♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Принятые анкеты » Широсаки Хичиго

Широсаки Хичиго

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя,Фамилия
Широсаки Хичиго
Внешность
Альбинос,чёрные белки с золотыми зрачками,рост 176 см.Худощав,но занятие спортом подарило мускулатуру;бледная кожа,на спине три шрама разной длины.Волосы белые,чуть ниже лопаток,всегда ухожены.Из одежды предпочитаю рубашки или обтягивающие водолазки,также обтягивающие джинсы.Одежда всего либо белого,либо чёрного цвета,ещё иногда одеваю белое кимоно,на поясе ношу катану по имени Нацухи Боши
Характер
Вспылчив,но в меру терпелив,так что зря бесить не стоит,это я советую пока добрый.В прошлом называли сумасшедшим и это не лишено смысла.Никогда не следую правилам и просто обожаю их нарушать,если это не касается принципов.Из прошлой жизни взял такую черту как эгоизм
.Не поверите но также могу быть милым и стеснительным,всё зависит от человека с которым общаюсь и как хочу влиять на него,а так вполне дружелюбный парень.Умею признавать ошибки,хотя время научило верить только себе и уж лучше быть параноиком чем с ножом в спине...
Биография
недолгое время жил во внутреннем мире подростка по имени Куросаки Ичиго.Наши отношения я описывать не буду ибо это была обоюдная ненависть и только.Жилось мне тяжело,и никто не уделял мне внимания,а было лишь презрение.Не долго размышляя я накопил нужное количество реяцу(духовная энергия),разорвал пространство перевёрнутого мира и оказался в мире живых.Открыв Гарганту(переход в иные миры) прибыл в Уэко-Мундо.Там я достиг нужного этапа эволюции и вновь вернулся в мир живых.Много путешествовал в поисках своего меча(посетил в этот период множество клубов по владению мечом) и вот найдя его,остановился в Питере на некоторое время.Ах да!Совсем забыл сказать,пока я был в душе подростка,то и сам являлся духом,при чём негативным.Но благодаря одному знакомому психу-учёному получил своё собственное тело.Теперь я простой человечешко,хотя мои глаза пугают порой прохожих,ну да ничего,я люблю удивлять!И ещё,в России мне наскучило так что решил вернуться в родную Японию!
Ваше отношение к яою
всеми конечностями за!!!
Ориентация
би,могу быть как активом так и пассивом,но больше предпочитаю быть пассивом
Связь с вами
сижу в контакте
Знакомство с правилами
Правильно
Частота посещения
постараюсь быть почаще но могу отсутствовать более 3-ёх дней...учёба...
Откуда узнали о ролевой?
друг нашептал

Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-22 23:31:49)

0

2

Во-первых, не могли бы Вы из одного большого предложения сделать несколько, а то мне сложно понять, где начинается одна мысль и начинается другая.
В-вторых, для непросвещенных, просветите, что вы все-таки за существо. Не человек же. И как вы скрываете свои глаза. Вряд ли можно спокойно ходить по городу.
И третье, мы в все-таки в Японии играем.

0

3

Принят

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Принятые анкеты » Широсаки Хичиго

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно