♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Флуд. » Флуд CON#1

Флуд CON#1

Сообщений 811 страница 840 из 923

811

Замерз? *осматривает батарею* Ну...Не менее бестолково и долбануто - это точно...Всё бессмысленнее и бессмысленнее становятся дни *задумчиво так прикрыл глаза*

0

812

это точно *мурчит, слова растягивая, прёться* неееттт, не замёёрз, я её покрасил. Меня от краски штиыыырит *хихикая как то нервно, от батареи не отлипая*

0

813

*последний раз окинул взглядом батарею* Ну только если от краски.... Есть у меня одно подозрение, что данное занятие вредно для легких. Соответственно для крови и нервных клеток....

0

814

мм.. лёгким терять нечего, они и так на честном слове живут, нервы.. мм.. ну им тоже в принципе, так что нормально *на диване растянулся, батарею и руками и ногами обнимая* ну она такая хорошая, тёплая, меня любит, даже разговаривает и отвечает *трёться о ту, хвостом помахивая, тащится как удав по пенопласту*

0

815

*бессильно помотал головой. что-то втирать про "вредно" будет бесполезно* Отвечает, говоришь? Добрая...Таких сейчас мало... И давно она тебе отвечает?

0

816

ну обнимаюсь я с ней уже несколько суток, значит дня со вчерашнего *смотрит огромными глазами, как кот после валерианки. Хотя валерианкой от него тоже пахнет*

0

817

*согласно кивнул головой* ну.... если несколько суток, это точно со вчерашнего вечера...Угу...*сел в кресло, пьет горячий чай.*

0

818

ну отвечает со вчерашнего. Начала отвечать с мата, закончила просьбами сходить в магазин 0_о *начинает догонять абсурдность ситуации* ну а что, ни кто меня больше не любит, вот, да *носом шмыгнув, к запаху чая принюхиваясь*

0

819

*раздумывает, можно ли почувствовать запах чая за запахом краски. Не пришел к определенному выводу* В магазин? И ей что-то нужно было? *сожалеюще посмотрел* Почему это никто не любит?

0

820

не знаю почему не любят, не ко мне вопрос *хмыкнул, уткнувшись носом обратно в батарею* ей.. ну.. да.. колбаску там, хлебушек, за молоком посылала

0

821

*изогнул бровь* и ты сходил?

0

822

*хихикает* сходил, всё купил, и обратно обниматься. Потом послали за сигаретами, это смутило. Но сходил *героически так*

0

823

вместе с батареей курил? *уже не оставалось просто ничего, кроме как задавать вопросы*

0

824

я не курю *жалобно так* это вредно, меня убьют если я курить буду *сполз вместе с батареей на пол*

0

825

ну это весьма обнадежило *глубоко вздохнул, успокоившись пьет чай*

0

826

*отпустил батарею, к тому переполз, на шее повиснув, в щёку носом уткнвшись*

0

827

*был поражен его действиям, но собственно, как и всегда, виду не подал* Хочешь чаю?

0

828

*уселся на подлокотнике, сверлит взглядом, то его, то чашку чая* ты тааакой холодный *хвостом помахивая*

0

829

*протянул ему чашку* какой есть.

0

830

*чашку взял, но тут же к его губам прикоснувшись, целуя, уши прижимая*

0

831

*опешил, чуть было не выронил чашку с чаем. Свободной рукой приобнял его*

0

832

*отстранился от его губ, на коленки спустившись, чашку с чаем всё так же держит, лыбится* ну вот, так лучше

0

833

*закрыл глаза, досадливо отдав чашку* верная попытка согреть Сандро...

0

834

мм.. могу продолжить * чуть приблизившись, на ушко ему прошептал, томно так, тонкую кожу шею горячим дыханием обжигая*

0

835

*пытливо прикусил губу*Я думаю, я уже согрелся...

0

836

праавда? *протянул всё так же томно, кончиком языка по коже шеи проведя, мочку уха губами зажав легонько*

0

837

*пропустил один вдох, стараясь не обращать внимание на его губы у уха, и чувствуя тонкий след от языка* Конечно правда...

0

838

тебе не нравится? *уже более громко, но всё равно, как то легко. Не отстраняясь, лишь к шее губами прикоснулся, руками о его плечи оперевшись*

0

839

Почему же? Прекрасное чувство....*врать всё равно бессмысленно было. Старался не поддаваться чувствам тела и оставлять мысли холодными*

0

840

хм.. *пальцы в волосы ему запустив, нежно так перебирает. Губами, нет, зубками слегка кожу на шее прикусив, отпуская, сверху поцелуем лёгким накрывая. Глаза прикрыв.*

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Флуд. » Флуд CON#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно