Akio
Ладно, спокойной тогда, желаю чтобы тебе приснился.. *раздумывает о том чего хочет сам* гигантский чикен-эмменталь!
*просто хочет жрать, просьба не обращать внимания, больная тема*
Флуд CON#1
Сообщений 631 страница 660 из 923
Поделиться6312011-02-13 03:04:01
Поделиться6322011-02-13 03:05:17
Akio
*в шоке, живёт на полежке 0_о*
и всем доброй ночи!) точнее снвоа драсте)
Отредактировано Tao Fortuna (2011-02-13 03:08:18)
Поделиться6332011-02-13 03:07:41
и всем доброй ночи!)
Доброй или злой.. Мне бы сытной. Эх.
Ладно, здравия желаю, чего не спишь? )
Поделиться6342011-02-13 03:09:04
Sora
ну с сытной могу поддержать *хмыкнув тихо, понимает человека*
та как можно спать в такое время, детское же)
Поделиться6352011-02-13 03:10:55
Tao Fortuna
Тоже нечего жрать или чего-то мешает? )
Детское? Ну, может. Для меня время обеда как раз, а обеда нет. Так что, время временем, просто я привык ночью на любых сайтах видеть только себя. )
Поделиться6362011-02-13 03:12:22
Sora
нечего жрать, и с обедом солидарен. сам встал, максимум часов 5-7 назад 0о
и вот не хрена, теперь не только себя сможешь лицезреть ночью на сайтах)
Поделиться6372011-02-13 03:13:41
Tao Fortuna
Аналогично. )) Ну, хоть кто-то так же как я.
Хотя.. Наверное у тебя учеба или же работа. Так что это выходные. У меня-то так целыми днями напролет.
Даже не знаю, веселиться или печалиться)
Поделиться6382011-02-13 03:15:45
Sora
мм. у меня каникулы. Работа времени много не занимает, та и учёба вечерняя. а робота блин ночная - -""""" *сидит перед монитором всю ночь*
мм? весь день, работа, учёба дом? не особо разнообразно
Поделиться6392011-02-13 03:19:54
Tao Fortuna
Каникулы временные)
А я свободен абсолютно. Не учусь, ибо выгнали.. *репу почесал* Давно уже.
Сейчас бы поиграть! Эх, так соскучился по этому сайту, да когда свалил, чувак с которым я играл - пропал. Так что вот гадаю.. А тут люди, так сказать, словно из ниоткуда появились. )
Поделиться6402011-02-13 03:21:56
хм. выгнали? за какие такие проступки, и на каком курсе ? *с интересом*
ну, меня сюда благо позвали, со словами приходи) а так ещё на других помогаю попутно, так что с появлением народа это верно. На своём сам пугаюсь, откуда такое количество появляется)
Поделиться6412011-02-13 03:26:15
Tao Fortuna
Ну, курс-то первый, в самом еще начале.. *лениво зевнул* За прогулы всего на свете.
Оу, а у тебя свой сайт есть? Покаж, покаж..
Мне интересно, сам кучу создавал, но в один день бросил, интересно новое поколение)
Поделиться6422011-02-13 03:28:00
Sora
я там всего лишь технарь, помогаю другу на ролке, но могу и свой скинуть, что писался по заказу. В основном базы данных *улыбкой*
хм, учиться лень?) сколько ж тебе лет тогда, деточка)
Поделиться6432011-02-13 03:32:11
Tao Fortuna
Ну давай какой ты делал. Или то, где что-то ты делал.
Не в лени дело, не в лени. Это длинная история, с очень печальным концом и кучей разочарований. *специально подзвыл*
Поэтому я не стану ее сейчас рассказывать. *просто выгнали, в общем, так же как и из двух школ.*
Поделиться6442011-02-13 03:34:42
хм.. любопытно *любит такие истории, интересно же, ога.* ну, значит потом как нить расскажешь *улыбнувшись.*
а ссайты.. хмм.. http://atlantida3ak.spybb.ru/ ролка впринципе тут я занимаюсь технической частью и прочим, пропиской данных.
и полностью написанный сайт http://www.toyser.ru/ но это было написано по заказу на работе)
Поделиться6452011-02-13 03:43:49
Tao Fortuna
Ага, может быть. *лег на пол, спиной к потолку* Люблю ночи.
а ссайты.. хмм.. http://atlantida3ak.spybb.ru/ ролка впринципе тут я занимаюсь технической частью и прочим, пропиской данных.
и полностью написанный сайт http://www.toyser.ru/ но это было написано по заказу на работе)
Ого, занимаешься, как я погляжу, самой нудной работенкой, ну, по крайней мере, для меня. )
Чтож, круто, круто. У меня есть пара знакомых, творящих нечто подобное этому, да. *призадумался вспоминая*
Я так только идеи для создания сайта могу выдумать, развить, расписать. Но мне быстро надоедает объяснять то, что я изложил новичкам, не читающим нормально мой текст. Так что сайты мои глохнут, ибо друг, помогающий мне в остальном тоже устает. Но некоторые сайты существовали долго.. Без меня после)
Да и в CSS я что-то понимаю, но у меня память на это все плохая, не запоминаю, от этого дизайна от меня ждать надо где-то с неделю, ибо я вечно что-то где-то забываю и пытаюсь найти ошибку и.. Ааа. Как вспоминаю, даже в дрожь бросает. Но в основном у меня сайты серьезные, для игроков которые хотят играть в мире, что я создаю для них. Обычно слабые игроки вылетают, так что редко кто-то задерживается.
Поделиться6462011-02-13 03:50:36
мм. *рассмеялся тихо* я работаю с отцом в компании. Дизайном занимается он, я пишу сами базы) как раз таки самое нудное и противное) это успокаивает. и вообще работаю за доброе слово и убиение времени *всё откровенно ржёт*
а игра в мире, это любопытно. Правда я думаю что это бесполезно. Люди играют ради развлечения, а это быстро надоедает многим) или глохнет фантазия. Тут же обычно играют те кто пишут, писатели. я вообще редактор по профессии, так что интерес не тухнет только из-за этого.
та и какой смысл объяснять и излагать что то новичкам? это пройдено. пришли, посмотрели, сделали умные глазки, и ушли. бесполезная трата времени *плечами передёрнув*
Поделиться6472011-02-13 03:56:38
Tao Fortuna
Т. е.. Чего, даже бесплатно? Ну нафиг, это такая жесть.
А насчет игры, это да. Фантазия не у всех большая, но некоторые стараются. Я таких могу поддержать, но сам же, всегда нахожу чего придумать. Только прикол в том, что сам же не могу долго находиться среди тех, кто играть толком не умеет или же не хочет. В последнее время, кругом одна фальшь. И это меня легко выводит из себя. Одной из главных причин, по которой я сижу на ролевых - это люди и их персонажи. Чем легче персонажа можно описать, тем труднее он. Чем труднее, тем интереснее. Я привык играть не для какой-то там фигни, а для раскрытия образов. Мне интересно входить в разные роли.. Так что какой бы там не был рейтинг, да сюжет, я прихожу чтобы играть и смотреть на чужую игру. Если же ничего толком нет, я не задерживаюсь. *пожал плечами*
Поделиться6482011-02-13 04:02:26
Sora
в этой бесплатной работе есть плюс. стаж в его компании. а это не мало, а если я пишу больше половины, то мне платят процент, либо за работу, либо за посредничество.
*расплываясь в некой маньячной улыбке* любопытно. ты занятный персонаж.
но если персонаж прост, это же не значит ничего. все лгут и играют как могут, по большей части являясь самим собой. При этом. в тихом омуте.. даже если человек прост как 3 рубля, ты всё равно, можешь не знать чего ожидать. та и не у каждого хорошо язык подвешен, но если он хочет, он будет, пусть и не так умело.
Поделиться6492011-02-13 04:13:11
Tao Fortuna
Ну, все на так-то плохо.
А что, работа уже будет, так что с будущим проблем нет. Эх, мне бы твою усидчивость.
Ну так да, желание - главное. А все другое ляжет само.
Персонажи простыми просто не бывают, это так. Но что-то бывает труднее, а что-то немножко легче. Для меня, разумеется. В каждого персонажа я, вне всяких сомнений, вкладываю какую-то свою черту характера и увеличиваю ее до предела. Тогда выходит что-то новое и новое. Так что этот перс мой, Сора, отличается от других в каких я играл. Тут совсем другая, новая, яркая личность. Мне действительно очень хочется отыграть и показать его всем.
Обычно я играю за кого-то уравновешенного и более тусклого. Хоть те и сложны, даже очень, но я привык играть в них и умею. Хотя.. Я всегда играю за разных)
А в кого играешь чаще ты?
Поделиться6502011-02-13 04:18:12
Sora
только одно но. Моя работа, будущая. в корне отличается от этой. Я редактор, новостей, если точнее то останкино. заканчивая второй курс, меня пихают туда. *плечами пожав*
Все люди играют за какую либо часть себя. так проще, и иногда даже интереснее. Но мало кто играет за себя. Всегда берётся какое то протеже, например канноный персонаж. у тебя это я как понимаю Икки. Изменяется немного его характер и поведение, и вуаля. Мы получили что то новое. Если туда добавить часть себя, то появляется нечто новое.
а я, я играю за себя. Так интереснее, та и если я начну играть за протеже или что то иное, люди, что меня знают, просто сойдут с ума *улыбкой лёгкой*
Поделиться6512011-02-13 04:22:54
Tao Fortuna
Ну, зато несколько вариантов. Хоть что-то. )
Взят не совсем Икки, но его кусок. Вместе с куском реального Соры и еще нескольких оттуда. (Просто на момент регистрации я в который раз прочитывал мангу и не смог ничего придумать. Хотя, если присмотреться, а анкета невероятно маленькая, просто жуть. Как и пост от меня. Хочу все наверстать, ибо сейчас вряд ли смогу написать меньше страницы. )
А новое - всегда что-то интересное.
Почему же сойдут с ума? )
Поделиться6522011-02-13 04:26:44
хм.. я сам безумный фанат этой манги, хотя фанат грубо сказано. Скорее просто очень нравится)
Анкета же не всегда главное. В ней можно написать общие черты, однако игра может быть весьма и весьма занятной.
А почему сойдут с ума, наверно потому что ещё одной стороны личности просто не выдержат) что бы проще и лучше играть, иногда начинаю жить своим персонажем. Но это благо случается редко *плечами передёрнув*
Поделиться6532011-02-13 04:38:22
Tao Fortuna
Да, просто автор крут, как и всегда. Манга эта, та еще находка, вдохновляет.
Да и потом я тот еще роллер, пусть не аир треки, но все же. Катаюсь я с детства, да приемы учить начал год назад только.. Но результаты есть, так что ждемс лета, я хочу освоить, вернее научиться слайдить. Пока плохо выходило, ибо ролики у меня агрессив.. Но меня не остановить. Хаха.
Кхм. Вернее, просто всегда любил ролики, а тут такую мангу нахожу. Поражен был.
А у меня мания такая, чтобы анкета - была хорошая. Я же потом в нее заглядываю, чтобы что-то подсмотреть, если характер теряю. А когда нет ничего толком, сложнее.
Ну, это круто, по-моему.
Я, например, могу меняться из-за обстановки. *призадумался* Не думаю, что смогу правильно донести, но прикол в том, что игра здесь и жизнь - не такие уж разные вещи. Просто в игре ты можешь быть в чем-то уверен, а в реальности часто бывает какой-то fail. Я созывал народ создать мега-армию идиотов, чтобы творить что угодно, но меня никто не понял. А кто понял, то решил что это детская забава и фигня. Но я далеко не ребенок, просто люблю когда меня окружают такие же птицы. Да и.. Я люблю менять людей. Они становятся лучше, находят цель в жизни и уходят. Так что в результате я только и делаю, что направляю на путь истинный. А глянешь со стороны - я, на данный момент, безработный. Не учащийся нигде, ибо был выгнан за прогулы. Будущего нет, знаний в сферах учебных заведений - нет. Ничего нет. Только какая-то фигня в голове. Вот и выходит какая-то херь. *положил руки за голову* Но я не жалуюсь, мне отлично живется.
Так и с персами. Я просто еще пишу, как ты упоминал выше. И для своей писанины тоже долго трачу времени и сил, но это не меняет того факта, что я сижу дома. Слегка печально смотреть на восприятие нынешних людей в мою сторону.
Понесло меня на больную голову.
Поделиться6542011-02-13 04:47:06
Sora
я тоже роллер, с достаточным стажем *улыбнувшись*
у тебя комплекс миссии. Хочешь помочь людям? но ты ведь и не пытаешь поставить своё будущее. я ведь прав? тебя устраивает то что есть сейчас, и тебе печально не восприятия, а скорее жалко что ли людей. Может от знания того что у них ничего не выйдет? или от того что будет возможно с ними. Хотя вряд ли. я всегда ищу более сложный ответ на элементарный вопрос *уусмехнувшись*
Но ты правда занятная личность. Я ненавижу людей но интересуюсь их психологией, и тараканами в голове.
Поделиться6552011-02-13 04:53:19
Tao Fortuna
О, да ну? Свой, значит.
Я относительно не круто катаюсь, но лучше сверстников.. Хотя в этом году, что меня разочаровывает, ролики вошли в моду и теперь катаются все кому не лень.. Даже обидно. Обычно можно было приехать и ты один, а теперь кругом куча народа которые мешают.
Только ночью мимо меня несколько раз проезжала длинная полоска роллеров, с сборными коньками.. Ааа.. Так круто, просто невероятно..! *понесло*
Не то чтобы хочу, мне это интересно. И так всегда получается. *вздох* Они все-равно все уходят, а я остаюсь топтаться, будто бы, на месте.. Все куда проще, я тоже людь, так сказать. Но не настолько другой, просто более развит в этой области, нежели те, кто меня окружают. И мой ненормальный интерес к людям и тому, что у них в голове - вызывает мое вечное вмешательство. Местом своим я доволен, но знаю, что мог бы лучше, но тут мне лень. Я им помогаю, а они мне нет. ) Выходит, что я всего лишь держусь за людей, ибо в одиночестве я просто умираю.
Обычный такой, своеобразный эгоист.
Поделиться6562011-02-13 04:56:48
свой, если можно так сказать)
толпы народов мне чужды, ибо катаюсь в тех местах, где их мало)
хм, ты и правда эгоист. ещё самовлюблённый. Так же как могу догадаться эстет. Все кто тебя окружают идиоты, верно? *с улыбкой* кто ты такой? как бы ты себя охарактеризовал?)
Поделиться6572011-02-13 05:02:45
Tao Fortuna
Ну, я тоже поначалу вечно где-то место себе находил и вечно там катался в одиночку.
Но когда кампания, куда веселее. Особенно если те, кто в ней - мастера. Можно многому научиться.
Вот летом 2010 мне предлагали научиться одному, а я чего-то замялся, да не стал. Теперь жалею, ведь когда учат - куда быстрее все схватываешь.
В одиночку я сколько лет катался и толком научился всему-то ничему.
Идиоты? Неет. Не все.
А то меня так описал ты, что даже не по себе.
Не, не, не. Меня окружают люди, что куда круче. Мои друзья, которых я вокруг себя собрал. Но результат вышел такой, что сейчас все разбежались. Именно в 2010 году. Так что я немного злой и.. *оправдывается*
Если мне сказать: как себя опишешь? Я вне сомнений опишу себя как полного нуля, ибо обычно важно не то, что я умею или же знаю. А совсем другое.. Так что я обычно помалкиваю.
Но это инет, хрен с ним, я прекрасный писатель! *расхохотался*
Поделиться6582011-02-13 05:07:55
Мастера это понятие растяжимое. Мы катаемся своей группой.. правда группа графистов, но роллеры из них так же шикарные
не по себе? потому что прав? *улыбаясь спокойно*
но остальные. Взять какой то аспект, людей, и ты скажешь что они идиоты, ибо в этом определённом аспекте понимают меньше, или просто не думают. И так по кучкам можно расписать практически всё окружение.
*руками разведя* и уж простите за прямолинейность. Не думаю о результате когда говорю, интересует процесс.
Поделиться6592011-02-13 05:15:21
Tao Fortuna
Ну, я ничего плохого не имею, кампания - уже лучше чем в одиночку.
Просто мне так "повезло", что один друг начал кататься на роликах прошлым летом, а вышло, что он превзошел всех и теперь мега ГМ. Поэтому я как фанатик хочу его обойти. )
Частично)
Ну, насчет людей-то бывает всякое.. Да и я сам не чудо, выдаю иногда просто невероятную жесть и со стороны запросто могу показаться идиотом. Но мне нравится что-то вытворять, меняться, делать что хочу. Это единственное, чего не могу предугадать даже я, учитывая что голова-то моя.
Давай-ка лучше о себе расскажи, а то обо мне уже не весело, ибо дураком вечно притворятся я не могу, когда-то это заканчивается) А чем больше дибилизма - тем больше своеобразной свободы.
Поделиться6602011-02-13 05:19:27
Sora
хм.. хорошо. что тебе рассказать?
ну люблю дураков, поэтому и спрашиваю, интересуюсь, когда человек уже не может играть в идиота или ему это надоедает, мне становится интереснее, но не по сети. По сети нет того шарма..