-Сначала в полдень встреча с редакцией "Society", после где-то в 15 обед с заграничными журналистами,ну а ужин...так-с,а с кем ужин? Надо будет спросить у Улькиорры.
Улькиоррой Шиффером звали помощника Гриммджо,по сути заменявшего его почти на всех встречах,что не мало раздражало секретаря.
Подойдя к лифту,Джаггерджак нажал на кнопку вызова и стал ждать,но так как ждать нужно было долго,то парень решил позвонить Шифферу
-Алло,Шиффер? Я хотел узнать с кем у меня завтра ужин...Как это завтра узнаю?-возмущенное шипение на той стороне телефона-А может я сам хочу сходить? Не фиг возмущаться! Так,говори давай,иначе не приду на первую встречу-парень самодовольно усмехнулся как только услышал нужную информацию-Вот так бы сразу,а то всё сам да сам,спасибо в общем и до завтра.-и отключился и в этот момент прибыл лифт.
Сегодня был длинный день..-думал парень оттягивая галстук и слегка морщась-всё-таки деловые костюмы это не моё..-вошёл в лифт,нажав кнопку на этаж парковки,припал спиной к стене и прикрыл глаза,вздохнул
Как же скучно...-засунул руки в карманы брюк-скорей бы дома оказаться иь спать..-нахмурился-хотя нет,сперва душ,несомненно.-двери лифта открылись,молодой человек вышел и побрёл вдоль стройного ряда машин,отыскивая нужную
-А! Вот ты где,моя красавица..-с улыбкой парень отключил сигнализацию и залез в кабину,включая зажигание и отправляясь домой по освещённым улицам шумного города...

Отредактировано Гриммджо Джаггерджак (2011-02-07 21:08:42)

0

2

У нас новый шаблон анкет уже недели две, так что просьба ознакомится и отредактировать анкету. И поясните натуральность своих бирюзовых волос. Если Ваш персонаж обычный человек, то откуда такой оттенок? Если не человек, то как-то это отметьте.

0

3

Принят.

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Принятые анкеты » Гриммджо Джаггерджак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно