...
105 кабинет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-12-15 20:28:37
Кендзи нерешительно стоял возле Йоши, сжимая край рукава последнего. Он знал, что сейчас ведет себя по детски, но не мог иначе.
- Что вас беспокоит? - вежливо улыбнулась доктор.
Мне не нравится, как она смотрит на Йоши... - раздраженно пронеслось в голове. Ито сильнее вцепился в его руку. Поймав удивленный взгляд парня, Кендзи невероятно смутился, но слава Ками, не покраснел. О чем я, Ками меня покарай, я думаю?! Молчание затянулось. Парень решил разрядить обстановку.
- Понимаете, имела место так называемая, "асфальтовая болезнь". - Кендзи мило улыбнулся и протянул пострадавшую руку впавшей в ступор доктору.
Поделиться32010-12-15 21:55:26
Кендзи выглядел как маленький ребенок. Он сильнее вцепился в руку Йоши на что парень удивленно на него посмотрел.
После заявления Кендзи Сузуки едва сдерживался, чтобы не расхохотаться.
Быстро он запомнил...
- Угу, ей свойственны повышенная падучесть и обилие синяков, - поддакнул парень.
На лице девушки мелькнула понимание и она тоже улыбнулась. Доктор сняла импровизированную повязку с руки и осторожно ее осмотрела.
- Ушиб, но это не смертельно, - произнесла она, накладывая новую повязку. - По возможности больше руку не травмировать и повязку не снимать хотя бы пару дней.
Вердикт был вынесен, меря приняты парней выпроводили в коридор.
Оперативно у них тут.
----------------> Хол
Поделиться42010-12-15 22:02:52
Когда доктор осмотрела руку и наложила повязку, Кендзи словно дышать стало легче.
Ух, я кажется струхнул... подумал он, выслушивая наставления врача. Руку сильно не напрягать, значит... Хммм.. Ой, а как же я работать буду-то? Отгул взять, что-ли?... - размышлял Кендзи, неосознанно беря Йоши за руку и выходя вслед за ним в холл.
---------> Холл