♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » 1 Этаж: Кафе, Холл. » Кафе "Chokkolatta"

Кафе "Chokkolatta"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Выдалось на удивление сырое и пасмурное утро.Акена сидел за столиком у окна,и боязливо ежился от оной только мысли,что ему все-равно придется туда выйти.-Не хочу..-тихо пробормотал он,грея в руках чашку только что сваренного кофе.парень долго буравил взглядом принесенное официантом пирожное,не решаясь попробовать.В итоге,после первой же ложки лакомство было отодвинуто на противоположный край стала.-Фу,фу,фу!-недовольно заворчал Акена,который был готов душу продать за сладкое,а сие пирожное было просто оскорблением его личности.-Как так можно?Это же просто издевательство!А я к тому же еще и не выспался....-зевнул блондин и со скукой на лице стал разглядывать проходящих за окном прохожих.-Знать бы кого-нибудь еще здесь...А то одиночество,отели и плохой кофе...-парень поморщился сделав глоточек обжигающей коричневой жижи.-..сведут меня в могилу...а я то надеялся.-тяжко вздохнул Акена и принялся изучать меню в надежде найти что-то съестное.

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » 1 Этаж: Кафе, Холл. » Кафе "Chokkolatta"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно