Имя, Фамилия.
Гриммджо Джаггерджак.
Пол.
Мужской.
Возраст.
23.
Внешность.
Молодого человека выделяет из толпы его шевелюра,а точнее цвет волос - бирюзовый(натуральный,кстати!),на голове вечный беспорядок,словно парень из принципа не расчёсывается.Такого же цвета и глаза,под которыми виднеются бирюзовые татушки.Откуда взялся подобный цвет волос и глаз не знали даже родители,что уж говорить о самом Джаггерджаке.Как только парень вырос,то не раз думал перекраситься,но он уже так свыкся с этим цветом,что просто махнул на всё рукой.Одет всегда неряшливо,не любит обтягивающую одежду,поэтому большинство вещей из типа мешковатых.Майки и футболки предпочитает носить с вырезом,поэтому виден шрам,который был получен случайно,но это не портит парня.Джинсы любит носить с разной длиной разрезов и кучей потайных кармашков,в которых можно куча всего попрятать...Например,на любой модели своих джинс Гримм всегда просит добавлять один большой карман в зоне голени,чтобы прятать туда 20-тисантиметровый кинжал,привычки прошлого,тут ничего уже не поделаешь.Спортивного телосложения,в меру накачен.Из обуви большое предпочтение отдаёт кедам и прочей спортивной обуви.Аргументируется это так: "Чем лучше обувь,тем быстрее бегаешь.",но не подумайте,что это дивиз.Костюмы носит только по необходимости и даже тогда не в силах отказаться от кед,но порой всё же приходиться обувать туфли,что не мало портит настроение импульсивной особе.
Характер.
Скажем сразу,характер отнюдь непокладистый,но если не выводить из себя,то вполне дружелюбный тип и даже может старушку провести через переход.Но не стоит злоупотреблять добротой Гриммджо,как говорится: "Я не злопамятный,я просто помню зло." - это принцип жизни парня и именно благодаря ему выжил в тяжкие годы.
Биография.
Родился Гримм на Хоккайдо в Саппоро в бедной семейке.Когда парню было 6 из семьи ушёл отец,не выдержав этого,через три года скончалась мать.Родственниками было принято решение отдать его тётке в Токио,но непонятным образом мальчик оказался в токийском приюте.Видимо его посчитали бездомным,потому что не было взрослого сопровождающего в поездке до нужного пункта назначения.Хотя тут была ошибка непосредственно самого Гримма,он просто сбежал из дома,когда не осталось сил терпеть вечный хаос в собственном доме.Так называемые "родственники" вечно проводили пьянки,но в то время какой-то ребёнок ничего не мог сделать и оставалось только бежать.Шло время и вот теперь уже юноша нашёл новую,богатую семью,но и тут не обошлось без некоторых проблем.Первое и последнее что сказал новый отец это было: "Растёшь сам,добываешь еду сам,я только помогу с образованием.Больше ты и гроша не получишь,Гриммджо.".На это 16-летний Гримм только фыркнул и кивнул,мол:сам так сам,без проблем,папаня.В эти юные годы что только не творилось с пацаном и где он только не побывал,слава богу тюрьму Гримм благополучно миновал не без "папочки",что сильно удивило парня,ну в этот же период жизни парень осознал свои пристрастия в постели.Побывал в банде и пограбил достаточно банков,жить-то как-то надо было.Мать конечно помогала как могла,но Гриммджо не мог больше терпеть.Он вдруг чётко осознал,что пора вставать на ноги и идти вперёд,даже если нужно будет прогрызть тропу зубами!И он прогрыз и отвоевал себе место под солнцем,став сначала одним из лучших журналистов в такой редакции как "Soul Prodaction",а затем и лучшим редактором в этой же редакции,выпускающей такой журнал как "Душа Клеопатры".Как только добившись своего,парень думал сменить название журнала,но откровенно говоря было лень.В общем парень стабилизировался и теперь не зависел ни от кого,только в последнее время было дико скучно и хотелось выть от неизвестной тоски.
Ориентация
Би,актив.
Связь с вами.
Контакт:http://vkontakte.ru/id103869443.
Знакомство с правилами.
Правильно
Частота посещения.
Как смогу.
Откуда узнали о ролевой?
Кендзи Ито и Широсаки Хичиго.
Пробный пост
Идя по кридору,минуя множество офисов,молодой человек повторял планы на завтра,накидывая на плечи чёрное пальто и поправляя застёжку дорогих часов
-Сначала в полдень встреча с редакцией "Society", после где-то в 15 обед с заграничными журналистами,ну а ужин...так-с,а с кем ужин? Надо будет спросить у Улькиорры.
Улькиоррой Шиффером звали помощника Гриммджо,по сути заменявшего его почти на всех встречах,что не мало раздражало секретаря.
Подойдя к лифту,Джаггерджак нажал на кнопку вызова и стал ждать,но так как ждать нужно было долго,то парень решил позвонить Шифферу
-Алло,Шиффер? Я хотел узнать с кем у меня завтра ужин...Как это завтра узнаю?-возмущенное шипение на той стороне телефона-А может я сам хочу сходить? Не фиг возмущаться! Так,говори давай,иначе не приду на первую встречу-парень самодовольно усмехнулся как только услышал нужную информацию-Вот так бы сразу,а то всё сам да сам,спасибо в общем и до завтра.-и отключился и в этот момент прибыл лифт.
Сегодня был длинный день..-думал парень оттягивая галстук и слегка морщась-всё-таки деловые костюмы это не моё..-вошёл в лифт,нажав кнопку на этаж парковки,припал спиной к стене и прикрыл глаза,вздохнул
Как же скучно...-засунул руки в карманы брюк-скорей бы дома оказаться иь спать..-нахмурился-хотя нет,сперва душ,несомненно.-двери лифта открылись,молодой человек вышел и побрёл вдоль стройного ряда машин,отыскивая нужную
-А! Вот ты где,моя красавица..-с улыбкой парень отключил сигнализацию и залез в кабину,включая зажигание и отправляясь домой по освещённым улицам шумного города...
Отредактировано Гриммджо Джаггерджак (2011-02-07 21:08:42)