-в каком смысле?- немного не понимающе посмотрел на него, так же мило улыбаясь ему.
-как я могу исправить свою вину?- нежно взял руку юноше, слегка поклонился и осторожно прикоснулся к запястью губами. Это выглядело крайне странно в современно мире повадки ,которые подходят больше к 18 веку .- могу ли я пригласить вас в кофе- слегка рассмеявшись над собой, поняв каламбур. –простите- посмотрев на молодого человека, на его красивейшие голубые глаза, в них было можно утонуть. На мгновения даже забыл о том что сам хотел сказать- ах.. да, могу ли я вас пригласить прогуляться, еще раз простите я пока слишком плохо изучил город- не сводя глаз с него только сейчас нехотя отпустил его руку.
Кофейня "Кризалис"
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312011-01-23 00:05:59
Поделиться322011-01-23 00:27:11
Почувствовав прикосновение губ к своей руке, Айс покраснел. Если так можно назвать легкий румянец, выступивший на бледной коже. изыскано и прекрасно... Занервничав от возникшего странного чувства волнения, Юм постарался взять себя в руки.
-честно говоря, я направлялся к вам, господин Мэд... но, вы меня опередили. Бариста улыбнулся.
-И я был бы рад составить вам компанию...только мой маршрут обычно - из кафе и домой, так что я тоже не очень хорошо ориентируюсь... Сожалея о кратокости прикосновения, позволил себе заглянуть в красивые темные глаза собеседника...
Поделиться332011-01-23 00:35:03
Хичиго так и не удалось заснуть,а услышав как поварачивается замок в двери,он буквально просиял
Ну неужели!-встал,подошёл к вешалке,взял куртку и оделся
-Надеюсь мне повезёт не наткнуться на полицию...-вышел и застыл,увидев чудную картину:Мэд целует руку Айса...
Я ничего не видел..-и насвистывая пошёл в сторону дома Рэна-надеюсь меня впустят...
--------------> Парк,Аллея
Отредактировано Широсаки Хичиго (2011-01-23 00:50:25)
Поделиться342011-01-23 00:36:32
Заметив румянец на белоснежной коже Айса, на мгновения даже замер. «как же он красив»
-ну что ж, если это был ваш план, не как не смею вам мешать, а даже провожу вас туда. –слегка не легко улыбнувшись «боже я несу бред! Спокойной, спокойно! Без нервов!!» сделав глубокий вздох и протянув Айсу руку- я вас приглашаю на чашечку кофе, конечно не такого изысканного и может даже местами не вкусного, но с очень вкусными пирожными собственного приготовления- нежно улыбнувшись перевел глаза куда то в сторону, немного задумавшись «мне надо не него смотреть!!! Это его может раздражать!» встряхнув голову прогоняя дурные мысли слегка улыбнулся и вновь поднял глаза на юношу, все же не удержавшись посмотрел на него еще раз
Поделиться352011-01-23 00:52:53
Заметив метающийся взгляд Мэда, Юм мягко рассмеялся.
-С огромным удовольствием принимаю ваше приглашение. все же он очень мил...
-Кстати, как ваше полное имя? Немного неприлично называть по имени почти незнакомого человека?.. Айс замялся, боясь сказать или сделать какую-нибудь глупость... когда это я стал таким нервным?.. Он не мог сказать, нравится ему это странное ощущение, или нет. Все было почему-то совсем по-иному, чем обычно. Юм редко волновался о чувствах других, но...
-пойдемте?.. Он предложил парню руку, окончательно решив пустить все на самотек. я схожу с ума...
Поделиться362011-01-23 01:10:18
Кончиками пальцев, которые были все кроме одного абсолютно горячими, нежно прикоснулся руку парня. Сначала как то даже с опаской, но после уже смелее и начиная идти.- вообще имя мое не Мэденсс, но это слишком официально что вы- немного улыбнувшись ему. «только не бред, пожалуйста» -скажи те, зачем вы хотели вернуть мне салфетку? меня это немного удивило, почти так же как и то что я встретил Вас.- проходя по довольно мокрой улочке, где были лишь они и фонари, которые ранняя свой желты свет делали обстановку поистине романтической. И даже тот факт что на улице довольно прохладно и мокро не могу испортить настроения Мэду. «блин иду болтаю, а ему ведь может холодно.. спроси это балван!»
-Вам не холодно?- слегка взволнованно, и этого даже не скрывая, спросил у Айса
===== парк, аллея
Отредактировано Med (2011-01-23 21:26:39)
Поделиться372011-01-23 19:09:09
--------------->парк, аллея