♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Шоппинг. » Кафе "Смайл"

Кафе "Смайл"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Если он ща опять дунет на мой шухер, я буду ругаться. ворчал про себя Атсу, аккуратно шагая по тротуару и шатаясь из стороны в сторону, беря на себя порывы теплого ветра и кидая взгляды по сторонам, а иногда на Йоши. Как то прохладно стало.
Но это его не особо волновало. В один момент ему показалось, что вход манит каким то подозрительным теплом, на который не слабо потянуло. Пихая одной рукой дверь, а другой убирая телефон обратно в карман, пропустил парня вперед, ну так для приличия. По дороге он поздоровался с несколькими знакомыми, строя глазки помахивая каждому ручкой. Каждую взаимную улыбку или эмоцию, парень воспринимал по своему, бывало не нравилось как ему скажут это же обычное привет, другими словами: "Как человек к тебе относится, так и ты к нему."
- Ну что, куда приземлимся? - разглядывая столики, уставился на самый дальний. Фии, занят, вот гады. Хотя уж очень банально, нужно что то посередине та и что бы кресла были мягкие.
Тут телефон завибрировал, от чего парень невольно вздрогнул и тупо проигнорировал.

0

3

Йоши сам неожиданно для себя очень смутился, когда Атсу пропустил его вперед, но виду не показал. Его все время не оставляло чувство, что он идет на свидание.
У меня слишком бурная фантазия...
Его новый знакомый активно приветствовал несколько человек в кафе.
- Похоже, ты тут многих знаешь. Ты здесь живешь неподалеку или просто часто сюда заходишь? - поинтересовался Сузуки, когда Атсу несколько "сбавил темп приветствий".
Йоши выбрал столик у окна. И не в углу, но и не на виду.
- Думаю, можно устроится здесь, - отозвался парень плюхаясь на мягкое кресло.
И только теперь юноша как следует огляделся. Это кафе ему определенно нравилось. Небольшое. Светлое. Уютное.
Как говорится, обстановка располагает...
Атсу неожиданно вздрогнул, отчего Йоши невольно передернуло.
- С тобой точно все в порядке? - он беспокоился за этого парня сам не зная почему. Точнее знал, но боялся признать...

0

4

- Честно?- улыбнувшись на вопрос Йоши, он продолжил. - Я тут в первый раз, - тихо сказал Атсу, просто сегодня как то уж очень много различны встреч, что казалось ему странным. - Совпадение, -
Так нужно повесить что ль куда нибудь, верхнюю одежду? Сняв с плеч кофточку, он повесил её на вблизи стоявшую вешалку. Пока копался заметил, что его друг уже выбрал местечко, у него не было выбора, кроме того как усесться рядом.
Как и хотелось диванчик, огибающий стол, был мягким, как будто по заказу. Он уселся рядом и что показалось забавным, получилось так, что сам диван под ним вообще не прогнулся и Атсу просто скатился ближе к Йоши. Почесав затылок, он мило улыбнулся. Во пипец. Ну лан.
- Да-да, все нормально, -
Оо, отлично. рассматривая само помещение, юноша приметил очень красивые арки над окнами, которые засеивали множество лампочек, разной величины и яркости. Каждый диван был застелен серебристо-черным покрывалом, а потолок был застелен чем то красным, что его вполне устраивало, но как то мрачновато. Зря я кофту повесил, брр.
- Эээ, можно? - махнув рукой официанту, парень выпрямился.

0

5

- Бывает, - улыбнулся Йоши.
Атсу сел рядом, но как-то умудрился скатится ближе к парню. Сузуки только хмыкнул.
Здесь становится все романтичнее и романтичнее. Надеюсь, мы не слишком похожи на парочку. Хотя стать ей я бы не отказался...
Атсу подозвал официанта. Тот, не спеша подошел к ним. Клиентов было немного, так что он мог себе позволить немного сбавить темп.
- Что будете заказывать? - приветливо улыбнулся он.
- Мне, пожалуйста, сок и чего-нибудь посытнее, - Йоши даже не стал смотреть меню.
Я сейчас такой голодный, что съем даже слона...
Перед глазами тут же встала картинка огромного, запеченного в соусе слона с яблоком во рту и на огромном подносе.
Бр, ну и фантазия у меня...
- А что ты будешь? - осведомился парень у своего нового знакомого.
День постепенно начал налаживаться.
Милое кафе. Надо будет как-нибудь еще сюда заглянуть.

0

6

Обхватив руками локти, он проводил по тыльной части рук пальцами, затем переплетал их перед собой, изображая некий вальс. Атсуаки, понял, что что то нужно заказать, потому что на него обратили внимание и Йоши и официант, ну он же позвал естественно, подперев одной рукой подбородок, другой он потянулся за меню. Так-так-так.. водя пальцем по меню, он не мог определиться что заказать. Что нибудь легкое.
- Нуу, можно какой нибудь лёгкий салатик и вот это, -
Название, блин, не прочтешь. на рисунке была изображена запечённая рыба, красиво украшенная чем то в виде соуса и капустным листом с краю.
- Да и ещё что нибудь выпить, - ткнув меню обратно официанту, юноша облокотился на спинку дивана и закинул ногу на ногу.
Главное не нажраться. И почему у меня такое ощущение, какое то не такое, но хорошее? Странно. вздыхал, парень и посмотрел в сторону, состроив недовольную рожицу. Я хочу что бы оно составило меня в покое. Все, только это! Ууу.
Со стороны Атсуаки вел себя как ребёнок, чего он больше всего не любил в себе и не стремился развивать такое, но иногда это в чем то да и нужно, особенно когда ты сидишь с такими же детьми как и ты.
- Эт то, -

0

7

Йоши с удивлением наблюдал за своим новым знакомым, который, похоже, решил впасть в детство.
Хм, а вот интересно - сколько ему лет?
Атсу не переставал удивлять его. Вот и сейчас он состроил такую недовольную рожицу, что парень с трудом подавил приступ смеха.
Но все на этом свете перестало иметь смысл, когда перед Сузуки поставили тарелку с едой. На ней лежало нечто мясное, отдаленно напоминавшее котлету, окруженную рисом. Разбираться и уточнять что это парень не решился.
Рука с вилкой летала с такой скоростью, что за ней было невозможно уследить. Таким образом, голодный как волк, Йоши уговорил свой ужин, он же обед, за несколько минут. С блаженной улыбкой он откинулся на спинку диванчика, потягивая апельсиновый сок.
Кайф! Жизнь прекрасна и удивительна!
Сытый и довольный парень перевел взгляд на Атсу.Сейчас он был благодушно настроен и не отказался бы поболтать с новым знакомым. Но опять же встал вопрос - с чего бы начать? Идея неожиданно промелькнула сама собой.
- Значит, ты любишь читать, раз просил отвести тебя в книжный, - улыбнулся Йоши, вспоминая из недавний поход. - А какие книги, если это, конечно, не секрет?

0

8

Ждать парень не любил, поэтому в ожидании заказа весь извелся. То пялился в телефон, то строил глазки бармену, то просто ёрзал по дивану. Рассматривал интересный интерьер, иногда щурясь, что бы разглядеть все детали, потому что в голове были уже свои планы на жизнь и точно без противоположного пола. Бросая безразличные взгляды по сторонам, Атсу насчитал несколько странных картин, напоминавших какие то окружности, которые взяли в себя всю гамму цветов, от темных до более светлы и ярких.
Наконец мучения закончились. Ему подали его заказ, аккуратненько расставив все как полагается, даже нож дали, что и нужно было ожидать от престижного кафе. Взяв вилку с ножом, он медленно разрезал пищу на несколько кусочков и приступил к трапезе.
Напоследок остался салатик и какой то напиток, с виду напоминающий каркаде. Не думаю, что он алкогольный, хотя не каждый примет за фразу "что то выпить", чего то не алкогольное, но буду надеяться что меня поняли правильно. Ахаха.
- Если вы имеете в виду жанры, то фантастика, ужастики, всякая мистика, люблю и пофантазировать сам, - неспеша ответил парень, взяв в руки напиток и отпив немного, заулыбался, видимо понравилось.
- А вы чем то увлекаетесь? -

0

9

Йоши поставил пустой стакан на стол и блаженно потянулся.
- Я тоже люблю читать, в основном фантастику или детективы. А вот ужастики я не переношу, - отозвался он.
Ужасы, ужасы...Мне от них вечно кошмары снятся... К тому же люблю счастливый конец.
Парень вспомнил, как его старшие братья вечно пугали его всякими страшилками, от чего он долго не мог заснуть. А утром они долго смеялись над ним...
Ну и что тут такого.? Всем свойственно чего-то боятся...

Йоши передернуло от неприятных воспоминаний.
Хватит уже в концу концов думать о плохом!..
- Кстати, можно на "ты", если вы не против, - улыбнулся Сузуки. Он привык ко всем обращаться на "ты" и от других ждал того же.
Конечно, приятно разговаривать с воспитанным человеком, но все же...
Йоши смотрел как ест Атсу и ему почему-то становилось стыдно. Тот ел так аккуратно, с наслаждением, а парень умял все, даже не порезав.
Блин, ел как свинья. И где, спрашивается, мои манеры?!

Отредактировано Yoshihiko (2010-06-11 08:46:13)

0

10

Через некоторое время бокал опустел, потерев глаза Атсу уставился в угол и долго не отводил оттуда взгляд. Стакан в руках начал выскальзывать, но юноша во время очухался и поставил его на столик. Уф.
- Боитесь? Бывает, - аккуратно пихнув Йоши в бок, заулыбался. Ну и ладно пожал плечами и облокотился локтями на спинку дивана. Ой, зря я про ужастики. Я помню ту книгу, от которой даже меня в дрожь бросило. Ужас.
- Как скажешь, просто некоторые любят когда с ними на вы вот и, - смутившись, он как то неожиданно для себя притих, стало как то не по себе. Блин, а завтра на работу? Как не хочется. Ну ладно может хоть этот день я проведу отлично, по крайней мере лучше чем все остальные с этой.
Да и девушку он бросил не только из за того, что сменил свои взгляды на жизнь, ему всегда казалось, что она судила по внешности, а не по внутреннему миру, чего ему всегда хотелось, орала без причины, все сказывалось на здоровье.

0

11

- Ну, не то чтобы очень боюсь, - смутился Йоши.
Вроде взрослый парень и боятся как-то несолидно...
- Хм, я не из таких. Я за неформальное общение, - подмигнул он Атсу.
Оба парня надолго задумались. И если Атсу, судя по лицу, о чем-то серьезном и важном, то Сузуки в голову лез какой-то бред. То недавние розовые слоники, то амуры со стрелами, то непонятно откуда и с чего вылезла розовая пантера.
Так, Йоши, признавайся, что ты вчера курил?! И почему, собственно, все розовое?
Но как ни старался парень вспомнить, но ничего умного не надумал. Он был заядлым трезвенником - язвенником, не курил и все в таком же духе. Друзья постоянно брали его пить, чтобы затем, трезвый как стеклышко, Йоши тащил всех домой. Сузуки оставалось только вздыхать, глядя, как друзья портят свою печень.
И что хорошего в том, чтобы напиться до невменяемости. Наделаешь глупостей в таком состоянии, а потом ничего помнить не будешь. Только извинятся, извинятся и еще раз извинятся.
Тряхнув головой так, что белые волосы разлетелись по всей спинке, Йоши посмотрел на Атсу. Тот, похоже, забыл о существовании всего мира вообще и о нем в частности.
- Эй, Атсу, - позвал парень, привлекая внимание. - Ты еще тут?

0

12

- Да? Ну понятно, - резко отозвался он.
Прикидывая и то, что ему придется ползи до дома и скорей всего одному, парень лишь жалко вздохнул, но все равно что то не то творилось в голове, походу это был не просто чай да ещё и в бокале, ну кто в бокал чай нальет? Стало немного мутить. Нет. Ну почему опять? Блин. Главное не смотреть в глаза. Ага! Для большей уверенности, Атсу опустил взгляд вниз, затем и наклонил чуть голову, переминая перед собой руки. Эх. Что то холодно окончательно, вот бы.. на этом мысли закончились и он обратил внимания на Йоши, особенно на волосы. Какие..ээ.. длинные? Прикольно.
- А? Да я тут, пока, - за словами последовала не своевременная усмешка. Рефлексом, в ответ он провел рукой по своим волосам, аккуратно раскидывая их по сторонами и немного подумав, спустил пару прядей на лицо, для вида.
- Можно вас на секундочку, - крикнув официанту, он старался не смотреть Йоши в глаза, даже просто кидать мимолетные взгляды, походу все таки это было что то содержащее алкоголь вот и.. Не успел он моргнуть, как перед ним появился обслуживающий персонал. - Можно тоже самое? - показав пальцем на бокал, пробурчал парень.

0

13

Йоши недоуменно смотрел на своего нового знакомого. Атсу старательно отводил глаза.
Это "жжжж..." не с проста... Не нравится мне это "пока". Что они намешали в эту бурду?
Парень, тем временем потребовал продолжения. У подошедшего официанта он попросил тоже самое. Чисто ради эксперимента Йоши попросил и себе пол стаканчика на пробу.
Официант быстро выполнил заказ и принес два стакана.
Сузуки повертел его в руках, понюхал его содержимое...
Надеюсь, не отравлюсь... и сделал пару глотков.
Хм, терпимо, но явно не мое.
Вкус был довольно приятный, терпкий. Но Йоши поморщился и поставил стакан на стол.
Мне определенно не стоит этого пить.
Парень попросил у официанта еще и стакан сока, чтобы запить. Тот удивленно покосился на него. Видимо, так еще не кто не делал. Но клиент всегда прав, так что через несколько минут перед Сузуки стоял стакан сока.
Йоши залпом его выпил и почувствовал себя намного лучше.
Наверное, Атсу из-за этого так себя ведет. Он же целый стакан выпил...

0

14

Воспринимая все посторонние голоса во время на не долго наставшего затишья, парень пару раз повернулся. Этим привлек внимания двух девушек за соседним столиком.
Со стороны наверно очень странно смотрюсь, ну в общем как всегда. Да и внимание со стороны Йоши он тоже чувствовал на себе, но в ответ лишь, надув губки бантиком, отвел взгляд.
Взяв в руки пустой бокал и заглянув внутрь, поморщился и поставил на место. Через несколько минут, официант принес ещё один бокал и забрав пустой, удалился. Атсу даже "спасибо" сказать не успел, видимо тому мужчине это не нужно. Потянулся и тихонько зевнул. Атсуаки пить не любил, иначе это отключка, бред и на следующий день полнейшая неразбериха. Приметил, что Йоши тоже взял попробовать, но ему похоже не понравилось, он даже вместо этого сок заказал и выпил так же быстро как и предыдущий стакан, от неких сомнений юноша понюхал жидкость в бокале. Да вроде бы нормально. Но что тогда за фигня?
Глотнув немного, пожал плечами, а в голову стукнула песенка:
Get, get, get, get, get with us
You know what we say (say)
Party everyday (x2)

0

15

Йоши все меньше и меньше нравилось выражение Атсу. Тот, похоже, медленно, но верно уплывал в нирвану.
Такое выражение бывает у моих друзей, когда они напьются... Так, и мне потом приходится переть их бесчувственные тушки домой...
Его новый знакомый постоянно отводил глаза. видимо, скрывая свое легкое опьянение. Которое грозило перерости в тяжелое с пагубными последствиями. Для Йоши.
Сузуки подозвал официанта.
- Что вы ему налили? - поинтересовался он, кивая в сторону Атсу.
Тот клятвенно заверил, что ничего смертельного, ядовитого и психотропного.
- А алкогольного? - прищурился блондин, пристально глядя на мужчину.
- Он входит в состав многих напитков в нашем заведении, - пожал плечами тот.
- Понятно, - печально вздохнул Йоши.
Парень печально посмотрел на Атсу.
Так, с этим надо что-то делать!
- Атсу,прием. Земля вызывает. Родина мать зовет, - негромко сказал блондин, пытаясь растормошить нового знакомого.

0

16

Все вокруг навивало грусть и со временем начало надоедать. Да и опьянения особого не было, но вел он себя уже как "готовенький", ну это все последствия переживаний и когда то пережитых скандалов, юноша сам довольно вспыльчивый и после каждого мозгового выноса, уходил гулять и хорошо гулять. В руке все ещё наблюдался бокал, там оставалось не меньше половины. Болтая его перед собой, наблюдал как красноватая просвечивающаяся жидкость, наступала на стенки бокала. Как будто я сюда именно для этого пришел. А пришёл именно для того, что бы посидеть с Йоши, ужасно стыдно. ругался на себя парень и поглядывал на нового друга. Парень допил остатки напитка, неожиданно для себя выпрямившись, потер глаза и сложил ручки на колени.
Наблюдая за разговором Йоши с официантом, ещё больше смутился, обычно же он сидит один и ни кто ни о ком не беспокоиться, а тут на тебе. Ну вот это..Что сказать нужно? Все нормально. Просто отлично! Блин.
- Да, я это, просто, - первое что пришло на ум: - Задумался, ага, - поддакивая самому себе, с уверенностью сказал Атсу и махнул рукой.

0

17

Йоши внимательно осмотрел Атсу. Тот, похоже, немного протрезвел, ну или изображал такового.
- Ну-ну, - хмыкнул парень, выслушав оправдания нового знакомого. - Поверю тебе на слово. Но пить больше все же не стоит...
Сузуки, конечно, привык растаскивать на себе друзей, но искренне надеялся, что сегодня до этого не дойдет. Хотя, с другой стороны...
Атсу ему очень нравился, и это, к сожалению, факт. Парень не был уверен в ориентации нового знакомого, а терять его так быстро не собирался.
Может, если уж встре5чаться не получится, то хоть подружится...
Мечты, мечты...
Йоши уже н-нное количество времени мечтал о парне, но все как-то не складывалось.
Парень смотрел на Атсу, который сидел, сложив руки на коленях.
Как это не печально, но пора закругляться. Не можем же мы сидеть тут вечно.  Может, он мне хотя бы номер свой оставит?
- Ты еще что-нибудь будешь заказывать? - обратился он к парень, доставая и недр карманов кошелек.

0

18

Честно говоря, ему начинало надоедать это место, все таки он тут просидел больше полу часа и не возмущался, что совсем не в его репертуаре, как говорят шило в попе. Были моменты, когда он даже как то умудрялся со стула грохнуться, но с довольной моськой опять вставать и радоваться в жизни, хотя в душе было как то не ловко, но и это со временем забывалось. Атсуаки, человек ветреный, не злопамятный, только вредный бывает и то редко. Но в данный момент все стало каким то безвыходным. Стало резко жарко, душно, как будто он попал в сауну, даже не раздевшись. Как тут душно, хоть на стенку лезь. Скорей всего такое ощущение предали эти два бокала с напитком, ну или коктелем, про название которого официант даже не слова не сказал, ну и ладно, что сделано то сделано.
Прикусив губу, парень подвинул пальцем пустой бокал, опять облокотился на обе ладони и указательными пальцами провел по векам, довольно жмурясь. Слова Йоши до него не сразу дошли, но все же он кое как разобрал в памяти сказанное и лишь молча кивнул в ответ.
- Я хотел бы ещё мороженое, но лучше по дороге, - тихо сказал юноша. Увидел, что парень достал кошелек и тронув его за плечо улыбнулся.
- Я пригласил, я плачу, ладно? - подмигнув, отчетно сказал Атсу и поднял пальчик вверх. Лишь бы соглсился, а то опять будет тоже самое. Кстати, очень похоже на..

0

19

Мороженное? Я бы тоже не отказался...
Йоши мечтательно закатил глаза. Он был тот еще сладкоежка. Просто сахарный маньяк. Парень не мог жить без сладкого. При чем "сладким" считалось как и какое-нибудь изысканное пироженое, так и обыкновенный сахар из вазочки.  Некоторые знакомые приходили в ужас, когда видели, как Йоши чайной ложечкой ест сахар прямо из сахарницы. Самому же парню на мнение других в этом вопросе было абсолютно наплевать. Порой он мог сутки напролет не есть ничего, кроме сладкого и прекрасно себя чувствовать, не говоря уже о том, что ежедневные несколько тон сладкого никак не сказывались на его фигуре, чему постоянно завидовали знакомые девушки да, чего уж там, некоторые парни.
Сузуки внимательно посмотрел на Атсу. Тот, как раз собирался заплатить за него, мол, это он его пригласил. Парень не любил спорить и конфликтовать. Тем более со своим новым знакомым. Но, тем не менее, он в долгу оставаться не собирался.
- Ладно, - в ответ улыбнулся Йоши. - Тогда мороженное с меня.
В этот момент перед их столиком, как привидение, вырос официант.
- Будете расплачиваться? - с каменным лицом поинтересовался он.
Сузуки вопросительно посмотрел на Атсу.

0

20

Собирая мозги в кучку, подумал что произойдет дальше, или они просто разойдутся или продолжат знакомство? Даже если и второй вариант будет выбран судьбой, но даже если и так, то куда идти? Атсуаки надеялся на своего нового знакомого, что тот придумает все же куда ещё можно сходить, так как огромная фантазия парня была на исходе и в голову нечего не лезло, как будто это нафиг не надо., но и расходиться не хотелось, все таки опять уходить ни с чем, было совсем не в интересах Атсу. Что б придумать?
Он уделил внимание, внезапному появлению бармена, что оставило не очень хорошее впечатление, сами официанты вроде бы должны быть спокойные и уровновешанные, а этим только бы денег содрать и смотаться, так получается? Не люблю, такое обслуживание больше не приду сюда. Вот. А вроде сначала казалось что то приличное будет.
Выложив нужную сумму на стол, парень фыркнул и поправился, провел обоими руками по рукам, начиная с плеч и заканчивая локтями, все таки было прохладно. - Спасибо, - тихо выдал он официанту и глянул на Йоши.
Тот предложил оплатить маленькую, наверно, шалость Атсу, вообще он не любит, когда за него платят, но раз такой случай, можно и простить.

0

21

Так, и что дальше?
Йоши задумчиво смотрел в пустоту. Сейчас они могут разойтись навсегда, чего парню очень не хотелось, а значит нужно срочно что-то придумать, ведь за кафе было заплачено и пора двигаться в сторону выхода.
Сузуки посмотрел в окно. Погода уже, как ни странно, успела разгуляться. Тучки испарились в неизвестном направлении, солнце ярко светило, путаясь лучами в волосах прохожих. Хотелось погулять несмотря на то, что было немного прохладно. В такие дни просто грех сидеть дома...
- Как насчет того, чтобы прогуляться, если ты не против? - предложил Йоши отворачиваясь от окна.- Погода разошлась, да и к тому же я обещал угостить тебя мороженным, - подмигнул он. - Например в парк?
Йоши любил гулять по паркам, особенно весной, когда природа уже проснулась, а слишком жарко еще не стало. К тому же в парке можно было посидеть на скамеечке и поболтать.   
Чем лучше мы узнаем друг друга тем больше у нас шанс стать хорошими друзьями... Эх, мечты, мечты...
Парень снова потянулся. Сегодня и вправду был необычный день. Он познакомился с Атсу. Сходил с ним в кафе. Много чего вспомнил. И хорошего, и плохого...
Давно я, однако, никуда не выбирался. Надо бы почаще это делать!

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Шоппинг. » Кафе "Смайл"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно