...
Аллея
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22010-12-24 00:40:29
На часах было почти одиннадцать часов вечера, когда молодой бизнесмен возвращался с очередной важной встречи, на которой решались вопросы связанные с финансированием филиалов его компании. Рэн шёл по пустынной аллее, глядя себе под ноги. Парк казался пустынным и только ветер составлял юноше компанию, а заоодно легко трепал его чёрные волосы.
Устал...но домой совсем не хочется...снова пустая квартира и никто не ждёт...
Мысли Рэна были отнють не радужными. Не смотря на красоту, обеспеченность и природное обояние, парень был одинок. Возможно в этом была его вина, слишком изберательным он был временами. Лучший друг давно говорил ему, что с таким подходом Массамунэ останется холостяком по гроб жизни. Впрочем до поры до времени Рэна это не заботило, но в посленее время появилось жгучее желание найти близкого человека. Не глупые интрижки интересовали парня, а вполне долгосрочные отношения. Глухой звук шагов, вырвал Рэна из пучины раздумий и мужчина взглянул в другой конец аллеи, там из темноты к нему двигалась высокая фигура, скорее всего мужчина.
Оказывается не один я возвращаюсь домой затемно...
Рэн не сводил взгляд с незнакомца. Нельзя было исключать и того что парень, мог оказаться грабителем, так что мышцы были напряжены. Было совершенно неясно видит ли человек его.
Отредактировано Рэн Массамунэ (2010-12-24 01:54:22)
Поделиться32010-12-24 01:08:31
На кой чёрт меня дёрнуло купить билет на самолёт на такой поздний рейс?!
Молодой человек шёл и ругал себя последними словами,эфес катаны неуютно холодил ладонь..
И почему я не подумал что здесь будет так холодно???
Одинокий ветер забирался под тонкую куртку и заставлял мурашки табунами ходить по бледной коже,Хичиго убито опустил голову... Всегда расчётливый,как он мог так облажаться?...Вздохнул и решил что самобичеванием всё равно себе не поможешь встряхнул головой и вдруг заметил впереди застывшую фигуру...
Значит я не один такой придурок,который шляется по ночам?
На лицо сама собой выползла широкая ухмылка от этой мысли..
Поделиться42010-12-24 01:23:02
Мужчина приблежался к Рэну, а он сам остановился как вкопанный. Тусклый свет фонаря наконец осветил незнакомца. Тот выглядил скажем прямо очень экзатично. Довольно высокий, с белоснежными длинными волосами и странными неземными глазами, жёлтыми, было в них что-то звериное. Одет парень был совсем не по погоде, а на поясе его висела катана. Массамунэ покосился на меч с подозрением.
Странный тип...не влипнуть бы в историю...
Мысль была здравой, но тем не мение парень продолжал стоять на месте,хотя это уже было не совсем прилично и он сейчас сам мог сойти за полуночного маньяка-извращенц. Незнакомец вдруг улыбнулс и оказался в паре метров от озадаченного бизнесмена и тут Рэн поддавшись минутному порыву, выдал.
- Доброй ночи...не думал что кто-то ещё решится прогуливаться здесь так поздно...
Голос у Рэна был мягкий, чуть с хриподцой. Губы растянулись непроизвольно в обворожительной улыбке, от которой девушки обычно сходили с ума.
Поделиться52010-12-24 01:33:10
Юноша приподнял бровь
- А что-то не так? - ехидные нотки как всегда сами проскальзывали в вибрирующем голосе да ещё эта дурацкая улыбка,которая буквально выводила из себя...Пальцы на катане сжались... Захотелось сплюнуть,но упустить возможность рассмотреть какого-то аристократичного высокомерного парнишку хотелось до дрожи в коленях...
Так-с..что мы имеем?
довольно высокий,симпатичный и - самое обидное! - одет был тепло и его видимо не мучила неприветливость ветра
Гад,-твёрдо пропечатал рассудок,хотя откуда такое отношение к неизвестному типу? Хичиго не мигая продолжил цепко следить за движениям стоящего напротив человека..
Поделиться62010-12-24 01:46:31
Под пронзительным взглядом Рэн чуть сжался и незаметно для себя, покраснел, это было для него совсем несвойственно. От полночьного собеседника веяло опастностью, но в тоже время он притягивал. Чуть покалебавшись, Массамунэ ответил всё тем же бархатным голосом.
- В такое время здесь не безопасно, много сейчас развелось охотников за чужим добром.
Почти чёрные глаза, неотрывно смотрели теперь в хищные желтые, но спустя минуту парень опустил глаза и пробубнил себе под нос.
- Простите, что отвлёк вас...не смею задерживать...и...и лучше бы вам пойти домой и в следуюий раз надеть что-то по погоде...замёрзните...
Что я такое несу?! Он сочтёт меня сумасшедшим и невзначай зарубит катаной, какое мне вообще дело до него...но...
Рэн снова чуть покраснел, как сопливый мальчишка и спрятал нос в мягкий кашемировый шарф, цвета изумрудной зелени.
Отредактировано Рэн Массамунэ (2010-12-24 01:47:46)
Поделиться72010-12-24 01:56:52
Что за?
Хичиго удивлённо приподнял брови,он решительно не знал как на такое надо реагировать..конечно не исключено что это только вежливость,но о нём так редко заботились..
Так, всё, хватит
-Учту.
Если бы у меня ещё дом был было бы вообще шикарно, - с сарказмом заметил внутренний голосок.Что за чумовой день? То биле нормального нет,то в аэропорту до ночи задержали и ещё очень много мелких деталей..
Хичиго горестно вздохнул на мгновение забыв о незнакомце,а вспомнив разозлился
Как я мог продемонстрировать свою слабость?!
исподлобья с праведным гневом зыркнул на замершего человека, рука больно впилась в эфес...
Поделиться82010-12-24 11:24:21
Тактичность и присущее ему равнодушие к окружающим, Рэна в этот вечер окочательно покинуло. Наверно в этом было виновато одиночество, которое казалось нескончаемым и беспросветным или ледяной ветер, пробирающий до костей. Не смотря на парня, бизнесмен произнёс ровным голосом.
- Если вам некуда пойти, можем пойти ко мне...Я Рэн...и не подумайте что я какой-то извращенец, хотя если что вы вполне сможите воспользоваться катаной, что вы так сжимаете.
Массамунэ был очень наблюдательным по природе своей, да и профессия обязывала подмечать уйму деталей. Раздражение незнакомца не ускользнуло от него, но сейчас на это было совершенно плевать. Рэн чётко решил что этот человек, составит ему компанию этим вечером. Проведя рукой по шелковистым своим волосам, Массамунэ направился по дороге к дому, находившемуся в 15 минутах ходьбы.
Поделиться92010-12-24 23:13:56
Хичиго во все глаза уставился на спину неспешно уходящего парня.Нет,предложение переночевать было просто прекрасным,но приглашать к себе незнакомого по сути парня...и тут вспомнились только что сказанные слова:и не подумайте что я какой-то извращенец...Хичи ухмыльнулся,парень начинает ему нравится,определённо!
-Хичиго, -и он пошёл следом,неторопливо нагоняя парня и уже удостоверившись,что вреда Рен не принесёт убрал ладонь с эфеса,и засунул руки в карманы лёгких джинс,поёжился
Дурацкий ветер.. - угрюмо подумалось юноше.
Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-24 23:32:32)
Поделиться102010-12-25 00:07:39
Ветер усилился и от него пощипывало глаза, но услышав шаги за спиной, Рэн самодавольно ухмыльнулся. Он разумеется добьётся своей цели. Мужчины шли по аллее молча первые минут 10, потом любопытный Массамунэ не выдержал и спросил.
Может быть вы назовёте хотя бы своё имя...
Имя парня он не расслышал, потому что тот сказал его слишком тихо.
Бизнесмен повернул голову на бок и принялся рассматривать уже вполне целенаправленно своего спутника. И тот нравился Рэну всё больше и больше. В голове мелькнули совершенно неуместные мысли о том как бы этот мужчина с жёлтыми глазами, смотрелся на его чёрных простынях.
Чёрт! О чём ты только думаешь, идиот?! И когда я стал таким пошлым?!
Поймав себя на подобном, парень покраснел теперь до ушей и так и стрелял глазками в белокурого незнакомца.
Рэн ты идиот!
Но толку особо не было. Тем времинем парк закончился и мужчины оказались рядом с высотным домом, где и жил Массамунэ.
---------->>>>>>Холостятская берлога (пардон ссылку ставить не умею) Упс, незаметил что ты представился)
Отредактировано Рэн Массамунэ (2010-12-25 00:10:24)
Поделиться112010-12-25 00:19:15
-Хи-чи-го, -по слогам решил повторить парень.
Честно сказать этот парень был..подозрительным..Хичи нахмурился,он явно чуял подвох,но(!) вот незадача,брюнет вёл себя весьма дружелюбно и это сбивало с мысли. 10 минут тяжёлого молчания заставили нервозно передёрнуть плечами, не покидало чувство что кто-то следит за ним
Это всё переутомление, - успокоил внутренний голос
Краем глаза Хичи приметил что парк окончился и что они стоят у высокого здание..
Да кто же этот парень?!
-Ты здесь живёшь?
Отредактировано Широсаки Хичиго (2010-12-25 00:21:32)
Поделиться122011-01-23 01:31:56
Хичиго петлял по аллее,размышляя о своём.Немного беспокоило то,что катана осталась лежать на кухне так и не приведённая в порядок;не покидало чувство предательства по отношению к Рэну...
Ушёл,ничего не сказав...оставил с этим Хару...-и в подобных размышлениях парень незаметно подошёл к дому...но что-то заходить юноша не рискнул и с новыми тяжёлыми мыслями пошёл на один из очередных кругов по парку
Поделиться132011-01-23 19:26:42
Ободряюще улыбнувшись Мэду, Юм прибавил шаг.
-что вы, очень красивое имя. А вы можете звать меня просто - Юм. Вообще меня зовут Ел Юм Ким. Но если читать фамилию и имя как одно слово, будет то же, что европейское Айс... Удивляясь ахинее, которую несет, Айс снова покраснел. К тому же, весьма романтическая обстановка напрягала парня, и он неососзнанно сжал руку спутника. -а на салфетке я просто дописал для вас послание от себя... хотел отнести, хотя бы бросить в ваш почтовый ящик... только бы не спросил, откуда я узнал адрес...неловко получится... От размышлений его отвлек голос Мэденсса: -Вам не холодно? Только тогда парень заметил, что из верхней одежды на нем было одно пальто, к тому же, не запахнутое. А вместе с осознанием этого факта пришло ощущение холода... -Знаете, я торопился и... в общем, кажется, я и правда немного замерз...,- неловко отозвался он.
Поделиться142011-01-23 21:44:43
Глазами описывая своеобразную окружность, немного улыбаясь и что то очень тихо напивая себе под нос, парень выглядел и в правду очень странно. «блин, только не это» как обычно встрехнув головой прогоняя бред в своей голове, слегка улыбнулся услышав фразу- -а на салфетке я просто дописал для вас послание от себя... хотел отнести, хотя бы бросить в ваш почтовый ящик...-
-а знаете вообще то к несчастью у меня нет ящика, так что я думаю вам пришлось бы позвонить мне в квартиру- немного улыбнувшись посмотрев на молодого человека. Его нежная рука которая так робко сжимала довольно грубоватую руку Мэда, так умиляла .это и в правду был довольно романтический и очень волнующий вечер.
От довольно милый и странных мысли Мэда отвлекла фраза- -Знаете, я торопился и... в общем, кажется, я и правда немного замерз...,
-я могу предложить вам мое пальто, оно очень теплый..-слегка приостановившись и выпустив руку молодого человека, Мэд скинул с себя пальто и накинул его на плече парня. Немного улыбнувшись, так как он выглядел довольно хрупко в этом пальто, которое было немного больше его самого.- оно конечно большевато вам, за то не замерзните- осторожно застегнув пальто на молодом человеке, вновь взял его за руку, так как будто это было в порядке вещей, без доли смущения но все с тем же с трепетом.
Поделиться152011-01-23 22:04:22
Прогуливаясь к центру парка Хичиго вновь застал парочку из знакомых
Что ж за день-то такой?- и поспешно свернул на другую дорожку,истинно веря,что его не заметила эта пара
Настроение всё падало и падало,юс начинали болеть рёбра
И нужно мне было это кофе?- дорожка расширилась и превратилась в площадь с фонтаном
-Видимо это центр.....
---------->>> Центр Парка
Отредактировано Широсаки Хичиго (2011-01-23 22:08:19)
Поделиться162011-01-23 23:09:54
Пальто Мэда оказалось на удивление тяжелым и приятно пахло его обладателем и табаком. Айс замялся.
-теперь вы замерзнете... Юм помедлил, глядя парню в глаза. Его охватывало чувство необьяснимого счастья - прежде он заботился о себе сам. идиот...ему же холодно... Эта мысль немного отрезвила счастливца, но он не отдавал себе отчета в том, что сделал потом - не отрывая взгяда от лица Мэденсса, Юм осторожно коснулся его щеки холодными пальцами и нежно поцеловал, тут же оторвавшись.
Поделиться172011-01-23 23:21:42
Нежное прикосновение к слегка холодной руке парня и его взгляд, просто сводило с ума. с трудом получалось отвечать Айсу, сознание как будто сходило с ума.
-теперь вы замерзнете...
«он волнуется за меня?» услышав фразу, на Шеках появился слегка заметный румянец. –ну что вы? мне не холодно- пытаясь оправдываться мужчина почувствовал прикосновения руки к собственной щеке и потом поцелуй. Это ощущения, столь приятное и неожиданное, Мэд просто застыл. Создалось ощущение что даже не дышал.
После того как молодой человек отстранился, стало как то холодно внутри, так не хотелось прекращать это и не хотелось его отпускать. Поспешно открыв глаза и посмотрев на молодого человека, слегка улыбнулся и немного тихо произнес- вы украли мое сердце..
Поделиться182011-01-23 23:42:18
вы украли мое сердце... Айс чуть улыбнулся рыжеволосому.
-Какая ирония... а мое сердце украл случайный полуночный посетитель. Он вздохнул. от счастья, от облегчения. Не переставая улыбаться.
-Проводите меня до дома?.. Кофе можете сварить у меня. в конце концов, я всегда прячусь дома. когда испытываю душевное смятение... В голове, наконец, стало ясно. Юм прикрыл глаза и склонил голову на бок, снова взяв своего спутника за руку и увлекая за собой. слишком много приключений для одного замерзшего человека...
Поделиться192011-01-23 23:55:21
Какая ирония... а мое сердце украл случайный полуночный посетитель.- после этой фразы немного стало страшно, ведь сердце пока еще не отошло от предыдущей романтической истории. Но показывать этого не стал лишь немного улыбнулся. – и в правда ирония. Судьба любит смеятся над людьми.- слегка вздохнул.-Проводите меня до дома?.. Кофе можете сварить у меня- вновь улыбнулся уже без капельки грусти. –конечно- после того как Айс вновь взял за руку стало опять тепло, это чувство грело свежие раны внутри.
===жилище, квартира Айса
Отредактировано Med (2011-01-24 15:28:12)
Поделиться202011-01-24 00:24:22
---------->жилище, квартира Айса
Поделиться212011-01-31 14:46:31
----------> Жилище,Холостятская берлога