♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Больница » 105 кабинет

105 кабинет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Кендзи нерешительно стоял возле Йоши, сжимая край рукава последнего. Он знал, что сейчас ведет себя по детски, но не мог иначе.
- Что вас беспокоит? - вежливо улыбнулась доктор.
Мне не нравится, как она смотрит на Йоши... - раздраженно пронеслось в голове. Ито сильнее вцепился в его руку. Поймав удивленный взгляд парня, Кендзи невероятно смутился, но слава Ками, не покраснел. О чем я, Ками меня покарай, я думаю?! Молчание затянулось. Парень решил разрядить обстановку.
- Понимаете, имела место так называемая, "асфальтовая болезнь". - Кендзи мило улыбнулся и протянул пострадавшую руку впавшей в ступор доктору.

0

3

Кендзи выглядел как маленький ребенок. Он сильнее вцепился в руку Йоши на что парень удивленно на него посмотрел.
После заявления Кендзи Сузуки едва сдерживался, чтобы не расхохотаться.
Быстро он запомнил...
- Угу, ей свойственны повышенная падучесть и обилие синяков, - поддакнул парень.
На лице девушки мелькнула понимание и она тоже улыбнулась. Доктор сняла импровизированную повязку с руки и осторожно ее осмотрела.
- Ушиб, но это не смертельно, - произнесла она, накладывая новую повязку. - По возможности больше руку не травмировать и повязку не снимать хотя бы пару дней.
Вердикт был вынесен, меря приняты  парней выпроводили в коридор.
Оперативно у них тут.

----------------> Хол

0

4

Когда доктор осмотрела руку и наложила повязку, Кендзи словно дышать стало легче.
Ух, я кажется струхнул... подумал он, выслушивая наставления врача. Руку сильно не напрягать, значит... Хммм.. Ой, а как же я работать буду-то? Отгул взять, что-ли?... - размышлял Кендзи, неосознанно беря Йоши за руку и выходя вслед за ним в холл.

---------> Холл

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Больница » 105 кабинет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно