Кендзи прошлепал в ванную и по хозяйски ощупал одежду Йоши на предмет сухости. Довольно улыбнувшись, он снял её с вешалки, которую подвесил возле батареи как раз для таких случаев, и вернулся в комнату.
Его парень как раз снимал выделенную ему одежду и открывшийся вид несколько смутил мальчишку.
Какое тело... - тут же подумал он, стараясь вести себя как ни в чем не бывало. - Кендзи! - тут же одернул себя Ито. - Не думай об этом иначе мы никогда не выйдем из квартиры! А то, что может воспрепятствовать этому заставило богатого на фантазию паренька густо покраснеть. Словно бы не он недавно так развратно стонал, распластавшись на столе под этим же прекрасным телом.
- Она высохла... - чуть более хрипло, чем стоило, произнес Кендзи, пристраивая одежду на спинке стула.
Услышав, что голос подводит его, парнишка вспыхнул и в мгновение ока очутившись возле шкафа, не глядя схватил несколько вещей, тут же вылетая из комнаты.
Прислонившись к двери в ванной, юноша позволил себе тихий стон.
Я должен к этому привыкнуть.. Я должен к этому привыкнуть. Я привыкну... - как молитву повторял про себя Кендзи, умываясь холодной водой, чтобы успокоиться.
Квартира № 12.9 Ито Кендзи <
Сообщений 151 страница 156 из 156
Поделиться1512011-02-16 16:55:05
Поделиться1522011-02-16 17:12:21
Йоши не смог сдержать довольной, несколько похабной улыбки, наблюдая за своим любимым. Тот, еще не привыкнув, все время краснел и, похоже, снова возбудился. Парень был не против остаться дома и помочь ему успокоиться, но Кендзи улетел в ванную прежде, чем юноша успел хоть как-то отреагировать. Вздохнув, он принялся натягивать на себя высохшую одежду.
Подойдя к зеркалу в коридоре он поправил одежду и быстро пробежал расческой по волосам, приводя их в порядок.
Вроде ничего, сойдет по бедности, - решил он и направился к ванной.
Сузуки постучал в дверь костяшками пальцев:
- Ты готов? - поинтересовался он.
Отчетливо слышался шум воды и сосредоточенное сопение за дверью. Йоши невольно представил Кендзи в душе под струями прохладной воды... И идти куда бы то ни было ему совершенно расхотелось. Но сообщать своему котенку об этом он не собирался. Все-таки тот еще не привык к всему и парню в частности, а насиловать любимого человека Йоши не собирался ни под каким предлогом. Нет, значит нет и никак больше.
Поделиться1532011-02-16 19:45:06
Кендзи с улыбкой покосился в сторону двери, за которой стоял Йоши. Отчего то сейчас при мысли об этом парне приятно потеплело на душе. Это давало надежду на то, что возможно все это действительно серьезно. Во всяком случае парнишке хотелось именно этого.
Будем надеяться, что я поступил не легкомысленно, так опрометчиво лишаясь девственности... - немного смущенно подумал он, одновременно натягивая простые черные джинсы и темно-синий, довольно тонкий джемпер.
Его обрадовало, что схваченные не глядя вещи оказались довольно сочетаемыми.
Мне бы не хотелось выглядеть нелепо в глазах Йоши.
Несильно толкнув дверь, чтобы, не позволь Ками, случайно не прибить стоящего там блондина, Кендзи выглянул наружу, сияюще улыбаясь.
Пройдя мимо и по быстрому натянув кеды, паренек повернулся к юноше и не глядя сняв сумку с крючка, взял его за руку, продолжая улыбаться.
- Ну что, пойдем? - спросил он, уже открывая дверь и вытягивая обоих на площадку. Мимо них, прямо между ног внутрь пронесся белоснежный вихрь.
Поделиться1542011-02-16 21:20:26
Через несколько минут Кендзи выбрался из ванной уже полностью одетый. Не то, чтобы Йоши этого не ожидал, скорее не понимал, чего можно стесняться перед парнем, с которым спал, при чем не один раз. Но он, естественно промолчал.
Он еще слишком неопытный и... невинный, что ли... Но такой милый.
Парень наблюдал, как любимый натягивает кеды. И только когда тот потянулся за сумкой сообразил, что сам еще в носках. Сузуки стал торопливо натягивать обувь.
- Пойдем, - улыбнулся он, покрепче сжимая руку паренька.
Не хватало его еще потерять где-нибудь. Что я делать-то тогда буду?..
Этот вопрос был задан самому себе в шутку, но заставил вдруг подумать серьезно. А ведь и правда, что?..
Парень помотал головой, отгоняя ненужные сейчас мысли. Они вышли на лестничную площадку, когда к ним под ноги бросилась одна из кошек.
Поделиться1552011-02-18 15:04:57
Проследив взглядом то направление, в котором ринулась его любимица, Кендзи не смог сдержать самодовольной улыбки и не без сожаление захлопнул дверь, закрывая её на ключ.
- Да вот, подумал, какой же я молодец, что додумался купить им кормушку. Она постепенно заполняет миски кормом и водой по мере их опустошаемости, так что мне не нужно постоянно самолично это делать. - продолжая улыбаться, пояснил он слегка удивленному Йоши. - Я их конечно безмерно люблю, но с моим плотным графиком уследить за тем, кто каждая из моих девочек сыта весьма проблематично.
К тому же родители не разрешали держать мне домашних животных и я, видимо, перестарался с их числом когда переехал сюда... - отстраненно подумал парень, начиная медленно спускаться по лестнице. С его лица до сих пор отказывалась сползать улыбка, теперь ставшая до неприличия счастливой.
Он впервые держался за руки с человеком, близость которого заставляла сердце биться так быстро.
---------------->> лестница. > Главный вход.
Отредактировано Кендзи Ито (2011-02-18 15:05:40)
Поделиться1562011-02-18 18:08:06
Йоши улыбался наблюдая за кошкой. На самом деле. он, конечно, смотрел вовсе не на животное, а на своего любимого котенка. Но ему этого знать не полагалось.
- Ты просто умница, - юноша потрепал Кендзи по волосам. - Кстати, есть предложения, куда пойти?
Сузуки взял любимого за руку и пошел к лестнице. Он все еще опасался, что что-нибудь может случится. А он не собирался никому отдавать своего парня. И уж тем более его ненормальному братцу.
Йоши шел немного впереди, чтобы, если что, прикрыть Кендзи. Навыками рукопашного боя он владел неплохо, а уж в драках приобрел немалый опыт. И вот теперь, хоть он и делал беззаботное лицо для своего любимого, каждый его мускул был напряжен. Юноша был в любую минуту готов подхватить свое сокровище и унестись куда-нибудь подальше.
Надеюсь я все-таки ошибся...
---------------->> лестница. > Главный вход.