♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Флуд. » Флуд CON#1

Флуд CON#1

Сообщений 511 страница 540 из 923

511

*посмотрел в сторону пришедшего * ну...отдохни...

0

512

*кинув взгляд на ново прибывшего безразлично объявил* Диван занят.

0

513

*не может удержаться от того чтобы нет-нет и кинуть на тебя взгляд, мысленно при этом себя ругая*

0

514

Отдохнул уже... Теперь отхожу *вздохнул и залез в кресло с ногами* Зачем мне диван? Мне и в кресле некисло...

0

515

А мне вот понравился...Есть несколько переводов...Два скучных...А один интересный *безэмоционально сказал и закрыл глаза*

0

516

*не выдержал и в открытую посмотрел на тебя* Извини конечно, но у тебя что, эмоциональный диапазон табуретки?

0

517

Извиняю. *заглянул в его глаза с ехидством улыбаясь* Табуретка...Это слишком много для меня...

0

518

Не обижай табуретки...

0

519

*чуть нахмурился, продолжая смотреть в глаза в глаза. нехорошая ухмылка* О, значит все-таки зубочистка?

0

520

Прямо ассоциация по защите четвероногих или просто деревянных предметов... *хмыкнул и выпрямился на стуле* Бетонная стена...

0

521

*хмыкнул, тоже садясь на диване и скрещивая руки на груди*

0

522

Отлично. На защиту бетонной стены никто не встал. Уже неплохо *провел рукой по лицу, убирая с глаз выправившееся из хвоста пряди*

0

523

*неожиданно сам для себя показал тебе язык, оттягивая правое веко, состроив рожицу. после чего поднялся, прихватив книгу и пошел в другой конец комнаты, к полкам с книгами*

0

524

*мысленно удивился, но лицо осталось все столь же холодным. Пока тот стоял возле книжной полки, прошел к дивану и разлегся на нем, закинув ноги на подлокотник*

0

525

Какого?! *возмущен до глубины души*

0

526

На кресло не удобно ноги закидывать *просто ответил, подкладывая руки под голову*

0

527

*издал звук, похожий на возмущенное сопение* /произнес вкрадчивым голосом/ Не освободишь место - ляжешь... в катафалк.

0

528

Катафалк невесело...*подобрал ноги, и уселся чуть компактнее* Тебе хватит места.

0

529

*растерял всю злобу от удивления* Спасибо... *растерянно пробормотал, усаживаясь на освобожденное место. смотрит куда угодно, только не на него*

0

530

*скрестил на груди руки, отворачиваясь от него, чтобы он перестал быть таким нервным* Ты меня боишься?

0

531

*резко повернул голову в его сторону* А?! Я - тебя? Пф! *отвернулся* Не смешно. *проклинает себя и свое поведение, достойное среднестатистической девчонки*

0

532

Ну если "пф", то это многое объясняет. *подавил смешок, коротко окинув его высокомерным взглядом и вновь отворачиваясь*

0

533

*дернулся глаз* /пробормотал/ А ты вообще молчи... кусок бетона.

0

534

Раз разговариваешь с куском бетона - у тебя шизофрения. *фыркнул, встал с дивана и сел в свое кресло*

0

535

Я этого не отрицаю...

0

536

*смотрит в сторону* .. если с данным куском бетона интереснее чем с обычным человеком...

0

537

Замечательно...Шизофреник... *улыбнулся ему* можно открыть общество душевно больных. *покрутил пальцем у виска*

0

538

*Зашёл в комнату и осматрел присутствующих* Всем привет!

0

539

*изобразил на лице участие* И ты - первый член сообщества?

0

540

*Заметно сник,почувствовав странную атмосферу*

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Флуд. » Флуд CON#1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно