♠Яойная ролевая♠

Объявление

СюжетПравилаШаблон анкеты
Администраторы
Atsuaki Takeshima(Гл. администратор)
Yoshihiko (ICQ 578678673)
Модераторы
Sora

Набор модераторов
Об игре
Основных событий пока еще нет, но они уже скоро начнут активно развиваться.
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к гомосексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, хотя требования к игрокам не слишком высокие.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Все уже должны хорошенько запомнить правила пиара, дабы избежать конфликтов..

Ник: PR

Пароль: 1111.
Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Парк развлечений » Кафе ''Japanese Cafe''

Кафе ''Japanese Cafe''

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://eng.sheratonpalace.ru/img/upload/98.jpg

0

2

-----------------> Кино-театр "Nagima"

Йоши втащил паренька в кафе и огляделся. Уютное местечко, как ни крути. Свободных мест было полно. Точнее. в кафе никого, кроме обслуживающегося персонала не было.
Парень плюхнулся за ближайший столик у окна и стал ждать. Очень скоро подошел официант и вручил обоим парням меню. Сузуки вдумчиво изучал его, прислушиваясь к урчанию в собственном животе и, подумав, изрек:
- Мне какое-нибудь второе на ваш выбор, апельсиновый сок и вот это пироженное, - он ткнул пальцем в один из пунктов меню. - А ты что будешь?
Йоши посмотрел на парня в ожидании его реакции.
Парень не часто бывал здесь, но всякий такой случай он не мог пожаловаться ни на обслугу, ни на блюда. Поэтому выбор основного блюда он доверил официанту.Но не только по этому: он просто не знал, что означают названия многих блюд, а что он заказывал в прошлый раз, Сузуки не помнил.

0

3

Буквально втащенный Йоши в миленького вида кафе, Кендзи сел за выбранный парнем столик. В заведении кроме них и обслуживающего персонала больше никого не наблюдалось.  Тихо вздохнув, Ито воспользовался моментом и пока пока юноша напротив него делал заказ, проверил состояние своего кошелька. Так. - мысленно начал он - Что мы имеем? На первый взгляд совсем неплохо, около двух тысяч йен... Но только... Нужно ведь еще купить корма Ноель, Ниа, Акио, Хиде, Джобен, Кену, Наоко - еще один вздох- А Хиде вообще ждет котят... Начавшееся было пришествие совести прервал вопрос парня, сидящего напротив. Недоуменно моргая, Кендзи попытался вернуться в реальный мир. А точнее, уловить суть вопроса. Когда ему это,наконец удалось, глаза Йоши откровенно смеялись.
- А-но... - нерешительно начал Кендзи, - думаю лучше я попью зеленый чай. И... - он быстро глянул в меню - съем вот это рисовое пирожное. Понимаете, у меня дома кошки... - парень виновато улыбнулся, словно извиняясь за наличие у себя дома домашних животных. - и они совершенно не переносят резких запахов.
Официант быстро удалился исполнять заказ, а Кендзи повернулся к своему соседу. Тот смотрел в окно, и парень не смог удержаться, чтобы рассмотреть его получше.

Отредактировано Кендзи Ито (2010-12-13 17:58:06)

0

4

Кендзи обитал где-то в своих мыслях, и возвращение в реальность заняло какое-то время.
- И это называется "что-то посущественнее"? - усмехнулся Сузуки. - И много у тебя кошаков?
Любитель кошек, - отметил парень.
Йоши посмотрел в окно. На улице было пасмурно и моросил противный мелкий дождик. Выходить туда совсем не хотелось.
Эх, а ведь как-то же еще домой идти надо будет...
Краем глаза парень заметил, как Кендзи смотрит на него, но стоило ему повернуться, как парень тут же опустил взгляд. Йоши собирался что-то сказал, но как раз подали заказ. И юноша промолчал.
Ему принесли пюре с курицей, сок и шоколадное пироженное.
Пододвинув к себе тарелку с пюре и, взяв в одну руку вилку, а в другую стакан с соком, он поднял его и произнес.
- За знакомство, - и немного отпил.

0

5

- За знакомство, - повторил Кендзи и улыбнулся. Он решил не отвечать на явно провокационный вопрос Йоши, а поддержать беседу. - Да, я очень люблю кошек. - мигом засияющие глаза были подтверждением его слов. - А сколько? Хммм... Я если честно даже не пытаюсь их сосчитать. Они просто есть. Но - парень честно задумался. - думаю, около семи. Поскольку пошла его любимая тема разговора, да и уютная атмосфера кафе явно располагала к хорошему разговору, Кендзи почувствовал себя несколько увереннее. За окном моросил дождь.
Обхватив ладонями кружку с ароматным чаем, юноша с удовольствием вдохнул его запах, довольно зажмурившись. Интересно,- подумал он -а как там мои красавицы? Сделав пару глотков, парень почувствовал умиротворение. Йоши, сидящий напротив, у явным удовольствием уплетал свой заказ. И все-таки симпатичный - постукивало сознание. - Кендзи! Прием! Я к кому обращаюсь! Парень нерешительно скользил взглядом по... да!.. красивому лицу из под опущенных ресниц. Очень не хотелось тишины. Собрав всю свою решительность в кулак, Кендзи поинтересовался:
- Йоши... эм.. ведь можно по имени? так вот, Йоши, а можно узнать, чем ты занимаешься в данное время? Учишься или работаешь? - Кендзи неловко замолчал. - Просто ты не выглядишь старше двадцати... Я вот работаю на пол-ставки... - парень оборвал себя на половине предложения. Не стоит говорить о себе все в первый же день знакомства - убедил он сам себя, для надежности заткнув рот пирожным.

Отредактировано Кендзи Ито (2010-12-13 19:59:15)

0

6

Глаза Кендзи заблестели при упоминании кошек. Оказывается, что у парня их не просто много, а очень много.
Сумасшедший любитель кошек, - уточнил для себя Йоши.
Парень, похоже, углубился в мысли о своих кошках. 
- Конечно, можно по имени. А как же еще ко мне обращаться? - улыбнулся Сузуки. - Я учусь в универе на втором курсе. На химика. И я действительно не старше двадцать.
Большего он пока рассказывать не решил. Если уж очень будет интересно, то сам спросит, решил Йоши.
- А кем-ты работаешь, если не секрет? - продолжил он. - И учишься? Тебе вроде тоже не больше двадцати, а по логике ты тоже должен учиться...
Сузуки доел свою картошку и принялся за сок и пироженное. То оказалось на удивление вкусным. Птичье молоко.

+1

7

Вот уже несколько минут Кендзи гипнотизировал пироженное Йоши и вопрос застал его врасплох.
-А? - парень резко поднял глаза. - Ну да. Мне семнадцать. - он утвердительно кивнул. - Я, своего рода, самоучка. Отец считает, что в нашем деле.. - тут Кендзи поморщился, он терпеть не мог любой вид алкоголя, а вино грозило начать являться в кошмарах. - вышка не нужна. Поэтому я большую часть времени уделяю своим увлечениям. И работа у меня, кстати, тоже связана с хобби. Я косплеер с пятилетним стажем. А работаю в отаку-магазине. - Кендзи счастливо улыбнулся.  Его настроение все улучшалось, а первоначальная неловкость медленно сходила на "нет". За окном во всю лил дождь. Парень перевел взгляд в окно. Его глаза расширились. Ох ты-ж... какой ливень! А я - взгляд на Йоши -  то есть мы, без зонтов! - Кендзи заметно приуныл.
- Ужасная погода - пробормотал он. - Хорошо хоть живу недалеко...   

0

8

Кендзи почему-то уставился на пироженное Сузуки. Парень жестом предложил попробовать, протягивая ложку.
Парень снова расцвел, говоря о свое работе.
Так, анимешнок, стало быть. Теперь понятно, откуда у него уши...
Сам Йоши был не чужд этому увлечению и тоже иногда переодевался в кого-нибудь. Правда вот мальчики с ушками (исключая Кендзи) и девушки с большими си.. кхм, грудью его по понятным причинам не привлекали. Степень "клевости" аниме исчислялась часами, в течение которых юноша находился под впечатлением от просмотренного. Обычно это было что-то темное и в меру кровавое с жутким философским сюжетом. Хотя временами и от легких комедий он не отказывался.
- Хорошо, когда работа в радость, - одобрил Йоши.
Кендзи обмолвился о погоде и о том, что он живет недалеко.
Это был намек?! - поразился парень, но в кои-то веки промолчал, жуя пироженное.

0

9

Оторвав взгляд от окна, Кендзи с удивлением уставился на ложку. Он что, предлагает мне попробовать?! - изумился он и тут же часто-часто замотал головой, отказываясь. - Было бы неплохо, конечно. Оно выглядит весьма аппетитно, но... Он может решить, что я пытаюсь заигрывать... - убито подумал парень. Тут заиграл мобильный. От неожиданности, Кендзи навернулся со стула. Ну кому я так внезапно понадобился?! Телефон продолжал петь голосами бурундуков, а несчастный парень хаотично искал его по всем многочисленным карманам своей черной джинсовой куртки. При каждом движении, побаливало запястье правой руки, но юноша не обращал на него внимания: сейчас было важнее узнать, а по какой собственно причине ему звонят по рабочему номеру, когда сейчас у Кендзи его "личное" время.
Стоило отыскать злосчастный аппарат связи, как сигнал оборвался. Очень тяжело и очень мученический вздохнув, Кендзи посмотрел на Йоши. Тот почти смеялся над ситуацией. Ах, значит, цирк ему тут, да?! - неожиданно проснулось чувство гордости. Ну, сейчас кому-то действительно будет весело!  Нехорошо прищурившись, Кендзи приподнялся и обперевшись о стол, встал. в его голове уже возник сценарий будущей шалости. Здравый смысл спешно паковал чемоданы.

0

10

Кендзи от предложенного пироженного отказался. Йоши безразлично пожал плечами. Не хочет, как хочет. Его никто не заставляет.
У Кендзи вдруг зазвонил мобильник. Тот свалился со стула от неожиданности. Телефон горланил голосами бурундуков из одного фильма. Парень судорожно шарил по карманам куртки. Наконец, его усилия увенчались успехом, но в тот момент, когда парень наконец достал аппарат, тот прекратил звонить.
Сузуки вся эта ситуация забавляла, и он с трудом сдерживал смех.
Кендзи это, похоже, раздражало. У парня явно случился приступ гордости.
Он встал и, облокотившись на стол, встал.
Что-то будет...
Йоши внимательно смотрел на парня в ожидании дальнейших действий.

0

11

Мысленно подбирая нужные интонации для последующего "представления", Кендзи прикидывал, как скоро Йоши полностью в нём разочаруется после его будущей выходки. Терять нового знакомого, который, чем черт не шутит, действительно располагал к себе. Но внутренний голос не замолкая твердил о необходимости "что-нибудь сотворить", чтобы сразу показать "чего мы стоим и почему не следует над нами слишком много смеяться!"
Персонал, словно что-то почувствовавший, оторвался от своих дел и внутренне приготовился к тому что сейчас что-то будет. На лице ничего не подозревающего Йоши отразилось лёгкое удивление. Кендзи набрал побольше воздуха:
- Я знаю, зачем ты привел меня в это кафе! Можешь не тратить свое время! - тут Кендзи как можно более правдоподобно всхлипнул. Получилось, судя по вытянувшемуся лицу блондина, натурально. - Я давно начал догадываться, что ты хочешь расстаться! Но скажи мне, почему?! Разве я был недостаточно хорош для тебя? Или я всего лишь временное развлечение?!
Наблюдая за реакцией Йоши и не забывая с отчаянием - Лишь бы не расхохотаться в самый ответственный момент!  - смотреть на него, юноша наслаждался ситуацией. Конечно, ему было немного совестно, но Кендзи так давно не развлекался, что вся совесть вскоре была погребена в глубинах хорошего настроения. Он не знал, что его глаза с головой выдают весь тот задор, что сейчас переполняли паренька.

+1

12

Йоши тупо хлопал глазами. Это была натуральная разводка, но уж от этого парня он такого не ожидал.
Вот ведь правду говорят: "в тихом омуте черти водятся!.."
Вся обслуга столпилась в зале, наблюдая за душещипательной сценой, чуть ли не готовые бросится защищать честь "обиженного".
Так, ну чем черт не шутит... Подыграю ему, так сказать...
- Да с чего ты взял, любимый, - последнее слово парень произнес с такой садисткой интонацией, что стало ясно - кому-то придется несладко. - Я даже не думал об этом. Это же ты у нас любитель мыльных опер, скандалов и флиртов с другими мужчинами.
Ты сам напросился, Кендзи.
Йоши тоже встал и угрожающе надвигался на парня.
Кензи же развлекался, яно не зная, во что он только что ввязался и на что подписался. Бедный...

0

13

У Кендзи случился конкретный ступор. Все настроение и задор испарились мгновенно. Вот ведь... - с досадой подумал он. Нужно выкручиваться.
- Вот! Теперь ты обвиняешь меня! - как можно более негодующе вскрикнул Кендзи. - Знаешь, я даже рад, что у нас не успело все зайти настолько далеко, чтобы я сейчас жалел о потерянной невинности! Тут парень замолчал, с укором смотря Йоши в глаза. Вызов принят. - Хотя как могло быть иначе? - тут в голосе читалась явная издевка. - Ты же на многое просто не-спо-со-бен! Парень скрестил руки на груди. Да я от фанатов Неко получаю больше любви, чем от тебя! Попробуй, докажи, что это не так!
Ну и что ты на это скажешь? На самом деле Кендзи блефовал. Он надеялся, что сейчас Йоши засмеется и все обратиться в шутку и совершенно не ожидал возможности другого исхода.

0

14

Йоши немного задели высказывания Кендзи.
Я тебе покажу, "на большее не способен"!..
- Ах, невинность, - Сузуки придвинулся в парню вплотную и буквально вдохнул ему в губы. - А вот и докажу...
У Кендзи был такой вид, будто его сейчас насиловать будут.
Ладно уж, пощежу его...
Уже почти коснувшись губ парня, Йоши резко изменил траекторию и чмокнул его в щеку.
- Шутка, - произнес Сузуки невинно хлопая глазами и добавил уже шепотом в аккуратное ушко Кендзи. - Не советую тебе так м6еня дразнить, если не хочешь, чтобы шутка стала правдой...
Он повернулся к столпившейся обслуге, смотрящей на все это безобразие огромными глазами, и сказал:
- Это была всего лишь такая шутка юмора.
Развлеклись, блин...

0

15

На щеках Кендзи можно было спокойно жарить яичницу - так сильно они горели. Он как можно быстрее отошел от Йоши на пару шагов и будучи с еще немного шальным сознанием, очень неудачно напоролся на столик, в связи с чем совсем не эстетично грохнувшись на пол. С этим самым столом.
- Аауууч!
Похоже, парень все-таки вывихнул запястье. Боль была терпимая, но крайне неприятная и пульсирующая. Весело... поморщившись, подумал юноша. А еще и этот!.. нехороший человек... Это было впервые, когда Кендзи кто-то переиграл. Значит, точно сдружимся...
Встав с кажущегося таким приятным для опухшей конечности прохладного пола, парень улыбнулся персоналу. Те, решив, что все в порядке, вернулись к своим делам.
- Извини... - тихо сказал Кендзи, опуская голову и пытаясь выглядеть виновато. Ему действительно было уже стыдно за свою выходку, но никто не говорил, что полностью раскаивался. Рука нещадно ныла.

Отредактировано Кендзи Ито (2010-12-14 22:03:58)

0

16

Йоши и подумать не мог, что его невинный поцелуй может привести к ТАКОЙ реакции. Кендзи так резво от него отодвинулся, что врезался в стол и рухнул на пол вместе с ним. Но он быстро поднялся и улыбнулся, говоря, что с ним все в порядке. Обслуга занялась своими делами.
А стол, видимо, мне поднимать... - констатировал Сузуки.
Кендзи пробормотал извинения и виновато на него посмотрел. Парень только отмахнулся, мол, не заморачивайся.
Он поднял стол и подошел к пареньку. В глаза тут же бросилось распухшее запястье последнего.
- Асфальтовая болезнь, - притворно тяжело вздохнул Йоши, беря Кензи я пострадавшее запястье и осторожно ощупывая его. - Характеризуется повышенной падучестью и огромным количеством синяков на всем теле.
Все познания Сузуки в медицине ограничивались  уроками ОБЖ в школе, препод по которому постоянно забывал про занятия, но даже парню было ясно, что это не простой синяк.
Таааак...
- Официант, нам счет, пожалуйста, -произнес парень.
Пока тот бегал за ним, Йоши достал из кармана платок и аккуратно перевязал пострадавшее запястье Кендзи.
Когда мужчина вернулся, юноша отдал всю сумму, не разбирая где чье, откланявшись сгреб в охапку рыжеволосое чудо и вышел из кафе.
Помнится, где-то неподалеку была больница...

----------------------> Улочки

0

17

Кендзи очень понравилось название той болезни, которую придумал Йоши и которой, по мнению последнего, он страдал. Не спрашивая его мнения, парень перевязал пострадавшее запястье и заплатив по счету [возмущенное "Эй!" было злостно проигнорировано.] уволок ["Самым наглым образом сгреб в охапку как какое-то животное! Второй раз уже!"] почти не сопротивляющегося паренька из кафе.

-------------> Улочки

0

Вы здесь » ♠Яойная ролевая♠ » Парк развлечений » Кафе ''Japanese Cafe''

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно