Кино-театр "Nagima"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-12-09 15:18:53
После тяжелого, особенно насыщенного новыми эмоциями, рабочего дня, Кендзи ужасно хотелось развеяться. Он особо не задумывался, куда пойти, но поскольку в наличии было не так уж много денег, его выбор пал на кино-театр. Парень слышал, что недавно состоялась премьера какого-то жутко интересного фильма, название которого не удосужился запомнить. Единственное, что припоминалось: это очередная экранизация новой работы Масаки Риока. То, что вышеуказанная мангака любит рисовать яой как то само выветрилось из головы.
Небольшие подозрения закрались в голову Кендзи только тогда, когда он не углядел в очереди у кассы ни одного представителя своего пола... Везде были девушки. Уставшие мыслительные процессы работали медленно и ежеминутно сачковали. Купив билет (а, точнее едва вырвав возможность приобрести один из последних) и выбрав самое большое ведерко с попкорном (организм был не только уставший, но и голодный) Кендзи, до неприличия счастливый, устроился в мягком кресле поудобнее. Все последующие пять минут рекламы он беззастенчиво хрустел на весь зал. "Как мало нужно человеку для счастья..." - довольно думал он, на грани сознания подмечая, что что-то у него на голове явно лишнее. Ему было откровенно лень проверять причину своего неудобства. Но заставивший работать мозг уже почти насытившийся желудок подкинул мимолетное воспоминание: удивленные, а где и восхищенные взгляды прохожих, которые встретились на пути к кино-театру. "Что-то не то... может быть?..." - быстро проведя рукой по волосам, Кендзи чертыхнулся. "Уши!... Я забыл снять часть униформы! Ксо-о-о..."
Отредактировано Кендзи Ито (2010-12-09 15:20:58)
Поделиться32010-12-12 10:53:39
Йоши бодро вошел в кинотеатр. У него было замечательное настроение: ему наконец-то выдали стипендию. По такому поводу он решил немного побаловать себя и сходить в кино.
Правда, существовала одна большая проблема - парень абсолютна в нем не разбирался. Просмотр афиш тоже не дал нужного результата. В итоге юноша решил последовать стадному инстинкту и пойти туда, куда стремиться больше народу. Он купил чуть ли не последний билет на сеанс. который пять минут как начался и помчался разыскивать нужный зал. Отыскав его все-таки с грехом пополам, Сузуки быстро нашел нудное место.
Постоянно извиняя. парень добрался до нужного места и плюхнулся на него. На экране пока еще шли ролики к следующим фильмам, так что он имел возможность немного оглядеться.
Давно я здесь не был...
Внимание Йоши тут же привлек рядом сидящий парень. Мало того, что он был чуть ли не единственный представитель мужского пола (исключая самого Йоши) в зале, так у него на голове еще и уши красовались. Пушистые такие, как у кошек. Парень ел попкорн из огромного ведерка и абсолютно индифферентно относился к наличию данного "украшения" у себя на голове.
А ему идет, - усмехнулся про себя Сузуки, отворачиваясь к экрану.
Поделиться42010-12-12 14:31:19
Разрываясь между желанием поскорее насытить настрадавшийся организм и острым чувством стыда от своей забывчивости, Кендзи совсем пропустил тот момент, когда место справа оказалось занято. Рука с очередной порцией попкорна так и застыла возле приоткрытого рта. Парень. - констатировало сознание. Симпатичный. - добило секундой позже. Рискуя заработать косоглазие, Ито внимательно изучал соседа. Того целиком и полностью захватила так раздражающая Кендзи реклама. Смешно поморщив нос, парнишка удостоил своим вниманием дожидающуюся его "трапезу". Начался фильм.
По истечении десяти минут несчастный Кендзи был готов провалиться сквозь землю. Ками-сама, за что?! - думал он, только из чувства собственной гордости и наличия по соседству еще одного представителя мужского пола, заставляя себя мужественно смотреть на экран, а не бежать прочь. Уже через полчаса его щеки горели от стыда, а физиология юношеского организма давала о себе знать. А еще, Кендзи буквально чувствовал насмешливый взгляд своего соседа.
Поделиться52010-12-12 21:18:06
Йоши смотрел на экран, временами бросая взгляды на своего соседа. Но потом стало не до этого: на экране пошло что-то странное. Точнее яой...
Мама, на что я пошел... Главное, что я тут не один...
Юноша с интересом поглядывал на соседа, который краснел от увиденного, как помидор.
Мда, а он похоже, не знал, на что идет... Бедный...
Сузуки с усмешкой смотрел на парня. Ему куда больше интересовала реакция соседа, чем сам фильм, хотя и на экране было что посмотреть. В общем, парь чуть не заработал себе косоглазие, пытаясь одним глазом смотреть фильм, а другим смотреть на парня. Тот, похоже возбудился...
Йоши с трудом сдерживал смех. На экране шел чуть ли не самый драматичный момент, так что смеяться было нельзя. Парень порадовался, что фильм уже кончается. Когда зажегся свет, парень встал и уже открыто посмотрел на соседа.
- Вы в порядке? - спросил он, глядя на парня. Уж очень у того был несчастный вид.
Поделиться62010-12-12 21:57:10
К концу своего персонального ада Кендзи успел достигнуть чуть ли не последней стадии смущения. Зажегся свет и многочисленные девушки, энергично обсуждая фильм, направились к выходу. Сам парень даже не шелохнулся. Если этот тип заметит мое возбуждения, то я, скорее всего, умру прямо на месте. - с отчаянием думал Ито. Сосед встал и юноша уже было обрадовался, как вдруг:
- Вы в порядке? - поинтересовался незнакомец. Кендзи от его голоса аж током прошибло. Ксо! Нет, не говори со мной! Уходи-уходи-уходи..! - как мантру повторял про себя парень. он все же нашел в себе силы нерешительно кивнуть. Но потом подумал, что этого будет достаточно и подал голос, который оказался слегка хриплым и... слишком сильно намекал на состояние своего хозяина
- Д-да. Все вполне нормально. Не стоит беспокоиться. - как можно милее улыбнулся. Во всяком случае, Кендзи оставалось только надеяться на это. Ито сглотнул. Ему определенно не нравилась данная ситуация.
Отредактировано Кендзи Ито (2010-12-12 22:56:09)
Поделиться72010-12-13 15:02:54
Йоши с трудом сдерживал улыбку. Стоявший рядом парень, похоже, был на грани паники. Но отступать Сузуки не собирался.
- Спокойно. Я не кусаюсь и ядом не плююсь, - улыбнулся он. - Зовут Йоши.
Все девицы уже давно покинули кинозал, и туда вошла уборщица. Она недовольно глянула на парней исподлобья. Йоши улыбнулся ей самой очаровательной улыбкой, на которую был способен и, схватив парня за руку, вывел его из зала.
Парень уже успел сделать определенные выводы из данной ситуации. Во-первых, юноша на 99 процентов был уверен, что новый знакомый нетрадиционной ориентации. Будь он гетеросексуалом, он бы ушел с фильма или по крайней мере ТАК не реагировал. Его чуть охрипший голос и ярко пылающие щеки полностью его выдавали. Во-вторых, парень был симпатичный, а Сузуки как раз испытывал дефицит общения...
- Мне просто стало интересно знать твое мнение, как у единственно представителя мужского пола исключая меня самого: как тебе фильм? - Йоши знал, что парнишку это явно приведет в замешательство, но все же не мог не задать.
Поделиться82010-12-13 15:31:42
Не успевший ничего толком сообразить Кендзи послушно следовал за этим Йоши. Новый знакомый производил двоякое впечатление, но так скорее всего казалось из-за обстоятельств их знакомства. Найдя секунду чтобы оглядеться по сторонам, Кендзи понял что его тащат в мужской туалет. Но почти сформировавшееся в голове возмущение жестоко напоролось на стену глубочайшего ступора, вызванного неожиданным вопросом:
- Мне просто стало интересно знать твое мнение, как у единственно представителя мужского пола исключая меня самого: как тебе фильм? Мгновенно залившись краской по самый уши, парень неуверенно ответил:
- Н-нелохо... во всяком случае, порадовало, что явно просматривалась весьма интересная сюжетная линия... Не один.. - тут Кендзи поперхнулся чуть не слетевшим с губ, по его собственному мнению, неприличному слову. Неловкость же он попытался смягчить улыбкой. - А меня, кстати Кендзи зовут... эээ... а зачем ты меня ТУДА - кивок на табличку- тащишь?
Поделиться92010-12-13 16:29:00
Йоши с интересом наблюдал за парнем. При упоминании фильма тот залился краской по самые уши и высказал свое мнение, чуть ли не заикаясь.
Он точно не знал, на что идет, - констатировал Йоши.
Кендзи, как представился новый знакомый, кивнул в сторону какой-то таблички и поинтересовался, зачем они туда идут. Сузуки внимательно посмотрел на табличку.
- Хм, вообще-то, я не специально. Так получилось. Но тебе бы не мешало немного освежиться и успокоиться в гордом одиночестве, а то ты совсем скоро на помидорку похож будешь, - усмехнулся он. - А потом, если ты никуда не торопишься, приглашаю тебя на чашку чая за знакомство. Не каждый же день на таких фильмах встречаешь человека своего пола.
Все, он точно сейчас сгорит, - не смог сдержать улыбку Йоши. Не удивительно, после таких-то намеков.- Пускай успокаивается, а то люди подумают, что я его насиловать собираюсь...
Сузуки отпустил руку Кендзи и жестом пригласил его войти в туалет.
Поделиться102010-12-13 16:45:00
Кендзи был уверен, что давно достиг последней стадии смущения. Когда Йоши отпустил его руку, парень в несколько секунд оказался внутри и тут же сунул голову под холодную воду. Ему определенно следовало успокоиться. Напряжение внизу живота ужасно мешало, но Ито считал выше своего достоинства решать подобную проблему в общественных местах. Мне нужно всего пару минут... Я успокоюсь и.. - а вот что подразумевало под собой это многозначительно "и", Кендзи даже сам не знал - Может неплохо было бы сходить с Йоши в кафе? Парень он неплохой... наверное. Во всяком случае было бы невежливо отказаться... Глубоко вздохнув, парень мужественно вышел в холл. Новый знакомый ждал его возле большого горшка с каким-то непонятным цветком и дружелюбно улыбался. По инерции Ито улыбнулся в ответ. Преодолев небольшое расстояние между ними, он заговорил:
- Знаешь, я тут подумал... Эм... - помимо воли, парнишка слегка покраснел - Думаю, я не против съесть что-нибудь более существенное... А каким чаем ты собираешься меня поить?
Как всегда бывало с Кендзи при общении с новым человеком, он невероятно боялся смотреть тому в глаза. Парню казалось, что смотреть малознакомым людям в глаза - неуважительно и вообще неправильно. А ему почему то очень и очень не хотелось кого либо огорчать. Даже такого человека как Йоши, от нахождения рядом с которым кендзи почему-то словно било током.
Поделиться112010-12-13 17:05:07
Когда Кендзи скрылся в туалете, Йоши с отсутствующим видом огляделся. Похоже, эту милую сценку никто не заметил.
Вот и хорошо... Кто бы мог подумать, что он такой застенчивый. Я тоже не могу назвать себя выскочкой, но чтобы так смущаться...
Сузуки как бы невзначай пододвинулся поближе к цветочку в горшке. На всякий случай.
К этому моменту как раз появился Кендзи из туалета. Волосы у него были влажные - видимо голову под кран подставлял. Йоши улыбнулся, а парень улыбнулся в ответ.
Подойдя к нему и заговорив. парень снова немного покраснел.
Ну, можно сказать, осваивается.
- Каким захочешь, - отозвался Сузуки. - Хоть черным, хоть зеленым, хоть красным. А могу и вообще кофе. Я знаю в этом центре одно кафе: цены там не кусаются, выбор большой. Идиллия, в общем.
И не дожидаясь ответа юноша снова схватил нового знакомого за руки и повел вперед, продираясь между непонятно откуда набежавшими людьми.
--------------------> Кафе ''Japanese Cafe''
Поделиться122010-12-13 17:12:32
Не успел Кендзи ответить, что он, в общем-то, равнодушен ко всему вышеперечисленному, кроме зеленого чая, так как у него дома полно кошек, как Йоши схватил его за руки и потащил в прочь из кинотеатра.
Определенно, это странное начало хорошей дружбы - мелькнуло в голове и засело где-то в глубинах сознания. Он подумает на этим позднее. А пока стоит поднажать, иначе есть риск запутаться в ногах и неаккуратно упасть прямо на шустрого Йоши.
--------> Кафе ''Japanese Cafe''