♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » 1 Этаж: Кафе, Холл. » Кофейня "Кризалис"

Кофейня "Кризалис"

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

-в каком смысле?- немного не понимающе посмотрел на него, так же мило улыбаясь ему.
-как я могу исправить свою вину?- нежно взял руку юноше, слегка поклонился и осторожно прикоснулся к запястью губами. Это выглядело крайне странно в современно мире повадки ,которые подходят больше к 18 веку .- могу ли я пригласить вас в кофе- слегка рассмеявшись над собой, поняв каламбур. –простите- посмотрев на молодого человека, на его красивейшие голубые глаза, в них было можно утонуть. На мгновения даже забыл о том что сам хотел сказать- ах.. да, могу ли я вас пригласить прогуляться, еще раз простите я пока слишком плохо изучил город- не сводя глаз с него только сейчас нехотя отпустил его руку.

0

32

Почувствовав прикосновение губ к своей руке, Айс покраснел. Если так можно назвать легкий румянец, выступивший на бледной коже. изыскано и прекрасно... Занервничав от возникшего странного чувства волнения, Юм постарался взять себя в руки.
-честно говоря, я направлялся к вам, господин Мэд... но, вы меня опередили. Бариста улыбнулся.
-И я был бы рад составить вам компанию...только мой маршрут обычно - из кафе и домой, так что я тоже не очень хорошо ориентируюсь... Сожалея о кратокости прикосновения, позволил себе заглянуть в красивые темные глаза собеседника...

0

33

Хичиго так и не удалось заснуть,а услышав как поварачивается замок в двери,он буквально просиял
Ну неужели!-встал,подошёл к вешалке,взял куртку и оделся
-Надеюсь мне повезёт не наткнуться на полицию...-вышел и застыл,увидев чудную картину:Мэд целует руку Айса...
Я ничего не видел..-и насвистывая пошёл в сторону дома Рэна-надеюсь меня впустят...

--------------> Парк,Аллея

Отредактировано Широсаки Хичиго (2011-01-23 00:50:25)

0

34

Заметив румянец на белоснежной коже Айса, на мгновения даже замер. «как же он красив»
-ну что ж, если это был ваш план, не как не смею вам мешать, а даже провожу вас туда. –слегка не легко улыбнувшись «боже я несу бред! Спокойной, спокойно! Без нервов!!» сделав глубокий вздох  и протянув Айсу руку- я вас приглашаю на чашечку кофе, конечно не такого изысканного и может даже местами не вкусного, но с очень вкусными пирожными собственного приготовления- нежно улыбнувшись перевел глаза куда то в сторону, немного задумавшись «мне надо не него смотреть!!! Это его может раздражать!»  встряхнув голову прогоняя дурные мысли слегка улыбнулся и вновь поднял глаза на юношу, все же не удержавшись посмотрел на него еще раз

0

35

Заметив метающийся взгляд Мэда, Юм мягко рассмеялся.
-С огромным удовольствием принимаю ваше приглашение. все же он очень мил...
-Кстати, как ваше полное имя? Немного неприлично называть по имени почти незнакомого человека?.. Айс замялся, боясь сказать или сделать какую-нибудь глупость... когда это я стал таким нервным?.. Он не мог сказать, нравится ему это странное ощущение, или нет. Все было почему-то совсем по-иному, чем обычно. Юм редко волновался о чувствах других, но...
-пойдемте?.. Он предложил парню руку, окончательно решив пустить все на самотек. я схожу с ума...

0

36

Кончиками пальцев, которые были все кроме одного абсолютно горячими, нежно прикоснулся руку парня. Сначала как то даже с опаской, но после уже смелее и начиная идти.- вообще имя мое не Мэденсс, но это слишком официально что вы- немного улыбнувшись ему. «только не бред, пожалуйста» -скажи те, зачем вы хотели вернуть мне салфетку? меня это немного удивило, почти так же как и то что я встретил Вас.- проходя по довольно мокрой улочке, где были лишь они и фонари, которые ранняя свой желты свет делали обстановку поистине романтической. И даже тот факт что на улице довольно прохладно  и мокро не могу испортить настроения Мэду. «блин иду болтаю, а ему ведь может холодно.. спроси это балван!»
-Вам не холодно?- слегка взволнованно, и этого даже не скрывая, спросил у Айса

===== парк, аллея

Отредактировано Med (2011-01-23 21:26:39)

0

37

--------------->парк, аллея

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » 1 Этаж: Кафе, Холл. » Кофейня "Кризалис"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно