♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Флуд. » Флуд CON#1

Флуд CON#1

Сообщений 631 страница 660 из 923

631

Akio
Ладно, спокойной тогда, желаю чтобы тебе приснился.. *раздумывает о том чего хочет сам* гигантский чикен-эмменталь!
*просто хочет жрать, просьба не обращать внимания, больная тема*

0

632

Akio
*в шоке, живёт на полежке 0_о*

и всем доброй ночи!) точнее снвоа драсте)

Отредактировано Tao Fortuna (2011-02-13 03:08:18)

0

633

Tao Fortuna написал(а):

и всем доброй ночи!)

Доброй или злой.. Мне бы сытной. Эх.
Ладно, здравия желаю, чего не спишь? )

0

634

Sora

ну с сытной могу поддержать *хмыкнув тихо, понимает человека*
та как можно спать в такое время, детское же)

0

635

Tao Fortuna
Тоже нечего жрать или чего-то мешает? )

Детское? Ну, может. Для меня время обеда как раз, а обеда нет. Так что, время временем, просто я привык ночью на любых сайтах видеть только себя. )

0

636

Sora
нечего жрать, и с обедом солидарен. сам встал, максимум часов 5-7 назад 0о

и вот не хрена, теперь не только себя сможешь лицезреть ночью на сайтах)

0

637

Tao Fortuna
Аналогично. )) Ну, хоть кто-то так же как я.
Хотя.. Наверное у тебя учеба или же работа. Так что это выходные. У меня-то так целыми днями напролет.

Даже не знаю, веселиться или печалиться)

0

638

Sora
мм. у меня каникулы. Работа времени много не занимает, та и учёба вечерняя. а робота блин ночная - -""""" *сидит перед монитором всю ночь*

мм? весь день, работа, учёба дом? не особо разнообразно

0

639

Tao Fortuna
Каникулы временные)
А я свободен абсолютно. Не учусь, ибо выгнали.. *репу почесал* Давно уже.

Сейчас бы поиграть! Эх, так соскучился по этому сайту, да когда свалил, чувак с которым я играл - пропал. Так что вот гадаю.. А тут люди, так сказать, словно из ниоткуда появились. )

0

640

хм. выгнали? за какие такие проступки, и на каком курсе ? *с интересом*

ну, меня сюда благо позвали, со словами приходи) а так ещё на других помогаю попутно, так что с появлением народа это верно. На своём сам пугаюсь, откуда такое количество появляется)

0

641

Tao Fortuna
Ну, курс-то первый, в самом еще начале.. *лениво зевнул* За прогулы всего на свете.

Оу, а у тебя свой сайт есть? Покаж, покаж..
Мне интересно, сам кучу создавал, но в один день бросил, интересно новое поколение)

0

642

Sora
я там всего лишь технарь, помогаю другу на ролке, но могу и свой скинуть, что писался по заказу. В основном базы данных *улыбкой*

хм, учиться лень?) сколько ж тебе лет тогда, деточка)

0

643

Tao Fortuna
Ну давай какой ты делал. Или то, где что-то ты делал.

Не в лени дело, не в лени. Это длинная история, с очень печальным концом и кучей разочарований. *специально подзвыл*
Поэтому я не стану ее сейчас рассказывать. *просто выгнали, в общем, так же как и из двух школ.*

0

644

хм.. любопытно *любит такие истории, интересно же, ога.* ну, значит потом как нить расскажешь *улыбнувшись.*

а ссайты.. хмм.. http://atlantida3ak.spybb.ru/ ролка впринципе тут я занимаюсь технической частью и прочим, пропиской данных.
и полностью написанный сайт http://www.toyser.ru/ но это было написано по заказу на работе)

0

645

Tao Fortuna
Ага, может быть. *лег на пол, спиной к потолку* Люблю ночи.

Tao Fortuna написал(а):

а ссайты.. хмм.. http://atlantida3ak.spybb.ru/ ролка впринципе тут я занимаюсь технической частью и прочим, пропиской данных.
и полностью написанный сайт http://www.toyser.ru/ но это было написано по заказу на работе)

Ого, занимаешься, как я погляжу, самой нудной работенкой, ну, по крайней мере, для меня. )
Чтож, круто, круто. У меня есть пара знакомых, творящих нечто подобное этому, да. *призадумался вспоминая*
Я так только идеи для создания сайта могу выдумать, развить, расписать. Но мне быстро надоедает объяснять то, что я изложил новичкам, не читающим нормально мой текст. Так что сайты мои глохнут, ибо друг, помогающий мне в остальном тоже устает. Но некоторые сайты существовали долго.. Без меня после)
Да и в CSS я что-то понимаю, но у меня память на это все плохая, не запоминаю, от этого дизайна от меня ждать надо где-то с неделю, ибо я вечно что-то где-то забываю и пытаюсь найти ошибку и.. Ааа. Как вспоминаю, даже в дрожь бросает. Но в основном у меня сайты серьезные, для игроков которые хотят играть в мире, что я создаю для них. Обычно слабые игроки вылетают, так что редко кто-то задерживается.

0

646

мм. *рассмеялся тихо* я работаю с отцом в компании. Дизайном занимается он, я пишу сами базы) как раз таки самое нудное и противное) это успокаивает. и вообще работаю за доброе слово и убиение времени *всё откровенно ржёт*

а игра в мире, это любопытно. Правда я думаю что это бесполезно. Люди играют ради развлечения, а это быстро надоедает многим) или глохнет фантазия. Тут же обычно играют те кто пишут, писатели. я вообще редактор по профессии, так что интерес не тухнет только из-за этого.
та и какой смысл объяснять и излагать что то новичкам? это пройдено. пришли, посмотрели, сделали умные глазки, и ушли. бесполезная трата времени *плечами передёрнув*

0

647

Tao Fortuna
Т. е.. Чего, даже бесплатно? Ну нафиг, это такая жесть.

А насчет игры, это да. Фантазия не у всех большая, но некоторые стараются. Я таких могу поддержать, но сам же, всегда нахожу чего придумать. Только прикол в том, что сам же не могу долго находиться среди тех, кто играть толком не умеет или же не хочет. В последнее время, кругом одна фальшь. И это меня легко выводит из себя. Одной из главных причин, по которой я сижу на ролевых - это люди и их персонажи. Чем легче персонажа можно описать, тем труднее он. Чем труднее, тем интереснее. Я привык играть не для какой-то там фигни, а для раскрытия образов. Мне интересно входить в разные роли.. Так что какой бы там не был рейтинг, да сюжет, я прихожу чтобы играть и смотреть на чужую игру. Если же ничего толком нет, я не задерживаюсь. *пожал плечами*

0

648

Sora
в этой бесплатной работе есть плюс. стаж в его компании. а это не мало, а если я пишу больше половины, то мне платят процент, либо за работу, либо за посредничество.

*расплываясь в некой маньячной улыбке* любопытно. ты занятный персонаж.
но если персонаж прост, это же не значит ничего. все лгут и играют как могут, по большей части являясь самим собой. При этом. в тихом омуте.. даже если человек прост как 3 рубля, ты всё равно, можешь не знать чего ожидать. та и не у каждого хорошо язык подвешен, но если он хочет, он будет, пусть и не так умело.

0

649

Tao Fortuna
Ну, все на так-то плохо.
А что, работа уже будет, так что с будущим проблем нет. Эх, мне бы твою усидчивость.

Ну так да, желание - главное. А все другое ляжет само.
Персонажи простыми просто не бывают, это так. Но что-то бывает труднее, а что-то немножко легче. Для меня, разумеется. В каждого персонажа я, вне всяких сомнений, вкладываю какую-то свою черту характера и увеличиваю ее до предела. Тогда выходит что-то новое и новое. Так что этот перс мой, Сора, отличается от других в каких я играл. Тут совсем другая, новая, яркая личность. Мне действительно очень хочется отыграть и показать его всем.
Обычно я играю за кого-то уравновешенного и более тусклого. Хоть те и сложны, даже очень, но я привык играть в них и умею. Хотя.. Я всегда играю за разных)
А в кого играешь чаще ты?

0

650

Sora
только одно но. Моя работа, будущая. в корне отличается от этой. Я редактор, новостей, если точнее то останкино. заканчивая второй курс, меня пихают туда. *плечами пожав*

Все люди играют  за какую либо часть себя. так проще, и иногда даже интереснее. Но мало кто играет за себя. Всегда берётся какое то протеже, например канноный персонаж. у тебя это я как понимаю Икки. Изменяется немного его характер и поведение, и вуаля. Мы получили что то новое. Если туда добавить  часть себя, то появляется нечто новое.
а я, я играю за себя. Так интереснее, та и если я начну играть за протеже или что то иное, люди, что меня знают, просто сойдут с ума *улыбкой лёгкой*

0

651

Tao Fortuna
Ну, зато несколько вариантов. Хоть что-то. )

Взят не совсем Икки, но его кусок. Вместе с куском реального Соры и еще нескольких оттуда. (Просто на момент регистрации я в который раз прочитывал мангу и не смог ничего придумать. Хотя, если присмотреться, а анкета невероятно маленькая, просто жуть. Как и пост от меня. Хочу все наверстать, ибо сейчас вряд ли смогу написать меньше страницы. )
А новое - всегда что-то интересное.

Почему же сойдут с ума? )

0

652

хм.. я сам безумный фанат этой манги, хотя фанат грубо сказано. Скорее просто очень нравится)
Анкета же не всегда главное. В ней можно написать общие черты, однако игра может быть весьма и весьма занятной.

А почему сойдут с ума, наверно потому что ещё одной стороны личности просто не выдержат) что бы проще и лучше играть, иногда начинаю жить своим персонажем. Но это благо случается редко *плечами передёрнув*

0

653

Tao Fortuna
Да, просто автор крут, как и всегда. Манга эта, та еще находка, вдохновляет.
Да и потом я тот еще роллер, пусть не аир треки, но все же. Катаюсь я с детства, да приемы учить начал год назад только.. Но результаты есть, так что ждемс лета, я хочу освоить, вернее научиться слайдить. Пока плохо выходило, ибо ролики у меня агрессив.. Но меня не остановить. Хаха.
Кхм. Вернее, просто всегда любил ролики, а тут такую мангу нахожу. Поражен был.

А у меня мания такая, чтобы анкета - была хорошая. Я же потом в нее заглядываю, чтобы что-то подсмотреть, если характер теряю. А когда нет ничего толком, сложнее.

Ну, это круто, по-моему.
Я, например, могу меняться из-за обстановки. *призадумался* Не думаю, что смогу правильно донести, но прикол в том, что игра здесь и жизнь - не такие уж разные вещи. Просто в игре ты можешь быть в чем-то уверен, а в реальности часто бывает какой-то fail. Я созывал народ создать мега-армию идиотов, чтобы творить что угодно, но меня никто не понял. А кто понял, то решил что это детская забава и фигня. Но я далеко не ребенок, просто люблю когда меня окружают такие же птицы. Да и.. Я люблю менять людей. Они становятся лучше, находят цель в жизни и уходят. Так что в результате я только и делаю, что направляю на путь истинный. А глянешь со стороны - я, на данный момент, безработный. Не учащийся нигде, ибо был выгнан за прогулы. Будущего нет, знаний в сферах учебных заведений - нет. Ничего нет. Только какая-то фигня в голове. Вот и выходит какая-то херь. *положил руки за голову* Но я не жалуюсь, мне отлично живется.
Так и с персами. Я просто еще пишу, как ты упоминал выше. И для своей писанины тоже долго трачу времени и сил, но это не меняет того факта, что я сижу дома. Слегка печально смотреть на восприятие нынешних людей в мою сторону.
Понесло меня на больную голову.

0

654

Sora
я тоже роллер, с достаточным стажем *улыбнувшись*

у тебя комплекс миссии. Хочешь помочь людям? но ты ведь и не пытаешь поставить своё будущее. я ведь прав? тебя устраивает то что есть сейчас, и тебе печально не восприятия, а скорее жалко что ли людей.  Может от знания того что у них ничего не выйдет? или от того что будет возможно с ними. Хотя вряд ли. я всегда ищу более сложный ответ на элементарный вопрос *уусмехнувшись*
Но ты правда занятная личность. Я ненавижу людей но интересуюсь их психологией, и тараканами в голове.

0

655

Tao Fortuna
О, да ну? Свой, значит.
Я относительно не круто катаюсь, но лучше сверстников.. Хотя в этом году, что меня разочаровывает, ролики вошли в моду и теперь катаются все кому не лень.. Даже обидно. Обычно можно было приехать и ты один, а теперь кругом куча народа которые мешают.
Только ночью мимо меня несколько раз проезжала длинная полоска роллеров, с сборными коньками.. Ааа.. Так круто, просто невероятно..! *понесло*

Не то чтобы хочу, мне это интересно. И так всегда получается. *вздох* Они все-равно все уходят, а я остаюсь топтаться, будто бы, на месте.. Все куда проще, я тоже людь, так сказать. Но не настолько другой, просто более развит в этой области, нежели те, кто меня окружают. И мой ненормальный интерес к людям и тому, что у них в голове - вызывает мое вечное вмешательство. Местом своим я доволен, но знаю, что мог бы лучше, но тут мне лень. Я им помогаю, а они мне нет. ) Выходит, что я всего лишь держусь за людей, ибо в одиночестве я просто умираю.
Обычный такой, своеобразный эгоист.

0

656

свой, если можно так сказать)
толпы народов мне чужды, ибо катаюсь в тех местах, где их мало)

хм, ты и правда эгоист. ещё самовлюблённый. Так же как могу догадаться эстет. Все кто тебя окружают идиоты, верно? *с улыбкой* кто ты такой? как бы ты себя охарактеризовал?)

0

657

Tao Fortuna
Ну, я тоже поначалу вечно где-то место себе находил и вечно там катался в одиночку.
Но когда кампания, куда веселее. Особенно если те, кто в ней - мастера. Можно многому научиться.
Вот летом 2010 мне предлагали научиться одному, а я чего-то замялся, да не стал. Теперь жалею, ведь когда учат - куда быстрее все схватываешь.
В одиночку я сколько лет катался и толком научился всему-то ничему.

Идиоты? Неет. Не все.
А то меня так описал ты, что даже не по себе.
Не, не, не. Меня окружают люди, что куда круче. Мои друзья, которых я вокруг себя собрал. Но результат вышел такой, что сейчас все разбежались. Именно в 2010 году. Так что я немного злой и.. *оправдывается*
Если мне сказать: как себя опишешь?  Я вне сомнений опишу себя как полного нуля, ибо обычно важно не то, что я умею или же знаю. А совсем другое.. Так что я обычно помалкиваю.
Но это инет, хрен с ним, я прекрасный писатель! *расхохотался*

0

658

Мастера это понятие растяжимое. Мы катаемся своей группой.. правда группа графистов, но роллеры из них так же шикарные

не по себе? потому что прав? *улыбаясь спокойно*
но остальные. Взять какой то аспект, людей, и ты скажешь что они идиоты, ибо в этом определённом аспекте понимают меньше, или просто не думают. И так по кучкам можно расписать практически всё окружение.
*руками разведя* и уж простите за прямолинейность. Не думаю о результате когда говорю, интересует процесс.

0

659

Tao Fortuna
Ну, я ничего плохого не имею, кампания - уже лучше чем в одиночку.
Просто мне так "повезло", что один друг начал кататься на роликах прошлым летом, а вышло, что он превзошел всех и теперь мега ГМ. Поэтому я как фанатик хочу его обойти. )

Частично)
Ну, насчет людей-то бывает всякое.. Да и я сам не чудо, выдаю иногда просто невероятную жесть и со стороны запросто могу показаться идиотом. Но мне нравится что-то вытворять, меняться, делать что хочу. Это единственное, чего не могу предугадать даже я, учитывая что голова-то моя.

Давай-ка лучше о себе расскажи, а то обо мне уже не весело, ибо дураком вечно притворятся я не могу, когда-то это заканчивается) А чем больше дибилизма - тем больше своеобразной свободы.

0

660

Sora
хм.. хорошо. что тебе рассказать?

ну люблю дураков, поэтому и спрашиваю, интересуюсь, когда человек уже не может играть в идиота или ему это надоедает, мне становится интереснее, но не по сети. По сети нет того шарма..

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Флуд. » Флуд CON#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно