♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Флуд. » Флуд CON#1

Флуд CON#1

Сообщений 661 страница 690 из 923

661

Tao Fortuna
Что рассказать?
Хм.. Ну, к примеру, то же отношение к людям окружающим тебя.
Делишь ли их на что-то? Приживаешься ли? Да и вообще, чем увлекаешься. Если this не секрет)

Ну, что верно - то верно, по сети все скучнее.. Но хоть что-то.
А то ночью все спят, даже повпаривать чего-то некому.

0

662

отношение к окружающим людям. Наверно такое же как их ко мне. знаешь, принцип змеи. Если не трогать её, то она не тронет и тебя.
Я их не считаю ни гениями, ни идиотами. делить на что то глупо. Есть просто люди.. Есть их разум и тараканы, если болезни. но не более. Приживаюсь легко, впринципе к любой компании, это легко, даже парой скучно.
а чем увлекаюсь. Литературой, музыкой, играми, железом, аниме, косплей, ролики.. можно перечислять долго, даже слишком. Так что вопросы задавать нужно точнее. что спросил, такой ответ и получил *улыбнувшись*
Самое забавное как люди тебя называют. меня называют кто как, кто гением, кто идиотом. Сумашедшим, маньяком. Просто милым и тихим созданием. Занятно, не правда ли.

а сейчас я пожалуй вас покину, а то мне скоро уже вставать, предпочту пару часов убить на сон и погашение головной боли. Если что, стучитесь в аську. Есть в анкете. Пообщаемся, буду рад)

0

663

Tao Fortuna
Оу. По описанию.. Хм..
Пусть вышло расплывчато, ибо я вопросы задавать конкретно не умею, но похоже образ в голове у меня сложился.
Хмм. Совсем так же, как я тебя и представил вначале разговора. Хах) Неплохо, очень даже.
У меня был один знакомый похожий на тебя. Мне нравится такой типаж людей, личностей в целом. Я им даже в чем-то завидую, ибо многого "от них" не имею.
Но знаешь, это лишь мой извращенный взгляд позволяет восхищаться такими людьми. ) Пару лет назад я бы сказал что ты - зануда с большой буквы. А сейчас только интереснее.
Чем больше разнятся мнения людей о человеке, тем интереснее: "Что же тогда он на самом деле? "

Спокойной тогда ночи, а вот пообщаться по аське бы не вышло, у меня ее нет. )
Так что только этот сайт. Я бы порылся бы дальше в твоих словах, но я часто залезаю вглубь и все выходит совсем другим, чем кажется.
Хотя тут все-равно у всех свои глаза.. *пробормотал*
Пойду я тоже, почитаю чего-нибудь. А то итак сегодня долго за компом, даже глаза разболелись.

0

664

Sora
ты первый кто мог бы меня назвать занудой когда либо. Ни кто не говорит какой я в обществе, какой дома, а какой на самом деле. Людям интересно, потому что они не знают чего ожидать. всё проще чем кажется. А если зарыться поглубже, и если увидеть совсем другим. возможно это и будет правдой.

сладких снов и до встречи) не знаю когда сюда ещё зайду, но постараюсь. Приятно было поговорить.

0

665

Tao Fortuna
Прячешь в слова собственный смысл?

Ага, до встречи.

0

666

*читал тут флуд, от скуки* Наткнулся наа..

Sandrous Farheit написал(а):

Я не очень люблю тортики и эклеры, потому что от них может действительно "сл".  *усмехнулся, допивая чай* А вот вкусный, некрепкий чай с семью ложками сахара....и бергамотом....*мечтательно прикрыл глаза*

*похлопал в ладоши*
Браво, браво. Точно в цель. Ровно тоже самое пью я.
Чай с бергамотом и семью ложками сахара. Исключая тортики и эклеры ибо они вообще портят весь процесс. *мягко говоря, в шоке*

0

667

*приполз, завернулся в плед и устроился у батарее. изображает предмет мебели, предположительно тумбочку*

0

668

*удивленно смотрит на "тумбочку" попивая чай*

0

669

*закутался сильнее в плед,не отползая от батареи, прикинулся шлангом*

0

670

"что-то вдруг вспомнилось"... и фантазии людской пределов нет, и разум на грани делиться не может... *тихо сказал себе под нос, подняв бровь разглядывая "шланг"*

0

671

*гусеницей дополз о кресла, устроился под ним, типо нет. Из-под кресла раздаются загробное подвываение*

+1

672

*дернулся глаз, глубоко вздохнул, сел поудобнее. Поставил чашку с горячим недопитым чаем на пол* Может выпьешь, если холодно?

0

673

та я на столько окалел что думаю даже если я выпью не только чай, всё равно не поможет *морду из-под кресла высунул, наблюдает*

0

674

нууу....*отстранено кивнул* Могу чем-то помочь?

0

675

стихи почитать дашь? *сразу загорелся как то, смотря на того из-под кресла большими зелёными глазами*

0

676

Лучше не надо... Кроме смеха это у тебя ничего не вызовет..

0

677

откуда ты знаешь *упёртый, в наглую перебрался к тому на колени, в глаза прямо смотрит* ну пожалуйста

0

678

*тоже заглянул ему в глаза* они не интересные....

0

679

ну верю.. я многого прошу? *ушки прижав, смотрит так невинно*

0

680

Не то чтобы много , просто не люблю позориться...

0

681

а я тебе свои скину, что бы на равне быть. и почему же сразу позориться?

0

682

Так и быть....

0

683

м, в личку? *с интересом ждёт*

0

684

Желательно долго не смеется над его тупостью....

0

685

ответил, вы тоже, тапки принимаются, помидоры не желательно)

0

686

Увы мне пора

0

687

тогда до встречи.. надеюсь мне и правда ещё удастся почитать ваши произведения))

Отредактировано Tao Fortuna (2011-02-13 23:07:33)

0

688

Аааа.
*приплелся проснувшись*
Всё нафиг. *зевнул*
Надо восстанавливать график.
*сказал, затих, свалил*

0

689

*в шоке пронаблюдал за приходом. После уходом. сидит с видом клинического идиота* мда, и такое бывает - -""

0

690

Tao Fortuna
*приперся, потер рукой репу* О хо хо..
Бошка болит.. Выходил на балкон покурить.
А теперь валю опять. *улыбнувшись, опять вышел*

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Флуд. » Флуд CON#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно