...
Трибуна B - боковая.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-01-11 10:07:30
Четыре утра. В такое время здесь никого не бывает. Ну, почти...
Отпив из бутылки минеральной воды и промокнув полотенцем вспотевшее тело, Шито присел на скамейку и начал разминать мышцы ног. После пробежек на такие расстояния как сегодня они всегда немного ныли.
Да чтоб я еще раз так запустил себя! с досадой подумал парень, освобождая свои волосы из тугого захвата резинки. На пару дней можно забыть про каблуки. Недовольно фыркнув, Шито стал собираться, укладывая свои немногочисленные вещи в спортивную сумку. Уже привычно перелезая через немаленький забор посредством использования близко растущего к нему дерева, паренек невольно отметил, что тренировки дают результаты - теперь он преодолевает препятствие не за две минуты, как было ранее, а за минуту двадцать и пять десятых секунды. Об этом свидетельствовал включенный по привычке таймер на часах. Слегка улыбнувшись, Шито не спеша направился в сторону дома, планируя немного позаниматься на турнике, который недавно установили возле баскетбольной площадки.
Я никуда особенно не тороплюсь. Позанимаюсь до семи, а там и к Ито зайти можно будет... Этот паршивец небось опять забудет про мой заказ косплей-костюма! Едва заметно поморщившись, парень пошел отводить душу на силовых упражнениях.
-------> Жилище. Задний двор, спортивная площадка.