♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Флуд. » Флуд CON#1

Флуд CON#1

Сообщений 841 страница 870 из 923

841

*тихо, почти беззвучно, простонал сквозь стиснутые зубы. Аккуратно спустился руками от его плеч к пояснице, но тут же от дернул их от него* Моя личность правда согрелась....

0

842

угуу.. *протянул, хвостом помахивая. У него на коленях сел, своими коленками ему чуть талию зажав. Тонкой струйкой горячего воздуха, нежную кожу шеи одарив, вновь губами прильнул. За ушком поцеловав, вновь в мочку уха. Пальцами тонкими при этом, подушечками, нежно так, по шее тоже гуляет, на плечи иногда спускаясь*

0

843

*всё также не решается снова обнять его, ибо понимает что разум на это куда-то денется. Откинул голову, стряхивая с лица пряди волос и отдавая права на владение шеей ему. Чувствовал каждый палец на шее и нежные губы, касающиеся уха* Я правда...Согрелся. Не обязательно прикладывать таких усилий *иной раз говорит, сдерживая рвущийся стон*

0

844

усилий? *ушками дёрнул, кончиком хвоста щекочет тому руки. Руками на плечи ему спустился, после чуть нижу. В грудь упираясь, вперёд подался, к губам его приникнув, глаз не открывая*

0

845

*обнял того за талию, облизнул его губы и отстранился* именно усилий...

0

846

*уши прижал, и кто тут из них ещё ребёнок* ну я же не стараюсь... *поднял на того большие глаза, хвостом помахивает, всё так же упираясь руками в грудь*

0

847

*старался дышать как можно размереенее, что пока еще позволяло мыслить относительно трезво* А разве нет? Тебя может заревновать батарея...А месть батареи - страшная штука...

0

848

меня может заревновать все мои друзья и весь контакт лист *проговорил тихо, снова к шее его губами прикосаясь, пальцами нежно проведя, по щеке, поднимаясь, по скуле, виску, перейдя у ужу, проведя по тонкой коже за ним.*

0

849

Меня это пугает...Страшно будет нос из дому показать.....Не лучше ли будет воздержаться от их гнева? *а мысли тем временем следовали за движениями парня, а не за собственным рассудком. Чуть крепче прижал его за талию к себе*

0

850

*в висок поцеловав, прохладный отпечаток оставляя, чуть ниже спустился, губами до ключице докаснувшись. Пальцами уже по шее гуляя, спустившись на предплечье. Чуть коготками нажимая, нежно так, тоже по ключице. В ложбинку между ними поцеловав* ну и пусть, они просто люди что для меня просто окружающие

0

851

Не могут быть друзьями те, кто является одной сплошной серой массой...*слабо улыбнулся, поднял его лицо за подбородок, заглядывая в большие глаза. Поцеловал его в уголок губ, но потом чуть настойчивее проник языком в его рот, с чувством целуя, сжимая пальцы  за его спиной.*

0

852

*чуть опешил, но всё таки глаза прикрыв, ответил как то, язык его ловя, в некий танец увлекая. Короткий правда. Отстранившись как то рассеянно на него смотря* друзьями за глаза можно называть кого угодно. Это не значит что они правда друзья. Всего лишь люди, что хотят меня в свою собственность, даже не зная зачем. *просто легко к его губам прильнув*

0

853

*вновь задумчиво отстранился* но ведь тогда слово "друг" теряет всякое значение. Нельзя же просто относиться к этому...Или есть те, кому можно доверять больше чем друзьям, и поэтому тебе и не нужно изначальное значение слова "друг", чтобы выделять остальных? *смотрит в пол, всерьез задумавшись над своими словами*

0

854

ты не правильно поставил ситуации. Людям нравится слово друг, даже когда они знают что ими не являются. Ведь знакомы, если отнести это к человеку которого давно знаешь, ему будет обидно, и это грубо. а доверие.. что такое доверие. Если выходить из этого, у меня нет ни друзей, ни кого то большего *с его коленей слез, на подлокотнике развалившись*

0

855

Даже так? Доверие...странная штука...Её иногда долго не бывает, а когда появляется, все еще остается весьма шаткой вещью... Тогда и жизнь может терять смысл.... Нет никого важного. Всё надоедает. Скучно...Какой смысл жить? *обнял свои колени и уткнулся в них носом*

0

856

то что я здесь, это результат скуки. То что я пишу, результат скуки. Моя учёба, работа, знакомые. Библиотека.. это всё что породила скука. Доверие умерло, и дорогие люди что были для меня тоже умерли. И что бы человек был дорог, доверие не всегда нужно. по крайней мере не полное. Я не могу доверять даже собственным родителям, хотя они для меня дороги. Так что доверие, это ещё не всё, тем более если с моей стороны его ни кто не требует, не ждёт, и не желает.

0

857

Умерли...Те кто были дорог...Те кто был нужен...*вздрогнул, сильнее прижимаясь  к коленям* всё результат скуки? да....наверное так живут многие... Не удивлюсь, если и жизнь - просто результат скуки. А так, наверное, от части и есть. *подошел к нему, обнял, уткнулся носом ему в плече* Не говори таких грустных вещей...пожалуйста...

0

858

это не грустные вещи, а правда. Человек что меня воспитывал с детства, умер. Человек которому я доверял, брат, умер. и это всего лишь неизбежная часть того что нас окружает *улыбнувшись* так живут не многие. Хотя может и так, но я не встречал тех, кто действительно этим пользовался и чего то добивался. Пусть они и живут и делают что то от скуки. но с ними скучно, мне уж точно. *обняв за плечи, в макушку поцеловал, улыбкой лёгкой* и правда ребёнок..

0

859

брат...это ужасно...*всхлипнул, зажмурил слезящиеся глаза* ребенок - это лечится. временем....А лучше бы было на всю жизнь...

0

860

ладно.. прости, успокойся, всё хорошо *по волосам гладит, обнимая обной рукой, к себе прижимая* просто я спокойно отношусь к смерти.. ни страха.. ни сожаления.. только факт. и интерес.

Отредактировано Tao Fortuna (2011-02-20 01:15:26)

0

861

что бы я так реагировал...*крепче обнял его* Мне и трех лет не хватает, чтобы как-то свыкнуться с мыслью о смерти...

0

862

если действительно как нить подружимся.. не только в сети.. может тебе расскажу.. не желай так реагировать..  *успокаивающе поглаживает, нежно так, волосы перебирая*

0

863

Не люблю оставлять возможность реального общения, если она есть. Тем более, что мой переезд в Москву - вопрос времени. *слабо улыбнулся* Не желать? наверное....

0

864

а учитывая то что ты тут иногда бываешь, то проблемы особой и нет *улыбнулся добродушно* радуйся тому что ты ребёнок.. и в какой то мере что так реагируешь.. в этом есть плюсы) какие сам может поймёшь)

0

865

Ну вот....Сандро теперь и в жизни доведет тебя...дааа...Сандро умеет доставать...Такова моя личность. *вытер накатившие слезы, улыбнулся и сел обратно в кресло*

0

866

кто кого ещё достанет *рассмеявшись тихо* я ещё та скотина, так что не зарекайся *подмигнув, та в сторону* главное что бы меня за тебя не посадили - -"

0

867

Что ж ты со мной делать собрался ? *дернулся глаз*

0

868

я? с тобой? что ты, ничего такого *хихикнув тихо*

0

869

вооот теперь и пора думать - ехать в москву, или нет... *чуть испуганно на него смотрит*

0

870

ну ничего я с тобой не сделаю) честно) я не маньяк-извращенец же)

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Флуд. » Флуд CON#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно