♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Жилище » Квартира № 12.9 Ито Кендзи <

Квартира № 12.9 Ито Кендзи <

Сообщений 121 страница 150 из 156

121

Кендзи продолжал улыбаться, обнимая Йоши. Но замечание парня немного обеспокоило его.
- Ты еще голоден? - участливо поинтересовался юноша, внимательно заглядывая в глаза любимого. Ласково улыбнувшись, парнишка нежно погладил щеку Йоши тыльной стороной ладони, снова прижимаясь к нему. Сейчас, в этих сильных и кажущихся надежными объятиях, Кендзи чувствовал себя маленьким котенком, дорвавшимся до ласки. - Если так, то может быть... если отнесешь меня на кухню....
Он не успел закончить предложение, так как с той стороны стены что-то разбилось. Точнее что-то похожее на чашку, которую швырнули в стену. От души так швырнули, как бы заканчивая какое-то предложение. Как мощное окончание.
Истеричка. - устало вынес вердикт Кендзи. Ужасно захотелось швырнуть что-то в ответ. Или побиться головой о стену. Её головой...

0

122

Парень задумался, прислушиваясь к своим ощущениям.
- Не то, чтобы очень голоден... - тут выражение лица Йоши приобрело коварное выражение. - Но ради того, чтобы лишний раз потаскать тебя на руках...
И не продолжая фразы юноша подхватил любимого на руки вместе с простыней, в которую тот закутался и понес на кухню. Кошки кинулись следом.
Видимо решили, что Кендзи их кормить будет, раз на кухню идет, точнее едет на мне.
В тот момент, когда они проходили по коридору мимо зеркала, Сузуки мельком глянул на них со стороны.
Ну прямо как жених с невестой на руках... Что мне вообще в голову лезет?! Хотя, от котенка в белом платье я бы не отказался...
Парень потряс головой, отгоняя непонятные мысли. И тут же споткнулся об одну из кошек, чудом удержав равновесие.
- Отгони своих пираний! А то если мы на них свалимся, то останутся от них лапки да глазки... - лавирюя между "кошачей армией", произнес парень.

0

123

Кендзи лишь тихо смеялся, чуть крепче вцепившись в Йоши. По его собственному мнению, сравнение было верным, но даже этот факт не мешал парню обожать своих любимиц так, словно они были ангелами во плоти.
- Не волнуйся, даже при всем желании ты на них не упадешь. - с улыбкой произнес Кендзи.
-Просто в самый последний момент они окажутся где угодно - но только не на месте твоего приземления. - чуть касаясь губами щеки парня, закончил он.
Кое-как, но Йоши все таки прорвался на кухню. Вот только отпускать паренька почему-то не собирался, продолжая держать на руках.
Не то чтобы мне не нравилось... - с легким оттенком смущения подумал Кендзи. - Но это так смущающе...
Кошки, видимо, поняв, что ничего особо нового им сегодня ждать не придется, разбежались каждая по свои делам.
Прошло немного времени, а парень все еще продолжал держать его на руках, зарывшись носом в рыжие волосы, заставляя тем самым еще больше смущаться от подобным нежностей.
Он хоть понимает, что для меня это непривычно! - внутренне протестовал Ито, на самом деле почти мурча от приятных ощущений.

0

124

Йоши совсем не хотелось отпускать свое сокровище. Кендзи был на удивление легким. И держать его было безумно приятно.
Они некоторое время стояли вот так. Сузуки просто наслаждался близостью этого человека.
И что бы я без него делал...
А Кендзи, похоже, смущался от такого положения. Хотя он и пытался скрывать, ему явно нравилось.
Юноша подошел к морозильному аппарату. 
- Так, что тут у нас... - парень умудрился-таки открыть холодильник, не выпуская любимого. - Ну, выбирай.
Кошки разбежались, видимо, не найдя ничего интересного для себя.
Йоши только теперь дошло, что он никогда никогда с  таким удовольствием никого не носил на руках. Да вообще никого не носил. А Кендзи стал особенным. И это было безумно приятно.
Мда, никогда бы не подумал, что могу так вот быстро и запросто влюбиться, да еще и так сильно...

0

125

Кендзи не мог не улыбаться от всего происходящего. Ну прямо семейная идиллия... - чуть смущенно подумал он, внимательно изучая содержимое холодильника. Как ни странно, но со вчерашнего дня там ничего не прибавилось. Да и,откровенно говоря, юноша был не в том состоянии, чтобы сильно стараться относительно завтрака. Более менее весомая причина поизвращаться в кулинарном искусстве сейчас держала его на руках. - Но так не хочется, чтобы он Йоши меня отпускал. -  с долей эгоизма признался сам себе парень.
Кинув взгляд в сторону Йоши и не увидев в глазах последнего такого уж большого голода, паренек решил позволить себе побыть немного эгоистом. Полностью проигнорировав содержимое холодильника, Кендзи поудобнее обнял блондина за шею и потерся носом о его щёку, мило улыбнувшись.
- Кажется, я несколько переоценил свои возможности...  - тихо прошептал он на ухо Йоши. - Давай попозже выберемся куда-нибудь?

0

126

Йоши улыбнулся. Его сокровище, несмотря на смущение, было довольно своим положением у него на руках и слезать явно не собиралась. А парень и не настаивал.
- Давай сходим, - согласился он. - Только плачу я - в качестве моральной компенсации.
Кендзи был настолько милым и непосредственным, что юноша не удержался и поцеловал его в губы. Сузуки просто элементарно захотелось нежности. И теперь он точно знал, с кого ее нужно требовать.
Йоши прервал поцелуй, чтобы немного отдышаться.
- Если мы пойдем "потом", то что мы будем делать "сейчас"?.. - он игриво посмотрел на любимого.
Не то, что его не удовлетворили предыдущие два раза, и уж тем более он не собирался настаивать на продолжении. Все - таки его любимый еще только-только открыл для себя этот мир. Но вот если ему предложат хотя бы поцелуи и объятия, Сузуки точно не откажется.

0

127

Двусмысленность в голосе Йоши заставила Кендзи нежно порозоветь и смущенно отвести взгляд. Похоже, я еще не скоро привыкну ко всему этому... - подумал он, отчаянно ища ответ. Неожиданно его взгляд зацепился за часы, показывающие чуть больше десяти утра. Ничего себе - поразился парень. - Мы что, так увлеклись, что...
Природная стеснительность не позволила парню закончить собственную мысль. Последующее автоматически возникшее предположение "чем" им сейчас можно заняться, вызвало буйный румянец и глупую улыбку. почему-то Ито показалось, что Йоши будет совсем не против... Но парнишка тут же отчаянно замотал головой, отгоняя наваждение.
Нет-нет! Хватит, Кендзи! Ты - маленький извращенец!  - обругал себя он. Но... - Кендзи поднял нерешительный взгляд на продолжающего прижимать его к себе Йоши и несмело поравнявшись с ним лицами, коснулся губами теплых губ парня.

0

128

Йоши смотрел на Кендзи и не мог им налюбоваться. Ему в пареньке нравилось абсолютно все. Особенно его неискушенность. Сузуки не переносил развратных людей, которые буквально вешаются на человека отнюдь не с нежными побуждениями. А его чудо краснело и смущалось буквально от каждого поцелуя, но при этом не сопротивлялось и даже немножко пыталось проявить инициативу. Пусть чуть-чуть и краснея при этом как рак в кипятке, но все же.
Парень нежно ответил на поцелуй, скользя языком по зубам любимого.
Надо бы куда-нибудь сдвинутся, а то надоело стоять посреди кухни, - отстранено подумал он. - Только не в кровать, а то еще решит, будто я только о сексе и думаю, а с кем мне не важно...
Сузуки плечом захлопнул холодильник, чтобы не пиликал и облокотился на него спиной. Тот приятно холодил спину.
- Ты так и не ответил на мой вопрос, - улыбнулся Йоши, прерывая поцелуй.

0

129

Кендзи ничего не оставалось, кроме как улыбнуться в ответ. Он не мог ответить прямо сейчас: слишком уж смелым казалось ему собственное желание по данному вопросу. К тому же, так не кстати юноше вспомнилось произошедшее недавно, что заставило его густо покраснеть от смущения.
- О, Ками... - сдавленно прошептал Кендзи, смущенный собственными мыслями и утыкаясь носом в шею Йоши, шумно в нее выдыхая. Сейчас ему ужасно хотелось, чтобы парень, который так бережно держит его на руках, вдруг неожиданно смог прочесть мысли. Потому что озвучить их Кендзи бы не смог даже при всем желании, не умерев при этом от стыда.
Решительно посмотрев в глаза Йоши, юноша отчаянно прокручивал в голове одну мысль:
Хочу целовать тебя... Хочу целовать тебя, пока не закончатся все силы... Я... хочу... тебя...   И да, сейчас Кендзи чувствовал себя ужасно развратным.

0

130

Йоши смотрел в глаза своего котенка и не мог поверить тому, что видел. В них было столько желания и соблазна...
Парень просто не знал, как на это реагировать. Что скрывать, ему этого действительно хотелось. Но Сузуки боялся, что может навредить Кендзи в порыве страсти. А этого нельзя было допускать ни в коем случае. Но и сопротивляться этому соблазнительному взгляду он уже просто не мог.
Йоши приблизил свое лицо к лицу любимого и нежно поцеловал.
- Лучше тебе ТАК на меня не смотреть, - произнес он, отдышавшись. - Я ведь могу и не остановиться...
Уже не могу...
Юноша снова поцеловал Кендзи и, сделав пару шагов, опустил его на стол.
- Если не хочешь - просто скажи... - и начал целовать его шею, спускаясь к груди и плечам.

0

131

Кендзи не смог сдержать удивленный стон. Когда парень так уверенно усадил его на стол, а затем начал жадно целовать его шею... так.. собственнически... затем спустился к плечам, груди. Каждое обжигающее прикосновение губ к коже вызывало у юноши тихий стон, и он совершенно не мог себя контролировать.
- Если не хочешь - просто скажи... - жаркий шёпот на ухо заставил вздрогнуть. Нет, не останавливайся...  - на грани подумал парнишка, притягивая лицо Йоши к своему и жадно целуя. Через этот поцелуй он хотел показать всю серьезность своей маленькой провокации, что была ранее. И что останавливаться он не намерен.
Разорвав поцелуй, Кендзи чуть оттолкнулся ладонями от груди блондина и откинулся на ровную поверхность стола, разметавшись на ней и раскинув руки в разные стороны. Почему-то Кендзи казалось, что Йоши не сможет устоять от такого вида.

0

132

Йоши не смог удержаться и плотоядно облизнулся. Да и как можно было удержатся, глядя на открывшуюся ему картину. Кендзи стал заметно раскрепощенней, хотя и продолжал краснеть при каждом движении.
Я определенно плохо на него влияю... - при этой мысли губы сами собой расползлись в улыбочке.
- Ну, как говорится, сам напросился.
Парень навис над своим любимым и начал целовать его шею, медленно спускаясь к груди. Рука легла на пах мальчика, начиная его ласкать. Теперь, когда первый, животный, порыв был удовлетворен, он мог позволить себе потянуть удовольствие.
Сузуки начал ласкать языком один сосок. Он то дразняще щекотал его, то прикусывал и тянул, заставляя стонать своего котенка все громче и громче. Свободной рукой он играл с другим соском, то сжимая его пальцами, то растягивая.
Но теперь ему хотелось немного большего В Йоши проснулся дух экспериментатора. И натужное жужжание холодильника подсказало ему идею.
- Как ты относишься к холоду? - поинтересовался он, сверкая глазами. - Думаю, мы оба распалились и охладится нам немного не помешает...

0

133

Сейчас Кендзи чувствовал себя более чем странно под этим жадным, плотоядным взглядом. Ему казалось, что он всюду. Наблюдает и оценивает. Чувствую себя предметом торговли... - отстраненно подумал парнишка. Что-ж, если....
- Йоши!... - не законченная мысль плавно перетекла в стон, когда рот властвующего сейчас над ним парня, захватил в сладкий плен один из сосков, щекоча и прикусывая. - Йоши-и-и...  - еще один стон и нетерпеливое движение бедрами вверх, навстречу ласкающей руке.
Юноше казалось, будто он медленно проваливается в пропасть, называемую одержимостью. Потому что сейчас он был определенно одержим. Иначе как объяснить все те неприличные звуки и движения, на которые, казалось, паренек ранее был просто не способен, но которые, безусловно, заставлял его делать вот этот, мучающий его сейчас парень. Полного имени которого, Кендзи, кстати, и не знал. Он вообще про него почти ничего не знал.
Но сейчас, по сути, совсем еще мальчишка, был просто не в том состоянии, чтобы задуматься над всеми этими, безусловно рациональными и правильными вопросами. В его голове не было ни единой посторонней мысли.
Голос Йоши достиг его ушей не сразу и парнишка смог уловить лишь окончание фразы:     
- ...распалились и охладится нам немного не помешает..
Больше Кендзи волновало то, что ласкающие руки и губы так неожиданно пропали. Все, что он смог из себя выдавить, так это недовольный, разочарованный стон...

0

134

Йоши улыбнулся. Его котенок был явно недоволен тем, что он его оставил.
- Теперь тебе придется потерпеть... - коварно усмехнулся он.
Парень открыл холодильник и несколько секунд изучал его содержимое. Наконец он нашел то, что искал - лед. Он достал несколько небольших кусочков и положил их в чашку.
Лукаво улыбнувшись Кендзи, он взял один и осторожно коснулся им соска любимого. Провел вокруг. Сузуки знал, какое действие должен был оказывать холод на разгоряченное тело.
Затем парень коснулся другого соска. Провел по груди. через пару движений лед превратился в прохладную воду.
А он действительно очень возбужден, - довольно отметил Йоши.
Юноша достал следующий кусочек и провел им уже по разгоряченному органу. Чуть задержался на головке. Обтер яички. Когда от кусочка осталась половина, Сузуки осторожными, массажными движениями втолкнул его в тугое колечко мышц.
Йоши уже сам едва сдерживал возбуждение и тихо постанывал.

0

135

Первое, что почувствовал Кендзи, когда его разгоряченного соска коснулся кусочек льда - обжигающий холод... и пришедшая за ним волна острого, болезненного возбуждения, прошедшаяся по телу.
- Йоши... - слабо застонал парнишка, не найдя в себе силы, сказать громче. Сладкая судорога, охватившая все тело, просто не позволяла шевелить даже губами. И юноша уже был готов умолять прекратить, настолько нестерпимым было его состояние. Ему казалось, что любое лишнее движение - и он просто кончит. Кендзи чувствовал, что уже истекает смазкой и ему было просто нестерпимо стыдно. Но лёд, наконец-то, растаял и парнишка наивно предположил, что вот, сейчас. Он даже чуть шире раздвинул ноги... как вдруг...
Йоши, его мучитель, переключил свое внимание на напряженный орган мальчишки. Коснулся головки, провел всей длине, обтер яички... Кендзи зашелся в коротких, отрывистых стонах. Пальцы сами собой вцепились в края стола так, что побелели костяшки. Его колотило от возбуждения. Но когда полу-растаявший кусочек проник внутрь...
С громким стоном, таким, что, наверное, его услышали все соседи пару этажами ниже, Кендзи выгнулся дугой, чуть приподнимаясь над столешницей.

0

136

Йоши наконец решил, что хватит уже терзать возбужденного Кендзи. Тот уже был полностью готов.
- А теперь пора переходить к главной части...- промурлыкал он своему котенку на ухо.
Реакция любимого на его действия ему очень понравилась. Кендзи бурно реагировал на каждое движение, что с лихвой компенсировало недостаток опыта. Сузуки сделал мысленную пометку еще как-нибудь это повторить. И с удовольствием отметил, что с парнишкой вполне можно поэкспериментировать еще. Когда-нибудь.
Юноша поцеловал любимого в губы и начал медленно входить в него. Внутри все еще ощущался легкий холодок, но Кендзи не на шутку возбудился, так что это скоро должно пройти.
Дав обоим несколько минут привыкнуть, парень начал двигаться. Он обхватил ствол паренька рукой он начал ей двигать в такт движениям, постепенно ускоряя темп.
Только сейчас Йоши понял, как же на самом деле ему ЭТОГО хотелось. Он довольно застонал и невольно проник сильнее.
Просто блаженство... - пронеслось в голове.

0

137

Продолжая сильно сжимать края стола, Кендзи глухо стонал, нетерпеливо быстро двигаясь навстречу проникающего в него Йоши, одновременно вскидывая бедра к ласкающей руке. Мысли окончательно покинули голову, оставив голое желание. Желание п р и н а д л е ж а т ь.
Но вот нависший над ним парень двинулся особенно резко. Так, что распластавшемуся на столе Кендзи показалось, будто внутри смешались все органы. Это странное ощущение заставило его громко вскрикнуть, сильно сокращая мышцы, туго при этом обхватывая двигающийся внутри орган. Заставляя мальчика почувствовать еще большую близость и довольно застонать. Ему очень хотелось испытать это сводящее с ума ощущение еще раз.
-Йоши.. - слабо позвал он сквозь стоны продолжающего двигаться парня. - Сделай так.. еще...

Отредактировано Кендзи Ито (2011-02-08 14:51:57)

0

138

Просьба Кендзи его немного удивила. Все-таки он не ожидал от паренька такой прыти, но это было приятно. Губы сами растянулись в довольной усмешке.
- Ну, если ты настаиваешь... - сладко выдохнул он в губы любимого.
Парень прижал его к себе как можно крепче, что позволило ему проникнуть глубоко внутрь. Он продолжал стонать, уже практически себя не контролируя.
Сузуки чувствовал острое возбуждение, которое жаждало вырваться наружу. И чем скорее, тем лучше.
Парень с силой вбивался в Кендзи с такой силой, что порой ему казалось, что мальчик просто не выдержит такого напряжения. Поэтому, несмотря на возбуждение, Йоши прислушивался к каждому его вздоху и стону, готовый в любой момент сбавить обороты.
Не хочу делать ему больно... - промелькнуло в затуманенном сознании.

0

139

Теперь страстные стоны Кендзи были больше похожи на крики - так ему было хорошо. Йоши вбивался в него с такой силой, словно хотел вбить его в стол... или же навеки соединиться. Повинуясь секундному импульсу, мальчик нашел в себе силы отцепиться от стола, чтобы мгновением позже такой же мертвой хваткой обнять, захватившего его сердце, парня.
Воспользовавшись тем что теперь их лица были совсем рядом, парнишка отчаянно впился в такие манящие губы поцелуем, проталкиваясь внутрь языком и жадно исследуя рот. Его действие, казалось, словно сломало последние тормоза, потому что Йоши, словно взбесившись, теперь действительно вколачивал его в стол так, что тот жалобно заскрипел.
Разорвав поцелуй, Кендзи начал то ли болезненно вскрикивать, то ли как-то иначе стонать во время каждого толчка. Ему было одновременно и больно и ... просто невероятно приятно. Каждое движение, каждый мощный толчок, не задевал, а уже совершенно точно давил на простату, вызывал у парнишки такое количество противоречивых ощущений, что тот почти сходил с ума. И ему казалось, что это сумасшедшее безумие длилось целую вечность...
Пока в какой-то неуловимый момент он не почувствовал, как Йоши, резко двинувшись в нём еще несколько раз и вызвав тем самым два особо болезненно-громких стона, излился в него с глухим, словно сытым, полу-стоном полу-рыком.
Сам Кендзи, оказывается кончивший во время секса несколько раз, последний раз вскинул бедра и хрипло застонал, тут же уткнувшись носов в шею придавившего его, обессиленного парня.
В проеме коридора послышался пораженно-испуганный вскрик.

0

140

Йоши с наслаждением кончил и буквально упал на Кендзи. Он с трудом привел дыхание в порядок.Мозг наотрез отказался соображать, поэтому то, что сзади кто-то стоит он понял не сразу. Да и ему было глубоко все равно на этот факт.
А вот когда парень немного пришел в себя...
Будут проблемы... - и он медленно повернулся. И встретился глазами с, мягко говоря, ошарашенным парнем. Сказать, что тот был в шоке, значит ничего не сказать. И судя по тому, как он смотрел на Кендзи, дело прямо-таки подгорало.
Сам-то Сузуки был почти одетый, так что стесняться было нечего, а вот его любимый. Парень быстро завернул того обратно в одеяло, которое живописно раскинулось по столу.
Для себя парень мысленно решил, что будет защищать Кендзи, даже если этот тип - его отец, хотя он и не тянул на него.

0

141

Фактически ничего не соображая, Кендзи прильнул к телу почему то вставшего Йоши и крепко обвил его руками, снова утыкаясь носом тому в шею. В его голове была приятная пустота а пятая точка нещадно ныла, являясь фактом того безумства, что они творили совсем недавно. И это заставляло мальчишку глупо улыбаться, вжимаясь в тело любимого. И ничего больше не нужно было... только вот...
- Йоши... почему ты никак не обнимешь меня? - тихо спросил он, боясь возможного ответа. Парень молчал, а Кендзи страшился посмотреть тому в глаза. Мальчику оставалось только отчаянно прислушиваться к биению сердца.
Неспокойное... - определил наконец он. - Его что-то беспокоит...
Полностью поглощенный близостью Йоши, Кендзи совсем не обращал внимание на гостя, который, затаив дыхание, смотрел на них.
Нахмурившись тот наконец подал голос:
- Ну и какого черта здесь происходит? - спокойным голосом поинтересовался он.

Отредактировано Кендзи Ито (2011-02-08 18:24:42)

0

142

Йоши повернулся к Кендзи и крепко его обнял. Он взял его на руки и прижал к себе. Не зачем пареньку так волноваться.
- Тише... - больше слов у него просто не было.
Парень повернулся к стоящему в дверях. Он знал, что рано или поздно случится что-то подобное, но не предполагал, что так скоро. Но выбора все равно не было.
Что сказать незнакомцу парень просто не знал. Раз дверь не ломал - значит были свои ключи. Если были свои ключи - значит родственник. Значит точно донесет, если так отреагировал.
Чтож, была не была...
- А на что это было похоже? - осведомился Сузуки.
Пусть новоявленный гость сам предложит варианты, а если начнет возмущаться, парень просто выкинет его из квартиры. Разборок все равно не избежать, так хоть отсрочит немного и даст пареньку в себя прийти.
Накрылся наш культ поход медным тазом...

0

143

Только сейчас до Кендзи дошло, КТО заявился к нему в квартиру. И это осознание совсем не прибавило ему уверенности.
- Нии-сан... - тихо произнес он, крепче прижимаясь к державшему его на руках Йоши. Надежные и теплые объятия давали чувство безопасности. Потому что даже теперь юноша боялся своего старшего брата, пусть они и не были родными. Да что греха таить, тот сам по себе создавал впечатление серьезного и несколько опасного молодого человека. Пусть в детстве он и был самым настоящим обалдуем, не стремившимся к верхам.
И вот сейчас он стоит напротив и как то нехорошо ухмыляется. Кендзи не смог удержаться и спрятал лицо на груди у Йоши. Он просто физически не мог смотреть в эти чёрные глаза. Зрительный контакт более минуты вызывал у мальчишки нервную дрожь. А ему не хотелось выглядеть жалким в глазах дорогих для него людей. Особенно в глазах Йоши.
Молодой человек тем временем немного пришел в себя и прислонился плечом к стене, скрестив на груди руки.
- Что- ж, мне все понятно. Ты. - презрительный взгляд в сторону блондина. - Типичный плейбой, купившийся на милое личико и задуривший голову малолетке. Изначально не планировал длительных отношений. И, - тут он улыбнулся - Кендзи, малыш, вы ведь познакомились в кино, я прав? 

0

144

Йоши нахмурился.
Да что они все заладили "плейбой, плейбой"?! Нормальный я, блин. Хочу серьезных отношений!
Кендзи весь сжался у него на руках. Его вид красноречиво говорил о надвигающихся проблемах.
- Во-первых, - произнес он медленно и четко. - Я не плейбой. Во-вторых, я не собираюсь выслушивать твои комментарии по поводу меня и Кендзи, так что оставь их при себе. В-третьих, он уже достаточно взрослый, чтобы сам решать с кем быть, поэтому если он скажет, я уйду. Нет, значит НИКТО меня не заставит.
Все это он говорил, не давая никому вставить и слова. парень не хотел, чтобы его перебивали, особенно этот тип со своими комментариями.
- И последнее. Мои намерения самые серьезные и отступать я не собираюсь, - при этом Сузуки смотрел в глаза незваному гостю, давая понять, что все действительно так. Он не собирался ни оправдываться, ни извиняться. И лишь Кендзи мог заставить его уйти.
Только попробуй навредить ему и я тебя на котлеты разделаю, - явственно читалось во взгляде блондина. И старший брат его любимого не мог этого не понять.

0

145

Кендзи был словно в трансе. Он не мог заставить себя ни пошевелиться, и тем более оторвать напряженный и напуганный взгляд от брата. Точнее от малознакомого парня, который по документам им значился. Во всяком случае парнишка не знал, как сильно мог измениться этот человек за те полтора года что они не виделись.
Потому что Рюуга, которого я знал, став свидетелем подобной сцены непременно бы бросился избивать "лишившего меня невинности мерзавца"... Да... Примерно так. - подтвердил сам для себя Кендзи,  украдкой разглядывая брата, перестав так уж сильно жаться к Йоши.
Молчание затягивалось. Рюуга, не отрываясь, внимательно разглядывал их обоих, словно ища что-то, что подскажет ему дальнейшие действия. Но пока он размышлял, Кендзи, наконец решился подать голос.
- Это подло, нии-сан, - тихо, но твердо произнес юноша, поднимая серьезные глаза на парня. - Вот так вот заявляться, спустя полтора года молчания, не предупредив и с порога вмешиваться в мою личную жизнь.
При последних словах Кендзи демонстративно положил голову Йоши на плечо и улыбнулся.
Ему захотелось напомнить брату о своей любви экспериментировать с чужими эмоциями.

0

146

Йоши потерял дар речи. Он даже не думал, что это рыжеволосое существо может показать характер да еще и когти выпустить.
Настоящий котенок... - не без восхищения отметил он.
В отличие от Сузуки, брат Кендзи его радости явно не разделял. Он развернулся на месте и вылетел из квартиры.
- Какой впечатлительный, - на ухо любимому и добавил уже громче. - Скатертью дорога!
Парень крепче прижал к себе свое сокровище. Хоть мужчина и ушел, но ощущение чего-то недоброго, опасного осталось.
И что ты предпримешь теперь? - мысленно спросил у него Йоши.
Разумеется, ему никто не ответил. Но одно он знал точно - ничего хорошего.
- Как ты? - он посмотрел на Кендзи в своих руках. Юноша решил разбираться с проблемами по мере их поступления. Поэтому любимый в его руках был самой явной и самой важной проблемой. несмотря на то, что тот довольно резко отшил брата, это вряд ли принесло ему моральное удовлетворение. Какая ни какая, а все-таки родня.

0

147

Кендзи невольно вздрогнул услышав как хлопнула дверь. Только теперь он пожалел о своей дерзости по отношению к брату, но от того чтобы испытывать чувство вины его останавливал один серьезный аргумент...
Если бы я выпроводил брата более мягко, то в последствии я бы не смог вот так запросто обнимать Йоши. - немного грустно подумалось пареньку, подсознательно заставляя ближе прижаться к сильному плечу.
- Как ты? - голос Йоши звучал обеспокоенно и Кендзи не смог сдержать улыбки.
Да. И слышать его голос я тоже не смогу. - мысленно добавил он. - По крайней мере так близко...
Продолжая улыбаться, Кендзи поднял счастливые глаза на своего любимого человека и произнес.
- Теперь - да. 

0

148

Йоши смотрел в глаза своего любимого и просто таял. В них было столько любви и заботы, сколько парень никогда еще и нигде не видел. И вся она принадлежала только ему.
Юноша потерся носом о щеку Кендзи. Ему было так хорошо, что все проблемы и переживания уходили на второй план. Но неприятный осадок все же остался...
- Похоже, это будет война... - вздохнул Сузуки глядя в окно. - Сомневаюсь, что твой брат мне это простит. Теперь он наверняка считает, что это я "испортил" тебя... Хотя... в каком-то смысле...
Йоши улыбнулся. Еще вчера паренек не смог бы и слова сказать в подобной ситуации, а сейчас...
- Нет, я определенно плохо на тебя влияю, - хмыкнул он и поцеловал любимого в губы.
Но оторваться или уйти от тебя я просто не могу... Я не могу без тебя...
Почему-то всегда решительный Йоши не мог решится произнести эти слова вслух. Объяснить он не мог бы и сам себе.

0

149

Кендзи нежно обвил шею своего парня, позволяя увлечь себя в глубокий и такой сладкий поцелуй. Не закрывая глаз, он открыто смотрел Йоши в глаза, пока тот его целовал. Неосознанно он углубил его, о чем почти сразу пожалел.
Когда я с Йоши, нужно быть осторожным в своих действиях. - назидательно сказал сам себе Кендзи. Не помогло. Парнишка чувствовал, что начинает заводиться. Опять.
Собрав всю свою волю в кулак, он осторожно разорвал поцелуй и посмотрел прямо в глаза Йоши.
- Кажется, мы хотели куда-нибудь пойти... - тихо предположил Кендзи.
Нам обоим надо остыть... Определенно.
В объятиях парня было надежно и приятно, но все же здравый смысл взял свое. Лучшее что смог придумать парнишка, так это беззаботно улыбнуться.

0

150

Йоши рассмеялся.
- Какое же ты все-таки чудо, - он поставил Кендзи на пол. - Конечно. Пойдем, куда захочешь...
Парень чувствовал себя до неприличия счастливым. Несмотря на обстоятельства и вопреки им. Просто какое-то детское глупое счастье, которое чаще всего и является истинным.
- Пойдем одеваться, - Сузуки погладил любимого по голове. - Только пешком надо будет идти, а не на лифте. На всякий случай... - добавил он.
Старший брат все не шел у него из головы, впрочем, как и младший. И если сам Кендзи в его голове был чем-то светлым и чистым, похожим на ангела, то его брат являлся его полной противоположностью. Йоши не сомневался, что тот непременно сделает какую-нибудь пакость, чтобы "отомстить" за брата. Поэтому надо было держать ухо в остро. 
Юноша прошел в комнату и тоже стал одеваться. За какие-то два дня все здесь уже стало для него родным и даже кошки, которые то и дело попадались под ноги.

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Жилище » Квартира № 12.9 Ито Кендзи <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно