♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Жилище » Квартира № 12.9 Ито Кендзи <

Квартира № 12.9 Ито Кендзи <

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

Было холодно и жарко одновременно. Мысли путались и Кендзи было как-то нехорошо. Здравые предположения по поводу плохого самочувствия отсутствовали. Сейчас пареньку ужасно хотелось одного - обнять Йоши. Приоткрыв такие тяжелые веки и слегка приподнявшись, чтобы оглядеть комнату, Кендзи скрутило от боли, пронзившей тело. Ужасно болел и пульсировал недавно истерзанный чужой плотью анус, пусть его и холодила не успевшая до конца вытечь сперма Йоши. От осознания того, что парень кончил прямо в него заставила Кендзи залиться стыдливым румянцем. Вот я больше и не девственник... - с легкой долей сожаления, задавленной счастьем подумал он. Но...- тревожно пронеслось в голове. Где же он? Слабость не давала возможности подскочить и осмотреть квартиру, но что мешало позвать? Страх что не ответят?
- Йоши!... - на пробу крикнул юноша. Нет ответа. Глаза расширились в немом ужасе. Нет.. Быть того не может!... Собрав остатки сил, Кендзи встал и, завернувшись в простыню, шатающейся, хромающей походкой пошел на кухню. Пусто. Кинулся в ванную - тоже. Ноги подкосились, а в голове прозвучало, словно приговор. Он ушел...

0

92

-------------------> Квартира Шито Курошитсуджи. 12 этаж 

Йоши вошел внутрь и физически почувствовал отчаяние, повисшее тут.
Кендзи!
Источник обнаружился недалеко от ванной на полу. Паренек был закутан в простыни, лицо белое, как мел.
- Кендзи, ты что здесь делаешь? Что случилось? - юнош кинулся к любимому.
Он подхватил рыжеволосого на руки и понес в кровать. На простыни Сузуки опустился вместе со своей драгоценной ношей, так и не выпустив его из рук. Достав из принесенной аптечки градусник он засунул пареньку подмышку и крепче прижал к себе, успокаивая.
- Тебе стало плохо и я пошел к соседям за аптечкой, потому что твою не нашел.  Неужели ты думал, что я могу вот так уйти?..
Он прекрасно представлял, что сейчас чувствует его котенок и хотел как можно скорее вывести его из состояния отчаяния.
И почему он так не вовремя очнулся?..

0

93

Кендзи неверяще смотрел на прижимающего его к себе Йоши и на его губах медленно появлялась счастливая улыбка. Он уткнулся юноше в шею и обнял его свободной от градусника рукой, ругая себя за сомнения.
Ходил к соседям...беспокоился... Я просто идиот... - в душе как-то сразу потеплело а сам он стал меньше обращать внимание на боль. Но тут до него начало постепенно доходить..
Погодите-ка... Но на этом этаже у меня только один сосед... Соседка... Шито-сан. - глаза расширились в немом ужасе, а сам Кендзи вздрогнул. Что Йоши сделал, что она без колебаний дала аптечку?!
Паренек поднял встревоженный взгляд на возлюбленного.
- Эм.. Йоши.. - неуверенно начал он. - А ты случайно не к девушке по соседству заходил? Красивая такая, как модель, ярко одетая... П-просто если к ней, то я очень удивлен, что целым вернулся... Она, э-э-э... Несколько не сдержана...
Словно в подтверждение его слов из-за стены донеслись возмущенно-гневные крики, смысл которых Кендзи немного не понял, но испуганно прижался к Йоши. Он очень боялся ТАКОГО ей тона.

0

94

Йоши с удовольствием наблюдал, как Кендзи приходит в себя и начинает улыбаться.
- Ну да, я заметил. Она очень возмущалась аж со стула упала... Это, видимо, благодарность... - отозвался парень. Тут из-за стены послышались грозные крики и последовавший за ними удар в стену.
- И это лишнее тому подтверждение... - вздохнул он.
Сузуки с удовольствием отметил, что его слова все-таки задели девушку.
Больше не будешь возмущаться!
Юноша вынул градусник и посмотрел на него. Температура было, но не слишком большая.
- Я, конечно, не врач, но где-то слышал, что сбивать невысокую температуру не стоит. Это защитная система организма, - в слух рассуждал он. - Так что мы до обеда посмотрим. Если не сойдет, начнем тебя лечить.
Йоши гладил любимого по волосам, целовал в макушку. Это маленькое чудо умудрилось за два дня их знакомства пробудить в нем чувства, о которых он и не подозревал.
Вот ведь бывают же в жизни судьбоносные встречи...

0

95

С улыбкой, Кендзи прильнул было к Йоши за поцелуем, но тут на мобильном сработала напоминался. С явным сожалением отстранившись, паренек взял аппарат с прикроватной тумбочки. По мере прочтения глаза его расширялись от примитивного ужаса. Он просто не верил своим глазам, но на дисплее четко было написано:
Не забыть отдать Шито-сан заказанное ею белое кимоно с лотосами. Кендзи шумно сглотнул.
- Йоши.. - тихо позвал он. - Тебе не будет очень сложно сейчас достать во-он из того - юноша повернулся и указал направление, - нижнего ящика аккуратно упакованный сверток?
На вопросительный взгляд любимого юноша только вздохнул.
- Понимаешь, я совсем забыл про заказ Шито-сан... Ну, той девушки, - красноречивый взгляд на стену. - Ты сможешь ей его отнести? Правда, придется задержаться, чтобы она примерила и дала "добро"... Ну или указала на ошибки.
Кендзи чувствовал себя виновато.
- Просто она наш самый богатый клиент... И нам просто невыгодно с ней ссориться. Без её финансовой поддержки мы потеряем половину прибыли. - юноша заметно сник. Он недолюбливал Шито-сан, но признавал в ней выгодного клиента. Зная о её "особой" славе на любовном фронте ему ужасно не хотелось, чтобы Йоши шел к ней.

0

96

Парень задумчиво покосился на стену.
Убьет сразу ил немного помучает?..
Но отказать таким милым глазкам, он, понятное дело, не мог.
- Ладно, - вздохнул парень. - Но если через 15 минут я не вернусь - значит я пал в неравном бою с твоим именем на последнем выдохе...
И юноша картинно закатил глаза.
Сузуки выгреб из принесенной аптечки некоторые лекарства и убрал туда градусник.
- Только когда я вернусь ты будешь здесь, в кровати, а не где-нибудь еще. Можешь считать, что у тебя постельный режим! - тоном, не терпящим возражения, заявил он, внимательно глядя на своего любимого. И только дождавшись утвердительной реакции полез в указанную тумбочку за свертком.
- Я постараюсь не задерживаться, - мягко улыбнулся он и поцеловал Кендзи в губы.
И быстро зашагал к выходу, прихватив аптечку.
Чем быстрее пойду, тем скорее отделаюсь...

------------------------> Квартира Шито Курошитсуджи. 12 этаж

0

97

Кендзи лежал на кровати и с беспокойством прислушивался к звукам. Он очень волновался, так как не понаслышке знал о скверном характере Шито-сан. Она была настолько невыносима, насколько красива. И ужасно богата.
Вот ведь... - с досадой пронеслось в голове, когда взгляд поравнялся с часами. влетит же мне.
Тело все еще немного болело, но это было приятно, если учесть от чего была эта боль. Рассеяно улыбнувшись, парень перевернулся на бок, удобно устроившись на кровати, и потянулся. Что то Йоши долго... Может слу.. - не успел Кендзи закончить свою мысль, как из-за стены стали доноситься гневные крики и будто что-то начали в кого-то швырять. Перепугавшись, юноша резко подорвался с кровати, но запутавшись в простыне, упал, не больно ударившись об пол. Замерев, он почти перестал дышать. Крики продолжались еще некоторое время, а затем стихли.
Ну и кто кого убил? - мрачно пошутил парень про себя. Рядом успокаивающе мяукнула Ноэль. Кендзи с улыбкой взял ее на руки и тискал, успокаивая себя до тех пор, пока входная дверь не открылась.

0

98

------------------------> Квартира Шито Курошитсуджи. 12 этаж

Йоши вошел в квартиру. Ничего подозрительного на первый взгляд не наблюдалось.
- Я тебе где сказал быть?! - парень подлетел к разлегшемуся на полу Кендзи и поднял его на руки. - У тебя постельный, а не напольный режим!
Парень просто стоял и держал любимого на руках, зарывшись носом в его волосы и закрыв глаза.
- Мне нужно душевное спокойствие после этой дамочки...
После недавних событий остался неприятный осадок. Сузуки вынужден был признать, что девушка ему немного понравилось и это было неприятно. Ведь у него уже есть парень. Но стоило юноше оказаться рядом со своим сокровищем, как все прошло.
Я бы в нее даже влюбился бы, не будь мое сердце уже прочно занято...
Йоши улыбнулся Кендзи и осторожно сел на кровать, не выпуская его из рук.
- Надеюсь, у тебя больше нет для меня поручений, потому что больше я тебя отпускать не собираюсь, а то у тебя опять асфальтовая болезнь развивается...

0

99

Кендзи глупо улыбался, наслаждаясь нежными объятиями, вмиг забыв про все своим переживания, стоило ему только увидеть целого и невредимого Йоши. Его взгляд плавно скользил по лицу, примериваясь, с какого места начать поцелуи, как он зацепился на назревающий на скуле синяк. Его же не было, когда Йоши уходил!.. - встревожено пронеслось в голове, а разум тут же начал строить самые абсурдные предположения, вплоть до того, что его организовала Шито-сан. Глупость. - одернул он сам себя. - Не может такая хрупкая, но не спорю, скорая на расправу девушка, так заехать. Оставалось только спросить.
Перехватив лицо Йоши ладонями и заглянув тому в глаза, Кендзи серьезно спросил:
- Йоши, скажи, но только честно: что ты сделал Шито-сан, если она смогла ударить тебя с такой силой? Насколько я знаю, физически она себя почти никогда не утруждала.

0

100

Йоши уже благополучно успел позабыть о своем синяки, и вопрос Кендзи застал его врасплох.
Не могу же я сказать, что полез целоваться к девушке, а потом еще и за грудь ее лапал...
Парень вздохнул.
- Мы с ней... немного поспорили... - мило улыбаясь, отозвался он. - Ты же знаешь, какая она вспыльчивая, ну и...
Сузуки надеялся, что рыжеволосый поверит. Ему было ужасно стыдно за произошедшее и безумно не хотелось ссорится с парнем.
Ну а что? Я ведь не соврал, только немного умолчал... И теперь мне еще и за это стыдно... Совесть - это страшная штука...
Юноша пошарил глазами и наткнулся на небольшую пустую вазочку. Дотронулся.
Холодная... То, что надо...
Парень взял ее и приложил к ушибленной скуле.

0

101

Кендзи подозрительно прищурился, пытаясь определить соврал Йоши или нет. Конечно нет! - тут же заверещало внутри. Я же сам слышал, как она кричала. Но...-  Парень избегал его прямого взгляда и это настораживало. Высказать свое сомнение относительно полученного объяснения пареньку помешало блаженное выражение лица блондина, приложившего к скуле небольшую вазочку. Взгляд Ито тут же стал виноватым, а ему самому ужасно захотелось пожалеть Йоши.
Осторожно, чтобы не отвлекать юношу от самолечения, он начал покрывать нежными, едва ощутимыми поцелуями его лицо, плавно опускаясь к шее. Кендзи начал ласкать губами нежную кожу, поцеловал ключицы, а подушечками пальцев нежно гладить по голой спине.
Спустя какое-то время поцелуи стали более страстными и Йоши рисковал остаться с засосами. Ито, довольно улыбаясь, спустился ниже и на пробу лизнул один, уже начавший отвердевать сосок.

0

102

Йоши смотрел на свое сокровище и пытался понять - поверил тот или нет.
Похоже, все-таки поверил... Ужасно себя чувствую...
Сузуки уже и забыл, когда его так терзала совесть в последний раз. И надеялся больше не вспоминать. Но вот бывает же - встретил парня, и совесть выскочила, как черт из табакерки. И не затолкаешь ее никак обратно...
Кендзи вдруг начал целовать его лицо, шею, стал спускаться к ключицам.
Что это на него нашло? Еще вчера от каждого поцелуя смущался, а сейчас уже сам... Развратил я его, блин...
И все же парень вынужден был признать, что это было безумно приятно. Из нежных поцелую превратились в страстные.
Ооо, это уже что-то новенькое...
А когда Кендзи начал ласкать его сосок, парень не сдержался и едва слышно застонал.
- Ты просто удивительный человечек... - прошептал он на ушко любимому.

0

103

Кендзи поднял голову и улыбнулся, обнимая и прижимаясь к Йоши.
- Тебе лучше ей на глаза пока не попадаться...  - тревожно прошептал он, зарываясь носом в густые волосы и блаженно вдыхая. - Я уже думал бежать тебя спасать.
Парнишка слегка прикусил нежное ушко и едва ощутимо облизал раковинку, нежно гладя ладонью по спине.
Услышав тихий стон, парень самодовольно улыбнулся и погладил свободной рукой по внутренней стороне бедра, скользя выше и легонько сжимая напрягшийся орган.
Ками... я такой развратный.... Кендзи было так приятно доставлять Йоши удовольствие что он сам тихонько застонал.

0

104

- Я и не собирался. Я что, похож на самоубийцу? - фыркнул Йоши.
Мне с тобой хорошо...
- Далеко же ты, однако, добежал... - парень нежно зарылся пальцами в волосы Кендзи.
И хорошо, что не добежал. Хотя я бы на это посмотрел...
Когда за тебя кто-то дерется это очень повышает самооценку. Йоши довольно улыбнулся, глядя на рыжеволосого. Тот становился все развязнее с каждой минутой, и Сузуки не мог не признать, что ему это нравилось.
Сам извращенец и его развратил...
Парень слегка запрокинул голову, давая больше простора. Его руки скользили по обнаженной спине любимого.
Пусть проявит инициативу или взять дело в свои руки?
После нескольких секунд мысленных дебатов, парень решил все же предоставить своему котенку возможность действовать.
Заодно и проверим, до какой степени я его развратил...

0

105

Кендзи тяжело дышал, медленно пробираясь ладонью Йоши в штаны и осторожно массируя начинающий отвердевать пах. Уткнувшись лбом в плечо парню, он прикрыл глаза и тихо застонал, когда почувствовал пальцами нежную кожу.
О, Ками.... - юноша судорожно сжал ладонь вокруг органа и медленно начал гладить по всей длине. Чуть приподняв голову, Кендзи начал рисовать на шее Йоши кончиком языка разные узоры, мягко прикусывая кожу.
Поиграв с яичками и залившись краской смущения, паренек выдал глухой стон прямо в ухо блондину.
Продолжая стимулировать, он осторожно коснулся собственного тугого колечка мышц, и плавно перехватив руку Йоши, подвел её к своему входу, снова застонав.
Впившись в нежную кожу шеи губами, Ито оставил сильный засос, переходя к уху. Коснувшись язычком мочки и всосав её, парнишка подался навстречу руке, побуждая к действиям.
Продолжаем совращение... - подумалось в замутненном сознании.

0

106

Йоши довольно застонал. Он не жалел, что предоставил Кендзи инициативу. Паренек быстро учился, так что Сузуки грех было жаловаться.
Ох...
Парень двигался навстречу ласкавшей его руке. Пальцы парнишки были мягкими и в тоже время настойчивыми. Хотелось, чтобы это не прекращалось. А уж когда любимый направил его руку в свое тугое колечко мышц...
Йоши застонал и осторожно начал проталкивать пальцы в тело рыжеволосого.
Какой же он горячий внутри...
Юноша начал целовать лицо любимого, постепенно перехватывая инициативу.
- Я же тебя сейчас второй раз... - прошептал он. - Ты готов к этому?
Надеюсь, что да, потому что я уже не смогу остановиться...
В паху все пылало, пальцы двигались все быстрее, заставляя Кендзи выгибаться навстречу.
Бедная Шито, ей снова придется это слушать... - с усмешкой подумал парень.

0

107

Сейчас для Кендзи не существовало ничего, кроме парня, чьи руки так властно ласкали его тело. Даже думать не хотелось, какой путь прошел его любимый прежде чем стал таким опытным.
Сейчас он только мой... - такая собственническая мысль была не характерна для обычного мягкого паренька. Продолжить размышление на эту тему не дал пронзивший тело сладкий спазм, когда умелые пальцы задели чувствительную точку внутри. С губ сорвался громкий стон, а Кендзи задвигал бедрами, больше насаживаясь на пальцы. Трясущимися руками парень продолжал стимулировать возбужденный ствол, другой рукой притягивая Йоши к себе за страстным поцелуем.
Зарывшись пальцами в волосы Йоши, притягивая ближе и углубляя поцелуй, запуская ему в рот свой язычок, начал имитировать половой акт, постанывая сквозь поцелуй.

Отредактировано Кендзи Ито (2011-01-13 21:02:20)

0

108

Йоши страстно ласкал вход любимого, доставляя тому как можно больше удовольствия.
Все, не могу больше...
Не прерывая поцелуй, парень повалил Кендзи на кровать, нависая над ним.
- Я ведь предупреждал... - сладко прошептал в аккуратное ушко и снова поцеловал в губы.
Сузуки буквально вытряхнул любимого из простыни, к которую тот замотался. Он не смог отказать себе в удовольствии полюбоваться на обнаженное тело рыжеволосого.
И все-таки он симпатичнее... - не без злорадства отметил юноша. - И он мой...
Йоши начал быстро ласкать Кендзи языком по всему телу. А потом спустился к паху.
Будем развращать дальше.
Парень облизнул головку и сходу взял в рот, постепенно расслабляя горло, и пропуская глубже. Немного передохнув, он начал двигаться по стволу, помогая себе свободной рукой. А другой продолжал разрабатывать вход паренька.

0

109

Кендзи глухо стонал, выгибаясь навстречу умелому рту и сильно мня простыни. Сейчас ему было хорошо настолько, что он едва сдерживался, чтобы не начать умолять Йоши взять его, как последняя шлюха. Вместо этого его тело, которое не мог контролировать ушедший в забытье разум, словно само по себе делало все то, чтобы невысказанное желание можно было понять без слов. В голове Кендзи не осталось ничего, кроме бесстыдных стонов и криков, побуждающих двигать бедрами, и сильнее расставлять ноги, впуская в себя уже три пальца. Он даже забыл, что их сейчас, возможно, слышат два, а то и три нижних этажа.
Его голос отражался от стен и разносился по всей квартире. Кошки флегматично поглощали свою еду, единогласно решив, что у хозяина "особый" период и он наконец нашел себе подходящего "самца", в виду чего не стоит обращать на все эти звуки ровным счетом никакого внимания.
Кендзи издал звук, похожий на судорожный всхлип, когда в него проник четвертый палец, но тут же разразился новым потоком стонов и вздохов, когда Йоши ускорил темп. Не прошло и минуты, как у Кендзи окончательно снесло крышу, и он нарушил собственное обещание - не умолять.
Во время очередной волны наслаждения, из-за которой парень всегда невольно сжимал входящие в него пальцы, он, не сдержавшись, охрипшим голосом, прерываемым стонами, прошептал:
- Возьми... меня...!!   

0

110

Йоши уже и сам едва сдерживался, содрогаясь от наслаждения. А Кендзи стонал на всю квартиру.
Соседи, вешайтесь... Или привыкайте...
Ну а после того, как его ТАК попросили... Сузуки не без сожаления выпустил ствол паренька изо рта.
- Если ты настаиваешь... - голос едва заметно дрожит от возбуждения.
Юноша резко вынул пальцы из тугого отверстия и дал любимому несколько секунд на передышку. Затем так же быстро подготовил его и вошел.
Как же это было приятно. Он уже давно не испытывал ничего подобного и теперь цеплялся за эту возможность, как утопающий за спасательный круг.
Йоши начал двигаться медленно наращивая темп. При этом он не забывал постоянно целовать и ласкать руками своего котенка, отвлекая он неприятных ощущений.
Все-таки это его второй раз, при чем за один день...
- Ну как, нравится тебе со мной? - легкий смешок и очередная порция страстных поцелуев.

0

111

Кендзи тихо постанывал от наслаждения, стараясь двигаться в одном с Йоши темпе. Ощущать его в себе было невероятно странно, но уже не настолько, как в первый раз. Наоборот, с каждым движением чувство правильности происходящего постепенно росло и паренек уверялся, что пройдет совсем немного как все происходящее станет для него само-собой разумеющимся.
Очередной толчок, мощно задевший простату, едва не выбил из парня дух, заставив особо громко застонать и судорожно сжать мышцы, выгибаясь от удовольствия. В тот момент когда все еще узкое отверстие еще более туго обхватило двигающийся член Йоши, тот тихо застонал, слегка согнувшись. Отчего то удовлетворенный такой реакцией любимого Кендзи теперь специально, через толчок, сильно зажимался, громко и уже не сдерживаясь, постанывая вместе со сдержанными стонами Йоши.
- Бака... - на выдохе, срывающимся от возбуждения и прерываемым короткими стонами голосом, сказал он. - Ты... еще.. спрашиваешь... Да я... себя... ни с кем... больше... представить не могу! - громкий стон.

0

112

Йоши только улыбнулся на это. Он уже и сам не представлял с собой никого, кроме этого рыжеволосого чуда. За эти два неполных дня, что они вместе, Кендзи привязал его к себе стальной цепью и отпускать, похоже,  не собирался.
Не очень-то и хочется...
А еще его котенок нашел действенный способ воздействовать на парня. Он периодически сжимал колечко мышц, отчего Сузуки стонал громче, получая двойную порцию удовольствия.
А он быстро учится... Я просто таю от его близости...
Уже не сдерживая себя Йоши стонал в голос. Да и как можно сдержаться, когда твой любимый тааак сексуально стонет...
- Тогда у нас с тобой будет еще много похожих случаев... - сквозь стоны, произнес парень.
Он ускорил темп, предчувствуя скорый финал. Сузуки особенно громко застонал и снова кончил в любимого. Но он продолжал двигаться, давая Кендзи возможность кончить.

0

113

Когда внутрь Кендзи ворвался поток теплого семени, он не смог сдержать крика наслаждения, сильно выгибаясь дугой и сминая простыни. Сам он кончил почти сразу после этого и ему словно примерещился фонтан искр, брызнувший со всех сторон. Перед глазами рябило, а тело стало словно чужим и безвольно обмякло. Сил хватило только на то, чтобы резко подавшись вверх, обхватить Йоши руками и упасть вместе с ним на кровать. Юноша тяжело дышал, прижимаясь к разгоряченному телу, испытывая чувство эйфории. Зарывшись в густые волосы носом, Ито жадно вдыхал, кажущийся ему чудесным аромат исходящий от любимого.
Вот лежать бы так и лежать... - отстраненно подумал он, доверчиво прижимаясь к блондину. Поцеловав того за ухом, Кендзи с улыбок заглянул в глаза Йоши.

0

114

Йоши тяжело дышал, лежа на Кендзи, слегка придавливая его своим весом. Выпускать это создание из своих объятий совершенно не хотелось.
Немного придя в себя, он перекатился на спину и несколько собственнический притянул к себе любимого. Юноша укрыл их обоих покрывалом, опасаясь повторного повышения температуры у рыжеволосого.
- На работу, как я понимаю, ты сегодня не пойдешь... - задумчиво изрек он. - И вообще, неплохо было бы все-таки позавтракать для разнообразия...
Но вставать с кровати, а тем более выпускать Кендзи из рук совсем не хотелось. 
Дилемма...
Этот вопрос  разрешил желудок Йоши, красноречиво намекая хозяину, что если тот его не покормит, то случится страшное.
- Мда, еще немного, и я буду лопать вискас под ошалевшие взгляды твоих питомцев, - вздохнул Сузуки. - Есть у тя что-нибудь съедобное?

0

115

На заявление Йоши про вискас Кендзи лишь хихикнул и попытался приподняться с кровати. Вышло плохо и парень завалился обратно, пораженно охнув. Из него при каждом движении вытекала сперма Йоши, а у самого паренька нещадно ныли конкретные мышцы, на корню пресекая любые перемещения.  Он виновато посмотрел на Йоши и тихо произнес:
- Я сейчас не смогу ничего приготовить, прости... - и тут же добавил, несколько оживившись. - Но в морозилке лежит пицца и думаю, тебе не будет сложно приготовить её в микроволновке... Я совсем забыл про неё вчера.
Очень стыдно, что я не могу позаботиться о его голоде... - подумал он, чуть закусывая губу. Было немного больно, но прохладное семя холодило воспалившееся колечко мышц. -
Впрочем... - мысленно хихикнул юноша, - Йоши грех жаловаться.   

Отредактировано Кендзи Ито (2011-01-15 16:26:11)

0

116

- Пицца - это хорошо... - промурлыкал Йоши.
Парень осторожно и вместе с тем настойчиво уложил Кендзи, укутав его в покрывало, как младенца.
- Я быстро, - он поцеловал любимого в щеку и соскочил с кровати.
Так, морозильник...
Сузуки зашел на кухню и залез в холодильник. В морозильнике оказалось куча всего, при чем в съедобности содержимого нескольких пакетов парень ооочень сомневался. Оставалось надеяться, что в последствии его этим кормить не будут. В итоге искомая пицца обнаружилась только минут через десять. Все это время поиски сопровождались разнообразными звуками шуршания, дребезжания, бахов и тихой ругани в адрес создателей "адской машины".
С микроволновкой дела обстояли куда лучше. В ее устройстве парень разобрался после пары неудачных тычков не по тем кнопкам, так что пицца подогрелась с минимальными потерями.
Йоши вытащил ее и быстро порезал на ровные кусочки. Подхватив тарелку, он отправился обратно в комнату.
- Угощайся, - хмыкнул парень, ставя тарелку на кровать рядом с любимым и беря один кусочек.

0

117

Кендзи тихо похихикивал в подушку, слушая все что доносилось с кухни. Ему стоило многих усилий придать лицу спокойное выражение, когда послышались приближающиеся шаги. Пицца ароматно пахла, побуждая желудок паренька что-то невразумительно урчать, а самого Кендзи истекать слюной. Схватив один кусочек, он начал жадно его есть, чтобы хоть чуть-чуть восстановить утраченные силы. Парень впервые сталкивался с голодом и усталостью, вызванными сексом и не представлял, что эти чувства могут вызывать и приятные ощущения.
Углубившись в подобные размышления, Кендзи словно со стороны увидел то, что происходило ранее и его лицо резко залил румянец последней стадии смущения.
Но еще сейчас его мучил один, по скромному мнению Кендзи, очень важный и решающий вопрос:
- Йоши... - тихо и неуверенно. - Мы же теперь, получается, пара и ты готов к ответственности?

0

118

Йоши аж куском подавился от подобного вопроса. Несколько минут ему понадобилось, чтобы прокашляться, и еще столько же, чтобы спустить глаза с макушки.
- Ты меня пугаешь... - наконец произнес парень. - Так говоришь, будто собираешься сообщить о беременности и последующем рождении ребенка...
Я этого морально не переживу...
Но Сузуки быстро восстановил душевную гармонию и заговорил уже серьезно:
- Мы, конечно, пара. Только что ты подразумеваешь под ответственностью? Я буду присматривать за тобой и помогать тебе во всем. Не думаешь же ты, что я могу заняться с человеком сексом и тут же бросить. Я придерживаюсь мнения, что этим нужно заниматься только с тем, кто тебе небезразличен.
Юноша поскорее проглотил оставшийся кусок, пока его котенок переваривал сказанное.
А то еще как скажет что-нибудь и я опять подавлюсь...

0

119

Слова, сказанные Йоши очень обрадовали паренька. На его лице как-то сама-собой расцвела счастливая улыбка, а сам он порывисто обнял юношу, почти что повиснув на нем.
Какой он замечательный! - радостно подумал он, прижимаясь к любимому крепче. - Все-таки это не простое увлечение.. - мягкий поцелуй в щеку и синие глаза смотрят с непередаваемой нежностью и доверием.
Всю идиллию нарушили крики из-за стены. Видимо, Шито-сан ругалась с кем-то по телефону. Кендзи не смог сдержать смешка.
- Похоже, это её любимое занятие - орать на кого-то... - прошептал он, зарываясь носом в длинные волосы и вдыхая запах Йоши. - Может, если она влюбиться и ей повезет также как и мне, то в её жизни настанут серьезные перемены?
Паренек спрашивал просто так, задумчиво водя подушечками пальцев по телу блондина, даря ласку. Он не переставал улыбаться и был неприлично счастлив, просто находясь рядом с этим, внезапно ворвавшимся в его жизнь человеком.

0

120

Йоши улыбнулся. Его сокровище при последних его словах бросилось ему на шею и крепко прижалось. Юноша обнял любимого одной рукой, другой берясь за очередной кусочек пиццы. 
В этот момент из-за стены послышались громкие крики их соседки.
- Это она нам мстит за недавнее... - со смехом отозвался Сузуки.
Интересно, кто ее полюбит, если она так и будет прятаться за маской скандалистки. Внутри ведь нормальная девушка, а шуму...
- Не знаю, - протянул парень, дожёвывая кусок. - Может быть и да. Во всяком случая я точно проверять не собираюсь...
Поудобней устроив Кендзи в своих объятиях он предложил тому откусить от последнего оставшегося куска, который он взял.
- Быстро мы с тобой с ней расправились, - заметил Йоши.

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Жилище » Квартира № 12.9 Ито Кендзи <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно