♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Жилище » Квартира № 12.9 Ито Кендзи <

Квартира № 12.9 Ито Кендзи <

Сообщений 61 страница 90 из 156

61

Когда кошку наконец сняли, Йоши скептически осмотрел свою руку.
Ничего страшного...
Кендзи обеспокоенно осматривал его руку.
- Да ничего, все нормально. Главное, я больше с кошками спать не хочу. Они ужасно сопят...
Он тряхнул белой шевелюрой.
- Ладно, давай все же поспим. У меня глаза сами закрываются уже, - Сузуки зевнул. Он действительно очень устал за сегодня.
Подушечка, одеяльце... Хочу к вам...
Йоши откинулся на подушку и сам не заметил, как провалился в сон. Даже включенный свет и куда кошек ему не помешали.
Сны ему сегодня не снились, как ни странно.

0

62

По мнению Кендзи, утро наступило... быстро. Ему было очень тепло и удобно. Так, что вставать совершенно не хотелось.
Кажется, меня кто-то обнимает...
Не успел юноша посмеяться над столь абсурдной мыслью, как он вспомнил вчерашний день. И очень-очень мило покраснел.
Пытаясь определить, насколько сильно они "запутались друг в друге", Кендзи слегка пошевелился. Правда он об этом тут же пожалел - все еще спящий Йоши был категорически против любой попытки освободиться, сжимая окончательно смутившегося паренька крепче.
Ему ничего не оставалось, как обнять его в ответ.
Как же приятно лежать вот так... 

0

63

Йоши сонно возился в кровати. В его руках было что-то мягкое и теплое. Точнее, кто-то.
Сузуки с трудом вспомнил где он и, главное, с кем. И искренне надеялся, что этот "кто-то" все-таки Кендзи, а не одна из его кошек.
Полежав так еще немного, парень все-таки открыл глаза. К его радости, в руках у него лежал Кендзи. Правда, он уже не спал и, что характерно, был нежно красного цвета.
-  С добрым утром, - улыбнулся Йоши. - Я тебя во сне не сильно пинал? А то есть у меня такая привычка.
Сузуки покосился на часы. те показывали еще только начало седьмого.
И чего я так рано вскочил?..
Выпускать рыжеволосое чудо совершенно не хотелось, поэтому парень крепче прижал его к себе и потерся носом о его щеку.
У юноши было замечательное настроение и даже наличие кошек вокруг парней не могло его испортить.
Он нежно поцеловал Кендзи сначала в щеку, потом в губы.
Как же все-таки приятно просыпаться рядом с любимым...

0

64

Когда Йоши проснулся, он сразу же начал одаривать Кендзи поцелуями и ласками. Парнишка нежился и послушно отвечал, слегка касаясь кончиками пальцев его лица.
- Определенно, это самое лучшее утро... - прошептал он, зарываясь носом в золотистые волосы. - Как приятно-о..
И мне никуда не хочется.
Они продолжали лежать, но теперь Кендзи был сверху, удобно устроив голову у Йоши на груди, а любимый гладил его по спине и голове, словно большого котенка. Подобное сравнение смущало, но было единственно верным.
Чуть приподнявшись, Кендзи медленно поцеловал парня в уголок рта и улыбнулся.
- Не хочешь составить мне компанию на работе?

0

65

Йоши гладил устроившегося у него на плече Кендзи и смотрел в потолок.
- А меня туда пустят? - усомнился он. - "Извините, но с домашними животными, напитками и психами к нам нельзя". Я тебе всех клиентов распугаю: буду плеваться ядом.
Парень очень хотел посмотреть, где работает его любимый. Но особой терпимостью он не отличался, поэтому попросту боялся, что не удержится и даст в глаз какому-нибудь не шибко умному или особо наглому типу. А еще Сузуки опасался, что может приревновать своего  парня к покупателю, и все опять-таки закончится дракой.
- Ладно, я тебя до работы провожу, а там посмотрим по обстоятельствам, - решил Йоши наконец. - И если уж ты сегодня работаешь, то ко скольки ты должен там быть? А то мы тут лежим, ворон считаем, а тебе уже на работу собираться надо?
В этот момент на кровать вскочила та самая кошка, которая прошлым вечером расцарапала юноше руку. Они смерили друг друга оценивающими взглядами и сочли достойными соперниками. Кошка устроилась у него под боком, а Йоши свободной рукой почесал ей за ухом.

0

66

Кендзи с улыбкой наблюдал за полусонным Йоши. Вид у того был забавный и милый, но парень не собирался высказывать это в слух. Он знал, что выглядит еще более помято. еще бы, так ворочаться во сне, задевая все подряд и сминая несчастную подушку в порыве нахлынувшей во сне нежности. Тот, к кому эта нежность была направлена сидел рядом и этот факт заставлял улыбаться еще шире.
Совсем не куда не хотелось.
Взгляд бродил по комнате, отмечая, что часы-ромашка показывают уже достаточно времени, чтобы в панике начинать носиться по комнате. Рука Кендзи слегка касалась руки Йоши, мешая мыслям сформулировать команду для мозга. жизненно важный орган объявил бойкот.
Подниматься надо было бы... по-хорошему...
Приподнявшись на локте, парнишка заглянул юноше в глаза и улыбнулся. Йоши улыбнулся ему в ответ и приобнял.
Мне кажется, что я сегодня немного опоздаю.  пронеслось в голове в тот момент, когда они потянулись друг к другу за поцелуем.

0

67

Оторвавшись от Кендзи Йоши почувствовал жуткий приступ голода. Желудок сказал свое веское "ЕСТЬ!".  Но отпускать рыжеволосого совершенно не хотелось. Поэтому он легким движением руки перекинул паренька через плечо, пресекая всякие попытки к сопротивлению чувствительным шлепком по пятой точке.
- Я не знаю, как ты, а я хочу есть, - жизнерадостно заявил Сузуки, направляясь на кухню вместе со своим драгоценным грузом. - И желательно что-нибудь отличное от "Китикета", "Вискаса" или чем ты там еще кормишь этих смертниц.
Кошки, которые явно не поняли такой поворот событий, начали кидаться под ноги, пытаясь понять. что происходит.
Если мы с Кендзи упадем на одну такую кошечку, останутся от нее рожки да ножки. В лучшем случае...
С грехом пополам все-таки добравшись до кухни парень заглянул в холодильник.
- И что из этого можно съесть? - осведомился он, поставив своего любимого на пол перед собой лицом к холодильнику не выпуская его из своих цепких лапок.
- Кстати, как твоя рука? - спросил он, заметив перебинтованное запястье. До этого времени он смотрел все время несколько выше и просто не обращал на него внимания.

0

68

Кендзи лихорадочно думал, чтобы можно было приготовить на завтрак, но ничего умнее макарон, залитых омлетом в голову не приходило. Парень как раз мысленно просчитывал порядок действий таким образом, чтобы можно было не освобождаться из нежных объятий Йоши, но тут он заметил, что не хватает яиц и вопрос о руке не услышал. Точнее пробормотал нечто утвердительно-согласное.
Что же можно предпринять... Может, сходить к соседям? А не рано? - быстрый взгляд на часы. Без пятнадцати восемь. - Нормально.
- Йоши... - тихо позвал паренек. - Я сейчас сбегаю к соседям - попрошу парочку яиц... Ты подождешь? - попытался состроить рожицу поумильнее он.

0

69

Кендзи пробормотал, что с рукой все в порядке, но как-то не очень убедительно. йоши мысленно сделал пометку проверить все самостоятельно.
- Ладно, - он поцеловал паренька в щеку и выпустил его из объятий. - Только не задерживайся, а то я волноваться за тебя буду...
Да я и так буду. Он кажется таким беззащитным... Просто мечта сексуального маньяка, блин.
Сам Сузуки решил пока сходить зубы почистить ради разнообразия.
- Я тогда в ванную пока схожу, -  кивнул он Кендзи. 
И проводив свое сокровище до двери отправился в вышеуказанную комнату. Почистив зубы и с большим трудом расчесав непослушные волосы, он вернулся в кухню.
Юноша наполнил чайник водой и поставил его на огонь. Больше ничего предпринимать он не решился, памятуя о своем неумении обращаться с плитой.
Будем надеяться, что я не спалю чайник за одно со всей квартирой.
Одна из кошек подошла к ему и стала тереться о ноги. Он присел рядом с ней на корточки и почесал за ушком.
- Повезло вам с хозяином...

0

70

Улыбнувшись Йоши, который в последствии скрылся в ванной, Кендзи по-быстрому накинул на плечи куртку и засунув ноги в просторные кроссовки, вышел из квартиры. Надеюсь, меня не выгонят взашей...

----------->>> Лифт.

0

71

Йоши выключил кипящий чайник. порадовавшись, что в кои-то веки ничего не спалил. Он сел на стул и озадаченно смотрел на дверь.
Что-то Кендзи долго нет... Он же только к соседям вышел. Уже минут 20 прошло...
Что-то определенно было не так, он это чувствовал.
- Надо пойти его поискать... - произнес парень, обращаясь к кошкам. - А вы тут за квартирой присмотрите!
Животные согласно замяукали, а некоторые, как показалось Йоши, даже закивали.
Сузуки натянул куртку на голое тело, застегнулся и вышел из квартиры.
Надеюсь, он просто с кем-то заболтался...

-------------------- Лифт

0

72

----------------------> Лифт

Йоши внес свой драгоценный груз в квартиру. Под ноги ему тут же бросились кошки.
- Нашел я вашего хозяина, - улыбнулся он им.
Кое-как умудрившись стянуть с себя кроссовки не выпуская Кендзи из рук, он принес его на кухню и осторожно посадил на стул.
Парень как можно быстрее сделал чай и протянул кружку с горячим напиткам своему любимому.
- Выпей, поможет успокоится...
Сам он сел на колени перед стулом Кендзи.
Сузуки даже представить себе не мог, что можно ТАК за кого-то переживать. Раньше такого не было. Нет, конечно, он и до этого влюблялся и переживал за своих любимых, но чтобы так сильно... Но в голове было предательски пусто. Все вытащило одно радостное ощущение, что его котенок в порядке. Все остальное просто перестало иметь значение.
Эх, Йоши... Втрескался ты по самые уши...

0

73

Мысли все еще путались и Кендзи только и оставалось как пить чай и смотреть на Йоши сидящего перед ним на коленях из-под ресниц. Страх отступил, но остался небольшой осадок. А еще хотелось согреться.
На работу я все равно сегодня уже не успеваю...
Допив чай и не глядя поставив кружку на стол, Кендзи уже более-менее осмысленно взглянул на Йоши. А ведь он меня спас...
Повинуясь секундному порыву, паренек опустился на колени рядом с юношей и молча приобнял того за плечи, положив голову на плечо и горячо зашептал:
- Спасибо тебе большое. Я наверное, там сошел бы с ума от страха... 
И пока блондин не успел ничего ответить, тем самым приведя его в чувство, поравнялся с его лицом и насколько был способен, страстно поцеловал, прижимаясь ближе к теплому телу.
Сейчас Кендзи не смог бы сказать, чье сердце билось громче.

0

74

Йоши молча наблюдал, как Кендзи пьет чай. Парень ловил каждое движение возлюбленного. Хотелось все время вот так сидеть и смотреть на него.
Какой же он красивый... - промелькнуло где-то в глубине сознания.
И тут паренек опустился на колени рядом с ним и обнял за плечи. Сузуки замер, как статуя. Дыхание перехватило, а сердце застучало, как бешеное.
А ведь он у меня даже не первый...
Но прежде, чем юноша успел хоть что-то сделать Кендзи поцеловал его в губы. Сам. Йоши был готов кричать от восторга. Все мысли разом улетучились в неизвестном направлении.
Стараясь не спугнуть этот порыв, парень осторожно обнял любимого в ответ. Поцелуй был полон страсти и Сузуки не мог на него не ответить. Он старался, чтобы это было не менее страстно и в тоже время ненавязчиво. больше всего он боялся. что Кендзи сочтет его озабоченным извращенцем и выставит его. А жить без этого симпатичного рыжеволосого существа было уже просто невозможно.

0

75

Когда Кендзи почувствовал, что Йоши сначала осторожно его обнял, а затем ответил на поцелуй, то возникшая было неловкость от своего порыва мгновенно улетучилась. Обняв парня за шею, Кендзи устроился так, чтобы получилось, что он почти сидит на Йоши. Сердце стучало где-то в районе горла, мешая думать. Пальцы сами зарылись блондину в волосы, притягивая ближе. Язык проскользнул между губ и теперь изучал рот партнера. Сладкое безумие неумолимо захватывало позиции.

0

76

У Йоши в голове осталась всего одна мысль: "Главное не набросится!.." Этот человечек ему слишком нравился, чтобы так поступать.  Хотя порой так хотелось...
Сузуки крепче прижал Кендзи к себе. Тот уже успел уютно устроится у него на коленях и ничуть данным фактом не смущался.
Разошелся... - мелькнуло где-то в голове.
Юноша буквально пьянел от близости любимого. Еще немного и он начнет совершать глупости.
- Если ты всегда будешь меня так благодарить, то я готов спасать тебя по 10 раз на дню... -произнес Йоши, немного отдышавшись после поцелуя.
Весь его организм требовал продолжения, но парень не хотел заставлять Кендзи.
Только если он сам захочет...
Но из объятий так и не выпустил.

0

77

Слова Йоши заставили Кендзи тихо хихикнуть, тем самым приходя в чувство и осознавая уже разумом, ЧЕГО только что он желал. Немного потупив взгляд, он невольно в смущении поерзал и, вдруг ощутил... У Йоши был самый натуральный стояк, который упирался прямо между его ягодицами, недвусмысленно намекая на состояние своего хозяина. Шумно сглотнув и сильно покраснев, Кендзи попытался было встать и уйти, но тут он понял что, по сути, в этом виноват он сам и решительно прижавшись в телу Йоши, снова поцеловал. Как бы давая разрешение, чуть шире раздвинул ноги и зазывно потерся об орган, стыдливо жмурясь. В конце-концов это когда-нибудь должно было случиться. старался утешить он себя этой мыслью.

0

78

Йоши замер. То, что сейчас сделал его любимый повергло его в легкий ступор. Поэтому он сидел и тупо хлопал глазами. Желание было очень-очень сильным, но... Осознавал ли Кендзи все последствия?
Не хочу его терять, тем более из-за этого...
- Ты уверен, что готов? - парень внимательно посмотрел в глаза любимому.
Сузуки чувствовал, что его рыжеволосое чудо тоже начинает возбуждаться и невольно сильнее сжал в объятиях. Отпустить его теперь Йоши не смог бы при всем желании, но и решиться на что-то большее без утвердительного ответа не мог.
Любовь - это одна сплошная головная боль... Но как же без нее...
Парень только вздохнул. Ухаживания не были его сильной стороной. Да и вести себя правильно с любимым человеком он не умел - опыта не доставало. А нежности и любви хотелось очень. В итоге Сузуки становился нерешительным и сам же в первую очередь от этого страдал.

0

79

Нет, Кендзи не был уверен, что по настоящему готов к этому разумом... Но тело определенно требовало своего. Поэтому он просто кивнул, доверчиво прижимаясь к Йоши. Чуть осмелев несколько минут спустя, паренек начал покрывать шею возлюбленного легкими поцелуями, пуговка за пуговкой расстегивая рубашку на нем. Другой рукой он забрался в штаны и ненавязчиво погладил напряженный член партнера. Услышав тихий сто, Кендзи густо покраснел при этом довольно улыбаясь. Определенно, ему это начинало нравиться.

0

80

Йоши аж рот открыл от удивления. Уж чего-чего, а такого точно не ожидал. Кендзи начал проявлять удивительную активность, при этом краснея как помидор. А уж когда его рука скользнула Сузуки в штаны... Тихий стон сам непроизвольно сорвался с губ.
О Ками, что он творит...
Мозг, по инерции продолжавший работать, выдал картину скорой развязки. И тот факт, что все это происходило на полу в кухне его несколько смущало.
Осторожно подхватив разошедшегося котенка на руки Йоши понес его в спальню и положил на кровать. Он, перехватывая инициативу, начал целовать Кендзи, немного наваливаясь сверху. Пальцы забираются под футболку, обводя изгибы тела любимого.

0

81

Кендзи распластался на кровати под Йоши, позволяя тому ласкать свое тело. Он решил не задумываться над происходящим, а просто "плыть по течению", отдавшись ощущениям полностью. Его щеки горели от смущения, но Кендзи действительно желал этого... Чуть подавшись вперед, парнишка обхватил партнера за шею и горячо зашептал ему на ухо:
- Пожалуйста, сделай меня своим...
Казалось, руки были повсюду. С каждым прикосновением мир отступал на задний план, поцелуем - проваливался во тьму, сладким стоном - становился чем-то эфемерным и нереальным. не отдавая себе отчета в собственный действиях, Кендзи пошло стонал извивался от ласк и бесстыдно раздвигал стройные ноги, которые уже успели освободить от пижамных штанов. Тело горело, а напряженный орган ныл и пульсировал. Для никогда не знавшего подобных ощущений Кендзи этого было достаточно, чтобы испытать уже несколько "сухих" оргазмов и начать бессвязно умолять о большем.

0

82

Йоши едва не выл от удовольствия. А уж после такой просьбы...
У парня совсем снесло крышу. Для него перестало существовать все, кроме этого рыжего котенка, извивающегося под ним. Он едва не забыл, что у Кендзи это впервые.
Не напирать, не торопиться... Иначе ему будет больно...
Эта мысль немного отрезвила парня. Он был вынужден быть осторожным, чтобы смягчить все неприятные "эффекты". На мгновение оторвавшись от своего любимого, он быстро облизал пальцы и осторожно ввел один. Чтобы отвлечь паренька от болезненных ощущений он с утроенной силой стал напирать на наго, продолжая страстно целовать и ласкать свободной рукой. Немного погодя, дав Кендзи освоится, он осторожно начал двигать пальцем у него внутри. Рыжеволосый был таким тесным и горячим там, что Йоши едва не кончил от одних этих ощущений.
Великолепно...

0

83

Даже не смотря на боль от вторжения, Кендзи ощущал себя невероятно. Он неосознанно двигался навстречу двигающемуся в нем пальцу, едва не кончая от наслаждения. Теперь он тяжело дышал, тихо постанывая и извиваясь, трясь своим телом о его. Он больше ничего не понимал. Ему хотелось сейчас только одного - полностью принадлежать Йоши.
- Йоши, пожалуйста, - Кендзи судорожно сжал колечко мышц, "втягивая" палец. - Йоши!.. - сладкая судорога заставило тело выгнуться, а сам парнишка крепко обхватил юношу за шею. Он сладко застонал в тот момент, когда в него проникли сразу три пальца и быстро задвигались, растягивая, мучая и даря какое-то болезненное удовольствие. Глаза в шоке распахнулись, когда те сильно задели простату. С паха начала сочиться смазка, показывая, насколько сейчас хорошо Кендзи.

0

84

- Сейчас, малыш, сейчас, - шептал, почти стонал Йоши в ухо возлюбленному. - Потерпи немного...
Он и сам едва сдерживал желание, но забота о Кендзи, любовь к нему не позволяли парню накинутся на рыжеволосого. Он спустился губами к соску и начал ласкать его, слегка покусывая. Свободной рукой опустился к паху и начал стимулировать напрягшийся орган. Пальцы продолжали двигаться, проникая глубже в чужое тело.
Больше... не... могу...
Сузуки осторожно вынул пальцы и внимательно посмотрел в затуманенные глаза Кендзи.
Лучше сделать это, пока он не пришел в себя и не понял. что его ждет... Так будет легче...
Юноша продолжал активно ласкать партнера, погружая его в пучину наслаждения. Он начал тереться о его анус своим стволом, а затем быстро вошел и замер, давая Кендзи привыкнуть.
Йоши прикрыл глаза от наслаждения. Он уже не помнил, когда ему было в последний раз так хорошо и было ли вообще.
С ним все как в первый раз...   

0

85

Тело Кендзи пронзила острая боль, а из глаз брызнули слезы. Он закричал и забился в крепких объятиях Йоши, но не попытался "освободиться", все свои силы и выдержку направляя к тому, чтобы не сбежать. Еще чаще задышав юноше в шею, привыкая, Кендзи легонько двинулся и тело снова содрогнулось от боли вперемешку с острым наслаждением.
Мышцы туго обхватывали член и чувство того, что Йоши сейчас внутри... сносила крышу. Спустя несколько минут Кендзи сам начал нетерпеливо постанывать, двигая бедрами и осторожно зажимаясь. Сейчас он откровенно провоцировал на то, чтобы его грубо взяли, но мозг снова отключился, уступая инстинктам.
- Йоши... - хрипло, надрывно. - Ну же...! - и обязательно сопроводить это ласковым поцарапыванием спины.

0

86

Мозг Йоши отключился окончательно, уступив место эмоциям. И единственное, мешало парню наброситься на Кендзи это еще не высохшие слезы последнего. Любимому было больно и усиливать его страдания Сузуки не собирался, хоть тот и откровенно нарывался на это.
Парень стер слезы подушечкой большого пальца и осторожно начал двигаться. Все это сопровождалось поцелуями и ласками. Йоши старался как можно больше расслабить Кендзи, чтобы уменьшить боль.
- Расслабься, - прошептал юноша. - Будет приятнее...
Хотя расслабится не мешало и самому Йоши. У парня все буквально двоилось перед глазами от удовольствия. Он и не заметил, что начал стонать, шептать имя рыжеволосого.
Не удержавшись, он немного ускорил темп, внимательно следя за выражением лица Кендзи. Он готов был остановиться при малейшем признаке неодобрения несмотря на свое возбуждение.

0

87

Кендзи казалось, будто он медленно умирает. А иначе как объяснить это ни с чем не сравнимое чувство, словно ты вот-вот окажешься в раю? Йоши двигался медленно, видимо боясь причинить ему боль, но какая это была чудесная боль! Кендзи безумно хотелось чувствовать парня в себе, хотелось быть с ним единым целым. Он громко стонал, двигался навстречу и сильно царапал спину юноши в каком-то диком, безумном порыве. Время перестало существовать. Будучи не в силах больше смотреть в горящие страстью глаза Йоши, Кендзи закрыл свои, выгибаясь от пронзившей тело судороги наслаждения.
- А-ах!... Сильнее!... - теперь ему было мало, ему хотелось еще одного такого же мощного толчка, вышибающего дух. - Йоши!

0

88

Йоши облегченно вздохнул. Его маленькое чудо уже освоилось и теперь можно было не сдерживать себя. Он ускорил темп, сильнее вбиваясь в Кендзи. Сузуки ловил каждое движение любимого, наслаждался каждым его стоном, стараясь доставить удовольствие не только себе, но и ему тоже. Хотелось, чтобы парень просил ещё и возникло желание повторить.
Я сейчас с ума сойду от всего этого...
Йоши уже не знал, что горячее - его губы или бархатная кожа любимого, к которой он прикасался. Это было волшебное ощущение, сравнимое только с огнем, обжигающим внутри их обоих.
Его стоны раздавались все громче, а желание остановилось становилось все меньше.
Как же хорошо...

0

89

Кендзи не знал, как долго продолжалось охватившее их двоих безумие. Он просто всецело отдавался ему, ловя каждый стон Йоши, как то совсем незаметно набравшего совсем бешеный темп. Комната наполнилась звуками и стало слишком жарко. Парнишка жался своим разгоряченным телом к телу, обнимал, задыхался словно в лихорадке.
Он уже чувствовал скорый конец, движения стали рваными, резкими. Кендзи казалось, что он что-то говорил... Когда он уже почти кончил, Йоши резко подхватил его за бедра и резко приподнял, начав вбиваться как сумасшедший. Кендзи в шоке распахнул глаза - из-за смены позы глубина проникновения увеличилась и каждый толчок можно давил на простату. Паренька стала бить крупная дрожь подступающего оргазма, он выгнулся до хруста в костях и оперся на локти. Толчки были настолько мощными, словно Йоши решил пробить его насквозь. Кендзи и думать никогда не мог, что когда-нибудь кто-нибудь будет настолько сильно хотеть его... Эта не оформившаяся мысль пронеслась в голове подобно молнии и в следующую секунду по телу пробежал разряд.
- Йоши!!! - Кендзи кончил в громким криком, сотрясшим весь дом. Его тело обмякло в бессилии, но его подхватили сильные руки а затем внутри словно что-то взорвалось, истекая наружу по бедрам и безнадежно пачкая и без того уже не чистую простыню. А затем Кендзи обняли, крепко прижав к себе. На грани сознания парень понял, кто это. Но он так устал...
Какая приятная усталость...Аж до сих пор в жар бросает.
С легкой улыбкой парнишка ответно обнял покрывающего его лицо нежными поцелуями Йоши.

0

90

Йоши в кои-то веки чувствовал себя счастливым. Хотя рядом с Кендзи он к этому привык. Паренек все время заставлял его испытывать эмоции, которым раньше он был не подвержен.
Юноша гладил свое сокровище по волосам, любовно перебирал пряди.
Но, по закону подлости, все хорошо никогда не бывает. Сузуки коснулся рукой лба любимого. Тот горел и явно не от возбуждения...
Похоже, у него жар. Видимо, вчерашний дождь зря не прошел...
- Кендзи, - позвал он. Нулевая реакция. - Кендзи! - слегка потряс за плечо. С тем же результатом.
Парень только часто дышал и закрыл глаза.
Блин, где у него аптечка?..
Побегав по квартире несколько минут в безрезультатном поиске, Йоши снова посмотрел на любимого. Тому нужно было лекарство, при чем срочно.
Решение пришло неожиданно. В стену кто-то громко стукнул и возмутился производимыми ими звуками.
Можно к соседям зайти! - осенило парня. Он торопливо натянул штаны и выскочил из квартиры.

-----------------------> Квартира Шито Курошитсуджи. 12 этаж

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Жилище » Квартира № 12.9 Ито Кендзи <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно