♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Флуд. » Флуд CON#1

Флуд CON#1

Сообщений 571 страница 600 из 923

571

*снова засунул конфету в рот, наблюдая за хвостом*

0

572

*за конфетой проследил, уши как то разочарованно прижав, хвостом пушистым, в итоге ненороком уши тому щекочет*

0

573

*достал из кармана еще один чупа-чупс* Будешь?

0

574

буду *повернулся, быстро спускаясь на подлокотник, смотря уже большими влюблёнными глазами*

0

575

*протянул конфету усевшемуся на подлокотник парню, сонно зевнул*

0

576

*конфетку забрав, раскрывая, с нескрываемым наслаждением в рот отправил, за тем наблюдая* спать хочешь? или скучно?. второе ближе к истине

0

577

И то и другое *пронаблюдал, как тот кладет в рот конфету*

0

578

мм.. *языком конфету перекатывая, улыбнулся уголками губ* может тогда спать пойдёшь? или можно поговорить о чём нить, прекрасном и возвышенном *сам себе не верит, но всё же*

0

579

Спать точно не пойду...О возвышенном?... *наблюдает за ним* Такое вообще существует?

0

580

мм, ну да, только 9 часов, спать ещё рано *полуулыбкой* а возвышенное.. для многих существует. Так же как и для некоторых существует и идеал, и утопия.. при чём не только в разуме и фантазиях.. *плечами пожав*

0

581

*доел конфету*мммм....возвышенное....*отошел на пару минут, вернулся с чаем, в который добавил семь ложек сахара* вот мое возвышенное....

0

582

мм, эм, а у тебя не сл.. *та как то замялся, в шоке пребывая* хотя нет, не важно

0

583

не "сл".... *хмыкнул, заглядывая в его лицо* Иначе не вкусно

0

584

нуу, возможно возможно *как то заворожённо наблюдает, конфетку так же катая* можно с тортиком например, тоже сладко будет, а лучше с эклерчиками *растаял*

0

585

Я не очень люблю тортики и эклеры, потому что от них может действительно "сл".  *усмехнулся, допивая чай* А вот вкусный, некрепкий чай с семью ложками сахара....и бергамотом....*мечтательно прикрыл глаза*

0

586

*расплылся блаженной лужицей, от упоминания бергамота, стек с подлокотника, на пол* хотя я тоже, но иногда можно)

0

587

Чай с бергамотом - мой самый любимый *отставил чашку и потянулся в кресле* Ну если только изредка...

0

588

я очень люблю красный, но чёрный все конкуренции, правда чай редко очень пью *плечами пожав, потолок рассматривает, возлежая на полу*

0

589

Мммм....красный...*огромный любитель чая мысленно улыбнулся. Но делает вид, что на все плевать*

0

590

тоже любите? *с улыбкой, возвращаясь на подлокотник* ещё можно зелёный, но тот, не листовой, а который цветком, не помню сорт как называется *уши прижав*

0

591

Зеленый не очень вкусный...*задумчиво хмыкнул*

0

592

смотря какой, сорта же разные бывают *улыбнулся*

0

593

ну по моему зеленый, в общих чертах,  не очень вкусный....

0

594

мм.. горький,  в какой то мере даже холодный, с сахаром приобретает иной вкус, теряя свою изысканность, ну да. не могу с вами не согласится. *плечами пожал*

0

595

вот именно, что с сахаром он теряется. а без сахара пить скучно....

0

596

мм, может не скучно, а не вкусно например? *улыбнувшись*

0

597

он горький и скучный...Мне так кажется. *зевает*

0

598

забавное мнение о чае, а что не скучное?

0

599

в чае?

0

600

нет, вообще

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Флуд. » Флуд CON#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно