Имя, Фамилия.
Райли Кэй/Raili Kai
Пол.
Мужской
Возраст.
18
Внешность.
Как и вся нынешняя молодежь, Рим одевается модно. На нем оранжевая куртка, а под ней черная футболка. Черные прямые штаны, с 4 задними карманами.
У  Райли  необычайные волосы оранжевого цвета, они переливаются на солнце.
У него зеленые глаза с каким-то веселым по жизни бликом. На шее красуются два украшения: цепь с камнями, и веревочка с зубом Клокаста. В левом ухе, золотое колечко. На вид он всегда весел и добр. Райли очень женственен, на вид, иногда может одеть  обтягиющие джинсы и вместе с ними голубую блузку. Еще он очень любит находиться на солнце, так как он смуглый, он быстро загорает. Картинка на аватаре.

Характер.
В детстве Рим обладал необычайной чертой характера- правдолюбивость. Эта  черта характера неимоверно выделяла мальчика, как и в плохом смысле, так и в хорошем. Многие просто пользовались этим, а некоторые доверяли почти все откровенное, зная что мальчик никогда не солжет. Со временем, эта черта характера не ушла, даже наоборот, она возвела в нем еще одну черту-скромность. Наверное это смешно, но на самом деле из-за этой черты мальчик заграждал себя от людей и доверял только девочкам. Он жизнилюбив, и верен. Так же, он может быть на вид глупым, но на самом деле он очень умный мальчик, даже можно сказать гений.
Биография.
Райли родился в тихой деревушке по названию Кирка, его родители работали на заводе, в детстве у Райли было все, и он был счастлив. В 7 лет ему нужно было идти в школу, и его родители специально переехали в город, дабы дать мальчику образование. И вот он поступил в школу, с самых начальных классов, мальчик дружил в основном только с девочками, и мальчики толи завидовали толи, ненавидели, непонятно. Райли всегда как девочку почему-то зажимали в углах, вообще  делали все то что делали с девочками, даже приставали, к старшим классам, мальчик вырос, и стал очень сексуальным и красивым. На него даже оброщали внимания старшеклассники, и один раз Райли влюбился в одного из 11 классников, его звали Дмитрий,  Райли по настоящему полюбил Митю, но тот как оказалось только хотел воспользоваться невинностью Райли, и вот когда они остались одни, Митя начал приставать к парню, но тот не хотел, и кричал, и тогда в комноту вбежал его сосед Иван и оттолкнул 11-классника и митя убежал. С того момента, Райли ни в кого не влюблялся, и вот он как-то живет, стараясь сильно не оставаться наедине с мальчиками.
Ваше отношение к яою.
Я обожаю яой! Это моя жизнь !!! *_*
Связь с вами.
Ася-392505252
Частота посещения.
Каждый день. Смотря как раскрутите ролу^^
Откуда узнали о ролевой?
Сам  нашел ОО
Анкета на  Админа.
1. Опыт
Я уде 3 год админ на разных ролевых.
2. Что сделаете для сайта?
Я прекрасно смогу сделать форум, отлично проверяю анкеты, но с дизом не дружу.сразу признаюсь, но там где я был админом, никто не пожелел.Я делаю хорошие чаты для рол.
3. Сколько на ролевых?
Я был на 5 ролевых админом.

Отредактировано Raili (2010-07-02 16:36:19)