♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Флуд. » Флуд CON#1

Флуд CON#1

Сообщений 871 страница 900 из 923

871

о...обнадежил. *неуверенно кивнул*

0

872

*рассмеялся тихо* правда, я ничего с тобой не сделаю) ну..  первый поцелуй у тебя уже украли, так что точно ничего *смеётся*

0

873

*тоже засмеялся* Какие же у вас коварные замыслы, молодой человек *а последнюю фразу тупо уставился в пол*

0

874

значит нет *загорелся аж, но успокаивающе улыбнулся* успокойся, я только шучу)

0

875

*внимательно смотрел на него, а потом снова засмеялся* нашел чем пугать! В этом плане - я бесстрашный...

0

876

хорошо, я это запомню *расплылся в улыбке, уже не такой доброй*

0

877

*скрестил руки на груди и недоверчиво фыркнул* всё равно не страшно.

0

878

а я и не пугаю, а констатирую факт *плечами пожав, всё с той же улыбкой. На диване развалился*

0

879

"влиииип" *ушел, вернулся с еще одной чашкой чая* чаааай...

0

880

угу *сидит попивает ликёр* ну таки что, когда ты там в москву приедешь?) хотя бы на пару часиков *в руках ручку вертит*

0

881

"ох как влииииип" *улыбнулся кружке с чаем, грозно посмотрел на ликер* На каникулах...

0

882

и когда у тебя каникулы? *спокойно так, попивает медленно, наслаждаясь* а то я давно выпал из этой жизни

0

883

*задумался* где-то в мааааарте...Но может и раньше приеду...

0

884

ммм.. хорошо *улыбнулся, опустошив бокал, поставив его на стол. С дивана спрыгнув, к нему подошёл, к лицу его приближаясь* буду ждать с нетерпением

0

885

*посмотрел на пустую чашку из-под ликера, затем на него* видишь, теперь на месяц твоя жизнь имеет смысл..

0

886

она и так имеет смысл *улыбнулся* и не подумай, я не пьянею. меня срубает только от водки и коньяка *смешком тихим*

0

887

*сразу пришлось перефразировать нагрянувшие мысли* угу...*и всё равно косо смотрит на него, попивая чай*

0

888

* отойдя, сел в кресло напротив, спокойно на камин посмотря (откуда он тут? 0_о) огонёк, красиво* смысл говоришь.. может и правда, попробывать влюбиться, найти себе пару.. бросить эту сеть с играми..

0

889

*(удивительно даже) кинул на него короткий взгляд* а тебя после ликера всегда на такие мысли пробивает?

0

890

нет.. я давно об этом думаю. *просто взгляд на него перевёл* просто это я настоящий от части. спокойный, задумчивый, одинокий *улыбнувшись*

0

891

*зевнул* в этом я тебе помочь не могу. Если давно думаешь - значит нужно тебе это. Если нужно - сам знаешь что делать *пожал плечами*

0

892

*плечами пожал, улыбнувшись* может спать пойдёшь?

0

893

*как-то странно разлегся на кресле и закрыл глаза* да нет...еще посижу...м-наверное...

0

894

иди спать, уже поздно *улыбкой лёгкой*

0

895

посылаешь....ну ладно...оясуми....*поудобнее вывернулся, поставил чашку рядом с ножкой кресла*

0

896

не посылаю.. беспокоюсь.. *спокойно наблюдает*

0

897

ну это в корне меняет дело *пробурчал себе под нос и уснул*

0

898

сладки снов... *улыбнулся* и не бурчи)

Отредактировано Tao Fortuna (2011-02-20 02:47:43)

0

899

*потянулся на кресле, скорчившись от боли в спине. Заставил себя выпрямиться, встать и сходить за кружкой чая* Здрасте-с всем присутствующим.8обреченно закрыл глаза* ну вот...Моя личность только выкроила свободное время, а тут тихо как в  могиле...

Отредактировано Sandrous Farheit (2011-02-20 22:21:25)

0

900

ну.. я доползаю до сюда всегда позже *улыбнулся, развалившись в кресле, в одном длинном свитере, весь в нитках* хоть времени не так и много

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Флуд. » Флуд CON#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно