♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Больница » Холл.

Холл.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Кендзи остановился около регистратуры. Если я сейчас обернусь... он поймет, что я... - но парень тут же оборвал сам себя. Хватит! Думаю, Йоши не из тех людей, которые бросают начатое дело на половине. Кендзи тепло улыбнулся. Йоши действительно начинал ему нравиться.
Молоденькая медсестра-регистраторша, видимо принявшая улыбку Йоши на свой счет, буквально засияла.
- Чем могу помочь? - очень и очень дружелюбно, даже где-то игриво, поинтересовалась она. Парень впал в ступор. Какая прелесть... с досадой подумал он.

0

3

---------------> Улочки

Йоши с интересом созерцал картину "стояние". Похоже, Кендзи опять впал в ступор.
Интересно, это только со мной он так расходится или тормозит только при мне?
Он подошел к окошку регистратуры и произнес:
- Здравствуйте, нам нужен дежурный травматолог. Не подскажете, где его найти?
- 105 кабинет. Прямо до конца и на право, - девушка как-то сникла. Видимо, она уже собиралась стоить на Сузуки далеко идущие планы.
Придется ее разочаровать...
- Спасибо, - очаровательно улыбнулся он и, снова вцепившись в Кендзи на тот случай, если он решит бежать, поволок его в указанном направлении.
У паренька при этом был такой несчастный вид, как будто его ведут на смертную казнь.
- Крепись! - пафосно продекламировал Йоши. - Если что, родина тебя не забудет!
А между тем они уже стояли перед нужным кабинетом. Предвидев очередной  ступор парня, Сузуки постучал в дверь и заглянул:
- Можно?
Молодая доктор улыбнулась и кивнула.
Везет мне сегодня на молодых врачей...

-----------------> 105 кабинет

0

4

Ситуацию с явно положившей на Кендзи глаз девушкой разрулил подоспевший Йоши. Узнав нужный кабинет, юноша оперативно вцепился в Ито и, уже в который раз, под бдительным присмотром, отконвоировал в нужное место.
Наверное, у парня был уж очень жалкий вид, поскольку это светловолосое язвительное существо снова не удержалось от подкола:
- Крепись! - бодро сказал он. - Если что, родина тебя не забудет!
Кендзи отчетливо слышал, как непроизвольно скрипнули его зубы. А может, та выходка была не так плоха?..
От тщательного обдумывания коварной мести его отвлек приятный женский голос, разрешающий войти.
Ненавижу белые халаты... подумал Кендзи, когда Йоши намертво, вцепившийся в его руку, на буксире втащил парня внутрь.

----------> 105 кабинет

Отредактировано Кендзи Ито (2010-12-15 20:15:21)

0

5

-------> 105 кабинет.

Кендзи в нерешительности остановился у выхода из больницы. Снаружи лил самый настоящий проливной дождь. Он не шел ни в какое сравнение с тем слабеньким, едва моросящим дождиком. Представив, насколько сильно он намокнет пока доберется до дома, парень недовольно съежился. Все, простуда точно обеспечена.
Рядом, точно также недовольно нахмурился Йоши.
Наверное, живет далеко... Кендзи даже стало жалко парня. Еще не оформившиеся мысли сами по себе слетели с языка:
- А может, переждешь дождь у меня? 
Удивленный, если не пораженный взгляд Йоши подсказал Кендзи, что он ляпнул что-то не то.
- То есть, я хотел сказать, что ты меня так выручил, но я понимаю что странно наверное такое слышать от малознакомого человека, но все-таки думаю будет правильнее пойти туда где ближе всего, и не думай, что я на что-то намекаю, я не такой! - занервничавший Кендзи, в попытке оправдать свое предложение, активно жестикулировал и то краснея, то бледнея от одной мысли о том, что Йоши мог все не так понять. [Хотя Кендзи не отрицал сам для себя, что возможно не против подобного исхода событий ]
Парень молчал, продолжая пристально смотреть на Кендзи, а тот был готов умереть прямо сейчас.
Ками, что же я наделал? Он наверное, действительно все не так понял... - мысленно сокрушался юноша. - Хотя я бы, на его месте после подобного, действительно заподозрил что нибудь "левое"...   
Кендзи совсем незаметно сник, и попытался освободить свою руку из руки Йоши.

0

6

----------------> 105 кабинет

Парни стояли с внутренней стороны стеклянной двери и созерцали проливной дождь снаружи. Нет, ливень.  Просто потоп, какой-то.
Перед мысленным взором Йоши предстало мокрое, трясущееся, чихающее существо, в которое он превратиться, когда выйдет на улицу. От мрачного созерцания себя - любимого его оторвал вопрос Кендзи. Пара секунд юноше понадобилась, чтобы вернуться в реальность, еще пара, чтобы осмыслить услышанное. Лицо юноши характерно вытянулось, от чего Кендзи снова затараторил, пытаясь объяснить свой вопрос, и активно жестикулировал. В общем, все это безобразие кончилось тем, что парень совсем сник и попытался вырвать руку из пальцев Йоши.
- Стоять! - рявкнул Сузуки.
Паренек аж подпрыгнул от неожиданности, но вырываться перестал.
- Так-то лучше, - одобрил этот жест юноша. - Слыхал выражение: "Каждый думает в меру своей испорченности"? Я, конечно, догадываюсь, о чем ты подумал, но прикинусь шлангом. Я к тебе в любом случае собирался:врач сказала. что руку травмировать нельзя, а ты это обязательно сделаешь. Асфальтная болезнь так просто не лечится...
Йоши стянул с себя кожаную куртку и, притянув Кендзи к себе поближе, воспользовавшись ей вместо зонтика, вышел на улицу.
- Ну, командуй парадом, - подбодрил паренька Сузуки.

-----------------------> Улочки

0

7

Кажется, Кендзи забыл как дышать. Йоши не только согласился пойти к нему, но и еще сказал, что сам собирался так сделать.
Вот уж действительно... странный день! - улыбнулся парень. В следующий момент он был прижат к Йоши почти вплотную и тепло чужого тела грозило вылиться в проблемы.
Так... А теперь быстро нужно вспомнить самый короткий путь до моего дома! И секундой позже ...похоже, что отныне смущение будет для меня обычным состоянием...
Ему ничего не оставалось, кроме как не отставать от Йоши.

---------------> Улочки

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Больница » Холл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно