♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Важное » Поиск партнёра по игре.

Поиск партнёра по игре.

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Shito Kuroshitsuji
Внимание было обращено,с вариантом "вообще свободен".

0

62

Что-ж, отлично. Тогда было бы неплохо, если бы ты вернул мой паспорт, который я обронил в метро. Многообещающее начало для знакомства, не правда ли?

0

63

Согласен.Хотя...по натуре своей я бы,оценив найденный предмет и фотографию хозяина,не торопился бы просто так его возвращать.
Но можно постучаться и к совести. А найду я его долеко от твоего местонахождения или замечу как выпал, когда проходишь мимо?

0

64

Второй вариант, думаю, лучше. А еще меня терзает любопытство, почему ты бы не стал его так просто возвращать?

0

65

Любопытсво опасный порок.Ну чтож,это просто тонкости сознания.Выгоду можно извлечь из чего угодно, даже из такой мелочи.Мелочи, отвечающей за личность самого человека и уж наверняка в голове могла родиться та еще кучка планов. Но на первый раз простит и отпустит*улыбка*.
Хорошо, сейчас все будет.

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Важное » Поиск партнёра по игре.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно