...
Улочки
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-12-15 16:43:26
Кендзи шел вслед за Йоши и примерно каждые три минуты предпринимал попытку освободиться: не понятно по какой причине парень все еще продолжал держать его за руку, не отпуская далеко от себя. Да что же... - если бы рука не болела, то Кендзи с удовольствием бы ударил, казалось, не замечающего косых взглядов прохожих, парня. - Мы же со стороны смотримся... наверняка смотримся как парочка! - мысленно паниковал он. Не то чтобы подобная перспектива пугала Кендзи, вовсе нет. Йоши был ему очень приятен. Ну, насколько может быть приятен человек, с которым вы познакомились меньше часа назад,а встретили где-то больше двух.
И вот сейчас они шли, как догадался сориентировавшийся на местности Кендзи, прямиком в больницу.
Это логично. - немного успокоился он. А то я уж было решил что...
А вот то "ЧТО" он решил, заставило юношу в очередной раз убедиться в своей испорченности. Нельзя сравнивать всех по себе! - мысленно дал себе щелбан Кендзи. Он просто искренне хочет помочь, вот и все!
Кинув взгляд на Йоши, парень с каким-то странным чувством поймал себя на мысли, что, в принципе, он весьма разочарован этим фактом.
Поделиться32010-12-15 19:20:16
Йоши чувствовал на себе прожигающие взгляды Кендзи и его постоянные попытки вырвать руку. Но, естественно, игнорировал данный факт. Ливень немного поутих, так что, воспользовавшись этим, он бодрой трусцой направился к больнице.
- Ну и чего ты постоянно вырываешься?! - поинтересовался парень, глянув через плечо. - Сам же несколько минут назад устроил показательное представление, а теперь застеснялся, что ли?
Сузуки тряхнул волосами и ускорился, чуть ли не волоком таща за собой Кендзи.
Попетляв по улицам еще несколько минут, они наконец достигли места назначения. И только теперь Йоши выпустил руку парня. Только для того, чтобы, легонько подтолкнув в спину, указать дорогу.
Надеюсь, сам пойдет...
---------------> Холл
Поделиться42010-12-15 19:31:14
Видимо, его все-таки та моя выходка задела... понуро решил для себя Кендзи. Но тут же прекратил страдать самокопанием. Чего-то не хватало. Йоши легко подталкивал парня к входу в больницу. А вот и ты... воплощение моих кошмаров. Он, мягко говоря, недолюбливал медицинские учреждения.
Оставалось только мужественно войти внутрь, но...
Ито оглянулся на Йоши. Неизвестно, что в этот момент было в его взгляде. Наверное, так выглядит котенок, которого обогрел и приласкал случайный прохожий и теперь он боится, что его бросят, дав призрачную надежду. Но это длилось всего секунду, а в следующий момент Кендзи уже открывал большую стеклянную дверь.
--------> Холл
Поделиться52010-12-16 16:10:43
-----------> Больница.
Теперь они не шли. Они бежали! Куртка спасала, но не достаточно - все таки два взрослых парня. за этой непроглядной стеной дождя Кендзи пытался разглядеть хоть что-то. Пока это ему плохо удавалось, но парень изо всех сил пытался найти кратчайшую дорогу.
Да где же... Ну где... - отчаянно искал он свой любимый книжный магазин, который расположился как раз напротив многоэтажного дома, квартиру в которой Кендзи снимал.
Впереди и чуть слева замаячила ярко-зеленая вывеска и парень радостно воскликнул:
- Ну вот, а ты говорил, что "потерялись!". Да я этот район отлично знаю! - весело обратился он к Йоши. И тут же чуть не сложился пополам от хохота. То, на что был сейчас похож слегка намокший парень и то, какое выражение лица у него было, было очень и очень забавно. Наткнувшись на предостерегающий некультурный ржач взгляд, Кендзи поперхнулся. Сам небось не лучше...
- Нам туда! - громко пояснил Кендзи. Из-за шума дождя было сложно воспринимать звуки. Потянув не сориентировавшегося Йоши в нужном направлении, парень буквально через пару минут смог увидеть такой манящий в данной ситуации, козырек перед главным входом в многоэтажку.
--------------> Главный вход
Отредактировано Кендзи Ито (2010-12-16 16:19:08)
Поделиться62010-12-16 16:34:58
---------------> Больница
Парни неслись по улицам. при чем Йоши ощущал себя слепым котенком. Мало того, что он практически ничего не видел да еще и не знал, куда, собственно идти. Кендзи, несмотря на то, что шли они "по его указке" тоже оптимизма не прибавлял. Уж больно вид у того был напуганный. На грани паники.
Наконец Кендзи, видимо что-то заметив, радостно сообщил, что они все-таки не потерялись.
- Угу, то-то я смотрю у тебя всю дорогу такое лицо "радостное" было. Почти паника, - мрачно буркнул Сузуки.
Паренек, гляну на него, едва не сложился пополам от смеха.
Нашел клоуна.
Йоши одарил его таким взглядом, что тот аж поперзхнулся. Да, в гневе парень был страшен...
- Ты бы сначала на себя в зеркало посмотрел, весельчак, - все тем же замогильным тоном продолжил Сузуки.
Дождь окончательно испортил и без того не сахарный характер. Йоши любил дождь, но исключительно сидя в теплой комнате с чашкой чая в руках. А вот мокнуть как мышь просто ненавидел.
Немного смутившийся Кендзи, сообщил, что они уже пришли.
- Наконец-то. А я уж думал, что это чудо никогда не случиться. Вот так люди и начинают верить в магию и Деда Мороза...
-------------------------> Главный вход
Поделиться72011-02-12 20:11:21
------------------>>> Жилище. Главный вход.
Шито медленно брел по улицам города и слегка улыбался уголками губ. Его не оставляла мысль, что давно нужно было отбросить "эти тряпки" и одеться соответственно своему полу. Но это продолжалось до тех пор, пока парень не понял, что на него все равно украдкой бросают взгляды.
Неожиданно сам для себя он начал тихо паниковать, снаружи однако оставаясь таким же отстраненно - спокойным.
Что такое? Почему... ? Почему они на меня смотрят? Что? Что не так? - начать лихорадочно себя разглядывать в поисках какого-либо изъяна помешала банальная гордость, мгновенно его одергивая и запихивая первые зачатки паники подальше. - Стоп. Спокойно, Шито. Просто ты - неотразим - принялся внушать самому себе парень, идя дальше.
Внешне спор никак не проявлялся и никто из прохожих не подозревал у этого спокойно направлявшегося в сторону здания метрополитена парня, цветущую буйным цветом шизофрению.
-Да. - саркастично ответил он, опять же самому себе, - почти как вампир. На это внутреннему голосу не нашлось, что ответить и тот замолк.
Шито пошел к перекрестку и дождавшись нужного сигнала светофора, перешел на другую сторону вместе с большим потоком людей спешащих на 12-ти часовой рейс в Тайто.
-------------------->>> Метро. Линия Гиндза
Отредактировано Shito Kuroshitsuji (2011-02-12 20:13:46)
Поделиться82011-02-23 18:13:27
----------->>> Жилище. Главный вход.
Кендзи очень нравилось вот так вот спокойно прогуливаться в обнимку с Йоши. Конечно, на них оборачивались, но паренек всем своим видом показывал, что плюет на это "с холма Согиоку". Сейчас для него был важнее разговор с Йоши, тема которого менялась с хаотичной закономерностью, от чего юноша не мог сдержать улыбки.
У него внутри все так и кричало от радости, но общий смысл воплей сводился к тому, что он впервые шел на свидание. И осознание скорого свершения этого, без сомнения, важного эпизода в своей жизни побуждало Кендзи трепетать всей своей сущностью.
Я так нервничаю... Очень сильно... Надеюсь, это не сильно заметно. Мне не хотелось бы, чтобы Йоши понял, что это мое первое свидание... Не знаю, почему, но просто не хочу.
Парнишка чувствовал, что сейчас снова что-то произойдет. Была велика вероятность наткнуться на кого-то знакомого, но это не пугало, в отличие от возможности быть обличенным родителями.
Еще недавно я бы без колебаний послушался бы "просьбы" отца, относительно определения с моей ориентацией. Но сейчас... - короткий, полный обожания взгляд направленный на Йоши. - Хочу быть плохим!
Словно подтверждая свое мысленное решение, Кендзи неожиданно остановился, и сверкая озорными глазами, с веселым вскриком повис на шее у своего парня, и запечатывая на его губах откровенный поцелуй.
Отредактировано Кендзи Ито (2011-02-23 18:15:36)
Поделиться92011-02-23 18:33:58
----------->>> Жилище. Главный вход.
Наверное, это был первый случай в истории, когда Йоши лишился дара речи. Он не был против поцелуев с парнем вообще и на улице в частности, но у юноши даже в мыслях не могло возникнуть, что Кендзи ПЕРВЫМ это сделает. Хотя, нельзя было не признать, что парню это очень нравилось.
Прохожие чуть ли не с ужасом взирали на это безобразие. Одна девушка так засмотрелась, что чуть шею себе не свернула.
- Иди лесом! - крикнул ей Йоши, прерывая поцелуй. - У нас свободная страна!
Остальные зеваки тут же вспомнили о каких-то неотложных делах и поспешили ретироваться. Парень схватил любимого за руку и потянул к парку.
- Ну ты даешь... - не без восхищения заметил он, когда парни немного отошли. - Вот ведь верно говорят - в тихом омуте черти водятся.
Мда, похоже я нашел пару себе под стать... Это надо ж так умудриться.
Кендзи резко подрос в глазах Сузуки, хотя казалось бы - куда больше.
Поделиться102011-02-28 19:04:26
Кендзи совсем не чувствовал угрызений совести относительно своей выходки. Отчего то это чувство вседозволенности, что парнишка начал ощущать с недавних произошедших в его жизни изменений, невероятно раскрепощало. Хотя парень был уверен, что еще пару дней назад даже в самых откровенных мечтах не смог бы себе позволить творить всякие, как бы выразилась его многоуважаемая матушка, "непотребства". Но то раньше, а сейчас... просто до ужаса, как хотелось попробовать совершенно все, на что раньше стоял строжайший запрет. Установленный, кстати, самолично.
Это ж каким же дураком надо было быть? - риторически спросил сам себя Кендзи, одновременно лучисто улыбаясь Йоши. Улыбка как бы означала "ну что тебе стоит позволить мне немного попользоваться случаем?" и была настолько обезоруживающей, как и искорки в глазах, что парнишка мог спокойно продолжать веселиться в своё удовольствие.
И все таки надо ему как то объяснить...
Кендзи не хотелось выглядеть в глазах этого человека распущенным и испорченным. Просто впервые за долгое время Кендзи почувствовал, что хоть в чем то волен делать то, что захочется. И это действительно пьянило.
- Ты же не против? - останавливаясь возле пешеходного перехода и заглядывая любимому в глаза, с надеждой спросил Кендзи. - Просто со мной впервые такое происходит и... - тут парнишка все таки покраснел.
Как бы противоречиво все это не звучало, но несмотря на весь проявившийся норов, младший Ито продолжал оставаться собой.
Поделиться112011-02-28 19:45:25
Йоши улыбался и сильно смахивал на влюбленного идиота. Он даже представить не мог, что встретит человека, который будет и не развратником, но при этом спокойно относился к поцелуям на улице, может, к чему-то большему. Уточнять парень, естественно, не стал. Но все равно было безумно приятно.
- Не против, - состроил самую невинную рожицу.
Ему стоила не малых усилий, чтобы не засмеяться. Кендзи еще не знал, с кем связался.
- Смотри, как бы потом жалеть не пришлось. А то я ведь я и привыкнуть могу...
Лукавым взглядом парень смерил своего любимого.
Нет, я определенно плохо на него влияю... Но как же это приятно...
Йоши обнял свое сокровище за плечи.
- Пошли уже, а то до парка мы точно не дойдем.
Поделиться122011-03-01 12:17:42
- Угу. - согласно отозвался Кендзи и прибавил шагу, стараясь держаться поближе к обнимающему его парню. Он чувствовал, что его губы сами по себе расползаются в улыбку. Парнишка даже не задумывался, что два идущих в обнимку парня, по крайней мере, довольно странно. Хотя, впрочем, Япония была весьма толерантна относительно однополых проявлений любви.
Они довольно быстро пересекли большой перекрёсток и смешались с толпой спешащих кто куда, людей. Кругом возвышались небоскребы, магазины и просто закусочные, которые вскоре должны были наполниться простыми служащими рабочими. Это мельком отметил Кендзи, случайно "зацепив" взглядом большие электронные часы, "украшающие" здание Торгового Центра. Единственного, кстати, в их небольшом городке, где можно было купить все и сразу, потратив, правда, на это массу и без того драгоценного времени.
Надо бы кстати заглянуть туда... - подумал паренек, но тут Йоши, словно почувствовав его мимолетное намерение, недвусмысленно переместил руку с плеч на талию Кендзи, притягивая к себе ближе. - Попозже.
Этот собственнический жест отчего то вогнал паренька в краску. Да и еще они как раз проходили мимо ресторанчика, столы в котором жуть как напоминали Кендзи его собственный. Воображение предательски подкинуло воспоминание о том, ЧТО недавно творилось на точно таком же столе. Сердце Кендзи бешено забилось, и он невольно ускорил шаг.
Как же я теперь дома находиться буду?! - запаниковал он. Весь задор словно ураганом сдуло. Теперь Кендзи снова краснел и смущался, словно каждый из прохожих видел его насквозь.
Наконец, они свернули на очередную улицу и впереди замаячил парк развлечений.
--------------> > Парк развлечений.
Поделиться132011-03-01 13:45:23
Йоши наблюдал за своим возлюбленным и с трудом сдерживал смех. Он решительности Кендзи не осталось и следа. Он начал смущаться от каждого действия юноши и постоянно краснел. Сузуки не знал точно, о чем думает его сокровище, но, взглянув на столы в ближайшей кафешке, которые подозрительно напоминали тот стол, на котором не так давно они с Кендзи занимались любовью и примерно стал догадываться.
- Не надолго же хватило твоего запала, - не удержался парень от комментария.
Хотя это правильно - тут и одного меня будет много. Тот еще развратник...
При этих мыслях губы невольно растянулись в довольной усмешке. Улыбка стала совсем пошлой, когда он вспомнил про то, как хорошо началось утро. Но Йоши быстро спохватился и постарался придать лицу нейтральное выражение. Он был весьма изощрен в своих сексуальных фантазиях, но его котенку об этом знать не полагалось... Пока... В конце концов юноша собирался все это осуществлять на Кендзи. Правда, его следовало к этому морально подготовить. Йоши любил секс, чего уж тут. Но он не хотел, чтобы дорогой ему человек решил, будто он с ним исключительно из-за этого.
Буду готовить морально его в парке, - решил он.
- Ну,и на что ты хочешь? - поинтересовался юноша, когда они вошли в ворота.
--------------> > Парк развлечений.