♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Жилище » Квартира Айса

Квартира Айса

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Маленткая квартирка с двумя комнатами, кухней и ванной. Интерьер лаконичен, но немного уныл - в первой комнате, маленькой, как коробка, на полу расстелен футон, рядом стоит низкий столик с инкрустацией манёхвы - две птички киви в своем круглом гнезде в камышах. Но столе белая ваза с несколькими увядшими ликорисами. И старинный (как и столик) черный комод с такими же вставками из перламутра. Большое, почти во всю стену окно расширяет помещение и наполняет его светом. Во второй комнате (не большей, чем главная) все почти так же, но повеселее - ощущается присутствие ребенка: большой плюшевый медведь на футоне, яркие картинки на стенах, зеркало и небольшой книжный шкаф.Такое же большое окно.  Более просторная, чем все остальные помещения, кухня - отлично обустроеная в легкомысленном средиземноморском стиле, но - отсутствие стола и никакого намека на стулья. Выход на балкон, где буйным цветом цветут различные растения, уже не разобрать, какие.

0

2

Подойдя уже к почти самой двери квартире появилось легкое ощущения страха. Посмотрев на юношу который был рядом, немного улыбнулся ему и решил просто осмотреть обстановку вокруг. «блин, что то уж слишком это все быстро… так не положено..как он красив». Конечно иже глаза не изучали что вокруг а просто рассматривали молодого человека который слегка смутившись искал ключи от квартиры. Все его действия не могли не выдать его волнения, и легкого стеснения, но при этом каждое его движения поражало изящностью.

0

3

Волнуясь, Айс шарил по карманам в поисках ключей. да что же это такое... Все это было ужасно неловко, и Юм еще больше смутился, обнаружив, что старательно роется по карманам пальто Мэда.
-Извините... сразу не сообразил! до чего стыдно... Кое-как расстегнув чужое пальто, парень, наконец, извлек из кармана ключ и, открыв дверь, зашел в тесную прихожую. Быстро скинув верхнюю одежду, Юм, торопясь, убрал ее в шкаф, боясь задержать Мэда на пороге.
-Тесно очень... просто я живу один, и Сун иногда навещает...
Айс вдруг невероятно смутился своего жилища - и впрямь тесного и по-спартански обставленого. а жилья ли я смущаюсь?.. И в самом деле - с того самого момента в парке парень ужасно смущался посмотреть на Мэденсса...

0

4

Пройдя в помещения, немного улыбнулся –ну что вы, я жил уже в подобных местах и в местах намного по страннее вашего уютного жилище- с легкостью поймав руку молодого человека слегка приблизился к нему и прикоснулся к губам парня. Губы которые по обыкновению были слегка горькими от сигарет мягко прикасались к губам Айса. В этой тесной комнатушке, которая служила прихожей была не очень то и романтической обстановкой, но этот сталь желанное прикосновения, и вновь ощущения этой нежности сводила Мэда с ума.
Слегка отстранившись, и все таки не хоти оторвавшись от губ Айса,Мэд слегка хриплым голосом прошептал –прости…те…-отпуская руку слегка отстранился на столько, на сколько позволяла помещения. «боже что я творю, я варварски себя веду, черт!!»

0

5

От прикосновений Мэда, от его поцелуя Юм снова покраснел... Уже не пытаясь унять трепет и румянец, Айс улыбнулся парню. Тепло, с нежностью. Приблизившись, он запустил бледные пальцы в его огненно-красные волосы. и правда...как в огонь... Закрыв глаза, бариста поцеловал его снова. Это было не просто прикосновение, а чувственный, глубокий поцелуй... Не в силах оторваться, Айс прижал к себе парня, стараясь сократить расстояние между ними. я точно сошел с ума...

0

6

Руками прижимая за довольно хрупкую талию молодого человека к себе, прикосновения к губам и столь страстный и неистовый поцелуй и в правду сводил с ума. Слегка робко сначала , но потом уже и в полную силу перенял инициативу на себя. Поцелуй был нежный и страстный, создавалось ощущения будто в этой маленькой комнатке разгорается пожар, становилось жарко. Губами перехватывая инициативу, молодой человек старался ласкать губы Айса, иногда даже слегка прикусывая их.
«спокойно, мозг не смей меня покидать… лишь бы не позволить себе что то лишнего! Черт! Черт!» затуманенный разум все таки опасался о том что будет дальше, но сердце велело что то свое.

0

7

Поняв что хватил "слегка" через край, Юм нехотя оторвался от губ Мэденсса. Таких приятно-горьких и мягких. Отступив немного, молодой человек ощутил, что сердце бешено колотится уже где-то в горле.
-П..простите... , - в который раз попросил прощения Юм. как будто 16 лет...но он такой милый...
-кофе...вы хотели... Подсознательно Айс страшился большего. Но не мог оторвать от Мэда зачарованого взгляда. И неожиданно улыбнулся.
-Чувство такое странное... просто меня недавно бросили, и...не думал, что влюблюсь вот так...извините... по крайней мере, постарался объясниться... Мужчина старался объясниться как можно более связно, с каждым словом вновь чувствуя себя все более неловко.

0

8

Осторожно улыбнувшись. Разум резко протрезвел, отпустив молодого человека.-перестаньте прости у меня прощения, вы не виноваты. Все просто замечательно, поверьте мне-приблизившись к молодому человеку нежно поцеловал в щеку- кофе, да именно его я вам приготовлю а мне вы расскажете мне то что произошло у вас, согласны?- нежно проводя по руке Айса, и не на мгновения не отводя глаза от него.

0

9

Айс снова улыбнулся и крепко обнял Мэда.
-конечно... Крепко сжав его руку, Юм отвел молодого человека на кухню и включил свет. Кухня была большим, хорошо обставленым помещением, со светлой мебелью...и абсолютным отсутствием стола и стульев.
-ммм...вы не устали? Извините, что стульев нет, у нас принято сидеть на полу...но не волнуйтесь, полы "теплые". Айс снова смущенно замялся, не выпуская рук Мэда.
-И, я боюсь немного. Такое ощущение, что я младший школьник... опять несуразицу понес... Юм опустился на пол, и прибавил:
-понимаете, о чем я?.. Айса вновь охватила паника. так грубо звучит...ну, почему я не могу быть хоть немного романтичнее!..

0

10

Немного улыбнувшись, посмотрел на «фронт» работы на кухне.-я прекрасно вас понимаю, не волнуйтесь прошу, я не маньяк насильник и нечего плохого не сделаю вам.- произнося эти слова слегка вновь приобнял Айса.-садитесь я сделаю вам кофе как и обещал а вы пока можете рассказать мне что случилось в вашей жизни, все что на сердце-нехотя отпустив молодого человека направился на «рабочую зону кухни, осматривая ее и пытаясь понять что и где находится.- и если вам не сложно, что бы я тут нечего не разгромил, не могли бы дать мне кофе, арабику и специи что у вас есть- слегка смущенно посмотрел на Айса. «интересно а он любит такое разновидность кофе»

0

11

Айс, улыбнувшись, поднялся и подошел к парню.
-У меня есть немного обжареных и молотых зерен арабики... Достав банку с искомым кофе, турку, сахар и целый набор специй, разложил их на стойке.
-Кофе с перцем?.. Или нет?.. Как никогда, заинтересованый Юм походил на ребенка.
-А рассказывать особо и не о чем. Четыре слова: меня бросили ради другого.
Парень снова устроился на полу, с удовольствием наблюдая за Мэдом.
-Предварительно с комфортом пожив "на содержании". Юм вздохнул.
-вот такая невеселая история...

0

12

-благодарю-взяв все то что дал парень начал рассматривать и найдя нужное немного улыбнулся.
–на ваш вопрос я пожалуй не отвечу, пусть это будет сюрприз-ненмого улыбнулся и начал шаманить смешивая что то, периодически посматривая на парня.
-скажите, неужели этот человек стоил столь ужасных мучений?- в глазах было заметить легкую грусть. Собрав нужную смеешь переспал это все в турку и поставил на огонь, слегка помешивая ее повернулся к конфорке. «я несу чушь» по спине пробежалась легкая дрожь.
-простите-тихо проговорил.

0

13

Заметив грусть Мэда, Айс ободряюще улыбнулся ему.
-оказалось, что нет...но это уже неважно...гораздо важнее то, что я, кажется, вас расстроил?.. Забеспокоившись, Юм поднялся и подошел к парню, коснувшись его плеча.
-Могу я вам чем-нибудь помочь?.. Ему, как никогда, хотелось оставить все плохое. он рядом...и все хорошо...
-Мне просто хронически не везло в личной жизни. Просто трагикомедия. Но, лучше оставим эту тему. В глазах Айса тоже метнулась грусть, но скорее от того, что он расстроил Мэда. вот идиот...нашел тему...расстроил его...

0

14

-ну что вы,все хорошо- снимая уже кофе с огня, нежно улыбнулся и налил его в найденную им чашку. Посмотрел на Айса «бог мой, что я творю.. я же … бр… перестань» . немного улыбнувшись ,поставил чашку на стол и посмотрев на Айса осторожно приобнял его.-я незнаю что происходит в моей голове, но вы мне очень сильно нравитесь-тихо прошептав на ухо, чуть сильнее прижал его к себе,просто ожидал его реакцию. так как пауза затянулось, сердце колотилось как бешенное, нервыи так в последнее время сдавали сейчас они были на заграничном приделе.

0

15

-Вы мне тоже очень нравитесь...
Юм как никогда было приято, тепло и хорошо. Он был в объятиях Мэда, в воздухе витал аромат кофе. Стоп. Аромат..? Стараясь унять колотящееся сердце, Айс, не отходя от Мэденсса, осторожно взял чашку и, прикрыв глаза, глубоко вдохнул приятный, пряный аромат кофе.
-Арабика, да...еще гвоздика...и..., - молодой человек с шутливым укором посмотрел на обнимавшего его парня, - это что, кардамон..? да еще и так много...

0

16

Немного смутившись после слов Айса, Мэд даже не заметил как тот осторожно взял кружку и начал оценивать его работу.
-Арабика, да...еще гвоздика...и...,-  правильно задумываясь о том что же он сам туда положил, понял что полностью забыл. Да и названия этих трав для него были не очень хорошо известны
-вы просто попробуйте-немного улыбнулся поизнося.-если гадость, тогда просто выльем- в голосе звучала какое то озорство, так как экспериментировать ужасно любил. Понимая что Айса, свой объект вожделения надо все таки отпустить, немного погрустнел и разомкнув руки выпустил его из объятий. На мгновения опять охватило легкая грусть, но все же это скрыл.

0

17

По достоинству оценив кофе, Айс улыбнулся.
-Все это прекрасно...откуда вам известен рецепт такого напитка?.. Опустившись на пол, парень притянул к себе Мэда.
-и...не отпускайте меня, пожалуйста...к тому же, я не дам вылить такой отличный кофе! Вы просто чуть-чуть переборщили с одной, хм, специей... Снова обняв Мэда, Юм отпил немного кофе, прикрыв глаза от удовольствия. то, что этот напиток приготовил он, несомненно, делает его лучшим...
-хотите попробовать? Айс посмотрел Мэденссу в глаза, мягко улыбнувшись.

0

18

-Все это прекрасно...откуда вам известен рецепт такого напитка?..- услышав эти слова похвалы, немного впал в ступор. Сев на пол и почувствовав прикосновения Айса, вновь пришел в порядок, и сам его немного приобнял. –это просто импровизации, я даже не знаю что получилось.. так что..-немного улыбнувшись, прижал молодого человека к себе еще чуть-чуть сильнее. Это приятное ощущения, человеческого тепла и спокойствия действовало как наркотик.
Я по моему немного влюбляюсь…нет даже не немного ..
Романтичнее ситуации нельзя было и представить, где то далеко за окном шумел дождь,во помещению разносился нежный и слегка терпкий запах кофе и рядом был он. Это погружало в легкое состояния нирваны.
Немного встряхнув голову, после улышенного вопроса. –ну что вы, если вам нравится значит напиток и вправду хорош-нежно поцеловав Айса в щеку посмотрел ему в глаза.- вы красивы, наверно самое красиво что видел за почти всю свою жизнь-тихо проинес Мэд.

0

19

вы красивы, наверно самое красиво что видел за почти всю свою жизнь Эти слова вогнали Юм в краску. Снова. да что же это такое... Все изящные фразы разом вылетели из головы.
-Вы тоже очень красивы...стыдно признаться, но я сказал вам это еще тогда, в кафе. Когда вы пришли в первый раз... Айс неловко улыбнулся и, допив кофе, положил голову Мэду на плечо.
-И в такую погоду домой я вас не пущу...вы не против остаться..? Молодой человек очень надеялся на положительный ответ. Отпускать Мэденсса даже просто от себя совсем не хотелось. Юм давно не было так хорошо...

0

20

-И в такую погоду домой я вас не пущу...вы не против остаться..?- остаться? молодой человек, немного улыбнувшись провел кончиками пальцев по волосам Айса. –знаете по моему это слишком будет не ловко, я не хочу вас стеснять- слегка тихо. Самому конечно не хотелось уходить, но оставаться он не имел права. Нежно прикоснувшись губами к щеке парня, нежно целуя и понимая что не может отпустить его.
На глаза не вольно попали часы на которых уже было почти час ночи
-знаете , мне пожалуй придется уже уходить- посмотрев на парня, попытался спрятать явную грусть.

0

21

знаете, мне пожалуй придется уже уходить Эти слова как никогда расстроили Айса. Отпускать Мэда ему совсем не хотелось. не пущу! Даже если придется вас запереть! Мысль была абсурдной, и Юм немедленно ее отогнал, нежно сжав руку парня.
-Ну, что вы...уже ужасно поздно, на улице кошмарная погода!.. Уже, наверное, даже метро закрыто!.. Вы ничуть меня не стесняете... Если вам не во что переодеться, у меня есть одежда... когда ко мне приезжает младший брат, он всегда что-нибудь покупает, и забывает...он крупнее меня, совсем, как вы..., - Юм смущенно избегал смотреть Мэду в глаза, обдумывая еще причины, которые позволили бы ему остаться.

0

22

Немного улыбнувшись, слегка кивнул и понял что его не куда не пустят.- вы очень добрый, и я думаю вы просто отсюда меня не выпустите.- тихо усмехнулся. Все же поймав взгляд Айса, посмотрел нежно ему в глаза.
-скажите, а сейчас у вас кто -то есть?- вопрос звучал дико глупо, но почему то не выходил из головы у Мэда. боже какой я дурак... ужас...что я говорю??

Отредактировано Med (2011-01-27 16:54:28)

0

23

скажите, а сейчас у вас кто -то есть? Этот вопрос заставил Юм улыбнуться.
-Плохого же вы обо мне мнения! Это прозвучало мягко, как шутка. Впрочем, шуткой и было.
-нет. Поднявшись, Айс потянул за собой Мэда, не зная, что еще прибавить. Ситуация была наиглупейшая.
-как-то...не привык водить отношения на стороне... Молодой человек смутился и замялся.
-приготовить вам ванну? А вы можете пока осмотреть...квариру? нашел, что предложить осматривать...это же не мой дом в Сеуле! От такого предложения парень почувствовал себя еще более глупо, если такое, конечно, могло быть.

0

24

Слегка усмехнувшись, посмотрел на парня, который так же как и сам Мэд нес бред. -давайте на «ты»?-поднимаясь и идя за молодым человеком, осторожно сжал руку молодого человека. Ощущения было очень не привычным, та обстановка которая складывалась не могла не нервировать, не хотелось облажаться..
Ванну? Хм…

0

25

Юм терпеливо ждал ответа Мэденсса, вопросительно посмотрев на него.
-На "ты"?.. Я попробую... Так хоти...то есть, хочешь?.. Айс запаниковал. Он почти никого и никогда на "ты" не называл, и для него это было очень неловко. соберись! ты хозяин в этом доме, прими гостя, как подобает! За окном сверкнула молния, а за ней последовал оглушительный раскат грома. Парень вздрогнул - не будь рядом Мэда, давно спрятался бы где-нибудь. вот стыд-то... глупая фобия... Дождь пошел еще сильнее, барабаня по стеклам и карнизам...

0

26

Немного улыбнувшись когда прогремел гром, так как обожал  именно грозу и гром. Но тут почувствовал дрожь парня, обнял того прижимая к себе, и немного поглаживая по спине.
- я с удовольствием пойду приму душ, только вот боюсь тебя оставить, ведь ты боишься,да?- слегка отстранившись немного улыбнулся, смотрю парню в глаза.

0

27

Айс вспыхнул. Лучше уж было провалиться на месте, чем признать свой страх...
-Что вы!.. то есть, ты...вовсе не боюсь!.. Новый раскат грома заставил Юм просто вцепиться в Мэда.
-Просто это немного меня напрягает... С трудом заставив себя отпустить парня, Айс решительным (как ему показалось) шагом направился в ванную, потянув за собой Мэденсса. Войдя в просторную, по сравнению с комнатами, ванную, неловко улыбнулся.
-пользуйтесь, чем хотите, не стесняйтесь...все чисто, я убираю каждую неделю. Принесу вам одежду и полотенца...

0

28

Посмотрев на легка странную походку парня, тихо рассмеялся. Чувствую себя ребенком, только потому что его тащили за ручку куда то,  все же не сопротивлялся и спокойно ходил за молодым человеком.
Оказавшись в столь широкой и просторной ванной, немного удивился. О люди о нравы. Посмотрев на сконфуженного парня слегка улыбнулся ему –спасибо большое ты очень любезен.- слегка поклонился ему, все так же осматривая ванную даже не заметил как молодой человек вышел из комнаты.  Оставшись один в комнате, и даже не закрыв  дверь в комнату начал снимать раздеваться, снял уже пиджак и рубашку ,услышал шорох за спиной обернувшись увидел Айса.

0

29

Увидев полуобнаженного Мэда Айс смущенно отвел взгляд и протянул ему несколько аккуратно сложеных полотенец, такой же махровый халат и домашний костюм - явно из не просто дорогих, а ОЧЕНЬ дорогих вещей.
-Вам бы стоило закрыть дверь...а то, как видите, я бываю не слишком осторожен. Юм засмеялся, скользнув взглядом по телу Мэда... несомненно, он очень хорош... Отдав вещи парню, молодой человек улыбнулся.
-Есть хотите?.. Повар из меня никакой, но, надеюсь, в холодильнике найдется что-нибудь... Поздновато, но мы могли бы поужинать... Не в силах оторвать взгляда, отступил немного.
-В общем, если смогу вам помочь, зовите... Парень вышел, прикрыв за собой дверь. Хотя, выходить не очень-то и хотелось...

0

30

-В общем, если смогу вам помочь, зовите...- выслушав молодого человека, немного улыбнулся и оставшись в комнате один слегка расслабленно выдохнул. –так теперь можно- все так же не закрыв на замок дверь, так как не привык . снимая с себя одежду осматривал комнату и слегка улыбался « интересно что он делает?» сложив вою одежду и положив ее куда –то  и зашел в душевую кабинку, включив воду и блаженно улыбнулся почувствовав как вода бьет каплями по коже.

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Жилище » Квартира Айса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно