♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Парк. » Центр парка

Центр парка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Широсаки подошёл к фонтану и стал разглядывать спокойную гладь полупрозрачной воды.Вокруг было сыро и слякотно,заставляя всякий раз передёргивать плечами,вспоминая дни проведённые в России
Отвратное было времечко,хорошо что я вернулся сюда...-поднял взгляд к чистому небу с ярко горящими звёздами
-Хотя тут многое изменилось...- опустил голову и подошёл к бортику фонтана,наклонился и зачерпнул одной рукой воду,внимательно смотря как переливаются падающие капли-но надеюсь я быстро освоюсь...-улыбнулся,медленно развернулся и подошёл к одной из лавочек,немного подумав,сел
Как тоскливо...-спрятал нос в ворот тонкой курточки

0

3

Посидев так 15 минут,парень замёрз
-Что-то я засиделся,пора бы вернуться..-и шмыгнув носом,парень поднялся тут вздрагивая от накрывшего леденящего ветра
И какого меня понесло кофе пить это гадкое?-раздражённо подумал юноша,быстро шагая к началу парка,где возвышался нужный дом..

0

4

---> (Старт №..2)

Центр парка. Чего может быть лучше? Спокойные прогулки, наблюдения за людьми.. Растрачивание времени на всякую чушь.. Сора же просто спокойно прошаркивал себе путь к центру парка. Скажем, он был не в настроении. Во первых - он устал. Во вторых - его опять не приняли на работу. Вернее.. Уволили. Но это не имеет значения, - Внушал себе тот, то и дело пиная камушки. - И вообще, какого черта!? Я довольно высокий, да и не слаб физически! "Видите ли ли место уже занято"! - Лицо Соры моментально перекосилось, когда он проговорил про себя фразу, что ему озвучили. - И как это занято! Я звонил, они говорили что забронируют его на меня! Ха-ха, как всё и должно было быть. - Глубоко вдохнув полной грудью, парень наконец остановился увидев перед собой фонтан. Лицо выражало абсолютное невезение. Не то чтобы печаль или какая-то наигранная физиономия, чтобы подошли, да пожалели. А реальное лицо полного неудачника, который вот борется, борется.. А опять ничего не вышло. Какая-то нотка гнева с болью. Наверное.. Просто серьезность? Слегка разбежавшись, где-то в дистанции двух метров от фонтана, он пнул один из камешков, закидывая несчастный объект прямо в воду емкости. Какая-то парочка, увидевшая его поведения, тут же удалилась в ближайшее место подальше от подростка. В груди рвался какой-то животный рык, что издало его горло тихо, озвучивая что-то в роде приглушенного "Аааарррргх", после чего, довольно таки резко, Сора пихнул руки в карманы куртки.
- Ну твою.. - Пробубнил он сквозь зубы, но заткнув сам себя, продолжил в голове. - Дивизию.. - Оглядев местность, все больше замечая что перешел пол парка пополам, да уткнулся в несчастный фонтан; он начинал успокаиваться. Не в первой было просто потерять работу. Какая-то гневная гримаса, державшаяся только на нервах, прерывисто спала в прямую линию губ. Парень развернулся спиной к фонтану и присел на корточки. Вода не касалась его, однако обрызгивала мелкими капельками куртку. Теперь уже Сора просто сидел и мял сам себе руки, положив их на коленки. Возникал лишь вопрос: А что делать? Наполнив свой образ каким-то странным спокойствием, внутри начиналась работа по выработке материала для постройки новых идей - куда же податься.  Будучи увлеченный мыслью вернуть все деньги своим опекунам, он просто застыл.

0

5

Подъехав к главному входу отеля, в котором жил, Гримм решил сначала прогуляться.
Хотя день был, конечно, насыщенный, но и погулять давно хотелось. Хм...Пойду в парк. - и неспешной походкой парень отправился на осмотр парка. Из-за работы как-то не было времени там поблуждать.
- Я слышал здесь есть фонтан, но вопрос в том работает ли он? Хотя даже если и не работает можно подышать свежим воздухом и покурить. - немного противоречивые мысли плыли в голове парня, уже достававшего заветную пачечку сигарет. Заглянул в неё и удивился.
Всего одна? Мдяяя... - вытащил несчастную зубами, смял упакову и выбросил в как раз стоявшую рядом урну, закурил, пряча зажигалку в задний карман джинс.
Впереди завиделся фонтан и тёмная фигурка, сидящая на корточках
- Ну это может быть и статуя, но мало ли...Эй...есть кто живой? - молодой человек подошёл поближе к фонтану и разглядел сгорбленное существо и невольно проборматал, взлохмачивая затылок -вроде парень...

0

6

Не заметив ничьего присутствия, пока не подошли на расстоянии метра, лицо Соры как-то искривилось явным недовольством. Такую рожу он умел создать, да еще как. Мысли тут же разнеслись, сделав голову ясной.
- Вроде парень.. - Озвучил пришедший, оглядевший ворона. Это брошенное словосочетание заставило лицо Соры исказиться еще больше.
- Но уж точно не баба. - Резко закончил он, плавно соскочив с места. Развернувшись на мгновение к человеку спиной, он окунул руки в фонтан и помыл лицо водой. Резко, но, признаться, так же плавно развернувшись, он одним движением протер нос и губы рукавом. Вышло, как обычно, как-то не по нормальному, с переполненным пафосом и "крутостью". Принципиально из злобы делая быстрые движения, да от того, что не любил когда люди смотрят свысока. Оказавшись уже "на одной волне", Кацутоси оглядел того с головы до ног. Одна бровь возвысилась над другой, а улыбка растянулась на лице.
- Ничего себе? Ну ты и странный. - Откровенно резанул Сора, не думая ни о чем.
- Твой цвет волос - натуральный? - Пожалуй, только он мог закидать незнакомого человека разными вопросами. Казалось, стоило кому-то появится на горизонте, как тот сразу отключал мозг и реальные мысли, играя идиота. Или он и есть такой идиот? Оглядывая волосы подошедшего, тот обратил внимания на брови, что были такого же светло-бирюзового оттенка. Стоило заметить, глаза тоже.
- Да ну! - Сам себе добавил парень, обойдя в несколько шагов встречного, да вернувшись на прежнее место около фонтана.
- Живой экземпляр. Прям-таки природа пошутила. - Засмеялся парень, на самом деле не имея никаких скрытых мотивов. Часто за подобное он попадал в передряги, но Сора вовсе не считал ничего оскорблением. Его даже прикалывало то, что есть подобный человек. При другом расположении духа, он бы попросил его сделать с ним фотографию или же дать автограф. Но чисто из шуточного интереса к всему необычному.
- Слушай, а неплохо так. Сразу выделяешься. - Отметил парень, все не переставая говорить. В голове тут же промелькнула мысль о собственном виде от чего он рукой коснулся собственных волос. Захватив большим и указательным пальцем несколько торчащих волосинок с челки, Сора сщурился, пытаясь чего-то рассмотреть. Как обычно, без задних мыслей. Это секундное замешательство заставило его, наконец, заткнуться.

0

7

Сказать что Гримм ощутил шок, как только парень заговорил, это значит ничего не сказать.
- Ничего себе? Ну ты и странный. Твой цвет волос - натуральный? Да ну! Живой экземпляр. Прям-таки природа пошутила.Слушай, а неплохо так. Сразу выделяешься.
Нет. Гримм конечно привык к подобному ещё в детстве, но чтобы прям так сразу в лоб? Осталось только усмехнуться и выдохнуть дым
- Сразу выделяюсь? Это ты верно подметил, дружок. Я смотрю что и ты тоже веделяешься.
Кивнул на парня, критично осматривающего свою причёску, затянулся до конца и кинул под ноги фильтр, втирая его в землю носком кед, немного поёжился.
- Мы, конечно, мало знакомы...- а если быть точным то вообще не знакомы- но позволь спросить,чего ты так поздно шатаешься по парку?
Откинул, лезущую в глаза, чёлку и взглянул в глаза парня.
- Кстати, меня зовут Гриммджо Джаггерджак, это так...- почесал нос и ухмыльнулся - для справки.
Один его старый знакомый очень любил повторять конец данной фразы, так что невольно Гримм ввёл это в свои привычки.

Отредактировано Гриммджо Джаггерджак (2011-02-17 04:27:50)

0

8

Краем глаза подметив поведение незнакомца, Сора как-то улыбнулся во весь рот. С точки зрения мужиков, а Кацутоси часто оценивал именно таким образом и под таким названием, этот парень совершенно круто отреагировал. Это вызвало каплю уважения, достаточную, чтобы продолжить разговор. - А что, странный парень, странная личность. А еще говорят что рыжие - дети ада. - Отметил себе в голове Сора, держа улыбку, по привычке заправляя левую руку в карман. Оглядев местность, да замечая, что уже близко к концу вечера, вернул взгляд стоящему напротив. Тот сделал большую затяжку, которая добила несчастную сигарету. Кинув ее себе под ноги, затушил. От чего-то вспомнились старые времена, когда Кацутоси еще носился по школе с собственной бандой и.. Мотнув головой, будто разгоняя мысли, уши словили последующие слова сказанные подошедшим.
- Мы, конечно, мало знакомы.. Но позволь спросить, чего ты так поздно шатаешься по парку? - Произнес незнакомец. Пожалуй, Сора и предположить не мог, что этот тип скажет что-то подобное. Ну и черт с ним, это было неважно. Тот махнул головой, чтобы челка, видимо, не мешала глазам, да продолжил.
- Кстати, меня зовут Гриммджо Джаггерджак, это так.. - Тот сделал несколько секундную паузу и добавил: - Для справки. - Сора облокотился спиной о краюшек фонтана, да скрестил руки на груди.
- Для справки, так для справки. - Сказал будто самому себе парень, опять улыбнувшись, но лишь оголяя зубы в странной усмешке.
- Я тут мимо проходил, с.. - На мгновение заткнувшись, Сора набрал немного воздуха в легкие. - Места работы. - Перемещая взгляд от тропинки, до заднего вида, слегка повернув голову направо, он продолжил.
- А звать меня - Сора. Приятно познакомится. - Уверенно и твердо представившись, Кацутоси хотел было опереться руками о бордюр фонтанчика, да чуть промахнувшись, ибо стоял к нему по-прежнему спиной, окунул обе руки по локоть в воду. Резко стряхнув воду с рукавов в сторону, чтобы не попало на некоего Гриммджо, парень опять что-то зашипел себе под нос.
- День неудачный. - Уже не настолько гневаясь, Сора пихнул руки обратно в карманы промокшей куртки. Фраза прозвучала как определение тому, что сейчас было. Реакция была настолько спокойной, будто он знал, что что-то подобное случиться. Обычно после того как он говорил свое имя, он принимался описывать его значение, что "Сора" - значит "Небо". Олицетворение свободы. Потом втирать что он настолько крут, да необычаен, а чувство собственной важности просто вырастало из земли.. Но с этим пришлось повременить и он с какой-то недовольной физиономией уставился куда-то в пол.
- Встречный вопрос.. А сам-то чего тут так поздно забыл? - Чтобы развеять атмосферу спокойно произнес Сора, обращаясь к Джаггерджаку. Разумеется, переводя стрелки.

0

9

- Для справки, так для справки. Я тут мимо проходил, с.. - парень запнулся, вздохнул и продолжил - Места работы. А звать меня - Сора. Приятно познакомится. - Гримм кивнул в знак согласия и легко улыбнулся. То как уверенно и твёрдо произнёс своё имя парень Гримму понравилось, сразу виден твёрдый стержень, хотя это может и показное.
Парнишка был...забавным, но Гримм решил повременить с подобным заявлением.
Мало ли, вдруг обидеться. - в этот момент Сора окунулся по локоть в фонтан и что-то прошипел и сказал
- День неудачный. - парень скривился, уставившись в пол - Встречный вопрос.. А сам-то чего тут так поздно забыл?
Джаггерджак умехнулся
Стрелки переводим, да? - Гримм было потянулся к карману пальто, но вовремя вспомнил, что сигарет нет. Вздохнул и наконец решил ответить на вопрос
- Да тоже можно сказать с места работы. Ты слышал про редакцию Soul Prodaction?

Отредактировано Гриммджо Джаггерджак (2011-02-17 18:04:20)

0

10

- Да тоже можно сказать с места работы. Ты слышал про редакцию Soul Prodaction? - Наблюдая за движениями Гриммджо, как тот за чем-то потянулся в карман, а потом передумал, Сора непроизвольно кашлянул в сторону, прикрыв кулаком рот. - Тс.. - Проносилось в голове. - Только простывать не хватало. - Призадумавшись над ответом собеседника, тот прокрутил сказанное тем еще раз.
- Soul Prodaction? Чего-то знакомое, вроде.. - Еще бы нет.. Я со своими поисками работы столько всего начитался, да насмотрелся..
- А чем там занимаешься? - Извлек Сора, чисто из интереса. Всегда хотелось узнать чего именно творят в редакциях. Это как поработать в магазине салатиков, чтобы узнать, что когда те выветриваются - их просто переворачивают с ног на голову. И неизвестно почему Кацутоси так и не смог найти себе работу. Кое-как заработанных денег пару недель назад хватало только на пищу самому, но не более. И то, он откладывал даже самую мелочь в копилку, да плохо питался. О мясе-то вообще модно было забыть, несмотря на то, что Сора его невероятно любил и готов был съесть сколько угодно. Т. к. он решил жить самостоятельно, все друзья остались там, откуда он приехал. В результате, если те раньше как-то помогали с поисками работы, то тут просто гигантский океан. Т. к. не имел Сора какой-то крутой корки, работать идти мог лишь на низкооплачиваемые, да с тяжелым трудом. Что-то по типу переноса коробок из помещения в грузовик, то обратно.. Или же доставка на дом. Приходилось даже пару раз подрабатывать в ресторанах или же каких-то пабах уборкой. Сора никогда не задумывался над тем, сколько работ он уже перепробовал, от чего не знал куда еще пойти. В приличные места - не берут. А остальное.. Уже остальное. Скажем, сдаваться было рано. Его мыслительный процесс притормозил его на пару секунд и он снова вернулся к окружающему его в настоящем времени.

0

11

- Soul Prodaction? Чего-то знакомое, вроде.. А чем там занимаешься? - и парень улетел в свои мысли, но, слава богу, недолго там побыл. И как только к Соре вернулся осиысленный взгляд, Гримм ответил
- Я главный редактор, ленивый правда, редко можно застать в рабочем кресле, но если я там и бываю, то редактирую статьи, провожу конференции и подписываю соглашения с некоторыми редакциями.
Именно сегодня Гримм занимался последним. "Society" наотрез отказывался уступать одну статейку, поэтому пришлось изрядно попотеть, из-за этого Джаггерджак и решил прогуляться и сбросить напряжение.
- Моя редакция издаёт женский журнал : "Душа Клеопатры". Ну а ты чем занимаешься?

0

12

- Я главный редактор, ленивый правда, редко можно застать в рабочем кресле, но если я там и бываю, то редактирую статьи, провожу конференции и подписываю соглашения с некоторыми редакциями. - Ответил Гриммджо. От сказанного им, на лицо Соры вылезла очередная улыбка. Руки как-то поерзали в карманах, что уже успели промокнуть от рукавов.
- Моя редакция издаёт женский журнал : "Душа Клеопатры". Ну а ты чем занимаешься? - "Душа Клеопатры?" - Мысленно повторил за собеседником Кацутоси, натянув руками куртку, уткнувшись руками в карманы.
- Вау, главный редактор? А ты большая шишка. - Отметил Сора, все еще держа улыбку. - Значит не только прической отличился. - С усмешкой подметил себе в голове парень, начиная перекидывать вес от носков, до пяток, тем самым покачиваясь туда-сюда. Проигнорировав последний вопрос, что ему задали, Сора как-то задумчиво оглядел местность, пока глаза не нашли скамейку, что все это время находилась неподалеку от фонтана. В несколько шагов дойдя до нужного объекта, он сел. Делая глубокий вздох, Кацутоси решил наконец-то продолжить.
- А там у тебя работенки не найдется? Ну знаешь.. - Твердо начал парень, все еще как-то немного нервно водя глазами по сырой земле около фонтана.
- Чего-то простое, зарплата тоже чтобы.. В общем.. Я не претендую на какую-то крутую должность. Да хоть уборщиком, неважно. - Выдохнув продолжил Сора, действительно придавая этому весомое значение. Словно заметив собственную рассеянность, он как-то резко переменился.
- Ну знаешь, как оно бывает? - Уже наигранно, якобы с приподнятой интонацией проговорил парень. - Деньги позарез нужны, за любую работу берешься. Хотя, нет. Я люблю деньги! Я - большой любитель денег! - Выдал, уже не контролируя свой мозг Сора, лишь бы как-то отвертеться. При этой фразе он даже успел соскочить с скамейки и что-то по изображать руками, из привычки.
- Знаешь, это.. Ходить по магазинам, всё такое. Роскошь, дача, вечеринки, девочки. Ну, как всегда. - Резко протараторил Сора, как-то теряя свой обычный жар и пыл, с которым втирал эту басню работодателям.
- А черт с ним. - Сам себе произнес парень, усевшись обратно. - Надо взять выходной. - Откинувшись на спинку скамейки, Сора прикрыл глаза. - Да, расслабиться, пожить для себя какое-то время.. Ааа.. Чего я несу? - Обычно такие перепады не были редкостью, но Кацутоси не любил отступать. Сегодняшний день был провалом целиком и полностью. И вообще, застыв в этой странной позе, Сора опять притих. Будто и не ожидая ответа. Было как-то в целом неважно. Что ему делать в редакции? Хах, не-не-не. Хвататься за всё подряд, использовать какие-то левые связи. Момент усталости настал. Энергия куда-то будто испарилась.
- Меня опять уволили. - Пробубнил Сора. - Только пива не хватает.

0

13

- Вау, главный редактор? А ты большая шишка. - парень осмотрелся и прошёл к скамейке, но Гримм не спешил подходить, чувствуя что сейчас что-то будет
Странный знакомый попался..
Сора тем временем продолжил
- А там у тебя работенки не найдется? Ну знаешь.. Чего-то простое, зарплата тоже чтобы.. В общем.. Я не претендую на какую-то крутую должность. Да хоть уборщиком, неважно. Ну знаешь, как оно бывает? Деньги позарез нужны, за любую работу берешься. Хотя, нет. Я люблю деньги! Я - большой любитель денег! Знаешь, это.. Ходить по магазинам, всё такое. Роскошь, дача, вечеринки, девочки. Ну, как всегда. А черт с ним. Надо взять выходной. - за весь монолог парня Джаггерджак смог увидеть совершенно разные искры настроения : глаза парня то сияли, и ведь не понять наигранно или нет, то вновь гасли, словно ломался тот стержень который приметил Гриммджо. В своём порыве парень даже подскакивал со скамьи, но как только запал пропал, он снова уселся на скамейку. Гримм решил подойти и как раз услышал
- Меня опять уволили. - Джаггерджак позволил себе слегка усмехнуться
Вот что тебя и мучило, сдулся перед незнакомцем словно шарик. Ну да ладно, сам такой же был.
Гриммджо присел рядом с парнем и хлопнул его по плечу
- Работку, говоришь, надо? - и Джаггерджак принялся искать телефон
Время, конечно, позднее, но бывало и позже звонил .
- Проснётся как миленький. - оскалился Гримм, набирая уже въевшийся в мозг номер.

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Парк. » Центр парка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно