.....
Отредактировано Shito Kuroshitsuji (2011-01-11 12:22:15)

♠Яойная ролевая♠ |
![]() |
Администраторы • Atsuaki Takeshima(Гл. администратор) • Yoshihiko (ICQ 578678673) Модераторы • Sora • Набор модераторов |
| Об игре Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться. | |
| Welcome Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие. Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3 Реклама Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией. Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов.. Ник: PR Пароль: 1111. | Друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Жилище » Квартира Шито Курошитсуджи. 12 этаж
.....
Отредактировано Shito Kuroshitsuji (2011-01-11 12:22:15)
С явным облегчением в глазах, Шито буквально ввалился в прихожую. Он не стал утруждать себя тем, чтобы сразу закрыть входную дверь, предпочитая сначала отдышаться. Стоило ему немного расслабиться, как со стороны лестницы послышались шаги. А спустя секунду не успевший вовремя среагировать перепуганный Шито вновь встретился взглядом с недавним блондином. Они смотрели друг на друга меньше секунды, а дальше Куро просто захлопнул дверь, с чувством выматерившись. Тяжело дыша, парень уткнулся лбом в дверь. Сейчас он пытался успокоить себя, мысленно внушая самому себя: Он просто не мог ничего заметить... Да, не мог!.. Точно у него на руках кто-то был. Да и видел он меня меньше секунды! За такое короткое время невозможно определить, кто перед тобой!..
Немного успокоившись, парень направился в душ. Мысли немного путались, захлебнуваясь адреналином. Скинув грязную и потную одежду и запихнув ее в специальный контейнер для белья, Шито залез в кабинку. В своей квартире Шито любил два места - ванную комнату и комнату медитации. Всего помещений в квартире было шесть. Несколько многовато для одного парня, но он был вполне этим доволен. С теми деньгами, что были у него в наличии купить две квартиры за раз и объединить их в одну было только делом времени. Лучше сразу предугадать свои собственные желания, чем потом носиться по всему городу в поисках неожиданно захотевшейся вещи. Шито отлично себя знал, так что он прекрасно догадывался, что через пару лет ему захочется отдельный дом. В крайнем случае он выкупит пару этажей в этом.
Тщательно вытеревшись, Шито бережно нанес на свои волосы бальзам и состроил смешную гримасу зеркалу.
Можно доверять только себе... И показывать себя настоящего только тому, кому можно доверять.
Миновав гостиную, парень вошел в гардеробную и с легкой улыбкой начал выбирать то, что он оденет. Выглянув в окно, он сделал для себя решение.
-Сегодня я буду "солнечной"...- сказал Шито сам себе, застегивая ярко-желтый лифчик с "встроенными" в него имитаторами груди.
Шито с легкой полу-улыбкой подбирал себе наряд, когда из-за стены начали раздаваться характерные звуки, которые , в общем-то, сложно было с чем-то перепутать. У парня дернулся глаз.
Я так и знал что этот Ито чертов педик! раздраженно подумал он, натягивая водолазку, цвет которой плавно переходил от ярко-желтого до слегка рыжеватого. Одеваться под аккомпанемент стонов было выше его достоинства и поэтому прихватив наугад юбку и туфли нужного цвета, Шито скрылся в спальне. Стало потише.
Сейчас Шито держал в руках новую упаковку цветных колготок и смотрел на них как на личного врага, с которым в силу обстоятельств был вынужден сотрудничать. Они были приятного оранжево-красного оттенка и с тяжелым вздохом парень все-же начал их одевать.
Приводить себя в состояние необходимого "образа" заняло достаточно времени. Немногим меньше, чем обычно, да и то Шито не стал утруждать себя укладкой волос и накладыванием полного макияжа. Просто накрасил глаза и подвел губы блеском. Звуки стали громче и на юношу напала бессильная злоба.
Достали... пронеслось в голове. Нарочито медленно пройдя в комнату медитации, он бережно снял со стены ножны от катаны, и так же медленно вернувшись в гардеробную, от души долбанул ими по стене.
- Вы, чертовы извращенцы! - как можно громче и гневнее закричал он, с неким садизмом желая обломанного оргазма. - Вам так неймется заниматься своими непристойностями, что не можете подождать до ночи когда я буду работать?!
Выпустив пар, Шито, довольный собой позволил себе небольшую вольность и повязал в волосы ленту с искусственным цветком. Полюбовавшись на свое отражение еще некоторое время и с удовольствием отметив отсутствие шума, паренек очень удивился звонку в дверь.
- Ну и кого там нелегкая принесла?
-------------> Квартира № 12.9 Ито Кендзи
Йоши выбежал из квартиры бешено вращая глазами. Его буквально охватывала паника. Раньше ничего подобного не случалось, и теперь он просто не знал, что делать.
Блин, этот парень просто чудо... Даже совесть из-за него проснулась... А я-то надеялся. что променял тебя на пирожки...
Сузуки чувствовал себя ужасно виноватым. Ведь именно из-за него у Кендзи жар.
Парень нажал на звонок соседней квартиры. Потом еще раз. Потом еще. То, что ее обладатель не желает лететь к нему на помощь сейчас юноше было искренне непонятно.
Но в итоге дверь все-таки открылась. На пороге стояла девушка примерно его возраста. И если бы не грозный взгляд, она даже могла бы сойти за красавицу.
А фигурка ничего... - машинально отметил Йоши.
но сейчас у него были проблемы поважнее.
- Привет, одолжи аптечку, там человеку плохо...
Шито изобразил на лице легкое удивление и облокотился плечом о косяк двери, скрестив руки на груди, внимательно оглядывая парня. Послать? - спросил он сам себя. Но наткнувшись на встревоженный взгляд, немного смягчился. Да фиг с ним, мне истерики тут не нужны... Поиграв в гляделки где-то с минуту, Шито возвел глаза к потолку и фыркнув, жестом показал, чтобы блондин не стоял на пороге, а проходил. Прикрыв дверь так, чтобы потом "гость" смог беспрепятственно выйти, юноша направился в гостиную. Парень последовал за ним.
Забравшись на стул ногами чтобы дотянуться до нужной тумбочки, Шито начал выискивать переносную аптечку. Через некоторое время волны беспокойства, исходящие от блондина плавно передались и Шито и тот, не сдержавшись, одернул того, резко оборачиваясь:
- Хватит портить мне карму своими негативными волнами отчаяния!
Стул пошатнулся и ничего не успевший осознать шито начал падать.
Йоши вошел в квартиру и огляделся. Приличная и большая. Слишком большая для одной девушки.
Содержанка что ли...
Сузуки тряхнул волосами. Сейчас не до того!
Хозяйка квартиры взгромоздилась на стул и стала искать аптечку. И тут это чудо вздумало падать. Юноша довольно быстро отреагировал, успев ее поймать.
- Только вашей переломанной шеи мне тут и не хватало... - произнес он почти в самые губы девушки. вынужден был так наклониться, чтобы поймать. И теперь все это имело весьма пикантный вид.
Хорошо, что Кендзи не видит. Точно бы решил, что я ловелас...
Йоши осторожно поставил девушку на ноги и критически осмотрел.
- Вроде ран нет... - задумчиво взлохматил волосы. - Где аптечка-то?
Шито хмуро оглядел блондина, и молча поднял опрокинувшийся стул. Снова забравшись на него, парень старался отогнать внезапно возникшее чувство благодарности.
И ничего я не должен его благодарить! Хватит с него и аптечки... - последняя мысль звучала как-то неуверенно, но продолжить мысленные дебаты с самим собой ему не дала обнаружившаяся коробочка. Они была сделана Шито вручную и на его взгляд выглядела вполне сносно и где-то даже красиво. Немного посверлив импровизированную аптечку взглядом, словно та могла скомпрометировать его своим видом перед незнакомыми людьми, Шито все же подавил в себе желание оборвать с нее бантик и "искусственные" жемчужины. Её ярко-синий цвет напоминал о испанских небесах, где юноша провел прошлое лето и успокаивал.
Не время сейчас предаваться воспоминаниям! - дал себе мысленного пинка Шито. Спрыгнув со стула, он повернулся к ожидающему блондину и молча протянул коробочку. У Куро не было ровным счетом никакого желания быть с ним милым.
Посмотрев парню в глаза, Шито с недвусмысленным намеком в голосе сказал:
- Я надеюсь, ты здесь не потеряешься? - Я еще не настолько опустился в хамстве, чтобы прямо указывать на дверь. - досадно подумал Шито.
Йоши скептически оглядел протянутую ему коробочку. Открыл и удостоверился, что это действительно аптечка.
Парень открыл было рот, чтобы поблагодарить, но тот как-то сам собой закрылся при последних словах хозяйки.
Ну и дамочка...
Впрочем, самое главное от нее Сузуки все же получил. А значит надо бежать к Кендзи и лечить его.
Парень направился к двери. Но уйти просто так он не мог.
- Спасибо! - крикнул он в глубь квартиры. - Верну когда смогу... - и не удержавшись - Тебе бы куда больше пошла улыбка. А то так ты больно на Медузу Горгону похожа. только взглядом в камень не обращаешь...
И не дожидаясь возмездия парень выскочил из квартиры и захлопнул за собой дверь.
И как после этого я ей пойду аптечку отдавать?..
Йоши направился в квартиру Кендзи.
------------> Квартира № 12.9 Ито Кендзи
Не ожидавший подобных слов Шито с возмущением выскочил в прихожую, но наткнулся на закрытую дверь. Побуравив её гневным взглядом и обиженно фыркнув, но не успокоившись, парень направился в гардеробную.
Да что он себе возомнил?! - похоже, сам того не зная этот блондин попал, как говориться, на больную мозоль.Вот я ему сейчас... Стоп! А что я собираюсь делать? Шито в нерешительности остановился, оглядевшись по сторонам. Гардеробная. Никогда не обращал внимания, сколько у меня в действительности тряпок самых разных цветов и фасонов. - сейчас парень выглядел озадачено. Злость отступила. Подойдя к зеркалу, Шито неосознанно попытался улыбнуться, отчего-то представляя недавнего парня. Но когда это получилось, он в ужасе отскочил от зеркала. Чертов плейбой! - юноша снова завелся. Не отдавая себе отчета в своих действиях, он набрал побольше воздуха в грудь и закричал, стараясь, чтобы голос отражал все эмоции.
- Я умею улыбаться! Но кто сказал, что я обязана улыбаться тебе?! БАКА! - и ножнами катаны об стену, как мощное окончание. Тяжело дыша, Шито прислонился спиной к стене и обнял колени, положив на них голову.
- Придурок....
Парень раздражал уже тем, что Шито тут же не забыл про его существование, стоило тому исчезнуть из поля зрения.
Йоши вышел из квартиры и страдальчески покосился на дверь.
И как мне снова туда войти? В это логово Медузы!
Парень уже окрестил девушку Медузой Горгоной. И та пока прекрасно справлялась с оправданием своего прозвища.
Глубоко вздохнув, он нажал на кнопку звонка.
Может она успела уйти за это время?.. - мелькнула слабая надежда.
Но послышавшиеся за дверью шаги ее мигом забили лопатой.
Не пронесло... Вечно мне не везет... - он обреченно смотрел на открывающуюся дверь.
- Вам заказ пришел! - выпалил парень, стараясь предотвратить гневную тираду в свой адрес и возможное отрывание своей любимой голова.
Он протянул девушке сверток с аптечкой.
Шито раздраженно смерил парня взглядом. От неминуемого откручивания головы блондина спас только сверток с, юноша на это надеялся, достаточно хорошо сделанным кимоно. Взяв его и аптечку из рук "плейбоя", как про себя успел окрестить блондина Шито, он собирался было скрыться в квартире, шумно хлопнув дверью, но неожиданно поменял свое решение и внимательно оглядел посыльного.
Пф... Очередной "мальчик с обложки" - совсем неутешительный для блондина вердикт.
- Проходи. - юноша надеялся, что это прозвучало достаточно нейтрально. Не пытаясь удостовериться в том, что тот пойдет следом, Шито скрылся в своей комнате, негласно разрешив гостю "располагаться".
Закрыв дверь в комнату и щелкнув защелкой, Шито совершенно спокойно стянул верхнюю одежду, оставив ее валяться на полу и с трепетом развернул сверток, невольно залюбовавшись прекрасной тканью. Отчего-то молчание напрягало.
- Эй, ты! - позвал он. - И что произошло, если такой красавчик, - с пренебрежением. - как ты записался в посыльные?
Они обменялись, мягко говоря, не дружелюбными взглядами и Йоши-таки позволили войти. Хозяйка квартиры ушла в комнату и заперлась там.
Не очень-то и хотелось,- без тени сожаления хмыкнул парень. - У меня парень есть...
Он с комфортом устроился на диванчике и стал ждать. Все мысли его остались за соседней стеной вместе с заболевшим Кендзи.
Надеюсь ей понравится и я смогу отсюда уйти...
Парня раздражал сам факт его повторного пребывания здесь, когда можно было полежать рядом с любимым.
Из мыслей его выдернул голос девушки.
- У "Эй, ты" вообще-то имя есть. Йоши я, - недовольно отозвался он. - Я помогаю небезразличному для меня человеку, потому что он заболел. Это достаточно веская причина?
Надменность девушки и высокомерие просто бесили. И только возможность подставить Кендзи мешала ему развернуться и уйти, хлопнув дверью.
Вот почему я предпочитаю мужчин. С ними всегда проще...
- Шито. - Шито произнес это совершенно спокойным голосом и сам себе удивился. Видимо, его так смягчила красота кимоно, на которых парень был просто помешан. На сегодняшний день у него был целый шкаф кимоно на самый разный вкус. Он подошел к зеркалу и улыбнулся отражению. На жемчужно-белой ткани были искусно вышиты бледно-розовые лотосы, к которым парень, признаться, питал не меньшую слабость чем к национальному женскому костюму.
Сегодня в клубе я точно буду нарасхват. довольно подумал Шито.
Хотелось пошалить. Кинув взгляд в сторону двери, за которой сейчас сидел... Йоши, юноша поправил волосы и решил действовать по обстоятельством. Он уже очень давно никого не дразнил.
Решительно открыв дверь, Куро осторожно выглянул и хитро улыбнувшись, вышел. Прокашлявшись, привлекая внимание, Шито слегка крутанулся, показывая себя со всех сторон.
- Ну, давай, скажи как оно мне? - и заговорщически подмигнув, добавил. - Между нами, девочками.
Ну вот и познакомились... - мысленно поздравил себя Йоши.
Когда из комнаты выплыло это чудо, глаза парня слегка увеличились. Но лишь на долю секунды.
Мда, пока рот не откроет - симпатяжка, а как заговорит...
- Я не девочка уж извини. Купите себе очки, если не видите. Так что скажу с чисто мужской точки зрения. Идет, - парень наморщил нос. - Но я в ваших тряпках не разбираюсь, уж извиняйте.
Сузуки встал и неторопливо подошел к Шито вплотную.
- Ну, а где моя награда за услуги консультанта? - выдохнул прямо в губы. Ему хотелось проучить наглую девчонку.
Между их лицами расстояние было всего в несколько сантиметров. Йоши сделал шаг навстречу и тут...
Грохот от их падения слышал, кажется, весь дом.
Ненавижу эти тряпки... Моя голова...
Руки машинально стиснули что-то мягкое. Когда Сузуки понял ЧТО, ему резко поплохело. Это была грудь Шито.
Кто-то щас лишиться головы... - обреченно вздохнул парень, отползая от девушки. И все-таки спросил:
- Вы как?
Шито буквально трясло от злости. Этот... Этот!!! даже мысленно у парня не хватало слов, чтобы выразить все свое возмущение. Опустив голову так, чтобы глаза скрывала челка, юноша встал, полностью проигнорировав вопрос блондина. Демонстративно отряхнувшись, Шито прошла мимо парня, достаточно громко заявив ему:
- Сегодня будешь сопровождать меня. - и не дожидаясь реакции, резко обернулась, изо всей силы ударив в скулу. - Чертов придурок! - гневно сверкая глазами. Далее Шито дал волю эмоциям, не сдерживая язык.
- Да как ты...! меня!.. облапать!... - каждое слово сопровождалось швырянием какого-нибудь небольшого предмета, разумеется, не попадающего в цель. Шито готов был разрыдаться. Его ужасно злило то, что сейчас он смутился. Смутился из-за того, что какой-то парень меня едва не поцеловал! - осознал он, шумно втягивая воздух и почти всхлипывая. Нет, это был определенно всхлип. Юноша впервые столкнулся с чувством смущения и неловкости и это основательно подкосило его твердость. Обхватив себя руками в защитно-успокаивающем жесте, он резко обернулся к Йоши спиной и срывающимся голосом сказал:
- Передай Ито-куну, что я вполне довольна и что сегодня перечислю всю сумму в 68 тысяч йен на счет их магазина.
Немедленно уходи!...
Отредактировано Shito Kuroshitsuji (2011-01-12 20:51:12)
Йоши смотрел на весь этот концерт и жалел, что вообще рот открыл. Подобного эффекта он себе даже представить не мог. Скула жутко болела и начал наливаться синяк.
Нифига себе слабый пол. Как будто каратист врезал.
-Куда это я должен с тобой идти? - попытался уточнить Сузуки, но ему тут же пришлось ретироваться. Его начали "обстреливать".
- Да было бы что лапать! - возмутился парень, резва уползая за диван. - Я понимаю там четвертый - пятый размер, а так...
Кажется, обстрел начался сильнее.
А вот после всхлипа с другой стороны "баррикад" парень начал беспокоится и высунулся из своего укрытия. Шито обхватила себя руками, пытаясь защититься. Голос у нее дрожал и срывался.
Переборщил...
Йоши поднялся с кален и подошел к девушке.
- Извини, что так получилось. Я не хотел Вас обидеть, леди, - как можно более виновато сказал он.
Шито не желал слышать его голоса, он сейчас вообще ничего не желал слышать. Любое случайное слово могло стать причиной обильного слезного потока, а парень скорее повесился бы, чем позволил кому-то увидеть свои слезы. Этот Йоши и так слишком много уже видел!.. - грустно подумалось юноше. Злость прошла окончательно, но остался неприятный осадок. Он еще раз всхлипнул. Ох ты ж... За последние десять лет мне никогда не было настолько обидно! Нужно было срочно выпроваживать "гостя".
- Забудь и уходи. - почти ровным голосом. И очень тихо: - Не хочу тебя больше видеть....
Пойду сегодня в Развлекательный центр и подцеплю кого-нибудь.
Сзади послышались удаляющиеся шаги и Шито облегченно выдохнул, упав на пол и неосознанно закрывая глаза руками, которые уже начинали слезиться. Громко всхлипнув и думая что парень уже ушел, Шито позволил себе разрыдаться.
Отредактировано Shito Kuroshitsuji (2011-01-12 21:04:30)
Йоши едва не закатил глаза.
Можно подумать, я тут жажду с тобой общения...
Он уже пошел к двери, чтобы уйти, но... Услышав характерные звуки женских слез парень стукнулся разок о стену - для профилактики - и, заявив себе, что он же сам и идиот, вернулся в комнату.
Шить сидела на полу и плакала в три ручья. Навзрыд.
Да что ж я такого сделал? Я не на девственность ее покушался в конце концов!.. Не переношу слезы!
Утешать Сузуки умел плохо, особенно женщин. Поэтому парень просто молча сел рядом и приобнял девушку.
Если она меня не убьет, то это будет нечто...
А в это время все его мысли были о его любимом, который сейчас должен был лежать за соседней стенкой и ждать его.
А я тут доброго самаритянина изображаю... Вот ведь. Уши котенку надиру, за то, что совесть во мне где-то откопал... И расцелую потом...
Шито замер, почувствовав, что его успокаивающе обнимают. Его никто никогда так не обнимал. Даже мама.
Я его обязательно потом стукну... - подумал парень, но кажется он пытался себе это внушить. Руки сами ответили на объятие, а Шито благодарно уткнулся блондину в грудь, выплакивая последние слезинки.
Казалось, они сидели так еще очень долго, но на деле прошло не больше пары минут. Когда успокоившийся шито осознал, что добровольно прижимается к совершенно незнакомому парню без угрозы здоровью последнего, он резко покраснел и в ужасе отстранился.
- Прости. - сказал он быстрее, чем успел понять сказанное. - Ты заставил меня почувствовать себя странно, вот я и сорвалась... - и уже тише добавил, - Тебя, наверное ждут...
Сейчас Шито думал, что было бы неплохо разобраться в своих чувствах, а еще лучше - пойти и развеяться, чтобы выкинуть этого странного парня из головы.
Отредактировано Shito Kuroshitsuji (2011-01-12 21:47:56)
Йоши с удивлением осознал, что Шито его обнимает в ответ. Едва ощутимо, но все-таки. Правда, это длилось недолго. За пару минут девушка пришла в себя и испуганно отпрянула.
Эх, все-таки не понимаю я этих женщин...
- Да, мне действительно пора.
Сузуки вдруг стало так жаль ее. Он просто не мог вот так уйти.
Парень встал и помог Шито подняться на ноги.
- Знаешь, - совсем тихо произнес он. - Ты очень красивая, когда не изображаешь из себя фурию. Не прячь себя настоящую...
Йоши как-то по-отечески поцеловал в макушку и вышел из квартиры прежде, чем Шито успела хоть как-то отреагировать.
Пора возвращаться к своему сокровищу... - довольно улыбнулся Сузуки.
Шито в растерянности стоял посреди комнаты и шокировано смотрел в одну точку, переваривая услышанные слова.
Мне не впервой слышать от кого-то "ты красивая", но... Как же это странно. Рука сама по себе судорожно сжала ткань кимоно в том месте, где должно было быть сердце. А оно у меня вообще есть? - невеселый смешок.
Бросив короткий взгляд на стену, Шито несмело улыбнулся. Но тут же встряхнул головой, приходя в чувство.
Я брежу! Я определенно брежу!... Он НЕ мог мне понравиться! - внушал себе парень, меря шагами комнату. И тут же застыл, услышав характерные звуки за стеной. Глаза невольно расширились. Что за?! - шаг в сторону стены. Мне ведь показалось, правда?
Звук повторился. Громче и надрывнее. Шито не смог сдержать нервный смешок. Как и положено, извращенец извращенцев сразу замечает. И как только он меня не раскусил? Юноша подошел к зеркалу и внимательно себя осмотрел, словно впервые. А что... Довольно натурально... Черт, Шито, ты идиот! Конечно натурально, иначе о никакой карьере и речи бы не было! - состроив своему отражению недовольную мину, парень прошел в гардеробную. Стоило ему снять кимоно, как зазвонил мобильный. Узнав по мелодии одного из своих поклонников, Шито закатил глаза и не торопясь, начал выбирать платье.
- Уже бегу, ага... - сообщил он аппарату, доставая из раздвижного шкафа маленькое красное коктейльное платье в стиле Беби-долл. Короткий лиф платья, заканчивающийся прямо под грудью, был красиво декорирован бисером и пайетками. Лиф с жесткими чашечками был присобран широкой лентой, которая регулировалась сзади шнуровкой. Такая застежка идеально подчеркивала талию и подтягивала грудь и за это Шито очень любил это платье. А еще за пышную юбку. Полюбовавшись им еще некоторое время, юноша выбрал туфли на среднем каблуке и с ремешком, который украшал искусственный цветок. Ему всегда нравилось тщательно выбирать одежду, но сейчас весь кайф ломал навязчивый звонок мобильного.
Чтоб тебе оглохнуть... - по "доброму" пожелал парню Шито, влезая в платье и пытаясь справиться со шнуровкой. Полное фиаско. Вот же бл*!
- Да? - просто ответил он с легким раздражением в голосе. И не надейся, что вспомню как тебя зовут.
Шито бесило, что он злился от происходящего за стеной.
[вот платье, я запарился его описывать]

Отредактировано Shito Kuroshitsuji (2011-01-13 22:06:33)
Шито раздраженно закончил разговор, банально нажав на кнопку "сброса вызова". Как он и предполагал это был всего лишь очередной поклонник, которого парень поленился отшивать, но общение прекратил. И вот результат - настроение окончательно испорчено. Все желание "идти и блистать" как то сразу отпало. Нахмурившись, Шито направился в гардеробную и бесцеремонно стянул платье вместе с прочим антуражем.
- Плевать на контракт, - решил он сам для себя, натягивая обычное мужское белье а затем и синие "потертые" джинсы. - Меня все равно в этом никто не узнает.
По правилам клуба где работал парень, поскольку он был немного не тем, за кого себя выдавал, ему было нежелательно появляться в местах большого скопления людей. Это могло плохо отразиться на репутации как его собственной, так и самого клуба. Но если честно, парню было плевать на это предостережение.
Накинув синюю куртку с мехом поверх белой плотной водолазки, Шито присел, чтобы зашнуровать кеды. Он несколько нервничал. Сегодня был едва ли не первый раз за много месяцев, когда он выходил на улицу без макияжа в самый разгар дня.
Решительно открыв дверь, парень вышел наружу, закрывая дверь на все пять оборотов и пряча ключи подальше в сумку, чтобы не возникло соблазна вернуться.
Взглянув на лифт, Шито усмехнулся и направился к лестнице. Никаких маленьких слабостей.
------------------> > > Главный вход.
Отредактировано Shito Kuroshitsuji (2011-02-12 16:45:51)
Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Жилище » Квартира Шито Курошитсуджи. 12 этаж