Услышав шум воды Айс направился на кухню. Гром и молнни немного нервировали его, но он был не один, и это придавало ему сил. хоть бы что-нибудь осталось в холодильнике... Пройдя на кухню, парень открыл холодильник, окинул взглядом его содержимое. Внутри было практически пусто - только немного жаркого. хорошо, что хоть это...свежее, готовил вчера... Достав оный продукт, Юм немедленно отправился разогревать его, прислушиваясь. интересно, как там Мэд?.. Достав жаркое из духовки, парень вдохнул его аромат и, разложив по тарелкам, отнес на единственный в доме стол - в свою комнату. Ждать было просто не выносимо. Дождь барабанил по стеклам, вгоняя в тоску. Очередной разряд молнии разорвал небо, и...во всей квартире погас свет...
Квартира Айса
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322011-01-28 21:16:01
Почти полностью ,расслабившись под приятными потоками воды довольно улыбался, чувство блаженство не покидало его. Но все же пришлось вылизать, окинув глазами комнату понял что все вещи лежат уж слишком далеко. Слегка обреченно вздохнул и сделав шаг вперед, наступая на кафель. « быстрее бы опять его… - мысли прервались когда погас свет- черт опять линию сорвало». Найдя на ощупь полотенце быстрее завернулся. « так я отсюда не выйду без зажигалки» порывшись вещах, и все же найдя в них зажигалку довольно улыбнулся. «вот теперь на поиски бедного котенка. Стоп, котенка??? Ты что с ума сошел??! Уже котенка.. лишь бы ему такое не сказать»
Железная зажигалка типа-«зипа» была в руке как влитая, одним движением и зажигая ее молодой человек слегка приоткрывая дверь вышел из ванной и отправился на поиски хозяина квартиры.
-Айс? Ты тут?- тихо проходя по комнате в кромешной тьме и же реально волнуясь парень пытался увидеть в темноте молодого человека .
Поделиться332011-01-30 00:03:12
Айс, уже успевший наспориться по телефону с энергетиками, обреченно вздохнул. Свет обещали включить не раньше, чем к утру, и это не могло не нервировать парня, которого все же немного пугала непогода. как заказ...ни света, ни покоя... Айс? Ты тут? Услышав голос Мэда, молодой человек немного успокоился и подался на голос, всматриваясь в темноту.
-Я здесь...все в порядке, свет насовсем отрубили... Усмехнувшись собственным словам, Юм, наконец, нашел Мэденсса. Свет от пламени зажигалки вырывал его фигуру из мрака. Посмотрев на него, Айс снова зарделся.
-м...Мэд...ты не оделся?.. Пауза немного давила на молодого человека, и он переминаясь с ноги на ногу, украдкой осматривал Мэда.
Поделиться342011-01-30 18:59:56
Посмотрев на молодого человека, и тихо смеясь произнес – да, прости но это единственное что я нашел в темноте. Не волнуйтесь приставать я не буду.- немного улыбнулся. Осмотрев всю комнату, увидел какую то свечку и направился к ней. Так как свет был у Мэда и по большому счету освещал только его, как только он повернулся спиной к парню тусклый свет осветил его спину с несколькими татуировками.
Подойдя уже к свечку и зажигая ее немного шутливо произнес – а что вы меня боитесь? я же нечего не делаю- взяв уже в руки свечку, подошел медленно к Айсу.
Поделиться352011-02-04 19:55:08
а что вы меня боитесь? я же ничего не делаю Айс чуть улыбнулся. От чего-то ему казалось, что все совсем не так...
-А мне кажется, вы меня откровенно соблазняете... Поразившись собственной смелости (и, даже, наглости) Юм постарался скрыть смущение и перевести разговор.
-тот иероглиф, у вас на шее...что он значит?.. Приблизившись к Мэду вплотную, парень буквально обнял его, заглянув за спину. позор мне...сколько ни учу язык - ничего не помню... Осторожно вздохнув, Юм заметил, что стоит непростительно близко. Но отпускать Мэденсса ему не хотелось, поэтому он так и решил подождать ответа...
Поделиться362011-02-05 22:13:17
Немного улыбнувшись на восклицания парня, посмотрел на него и вздохнув, слегка саркастически произнес –если хотите я оденусь. Подойдя парень начел рассматривать татуировку Мэда, что его немного удивило.
-это означает свобода- отвечаю на вопрос парня, немного улыбнулся, так как
почувствовал его прикосновения. Слегка задумавшись и осмотрев обстановку, Мэд повернулся слегка к парню и довольно томным и бархатным голосом, в котором слышались легкий хрип произнес – очень даже романтический вечер у нас получается, не находите?- за окном был слышан раскат грома и блеснула молния, освещая помещения.
Поделиться372011-02-16 11:36:31
очень даже романтический вечер у нас получается, не находите? Айс чуть улыбнулся. Хотелось чего-нибудь особеного... почему бы и нет?..
-не хочется кормить вас тем...ммм...попросту говоря, поедемте поужинаем? Вечер станет еще более романтичным. Юм прикрыл глаза, и, положив ладонь на щеку Мэда, осторожно поцеловал его. Легко, совсем легко. Тут же оторвавшись парень облизнул губы не открывая глаз.
-Nae saeng-gag-eun. Then we'll see. Мягко улыбнувшись, Юм отпустил парня. Фраза была явно двусмысленной.
-где-то был мой костюм... С этими словами Айс направился к комоду, украдкой наблюдая за Мэдом.
Поделиться382011-04-09 17:57:38
Посмотрев на исчезающего во мраке Айса слегка улыбнулся и осмотревшись решил все таки направится на поиски одежды.
- простите все таки меня за такой вид, я оставлю здесь телефон, что бы вы не боялись, а сам пойду поищу одежду- слегка улыбнувшись положил светящийся предмет на стол.
Прохаживаясь по комнате спокойно рассматривал то что было видно, так как из за больших окон помещения освещалось довольно таки хорошо. « как странно.. и он довольно таки странный, только пожалуйста не влюбись в него!» в голове проносились странные и не понятные мысли..
До двери ванной слегка улыбнулся, и тихо приоткрыл дверь будто чего то боялся, хотя сам прекрасно понимал что кроме хозяина квартиры и его самого здесь некого нет. Как то печально вздохнул и слегка улыбнувшись все таки вошел в помещения. Кончиками пальцев ощущая холодный и мокрый кафель слегка поморщился «блин, холодно..»
Найти одежду было немного проблематично, ибо расположения предметов в данной комнате Мэд не знал, из за чего постоянно врезался в различные предметы.
Выходя из комнаты через некоторое время, Мэд услышал звонок своего мобильного, и ринулся скорее к нему.